Я уже писала, но пост куда то делся, напишу снова, чтоб не забыть)Моя беременность протекала тяжело. Не буду описывать все. В общем вся почти б на больничных и в больницах. И вот срок 39 недель. Моя врач с жк, носилась со мной все время, как с хрустальной вазой. Написав, мне направление в рд, чтоб у нее отлегло, выдохнув, сказала, чтоб следующую б перенесла не надолго, а то она устала. Была пятница, на выходные ехать не хотелось, муж еще говорил, посиди выходные в понедельник поедешь. Но что то дернуло и поехала в этот же день. Там меня посмотрели, не хотели брать: смысл вам тут лежать, схваток нет, выделений нет, шейка почти закрыта.место занимать, приедете со схватками, но в конце все таки положили. Лежу в паталогии, ночь, спать не хочу, ну блин скучно, думаю ну на фиг приехала, сидела бы дома(. Помню еще на часы посмотрела — ровно 2. Думаю надо хоть в туалет сходить: встала. Полилась водичка, и схватка сразу же, я бегом на пост. Там сонная акушерка, начала возится с документами. Я говорю, я сейчас рожу… Посмотрела на меня как на дуру: и говорит не мельтяши, первородящая, еще успеешь намучаться. Я говорю: не я сейчас рожу. Она психанула: говорит ладно пошли, там допишу историю. Отвели в родзал. Я залезаю на стол и к подходящему врачу опять: я сейчас рожу. Опять посмотрели как на дуру, пробубнили, что то опять про первородящую, и что с интернетом все какие умные. Но подошла посмотреть, и говорит- хотя нет рожаешь. крикнула акушерке зови детских. И начала мне говорить, попытайся тужиться, но не успела, дочка выскочила почти сразу. Положили мне мою нетерпеливую на животик, моя Ляля не плакала, а смотрела серьезным взглядом " что так долго?" И на меня чихнула. Потом унесли, пришли сказали вес рост. И время 2:25.)) толком я не поняла ничего.
Расскажу о родах, правда уже прошло.
Комментарии
Актуальные посты
Офигеть, вот это роды))а сколько вес и рост?
Мечтаю о таких родах
Поздравляю!
Поздравляю! вам повезло!
эх так же хочу
шикарно))