Мои вторые роды 12.11.15:)))) я дважды мама :))

Ну то что больше я не пойду рожать это однозначно. первые роды у меня прошли легче и без осложнений. Эти же я думала сдохну реально :((( началось все в 18;00 11.11.15 лёгкие схватки и т

Д. В 22 пошла на пост на посту сказали 4 пальца.ну там клизма и т.д. спустили в предродовую положили на кто оно показывало очень хорошие схчаткии каждая по 99. Смотрят в 00:00 те же 4 пальца. Потом в 2 ночи 5 вроде а потом все схватки идут а мы не смета. И так до 8 утра. Пришла другая смена и сказала что ни каких 5 тут нет тут только 3 пальца. Спустили меня на первый этаж из за прыщика на губе. И слава богу сдесь хоть люди одыкватные

Я просила эпидуралку но мне сказали посмотрим на твоё открытие через 2 часа и если будет маленькое то подставим. Но я думала умру эти два часа т.к. с 3 пальцев открылось до 8 :) прокололи пузырь и сказали осталось совсем чуть :) так и получилось. В 12 прокололи а в 12;45 я родила своё чудо. Я не орала но железную кппельницу я им погнула :) если сравнивать с первыми то первые это цветочки. Родила я додоченьку за 3 потуги :) 3880 и 53 см :)) потом родила послед и потом началось кровотечение. Меня в вели под наркоз и чистили в ручную. Я не порвалась :) теперь надо больняк им привезли что бы они продлили его. в связи с тяжелыми родами и большой кровопотерей. Сейчас моя малышка уже со мной :)))мне даже не верится что я её родила :)))

Мои вторые роды 12.11.15:)))) я дважды мама :))

Аня
3421970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Молоткова
Поздравляю!!!))) Как же я за вас рада) растите здоровенькими, крепенькими и умненькими) И тебе, Анют, здоровья и терпения!))))
Пожаловаться
Аня
Екатерина Молоткова 
Спасибо большое :))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с рождением малышкиПоправляйтесь скорее, вы своим дочкам нужна сильная и здоровая

Пожаловаться
Аня
Татьяна 
:)) спасибо ;)
Пожаловаться
Natali Vernum

Поздравляю)) Теперь у тебя две принцессы!

Пожаловаться
Аня
Natali Vernum 
Ага :) лапочки мои :)
Пожаловаться
Алтынай
Поздравляем вас! У меня первые 16 часов длились, но безболезненно, не знаю как в этот раз будет…
Пожаловаться
Аня
Алтынай 

Не переживайте все будет хорошо :)

Пожаловаться
Ангелина
Скорейшего восстановления!!! Поздравляю с рождением малышки!!!
Пожаловаться
Аня
Ангелина 
Пожаловаться
Маргарита
Ну слава богу, что все хорошо! Поздравляю!
Пожаловаться
Аня
Маргарита