И в правду боль забывается(как и у всех много букв)

Начну с того, что таксикоза у меня вообще не было ела всё что хотела, валялась в ваннеИ вот положили меня 19-го января посмотрели на кресле(Самый ужасный осмотр думала глаза вылезут) сказали матка «дозревает», назначили сдать анализы и тут началось...20-го сказали белок в моче давай уколами меня пичкать, сказали надо вызывать дали таблетку, 21-го ещё одну и только пробка отошла. 22-го забахали мне гелем дважды.(тогда то к вечеру я ощутила, что такое схватки) Спина весь вечер болела, девчонки в палате сказали «сегодня не родишь выгоним» и вот значится с болью еле уснула и уже 23-го т.е. в 3:31 приспичило в туалет встаю с кровати и вижу «потекло» сходила в туалет(простите за подробности) пришла в палату посмотрела на телефон 3:33 пошла к дежурному сказала про воды, она посмотрела меня и сразу пришел ещё какой то врач молодой и говорит «точно воды?, во сколь отошли?», а я ему в 3:33" вот такой взгляд был у егои говорит «откуда такая точность?» ответила, что на телефоне посмотрела, потом отправили на клизму. В родовом зале я терпела(не кричала) как могла, а за стенкой рожала девушка она так орала… Мне сделали КТГ (правда, что при схватках лежать это ужас). Потом все ушли, а я как маятник ходила по родовой. В общем покричала я от силы раз 5 и то когда уже терпеть не могла, пить хотелось ужасно. Потом всё же пришли врачи и началось… «Тужся, почему не тужишься?», а я лежу и не могу понять когда, что делать??? Пришлось меня «подрезать», что бы нормально родить в это время боль уже не чувствовала, благо врач потом «помогла» родить. И когда родился Мой сладенький так «легко» стало и живот резко упал. Положили мне его и я сразу на часы посмотрела там было 11:10. Зашили меня 5 внутренних и 2 снаружи шва. Врач меня спрашивает, «что же ты не тужилась на схватки???», а я ей «я вообще не чувствовала схватку, наверное у меня высокий болевой порок» на что она мне ответила «что с одной стороны это хорошо, а с другой плохо».Своему позвонила уже в 11:30 и самое интересное сил у меня много ещё было, сейчас думаю, что мне бы опыт который получила тогда, то родила бы быстрей и без швов=) Выписали нас на 5-е сутки из за моего белка в моче.

Девчонки рожайте и не жалейте себя и силы свои, всё равно всё сразу «забудется» как только положат вам вашего Лапусёнка на живот.Кто беременный желаю легкой беременности, кому уже вот вот сил побольше, а кто родил здоровья Вам и Маленьким вашем.

Юлия
14251196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну вот, теперь знаешь каково это! Молодец!

Я не особо родов боюсь в этот раз (схваток не боюсь). Тем более что ожидаю ну очень скоротечных родов, часа на два-три. Боюсь чего-нибудь неожиданного, например, проблем с сердцем, давлением, то есть боюсь, что что-то не так пойдет...

Пожаловаться
Оля
Нет, я не забуду. ну само ощущение боли конечно не помню, но помню что после капельницы началась жесть, а роды быстро прошли, просто жгло там очень сильно и по этому не всегда тужила куда надо.Рожать больше не хочется, а еще хорошо что я про все была не плохо проинформирована, а так бы вообще в шоке была бы?
Пожаловаться
Saida
Я вас поздравляю!!! Забывается это да!!! Вы еще быстро родили я 11 часов со схватками под капельницей лежала(()
Пожаловаться
Nadine Ka
ЗдоровоУ меня тоже схватки не особо больные были а под конец я их вообще перестала чувствовать и мне окситацин воткнули, как все рассказывают после него вообще очень больна, я и подумала «ну всеее… щас сдохну от боли», а меня даже окситацин не взял. А боль и правда забылась тут же. Я даже не помню ее, мне кажется зашитая промежность болит сильнее, чем схватки
Пожаловаться
Anastasia
По мне так родить это вообще самое простое))))
Пожаловаться

Спасибо?замечательный рассказ)))

Пожаловаться
Кристина1490

оо, поздравляю! здоровья тебе и сыночку!

Пожаловаться
Юлия
Кристина1490 
Пожаловаться
МамаСвета
Нет, я пока остановлюсь: пройдя уже все это страшно вдвойне и не за боль, а за то что слишком часто что то не так идёт а у меня уже старшенькая есть… Я ей тоже нужна… Вот сестренку рожу дочке и пока хватит)
Пожаловаться
Катя
ну роды то да забылись… а вот послеродовое восстановление у меня было очень сложное и длилось 2 мес.(спину заклинило адские боли при любом движении =операция на грудь и тп) это я вряд ли скоро забуду, при одном слове еще детей меня знобит!
Пожаловаться
Юлия

Роды то помнятся, а вот боль (лично мне) не такая то и ужасная. У всех же по разномуможет после родов боль не такой уж страшной оказалась особенно когда видишь своего Маленького

Пожаловаться
Галчонок
Я после первой дочки на вопрос приду ли еще раз ответила да хоть снова в этом годуа вот после второй никак отойти не могу, а мне предстоят ер двойней
Пожаловаться
Юлия
Галчонок 
А я сказала неее я больше к вам ни ногой, а сейчас думаю, можно и ещё разок
Пожаловаться
Кристина

Да для меня роды не так страшны как сама беременностт ((Тяжко очень(

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

А чем же беременность страшна?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Ну мне страшно ужасным токсикозом.Рвет меня до сих пор с утра.РЕзко становится плохо, отдышка, изжога… продолжать?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Понятно. Сочувствую
Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Так что для меня именно беременность целое испытание

Пожаловаться
Валентина
Кристина 
ох как понимаю! первая Б пролетела почти незаметно с токсикозом, а вот в эту на 3-й день после зачатия познала все прелести токсикоза и до сих пор 14 недель уже, изжога порой такая что выть охота… рвота на любой запах, канализация, табак, кислые продукты… Блин как же понимаю! Терпения и скорейшего облегчения!
Пожаловаться
Кристина
Валентина 
да у меня щас особенно ночью жуткая изжога подступает. аж просыпаюсь(
Пожаловаться
Валентина
Кристина 
я с первой Б в 34 недели впервые в жизни узнала что такое изжога. спала полусидя, постоянно с собой были таблетки Ренни, только они помогали
Пожаловаться
Кристина
Валентина 
фу меня ночью так сегодня тошнить начало после ренни(((

у меня в первую была но редко изжога, а щас прям ночью накрывает((((((((((((((((

Пожаловаться
Марина
Кристина 
И мне очень уж плохо, похудела на 4 кг?
Пожаловаться
МамаПсих
Чет мне первые роды до сих пор не забудятся никак.
Пожаловаться
Катя

))) а у меня спустя пять с половиной лет прошло и не забылось

Актуальные посты
нормы узи на 24 неделе беременности
после какого срока начинаются признаки беременности
после кесарева боли в ногах