Я рожала почти полтора года назат, это было самое жуткое что я могла себе представить, привезли меня на скорой в род дом, оформили и сразу в род зал н и само собой клизма, я там до утра пробыла и меня подняли наверх, схватки были не сильные, в этот же день только ближе к вечеру схватки усилились, ктг уже фексирует схватки, меня опять спускают в род зал, опять клизма, кресло и все прелести, пробыв там до утра меня опять подняли в мою палату, у меня уже слезы, все болит, голодная, на кровати постельное белье забрали еще с первого раза, я спала без него, схватки все усиливались, шайка не раскрывалась как потом выяснилось изо того что эрозию прижигала, меня уже силком вечером спустили опять в родовую, опять клизма и все прелести, изо клизм уже геморрой, меня встретили ужасно, сразу стали говорить что я им надоела, хожу тут себе схватки предумываю, вобщем довели меня до истерики.вот и родовая, я не нахожу себе места, я там была одна и ко мне заходили очень реко, когда начались потуги, пошла кровь, а воды мне так и не спустили, я не кого из врачей не нашла, через часа три пришла врач, подключила кгт там показывает что ребенку уже плохо но они тялежутся, все это время я умоляла на коленях поставить обезболивающие но они посмеялись и сказали что у меня таких денег нет, одна сказала что я свинота испачкала кровать и полы кровью и водами которые подтекать стали, потом еще через пару часов пришла другая врач, и на кровати стала открывать мне шайку, тогда процес и начался, потом кресло, когда ребенок радился он не плакал и был как сплошной синяк, тройное обвитие пуповиной, и одна **** приподняла мою спину и говорит, смотри ты убила своего ребенка, но я уже не на что не реагировала, ребенка откачали, потом зашивали, боль я тоже чувствовала, ребенок лежал метр где то от меня, не на живот его не дожили не в руки не дали, после привезли коталку но я нашла в себе силы и пошла сама, но не в полату а к заведуйщей, кстати, я ее так и не нашла, ребенка через два дня мне привезли в палату, он был как сплошной синяк.я добилась того чтоб тех двух хамок отстранили, но их отстранили не на долго.все таки если б были деньги с собой то и отношение было б другое (((

Валентина
4651963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотофеЙка

вот су ки!!! мрази… фу какие они… слов нет, ну как малышик? все хорошо?

Пожаловаться
Валентина
КотофеЙка 

Да, сейчас все хорошо )

Пожаловаться
Катюшка
предлагаю вам это так не оставлять, яб за углом горло перерезала, надо узнать к кому можно обратиться, чтоб несли ответственность за такое те кто у вас роды принимал. Клизму могли и не давать себе делать, без кишков чтоль хотели остаться, 3 клизмы за 2 дня или сколько…
Пожаловаться
Валентина
Катюшка 

Прошло почти. Полтора года да и сидеть и за кого то ни хочется

Пожаловаться
Светлана

не удивлюсь, если ваш страшный рассказ о 3роддоме.

Ад просто!

Пожаловаться
Валентина
Светлана 

2 роддом .

Пожаловаться
Инга
Светлана 
Я очень много наслышана плохого о 7, в 3не было проблем. Аж интересно почему вы говорите ад? из знакомых девочек кто рожала там плохого я не слышала
Пожаловаться
Елизавета

Просто с очень страшными историями сюда никто не пишет. Поверте, не такого видела, когда лежали в ОХН хабаровска.я имею ввиду с нашего города!

Пожаловаться
Мама Мальчишек
В каком роддоме рожала?
Пожаловаться
Александра

ужас просто!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Кристиночка
Какой кошмар(((( а есть возможность рожать в другом РД? Либо искать каких то знакомых. Ни дай бог ни кому столкнуться с таким бездушием.
Пожаловаться
Юлия

это в каком роддоме? не верится что-то

Пожаловаться
Ася
Юлия 
мне тоже страсти про него больше рассказывали, у знакомой ленивые врачи 2го рд угробили ребенка, сейчас дикие проблемы с речью, они на нее положили большой х***, род деятельность прекратилась, у ребенка часть мозга отмерла, а они хотели отдохнуть ночью. дневная смена когда пришла у той уже темп по 40, так сразу забегали
Пожаловаться
Юлия
Ася 

не думала, что в нем такая жесть бывает. у меня очень милые все были. может просто не успели нахамить и напортачить)))) да и после родов отношение хорошее было

Пожаловаться
Лилия
Юлия 
у моей ооочень хорошей знакомой по халатности, врачебной ошибке вырезали ВСЁ. Она теперь собственно не женщина… вот судятся сейчас.
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
да почему не верится?! когда-нибудь наберусь сил и тоже напишу свою историю…
Пожаловаться
Инга
Лилия 
Вырезали в 3рд?? о мой бог, меня мурыжили долго, но врачи были хорошие, никто не хамил, не орал и грубого слова не сказал.я попала в 2 смены, потому что спустили меня в 5 утра, а в 8 они поменялись.и раскрывали руками, и успокаивали одновременно. Но вы такие ужасы пишете, точно не пойду рожать больше
Пожаловаться
Валентина
Светлана 

Ооо, не советую, видите каких собак спускают сразу ))))

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

почему же. пишите, может повлияет на мой выбор в будущем

Пожаловаться
Катя
Валентина 

Собак спускают потому что здесь много беременных и стоит услышать беременной в первый раз так если срок позволяет на аборт побежать могут из-за зтраха родов

Пожаловаться
Катя

Страха

Пожаловаться
Валентина
Катя 

Да думаю не кто на такое не пойдет, из 1000 хорошего одно плохое.не смотря на вторые роды я иду на третии ))) как бы то не было даже это того стоило чтоб на свет появился мой сын, а девочки на оборот будут готовы ко всему и возможно рядом с ними рядом будет кто то из близких или роженица сразу даст знать что он не мылом сделана, я на тот момент была растеряна и не ожидала, и была как сопливая тряпка

Пожаловаться
Елена
Что-то история настолько трагично описана, что не укладывается в голове
Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Марина Гофман

это ж в каком роддоме такая «красота»? что-то прям даже в голове не укладывается

Пожаловаться
Валентина
Марина Гофман 

2 роддом

Пожаловаться
Валентина
Марина Гофман 

Это было 11 октября ,14 года

Пожаловаться
Марина Гофман
Валентина 
ещё раз убеждаюсь что в него я не пойду. а то тут хают 7 рд, да лучше в него, я рожала бесплатно. ко мне относились превосходно. хвалили, мы шутили в процессе. роды принимал завотделением.

при том что сына родился 4290 и 59см, с двойным тугим обвитием.я его просто выплюнула

Пожаловаться
Валентина
Марина Гофман 

Я дочу в 7 рожала и впечатления хорошие, со мной тоже вежливые были, я сама подумать не могла что такое со мной произойдет во втором роддоме. Смена попалась не та мне, девушка что швы обрабатывала тоже говорила, да эта могла грубить она такая.не зря ж она это сказала

Пожаловаться
Марина Гофман
Валентина 
у меня сын тоже родился синий, но никто ничего такого не говорил, педиатр нарадоваться на него не могла)приходила в палату и постоянно нахваливала его)
Пожаловаться
Ася
Марина Гофман 
у меня воды зеленые были, мне врачиха чуть ли не кидаясь орала, что я всю беременность бухала и курила, хотя я без вп и мужа гоняла чтобы не курил рядом. рожала в 7м, но врачиха из 2го. ненавижу эту стерву!
Пожаловаться
Марина Гофман
Ася 
мне тоже сказали по части зелёных вод, тоже спросил курю ли я, ответила нет, и муж рядом не курил при мне. но у меня и 42 неделя уже шла так то)
Пожаловаться
Ася
Марина Гофман 
у меня по их расчетам 41я, а в итоге у ребенка болячка которая только у недоношенных может быть или при неправильном кс. вот и думай кто виноват и каким образом
Пожаловаться
Марина Гофман
Ася 
а рожала сама?

по моим подсчётам была 40 неделя, по их 42, я им сказала об этом, но когда родила он сказал, что по самым скромным подсчётам ему 41 неделя, как то по кокушкам определил

Пожаловаться
Ася
Марина Гофман 
экстренное кс, схватки были слабые, ребенок по ктг на 10 апгар, та мадам мне пузырь вскрыла, решила что пора и схватки прекратились.через 7 часов кс
Пожаловаться
Марина Гофман
Ася 
афигеть…
Пожаловаться
Ася
Марина Гофман 
ну многие говорят врачам виднее, но считаю что было рано и врач мой из жк так же считает
Пожаловаться
Марина Гофман
Ася 
я переходила, родила на 42 недели, меня пихали в рд с 26 ноября, пдр было на 1.12, я сказала, что поеду только со схватками, и вообще не сторонник стимуляции.

по мне ребёнку виднее(есть конечно исключения из правил), послушала бы их 2 недели бы куковала в рд, а так приехала и через 30 минут родила, ребёнок был готов, и родила легко и просто, безболезненно за 4 часа… а так бы накололи бы и схвватки болючие и стресс организму со стимуляцией

Пожаловаться
Лилия
Марина Гофман 
я думала только мы называем кокушки
Пожаловаться
Марина Гофман
Лилия 
нет))
Пожаловаться
юля хомова
Марина Гофман 
+++я тоже в 7 рожала. И если пойду еще. То туда, а про второй уже не раз ужасы слышу
Пожаловаться
юля хомова
Марина Гофман 
+++
Пожаловаться
Валентина

Я дочу рожала 8 лет назат и все было по другому, за сыном пошла и это был ад… сейчас 9 недель, пойду за третьим но боюсь ужасно

Пожаловаться
Анжелочка
Валентина 

Вы можете выбрать другой роддом?

Пожаловаться
Валентина
Анжелочка 

Да, в этот раз за пупсиком поеду туда где дочу рожала, яб и тогда туда поехала но он был на помывке

Пожаловаться
Ниналёк

Жесть! А в суд после всего?? ТАких надо наказывать в полной мере, убийцы!

Пожаловаться
Анжелочка

Как врачи потом не боятся ходить по улицам… Ведь все родители разные… Есть безумные папочки, которые потом врачам кости переламают

Пожаловаться
Валентина
Анжелочка 

Мне когда швы снимали задали вопрос, что будешь с кирпичем за углом поджидать и мстить, еслиб не девочки что слышали как я кричала что же вы не женщины, почему вы такие злые.они испугались рожать с этими врачами, одна бы я думаю не смогла отстранения добиться

Пожаловаться
Брунетт

Ужас

Показать ещё