Вот и я могу написать -МЫ РОДИЛИСЬ !!! Урааааа!!!

Сегодня, в День Влюблённых родилось наше счастье Димочка, 3450, 54 см, 8/8 по шкале Апгар, время 18:55! Хочу отметить смена в роддоме сменяется именно в 19-00, но никто не спешил и не бросил меня, и даже словом не обмолвился, что я невовремя рожаю ))

Итак, девочки… Вчера вечером я как обычно отзвонилась врачу, с которым собиралась рожать ,(после предвестников-схваток два дня назад, он просил меня звонить по вечерам и рассказывать как день прошёл ))) )так вот… Сказала, что все тихо, и его ПДР 14.02 я явно перехожу… На что он ответил, ну и здорово, тогда я со спокойной душей еду с семьей отмечать День Валентина, идёт ?! Я сказала, да не вопрос, езжайте, конечно…

Утром проводила мужа на работу, надо сказать, что по делам ему нужно было уезжать за 300 км от дома, причём на два дня… он взял с меня клятвенное обещание ( шучу конечно) не рожать и уехал… Я сказала конечно, не буду, у меня есть план поинтереснее на сегодня -пойду тебе придумывать праздник с валентинками…

Повалявшись в кроватке ещё часик, залезла на беби ру… написала в февралятах, что все, никаких больше свечек, малины и прочего… жду спокойно своего малыша, как захочет, так и выйдет… Время 8.47…

Почитав комы 10 минут, раздался хлопок… Именно хлопок в животе… Думаю, странный звук… поднялась с кровати, чтоб посмотреть белье… Может пробка… И тут с меня полилось… Воды были совершенно прозрачными… Я стою и думаю… Вот блин сила мысли… И что теперь ?! Своих мужчин то я отправила ))) в общем, потупила я минут 20… Все ждала что воды остановятся… Ан нет, они то сильнее, то тише так и струились по ногам… Думаю, такси не катит, позвонила родственникам, и конечно, обрадовала врача и мужа… Муж в панике хотел возвращаться домой Еле отговорила, сказала что сама справлюсь, не бросай людей, так нельзя… А врач мой расстроился и говорит, ладно обещалкина, зато я оказался прав насчёт ПДР )) у нас с тобой будут онлайн роды )) и девочки!!! На протяжении всех родов, вплоть до поселения в палату он был со мной на связи! Шутил, поддерживал, расспрашивал про мои ощущения и подсказывал как себя вести в тот или иной момент, как дышать, как тужится, сколько и когда пить воды… Он был на связи не только со мной, но и со всеми врачами и анестезиологом, акушерами… Все работали вместе! Такой заботы и внимания я совершенно не ожидала !!

Поступила я в 10:40, клизма, девочка очень аккуратно и вежливо все сделала, самое сложное было сдать мочу, и при этом не налить в неё свои постоянно текущие воды… Потом наверх, в роздал, там я была совсем одна, хотя он и двухместный судя по кроватям, схватки у меня с самого начала были через 3-4 минуты, просто постепенно усиливались… В 12 часов открытие 2 пальца, в 15 часов всего на см добавилось, шейка была сглаженной, но слишком упругой. Спросили про эпидуралку, я сказала что конечно да, хотя к тому моменту ещё довольно спокойно схватки продыхивала, успевала с любимым общаться смсками и даже переписываться здесь с бебирушками ))

Кстати, эпидуралка-совершенно терпимо и не больно, зато потом красотаааа

Боли совершенно исчезают, я болтаю с врачами, акушерками, успеваю часок вздремнуть… К 17 .00 меня снова подключают к КТГ… Открытие идёт, но схватки слабоватые… А время близится к вечеру… Лялька моя без вод и это плохо… Мои доктора решают поставить Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наташа
1151403788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок

Пожаловаться
Наташа
Ленок 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Светлана Пак

молодцы, поздравляю!!! и на фото вы прямо красотка, ничуть не уставшая)))) здоровья вам с ребеночком..

Пожаловаться
Наташа
Светлана Пак 
спасибо большое!!! И отдельно спасибо за комплимент )))
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Поздровляю вас! Ростите здоровые и крепинькие!!!??

Пожаловаться
Наташа
Тамила Скрипченко 
Спасибо спасибо за тёплые слова
Пожаловаться
Юлия Илларионова

Огромные поздравления вам!!!

Пожаловаться
Наташа
Юлия Илларионова 
спасибо большое -пребольшое!!!!
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Наташа
Дарья Николайчук 
спасибо !!!
Пожаловаться
Света Конфета

Прекрасная новость, красивая мамочка! Растите — не болейте!

Пожаловаться
Наташа
Света Конфета 
Спасибо большущее!!!
Пожаловаться
Кристина
Ох знакомый родзал, хоть и не довелось мне на кресле этом полежать))) от всей души поздравляю с малышом!!))
Пожаловаться
Наташа
Кристина 
Спасибо большое!!! Я этот роздал надолго запомню ))
Пожаловаться
Кристина
Наташа 
Да да, я была в 7м родзале, пройдет время и в третий раз захотите туда вернуться)))
Пожаловаться
Наташа
Кристина 
Если с таким врачом и отношением, я только ЗА ))
Пожаловаться
Кристина
Наташа 
Даа… Отношение к пациентам там на высоте, были конечно хамки, но а так все добры
Пожаловаться
Яна Цветаева
Поздравляю васКак это здорово 4то все так хорошо))) Я вот тоже буду или в пятом рожать или в переноталке. Но мне еще ходить и ходить. Пусть малыш растет на радость родителям
Пожаловаться
Наташа
Яна Цветаева 
Спасибо!!! Легкой вам беременности
Пожаловаться
Яна Цветаева
Наташа 

Ваши слова да Богу в уши

Пожаловаться
Алиса

Я прослезилась пока дочитала), несомненно от счастья за Вас)))! спасибо за этот пост, за то, что подарили миру замечательного малыша)))! Растите большими и здоровыми)!

Пожаловаться
Наташа
Алиса 
Спасибо за такие тёплые слова!!!
Пожаловаться
Madelyn

Поздравляю

Пожаловаться
Наташа
Madelyn 
Спасибо!!!
Пожаловаться
УМеняТриСына
Поздравляю! Скорейшей выписки и прихода молока!
Пожаловаться
Наташа
УМеняТриСына 
Спасибо большое!!! Вы тоже растите, не болейте!!!
Пожаловаться
Светлана Светлана
поздравляю!!! это такое счастье!!! растите здоровенькими!
Пожаловаться
Наташа
Светлана Светлана 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!! Много вкусного молочка и небольшего животика)))
Пожаловаться
Мария
Неболящего)))
Пожаловаться
Наташа
Мария 
Спасибо большое девочки!!!
Пожаловаться
Виктория
Урааа! Поздравляю
Пожаловаться
Наташа