Я рожала почти полтора года назат, это было самое жуткое что я могла себе представить, привезли меня на скорой в род дом, оформили и сразу в род зал н и само собой клизма, я там до утра пробыла и меня подняли наверх, схватки были не сильные, в этот же день только ближе к вечеру схватки усилились, ктг уже фексирует схватки, меня опять спускают в род зал, опять клизма, кресло и все прелести, пробыв там до утра меня опять подняли в мою палату, у меня уже слезы, все болит, голодная, на кровати постельное белье забрали еще с первого раза, я спала без него, схватки все усиливались, шайка не раскрывалась как потом выяснилось изо того что эрозию прижигала, меня уже силком вечером спустили опять в родовую, опять клизма и все прелести, изо клизм уже геморрой, меня встретили ужасно, сразу стали говорить что я им надоела, хожу тут себе схватки предумываю, вобщем довели меня до истерики.вот и родовая, я не нахожу себе места, я там была одна и ко мне заходили очень реко, когда начались потуги, пошла кровь, а воды мне так и не спустили, я не кого из врачей не нашла, через часа три пришла врач, подключила кгт там показывает что ребенку уже плохо но они тялежутся, все это время я умоляла на коленях поставить обезболивающие но они посмеялись и сказали что у меня таких денег нет, одна сказала что я свинота испачкала кровать и полы кровью и водами которые подтекать стали, потом еще через пару часов пришла другая врач, и на кровати стала открывать мне шайку, тогда процес и начался, потом кресло, когда ребенок радился он не плакал и был как сплошной синяк, тройное обвитие пуповиной, и одна **** приподняла мою спину и говорит, смотри ты убила своего ребенка, но я уже не на что не реагировала, ребенка откачали, потом зашивали, боль я тоже чувствовала, ребенок лежал метр где то от меня, не на живот его не дожили не в руки не дали, после привезли коталку но я нашла в себе силы и пошла сама, но не в полату а к заведуйщей, кстати, я ее так и не нашла, ребенка через два дня мне привезли в палату, он был как сплошной синяк.я добилась того чтоб тех двух хамок отстранили, но их отстранили не на долго.все таки если б были деньги с собой то и отношение было б другое (((
вот су ки!!! мрази… фу какие они… слов нет, ну как малышик? все хорошо?
Да, сейчас все хорошо )
Прошло почти. Полтора года да и сидеть и за кого то ни хочется
не удивлюсь, если ваш страшный рассказ о 3роддоме.
Ад просто!
2 роддом .
Просто с очень страшными историями сюда никто не пишет. Поверте, не такого видела, когда лежали в ОХН хабаровска.я имею ввиду с нашего города!
ужас просто!!!!!!!!!!
это в каком роддоме? не верится что-то
Ооо, не советую, видите каких собак спускают сразу ))))
почему же. пишите, может повлияет на мой выбор в будущем
Собак спускают потому что здесь много беременных и стоит услышать беременной в первый раз так если срок позволяет на аборт побежать могут из-за зтраха родов
Страха
Да думаю не кто на такое не пойдет, из 1000 хорошего одно плохое.не смотря на вторые роды я иду на третии ))) как бы то не было даже это того стоило чтоб на свет появился мой сын, а девочки на оборот будут готовы ко всему и возможно рядом с ними рядом будет кто то из близких или роженица сразу даст знать что он не мылом сделана, я на тот момент была растеряна и не ожидала, и была как сопливая тряпка
это ж в каком роддоме такая «красота»? что-то прям даже в голове не укладывается
2 роддом
Это было 11 октября ,14 года
при том что сына родился 4290 и 59см, с двойным тугим обвитием.я его просто выплюнула
Я дочу в 7 рожала и впечатления хорошие, со мной тоже вежливые были, я сама подумать не могла что такое со мной произойдет во втором роддоме. Смена попалась не та мне, девушка что швы обрабатывала тоже говорила, да эта могла грубить она такая.не зря ж она это сказала
по моим подсчётам была 40 неделя, по их 42, я им сказала об этом, но когда родила он сказал, что по самым скромным подсчётам ему 41 неделя, как то по кокушкам определил
по мне ребёнку виднее(есть конечно исключения из правил), послушала бы их 2 недели бы куковала в рд, а так приехала и через 30 минут родила, ребёнок был готов, и родила легко и просто, безболезненно за 4 часа… а так бы накололи бы и схвватки болючие и стресс организму со стимуляцией
Я дочу рожала 8 лет назат и все было по другому, за сыном пошла и это был ад… сейчас 9 недель, пойду за третьим но боюсь ужасно
Вы можете выбрать другой роддом?
Да, в этот раз за пупсиком поеду туда где дочу рожала, яб и тогда туда поехала но он был на помывке
Жесть! А в суд после всего?? ТАких надо наказывать в полной мере, убийцы!
Как врачи потом не боятся ходить по улицам… Ведь все родители разные… Есть безумные папочки, которые потом врачам кости переламают
Мне когда швы снимали задали вопрос, что будешь с кирпичем за углом поджидать и мстить, еслиб не девочки что слышали как я кричала что же вы не женщины, почему вы такие злые.они испугались рожать с этими врачами, одна бы я думаю не смогла отстранения добиться
Ужас