Я рожала почти полтора года назат, это было самое жуткое что я могла себе представить, привезли меня на скорой в род дом, оформили и сразу в род зал н и само собой клизма, я там до утра пробыла и меня подняли наверх, схватки были не сильные, в этот же день только ближе к вечеру схватки усилились, ктг уже фексирует схватки, меня опять спускают в род зал, опять клизма, кресло и все прелести, пробыв там до утра меня опять подняли в мою палату, у меня уже слезы, все болит, голодная, на кровати постельное белье забрали еще с первого раза, я спала без него, схватки все усиливались, шайка не раскрывалась как потом выяснилось изо того что эрозию прижигала, меня уже силком вечером спустили опять в родовую, опять клизма и все прелести, изо клизм уже геморрой, меня встретили ужасно, сразу стали говорить что я им надоела, хожу тут себе схватки предумываю, вобщем довели меня до истерики.вот и родовая, я не нахожу себе места, я там была одна и ко мне заходили очень реко, когда начались потуги, пошла кровь, а воды мне так и не спустили, я не кого из врачей не нашла, через часа три пришла врач, подключила кгт там показывает что ребенку уже плохо но они тялежутся, все это время я умоляла на коленях поставить обезболивающие но они посмеялись и сказали что у меня таких денег нет, одна сказала что я свинота испачкала кровать и полы кровью и водами которые подтекать стали, потом еще через пару часов пришла другая врач, и на кровати стала открывать мне шайку, тогда процес и начался, потом кресло, когда ребенок радился он не плакал и был как сплошной синяк, тройное обвитие пуповиной, и одна **** приподняла мою спину и говорит, смотри ты убила своего ребенка, но я уже не на что не реагировала, ребенка откачали, потом зашивали, боль я тоже чувствовала, ребенок лежал метр где то от меня, не на живот его не дожили не в руки не дали, после привезли коталку но я нашла в себе силы и пошла сама, но не в полату а к заведуйщей, кстати, я ее так и не нашла, ребенка через два дня мне привезли в палату, он был как сплошной синяк.я добилась того чтоб тех двух хамок отстранили, но их отстранили не на долго.все таки если б были деньги с собой то и отношение было б другое (((
Какой ужас!!!!!!!((( как сейчас Ваш малыш?
Сейчас все хорошо, нам 1,4 сейчас фото скину )
Заводят коров и т д.при чем тут мое образование? тут пишут как кто рожал, я тоже написала и в итоге что? начали говорить что ребенок пишет, что ошибки, не хотите не читайте.пройдите мимо и все .
И да, если вам повезло то вы хорошо отучились, а я с 14 лет на стройке работала чтоб семью кормить и ничего постыдного в этом не вижу
ппц, что за концлагерь у вас был
Да бросьте, все 3 раза рожала бесплатно, все 3 раза хорошие люди были. Дело в людях, а не деньгах
Всяким уродам, которые не по профессии работают, помогают деньги язык свой сдерживать, но работают они все равно на отъепись и лишний раз стараться Вам помочь не будут
Я в анкете не как не могу разобраться, у меня сыну 1,4