Мои вторые роды 12.11.15:)))) я дважды мама :))

Ну то что больше я не пойду рожать это однозначно. первые роды у меня прошли легче и без осложнений. Эти же я думала сдохну реально :((( началось все в 18;00 11.11.15 лёгкие схватки и т

Д. В 22 пошла на пост на посту сказали 4 пальца.ну там клизма и т.д. спустили в предродовую положили на кто оно показывало очень хорошие схчаткии каждая по 99. Смотрят в 00:00 те же 4 пальца. Потом в 2 ночи 5 вроде а потом все схватки идут а мы не смета. И так до 8 утра. Пришла другая смена и сказала что ни каких 5 тут нет тут только 3 пальца. Спустили меня на первый этаж из за прыщика на губе. И слава богу сдесь хоть люди одыкватные

Я просила эпидуралку но мне сказали посмотрим на твоё открытие через 2 часа и если будет маленькое то подставим. Но я думала умру эти два часа т.к. с 3 пальцев открылось до 8 :) прокололи пузырь и сказали осталось совсем чуть :) так и получилось. В 12 прокололи а в 12;45 я родила своё чудо. Я не орала но железную кппельницу я им погнула :) если сравнивать с первыми то первые это цветочки. Родила я додоченьку за 3 потуги :) 3880 и 53 см :)) потом родила послед и потом началось кровотечение. Меня в вели под наркоз и чистили в ручную. Я не порвалась :) теперь надо больняк им привезли что бы они продлили его. в связи с тяжелыми родами и большой кровопотерей. Сейчас моя малышка уже со мной :)))мне даже не верится что я её родила :)))

Мои вторые роды 12.11.15:)))) я дважды мама :))

Аня
3421970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Поздравляю вас с рождением, сил вам на восстановление! А с чем связанно что кровотечение открылось? Мне тоже предстоят вторые роды, при первых тоже было маточное кровотечение, 1.5л крови потеряла((( роды тоже долгие были… хочется какую то закономерность понять, из за чего такое бывает, что врачи говорят?)
Пожаловаться
Аня
Анжелика 
честно я даже не знаю из-за чего. вот я даже не уточнила :)
Пожаловаться
Катёна
Ух, страсти! С доченькой тебя!!! Вот говорят вторые легче-легче, уже не первый раз убеждаюсь, что всё это только в идеале.
Пожаловаться
Аня
Катёна 
Пожаловаться
Катёна
Аня 
Пока привыкаем, вчера спокойно себя вела, сегодня пол дня что-то беспокоило, только с сиськой во рту засыпала. и то минут на 15, вроде и не голодная.
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Поздравляю, я тоже думала, когда дочку родила, мол всё, теперь «комплект» (мальчик и девочка). Больше никогда… наииивная)))

Пожаловаться
Аня
Алишка Серёжина 
Не Я подругому соображению :) больше не хочу этого.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Аня 
А по какому вы соображению?
Пожаловаться
Аня
Алишка Серёжина 
потому что больше 2 детей мне не нужно, и мальчика не хочу :) а девочки уже есть :)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Аня 

Дык я про тоже))) Думала двое — это точно предел (а плюсом было что разнополые))). Ну все равно, дай Бог вам и вашей семье здоровья!!!!!

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Аня
Елена 

Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Аня
Кристина 
:))))
Пожаловаться
Маша Белкина
Поздравляю! Не зарекайтесь, все может быть, вам еще сынок нужен, я тоже никогда не думала что троих рожу.
Пожаловаться
Аня
Маша Белкина 
Нет точно не буду :) спасибо :)
Пожаловаться
Маняша

Анечка, поздравляю! Ты умничка!!! Здоровья тебе и малышке!

Пожаловаться
Богиня
В очередной раз на УЗИ с весом ошиблись, тебе же говорили 4 уже есть)

Поздравляю! Поправляйся!

Пожаловаться
Аня
Богиня 
На чуток ошибдись :) спасибо :)
Пожаловаться
Алина
Поздравляю!)))
Пожаловаться
LittleSun
Поздравляю!!! Здоровья малышке и Вам скорейшего восстановления!
Пожаловаться
Надюшка

У меня тоже вторые роды тяжелее первых, и я не верю в рассказы, что последующих рожать легче, я наверное не умею рожать, чтоб быстро и не так больно было, как в первые. Так что сочувствую! Крепись и восстанавливайся.

Пожаловаться
Аня
Надюшка 
Пожаловаться
Оксана

хорошо, что все закончилось хорошо. А теперь набирайтесь сил и растите здоровенькими

Пожаловаться
Аня
Оксана 

Будем стараться :)

Пожаловаться
Викуля
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Аня
Викуля 
Спасибки :)
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Анют, поздравляю, ты большая умничка! Здоровья вам и счастья! Я после вторых родов тоже самое сказала)))
Пожаловаться
Аня
Юлия Кутищева 
Спасибо большое :)))
Пожаловаться
Ты умничка все смогла и все стерпела!!!
Показать ещё