Мои роды)) Пришла я на последний назначенный прием в ЖК, а врач удивленно:«Ты ещё не родила?», а я и не думаю))) предложили мне ложиться уже в стационар или приходить завтра, я отказалась)) дело шло к субботе… 31января, а у нас льет дождь как из ведра)) мы с мужем целый день в постели, фильмы смотрим, я дремаю одним глазом… какая то жудкая усталость на меня нашла))) и тут мне захотелось варить пельмени, причем самой лепить!!-))до этого мужу недели три обещала, что как рожу так наварю, а то тяжело было по кухне качаться))))и вот я вечером часов в 8 занимаюсь тестом… Чувствую недомогание и жудкую слабость… сказала мужу-отправил и на диван и стал к плите сам))) Сварилась первая партия, я как будто год не ела этих пельменей наелась под завязку))) и тут часов в 11начинаються они… схватки!!))) Ура! Дождались)) Всю ночь передремами по 15-20минут провела)) считала, засикала время… В 8утра простнулись и в Роддом))) приехали, начали оформление)) муж со мной рядом… И тут все радости потуг меня настигли… Я не причала, не ривела, я очень терпеливая… Муж со мной за руку по палате круги наматывал молча, бледный)) я как глянула на него, мне еще хуже стало(( Волновался… Пела тихонько колвбельную… помагало! Акушерка все приходила смотрела, как я… раскрытие нормальное, но воды не отошли… Прокололи пузырь… отошли)) потуги усилились в 100раз… Рожать надо было лежа, а я только ложусь и потуги как не бывало… опять хожу очень сильные! Уложили… С мужем договорились, что как уже вложат, то он в коридоре будет ждать… вышел! Начинаю тужиться раз, два… на третьем уходят схватки!!! Предложили окситоцин уколоть, добавить силы схватка! Долго упиралась, но согласилась… Муж увидел что несут капельницы прибежал в палату! И мы вместе с ним родили нашего богатыря))) за что я ему до сих пор благодарна!!! Он дал мне силы, я ничего почти не помню, но помню его глаза и сильную руку за которую я так крепко держалась, что уж моя посинела))) И вот мы его увидели в 15.15 1февраля2015г))) такой красивый и самый лучший))) Вес 3.950г, рост 58см))) Так что причина некоторых сложностей оказалась ясна))) и теперь мы в ряду самых счастливых родителей ????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Мамуля

Ахаха!))) Я понимаю что схема похожа, но когда идут потуги, то как то забываешь все на свете и что в туалете делать в том числе))

Пожаловаться
Татьяна

Я родила своего мальчика 3900, сложность была одна- я неправильно тужилась.

Пожаловаться
Юля Мамуля
Татьяна 

Аналогично… А кто ж умеет? Впервый раз все таки)))

Пожаловаться
Татьяна
Юля Мамуля 

Мне врач сказала надо было потренироваться в туалете?

Пожаловаться
МамаЛисят
Вопрос ты не родила всегда удивлял меня в жк) поздравляю богатырь)
Пожаловаться
Татьяна
МамаЛисят 

Меня в жк с 38 недели спрашивали почему я еще родила?

Пожаловаться
Юля Мамуля
Татьяна 

Круто))а я родила ровно в 40недель))

Пожаловаться
МамаЛисят
Татьяна 
Вот вот я тоже пришло а они как на приведение а ты что не родила?!) нет с роддома прибежала по вам соскучилась)
Пожаловаться
Liuba Hart
с мужем и правда спокойнее рожать=)
Пожаловаться
МатьНеДатьНеВзять

Почему все так окститоцина боятся, мне наоборот понравилосьВы молодец! Богатыря родили)))

Пожаловаться
Юля Мамуля

Удачи Вам))))

Пожаловаться
Счастливая

Здорово)))С сыночкомТоже хочу родить 1 февраля

Пожаловаться
Yuhhggh

Здорово! молодцы ? ? ?

Пожаловаться
Юля Мамуля
Yuhhggh