Начну с того, что таксикоза у меня вообще не было ела всё что хотела, валялась в ваннеИ вот положили меня 19-го января посмотрели на кресле(Самый ужасный осмотр думала глаза вылезут) сказали матка «дозревает», назначили сдать анализы и тут началось...20-го сказали белок в моче давай уколами меня пичкать, сказали надо вызывать дали таблетку, 21-го ещё одну и только пробка отошла. 22-го забахали мне гелем дважды.(тогда то к вечеру я ощутила, что такое схватки) Спина весь вечер болела, девчонки в палате сказали «сегодня не родишь выгоним» и вот значится с болью еле уснула и уже 23-го т.е. в 3:31 приспичило в туалет встаю с кровати и вижу «потекло» сходила в туалет(простите за подробности) пришла в палату посмотрела на телефон 3:33 пошла к дежурному сказала про воды, она посмотрела меня и сразу пришел ещё какой то врач молодой и говорит «точно воды?, во сколь отошли?», а я ему в 3:33" вот такой взгляд был у егои говорит «откуда такая точность?» ответила, что на телефоне посмотрела, потом отправили на клизму. В родовом зале я терпела(не кричала) как могла, а за стенкой рожала девушка она так орала… Мне сделали КТГ (правда, что при схватках лежать это ужас). Потом все ушли, а я как маятник ходила по родовой. В общем покричала я от силы раз 5 и то когда уже терпеть не могла, пить хотелось ужасно. Потом всё же пришли врачи и началось… «Тужся, почему не тужишься?», а я лежу и не могу понять когда, что делать??? Пришлось меня «подрезать», что бы нормально родить в это время боль уже не чувствовала, благо врач потом «помогла» родить. И когда родился Мой сладенький так «легко» стало и живот резко упал. Положили мне его и я сразу на часы посмотрела там было 11:10. Зашили меня 5 внутренних и 2 снаружи шва. Врач меня спрашивает, «что же ты не тужилась на схватки???», а я ей «я вообще не чувствовала схватку, наверное у меня высокий болевой порок» на что она мне ответила «что с одной стороны это хорошо, а с другой плохо».Своему позвонила уже в 11:30 и самое интересное сил у меня много ещё было, сейчас думаю, что мне бы опыт который получила тогда, то родила бы быстрей и без швов=) Выписали нас на 5-е сутки из за моего белка в моче.
Девчонки рожайте и не жалейте себя и силы свои, всё равно всё сразу «забудется» как только положат вам вашего Лапусёнка на живот.Кто беременный желаю легкой беременности, кому уже вот вот сил побольше, а кто родил здоровья Вам и Маленьким вашем.
Ну вот, теперь знаешь каково это! Молодец!
Я не особо родов боюсь в этот раз (схваток не боюсь). Тем более что ожидаю ну очень скоротечных родов, часа на два-три. Боюсь чего-нибудь неожиданного, например, проблем с сердцем, давлением, то есть боюсь, что что-то не так пойдет...
Спасибо?замечательный рассказ)))
оо, поздравляю! здоровья тебе и сыночку!
Роды то помнятся, а вот боль (лично мне) не такая то и ужасная. У всех же по разному
может после родов боль не такой уж страшной оказалась особенно когда видишь своего Маленького
Да для меня роды не так страшны как сама беременностт ((Тяжко очень(
А чем же беременность страшна?
Ну мне страшно ужасным токсикозом.Рвет меня до сих пор с утра.РЕзко становится плохо, отдышка, изжога… продолжать?
Так что для меня именно беременность целое испытание
у меня в первую была но редко изжога, а щас прям ночью накрывает((((((((((((((((
))) а у меня спустя пять с половиной лет прошло и не забылось