Вот и я могу написать -МЫ РОДИЛИСЬ !!! Урааааа!!!

Сегодня, в День Влюблённых родилось наше счастье Димочка, 3450, 54 см, 8/8 по шкале Апгар, время 18:55! Хочу отметить смена в роддоме сменяется именно в 19-00, но никто не спешил и не бросил меня, и даже словом не обмолвился, что я невовремя рожаю ))

Итак, девочки… Вчера вечером я как обычно отзвонилась врачу, с которым собиралась рожать ,(после предвестников-схваток два дня назад, он просил меня звонить по вечерам и рассказывать как день прошёл ))) )так вот… Сказала, что все тихо, и его ПДР 14.02 я явно перехожу… На что он ответил, ну и здорово, тогда я со спокойной душей еду с семьей отмечать День Валентина, идёт ?! Я сказала, да не вопрос, езжайте, конечно…

Утром проводила мужа на работу, надо сказать, что по делам ему нужно было уезжать за 300 км от дома, причём на два дня… он взял с меня клятвенное обещание ( шучу конечно) не рожать и уехал… Я сказала конечно, не буду, у меня есть план поинтереснее на сегодня -пойду тебе придумывать праздник с валентинками…

Повалявшись в кроватке ещё часик, залезла на беби ру… написала в февралятах, что все, никаких больше свечек, малины и прочего… жду спокойно своего малыша, как захочет, так и выйдет… Время 8.47…

Почитав комы 10 минут, раздался хлопок… Именно хлопок в животе… Думаю, странный звук… поднялась с кровати, чтоб посмотреть белье… Может пробка… И тут с меня полилось… Воды были совершенно прозрачными… Я стою и думаю… Вот блин сила мысли… И что теперь ?! Своих мужчин то я отправила ))) в общем, потупила я минут 20… Все ждала что воды остановятся… Ан нет, они то сильнее, то тише так и струились по ногам… Думаю, такси не катит, позвонила родственникам, и конечно, обрадовала врача и мужа… Муж в панике хотел возвращаться домой Еле отговорила, сказала что сама справлюсь, не бросай людей, так нельзя… А врач мой расстроился и говорит, ладно обещалкина, зато я оказался прав насчёт ПДР )) у нас с тобой будут онлайн роды )) и девочки!!! На протяжении всех родов, вплоть до поселения в палату он был со мной на связи! Шутил, поддерживал, расспрашивал про мои ощущения и подсказывал как себя вести в тот или иной момент, как дышать, как тужится, сколько и когда пить воды… Он был на связи не только со мной, но и со всеми врачами и анестезиологом, акушерами… Все работали вместе! Такой заботы и внимания я совершенно не ожидала !!

Поступила я в 10:40, клизма, девочка очень аккуратно и вежливо все сделала, самое сложное было сдать мочу, и при этом не налить в неё свои постоянно текущие воды… Потом наверх, в роздал, там я была совсем одна, хотя он и двухместный судя по кроватям, схватки у меня с самого начала были через 3-4 минуты, просто постепенно усиливались… В 12 часов открытие 2 пальца, в 15 часов всего на см добавилось, шейка была сглаженной, но слишком упругой. Спросили про эпидуралку, я сказала что конечно да, хотя к тому моменту ещё довольно спокойно схватки продыхивала, успевала с любимым общаться смсками и даже переписываться здесь с бебирушками ))

Кстати, эпидуралка-совершенно терпимо и не больно, зато потом красотаааа

Боли совершенно исчезают, я болтаю с врачами, акушерками, успеваю часок вздремнуть… К 17 .00 меня снова подключают к КТГ… Открытие идёт, но схватки слабоватые… А время близится к вечеру… Лялька моя без вод и это плохо… Мои доктора решают поставить Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наташа
1151403788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Номочка

Поздравляю, позитивный рассказ)) развеял все мои страхи))) а скажите фамилию врача?? Я ищу хорошего врача, вы платили??

Пожаловаться
Наташа
Номочка 

врач которая принимала это Плетникова С Ю, с ней нет, мы не договаривались, она просто была на дежурстве… Но благодарить я обязательно буду!!! Есть за что!!! Отношение супер

Пожаловаться
Номочка
Наташа 

А ваш врач который был на связи?? Я думала в перенатальном рожать, но слышу про пятый много хороших отзывов...

Пожаловаться
Yuhhggh

Поздравляю!!! Умничка!!! Здоровья вам с малышом!!!

Пожаловаться
Наташа
Yuhhggh 
Спасибо большущее!!!
Пожаловаться
Yuhhggh
Наташа 

Давай меняй статус уже ?

Пожаловаться
Мария
Поздравляю ура))) побольше молочка вам с сыном))) и самое главное здоровья вам )
Пожаловаться
Klybnichka

Поздравляю!!! Ростите здоровенькие)))

Пожаловаться
Марина
Поздравляю… очень приятно было читать вашу историю… здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
Stat

Поздравляю! Здоровья малышу и его родителям!

Пожаловаться
Наташа
Stat 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Зарик

Поздравляю)))

Пожаловаться
Наташа
Зарик 

спасибо !!!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Поздравляю!!! растите здоровенькими!!!!!!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
я тоже дочку у Плетниковой рожала)))))
Пожаловаться
Наташа
УльтраВиолет 
Спасибо спасибо большое!!! Мне она очень понравилась!!! У меня было полное ощущение что я с мамой ..)) глупо, но это правда так ))
Пожаловаться
УльтраВиолет
Наташа 
да, она классная! мне тоже эА ставили, прям свои роды вспомнила, один в один)без боли, только меня еще надрезали и шили потом.С.Ю подсказывала когда тужиться) всем бы так рожать!)))) второго только с ЭА тоже буду рожать)
Пожаловаться
Наташа
УльтраВиолет 
Согласна! Может и есть какие риски, но если врач спец, то бояться нечего
Пожаловаться
УльтраВиолет
Наташа 
меняй уже линеечку)))))
Пожаловаться
Саша Поливанова

Я расплакалась… Вспомнила свои роды, это действительно счастье! Я вас, поздравляю от души, здоровья вам и счастья! Долгих лет жизни!

Пожаловаться
Наташа
Саша Поливанова 
спасибо огромное за такие тёплые слова !!
Пожаловаться
NastiyaD

Поздравляю! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Наташа
NastiyaD 
спасибо большое !!!
Пожаловаться
Наташа

Поздравляю))

Пожаловаться
Наташа
Наташа 
спасибо большое!!! Вы тоже растите здоровенькими ))
Пожаловаться
Наташа
Наташа 
спасибо)
Пожаловаться
Кристина

А кто ваш врач был? Я так понимаю вы в 5 ом роддоме рожали? Я там обоих своих деток рожала. Акушер и врач молодцы. Мне понравилось. За третьим соберусь только туда пойду. И эпидулярную оба раза делала. Очень с ней хорошо.

Пожаловаться
Наташа
Кристина 

вообще договаривалась и наблюдалась я у Перова В Ю, но роды принимала Плетникова С Ю, она меня как доченьку приняла )) и пот вытирала и кроме как " птичка моя и солнышко " никак не называла ))

Пожаловаться
Anastasia
Наташа 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Растите большими и здоровенькими!

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Поздравляю вас))

А вчера вы так хотели сегодня родить и вот все случилось. Здоровья вам!

Пожаловаться
Наташа
Ромашка Метюрева 
это точно )) спасибо большое !!!!
Пожаловаться
Мама Мила

Поздравляю вас ??????здоровья вашему сыночку))))и вам сил и терпения)))

Пожаловаться
Наташа
Мама Мила 
спасибо!!! Вам тоже легко дошагать к финалу и с такой же легкостью родить ))
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю, здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка))))

Пожаловаться
Наташа
Юлия 
спасибо большое!!! Скорее бы оно у нас появилось !!
Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Скоро, пей побольше горячего чая

Показать ещё