Ну то что больше я не пойду рожать это однозначно. первые роды у меня прошли легче и без осложнений. Эти же я думала сдохну реально :((( началось все в 18;00 11.11.15 лёгкие схватки и т
Д. В 22 пошла на пост на посту сказали 4 пальца.ну там клизма и т.д. спустили в предродовую положили на кто оно показывало очень хорошие схчаткии каждая по 99. Смотрят в 00:00 те же 4 пальца. Потом в 2 ночи 5 вроде а потом все схватки идут а мы не смета. И так до 8 утра. Пришла другая смена и сказала что ни каких 5 тут нет тут только 3 пальца. Спустили меня на первый этаж из за прыщика на губе. И слава богу сдесь хоть люди одыкватные
Я просила эпидуралку но мне сказали посмотрим на твоё открытие через 2 часа и если будет маленькое то подставим. Но я думала умру эти два часа т.к. с 3 пальцев открылось до 8 :) прокололи пузырь и сказали осталось совсем чуть :) так и получилось. В 12 прокололи а в 12;45 я родила своё чудо. Я не орала но железную кппельницу я им погнула :) если сравнивать с первыми то первые это цветочки. Родила я додоченьку за 3 потуги :) 3880 и 53 см :)) потом родила послед и потом началось кровотечение. Меня в вели под наркоз и чистили в ручную. Я не порвалась :) теперь надо больняк им привезли что бы они продлили его. в связи с тяжелыми родами и большой кровопотерей. Сейчас моя малышка уже со мной :)))мне даже не верится что я её родила :)))
Поздравляю, я тоже думала, когда дочку родила, мол всё, теперь «комплект» (мальчик и девочка). Больше никогда… наииивная)))
Дык я про тоже))) Думала двое — это точно предел (а плюсом было что разнополые))). Ну все равно, дай Бог вам и вашей семье здоровья!!!!!
Анечка, поздравляю! Ты умничка!!! Здоровья тебе и малышке!
Поздравляю! Поправляйся!
У меня тоже вторые роды тяжелее первых, и я не верю в рассказы, что последующих рожать легче, я наверное не умею рожать, чтоб быстро и не так больно было, как в первые. Так что сочувствую! Крепись и восстанавливайся.
хорошо, что все закончилось хорошо. А теперь набирайтесь сил и растите здоровенькими
Будем стараться :)