Раньше только читала о родах,а теперь уже сама пишу о них))

И такая гордость и радость сразу накатывает — я родила, я МАМА))а теперь о главном. В то утро я как обычно проснулась и сразу расстроилась. Ночь прошла зря, я не разродиласьРаньше только читала о родах,а теперь уже сама пишу о них))Проводила любимого на работу, получив при этом наказ сегодня родить(каждый день он мне такие наказы давал). Спокойненько легла в кровать листать ленту вконтакте. Время 8, малыш в животе разошелся не на шутку — руки, ноги расстопыривает, пинается. И тут что то щелкнуло… я думаю «Да неее, точно не оно, на бебике писали, что должно лопнуть, а у меня щелкнулоРаньше только читала о родах,а теперь уже сама пишу о них)). Нет, не воды» Лежу значит дальше, а самой так интересно стало, что же это было то. Встаю. Надеваю халат и тут!!! я опписалась!!!(ну я так подумала)и сразу так стыдно стало, что это я, взрослая тетя и опписалась(( зажимаю коленки, ползу к туалету и попутно понимаю.что это воды, ВОДЫ МАТЬ ИХ ВОЛШЕБНИЦУ!!! Шепотом говорю свекрови: «Теть Надь, у меня воды отошли»а у самой глаза по пять копеек и коленки сжаты. А она женщина, родившая четверых тоже шепотом отвечает «А что теперь делать то» и тоже глаза по пять копеек. Испугались мы вобщем. Свекрушка давай бегать, звонить свекру, мол приезжай немедленно, МЫ рожаем))а я ему в трубку кричу, чтобы не торопился, так как я в душ ноги брить пошлаРаньше только читала о родах,а теперь уже сама пишу о них))моюсь значит в душе, а у самой мушки блестящие перед глазами летают, то ли от страха, то ли от радости))опущу момент, как мы ехали в род дом и как оформлялись-это у всех стандартно я думаю)) оформили меня и повели в ??? паталогию беременности??? там естественно женщины тоже ждут своих крох, но они не хотели бы, чтобы в 9 утра кто то рядом корчился от схваток и кричал. поэтому мне дали отдельную палату. Я ждала дикой боли, что я начну крушить мебель и громко материться, а нет, все ПОКА было более менее культурно))я тихоничко постанывала, глубоко дышала и по телефону говорила мужу, как я его люблю. Сделала последние фотки с животом и тут остапа понесло, как говорится))вот знаете, в детстве я ловила мух и отрывала им крылышки с лапками (да-да, я это делала, я каюсь.мне стыдно)дак вот, у меня было такое чувство, что есть на свете какой то муший бог, который обрушил на меня всю боль мушиного народа умноженную на два))только такое сравнение мне в голову пришло. Я устала. Засыпала и снова просыпалась от боли. Потом я начала стонать. Потом плакать. Мед сестра водила меня на ктг и говорила терпеть. Пришла врач, позвала на кресло. Я воодушевленная собрала силы в кулачек, залезла на кресло и приготовилась услышать, что открытие большое и пора бы нам поработать в род зале. Но нет, вердикт был таков — открытие 2 с половиной пальца((при том что неделю назад на осмотре у гинеколога мне сказали, что открытие1,5(( то есть 8 с половиной часов я кряхтела, стонала и корчилась почти зря. И самое главное, малыш покакал в утробе((было решено кесарить. Когда я слезла с кресла, боль стала нестерпимой. Я кричала «Помогите»Раньше только читала о родах,а теперь уже сама пишу о них))Думаю те, кто лежал в паталогии передумали рожать)))Повезли в операционную. Я всю дорогу кричала и молилась, молилась за малыша и кричала, что никогда больше не соглашусь на это. Когда мне ввели в спину иглу и боль стала отступать, я стала благодарить врачей даже сказала, что сын врачом будет))потом были разговоры с анастезиологом о Новой Зеландии и НАКОНЕЦ ТО первый крик нашего сына)))))))))))) родились мы в 17:40, весом 4480кг, ростом 55см и 9/9 Апгар. Благополучно опписали акушерку и уснули)) вот такая история. Самая главная и самая любимая моя роль — МАМА

Дария
36271588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ух ты, поздравляю!!! А КС из-за того что малыш покакал? На каком точно сроке по мес. Родили?

Пожаловаться
Дария
Евгения 
спасибо))да, кс из за этого((родила на 41 неделе
Пожаловаться
Эмма

Похоже на то!))

Пожаловаться
Эмма

Поздравляю! Боль мушиного народа… Хих)это сильно! Я в детстве червяков ножницами кромсала… Чувствую и мне не сдобровать

Пожаловаться
Дария
Эмма 

хахах, похоже все женщины мира расплачиваются за смерти невинных насекомых

Пожаловаться
Катюня
Поздравляю₽₽))) а как они определили, что он покакал в утробе? и почему из за этого кесарят?
Пожаловаться
Дария
Катюня 

спасибо))воды стали темного цвета и с меконием((а кесарят, чтобы малыш не страдал, так как гипоксия развивается((но вы не думайте о плохом. удачных родов в будущем

Пожаловаться
Chazetta

Прям мою вчерашнюю историю родов описали… Здоровья вам крепкого!!!!!

Пожаловаться
Дария
Chazetta 
и вам здоровья, поздравляю))))
Пожаловаться
Дарина Харитонова
? поздравляю с богатырем?
Пожаловаться
Дария
Дарина Харитонова 
спасибо вам
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю тебя) ниче вы богатыри какие))) а зачем в патологию то? В родильном места что ли не было?
Пожаловаться
Дария
Ольга 
спасибо, Оля))говорят, что в этот день куча мамочек рожала, так что не было места скорее всего))
Пожаловаться
Натали Шашкова
прикольно написала, поздравляю от всей души, здоровья Вам много много!!!))) Даша а какого числа то всё таки родила а то тогда на бебике написала про керамического друга и пропала.
Пожаловаться
Дария
Натали Шашкова 
ахах, керамический друг мое спасение))25 января родила. Спасибо большое и вам с малышом всего самого лучшегоя смотрю у нас разница в родах то в один день))может виделись в род доме
Пожаловаться
Натали Шашкова
Дария 
Спасибо! Мы вечером родились, Ага может и виделись, только там такие все чумные мамочки после родов. а Вас какого числа выписали может и неуспели увидеться. А то так быстро сейчас выпинывают из РД что опомниться не успеваешь.
Пожаловаться
Дария
Натали Шашкова 
29 выписали))а вас?
Пожаловаться
Натали Шашкова
Дария 
А нас 28, мы в 3 палате лежали. к кулеру по-любому проходила мимо нашей палаты проходила.
Пожаловаться
Дария
Натали Шашкова 
а я во 2 лежала и в 9))переселение народов у нас было
Пожаловаться
Натали Шашкова
Дария 
Ого совсем соседкой была, ну да ладно растите здоровенькими, пиши если что вдруг спросить надо, что знаю подскажу.
Пожаловаться
Дария
Натали Шашкова 
хорошо.спасибо, вопросы обязательно появятся))))
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Мдаа здорово и весело ты рожалаоднакопочти как я
Пожаловаться
Дария
Алёна Юрьевна 
да, было весело))
Пожаловаться
Олеся Фомченкова

Ого! Богатырь!!! Поздравляю Вас!))