Всем привет! Сегодня 05.02.2016 в 3.45 родился мой второй сынок, мой богатырь 4300г 58см. Богатырь, так как первый был 3050г 53см.
Начну с того, что так как старший родился в 38 недель, второго ждали так же, а то и раньше. В 35 недель в новогоднюю ночь мы с нашим папой пошалили и в итоге заработали схватки нехилые в плоть до 30 сек через 3 мин, уже думала в рд бежать, но 2 таблетки ношпы и полежать помогло. После этого я хотела доходить хоть до 37 недель. С 37 стала и пробка отходить и выделения обильные и живот каменел, думала рожу каждый день… а там 38, 39, 40 и тишина.....6го уже хотели ложить в рд.
И вот, 4 го я поболтала с тетей и 3 подругами, которые мне позвонили и сказала, что до 10 точно буду ходить
. В 21 где-то стал каменеет живот, в 22 ничего толком не происходило я пошла спать. В 2 часа проснулась и почувствовал первую схватку хорошую такую, сомнений практически не было, это оно. Но пошла к мужу, он еще за компом сидел, а хватает алые мин 5, побежала почистилась, в душ и голову помыла, а схватки уже каждые 2-3 мин, еще и сгусток крови вышел. Выхожу говорю мужу скорую вызывать, сама одеваюсь собираюсь, меня накрывает уже каждую минуту буквально и сек по 30, ощущение уже одной боли. Около 3.10 скорая приехала, быстро оформили, слава богу ехать 3 мин. В приемнике, спасибо девчонкам, меня быстро периодели взвесили кровь взяли и без оформления наверх повели. Пакет донесли, как на лифте поднялись меня тужить стало, медсестра в спину подпихивает и мы бежим в родзал. Зовут врача, раскрытие полное, спускают воды и начинаем рожать. И так за 5 где-то потуг и небольшим разрезом подконец еще и с ручкой прижатой к груди, родился наш сынок, Климушка.
Получается от первой схватки меньше 2 часов. В этот раз мне говорили что и когда делать и было гораздо проще и понятнее.
Позже допишу еще впечатления, уже сил нет. Всем легко забеременеть, выносить и родить!!!
поздравляю вас!!! растите здоровыми!
оййй как же я хочу так же
Поздравляю с рождением сыночка????
Поздраляю Вас!!!!???????✨???
Зодровья и счастья!!! Много молочка!!! Желаю всем так же быстро родить!!!!
Спасибо.
Поздровляю вас!!! Крепкого здоровья)
ой, как быстро! я боюсь, что и у меня быстро будет. До роддома бы доехать!
ПоздравлЯю!! Везунчик быстро родила!!!! всем бы так!! крепенького Вам здоровья и вкусного молочка!
Спасибо
Поздравляю!!! ??? крепкого здоровья Вам и деткам!)
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Здоровья карапузику и Вам! И поскорее домой, к родным!?
Спасибо! Тоже вторая! ?
классно))) Поздравляю