Расскажу о родах, правда уже прошло.

Я уже писала, но пост куда то делся, напишу снова, чтоб не забыть)Моя беременность протекала тяжело. Не буду описывать все. В общем вся почти б на больничных и в больницах. И вот срок 39 недель. Моя врач с жк, носилась со мной все время, как с хрустальной вазой. Написав, мне направление в рд, чтоб у нее отлегло, выдохнув, сказала, чтоб следующую б перенесла не надолго, а то она устала. Была пятница, на выходные ехать не хотелось, муж еще говорил, посиди выходные в понедельник поедешь. Но что то дернуло и поехала в этот же день. Там меня посмотрели, не хотели брать: смысл вам тут лежать, схваток нет, выделений нет, шейка почти закрыта.место занимать, приедете со схватками, но в конце все таки положили. Лежу в паталогии, ночь, спать не хочу, ну блин скучно, думаю ну на фиг приехала, сидела бы дома(. Помню еще на часы посмотрела — ровно 2. Думаю надо хоть в туалет сходить: встала. Полилась водичка, и схватка сразу же, я бегом на пост. Там сонная акушерка, начала возится с документами. Я говорю, я сейчас рожу… Посмотрела на меня как на дуру: и говорит не мельтяши, первородящая, еще успеешь намучаться. Я говорю: не я сейчас рожу. Она психанула: говорит ладно пошли, там допишу историю. Отвели в родзал. Я залезаю на стол и к подходящему врачу опять: я сейчас рожу. Опять посмотрели как на дуру, пробубнили, что то опять про первородящую, и что с интернетом все какие умные. Но подошла посмотреть, и говорит- хотя нет рожаешь. крикнула акушерке зови детских. И начала мне говорить, попытайся тужиться, но не успела, дочка выскочила почти сразу. Положили мне мою нетерпеливую на животик, моя Ляля не плакала, а смотрела серьезным взглядом " что так долго?" И на меня чихнула. Потом унесли, пришли сказали вес рост. И время 2:25.)) толком я не поняла ничего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Ого! Вот это да! Бывает же такое!!!
Пожаловаться
Наташа

Офигеть, вот это роды))а сколько вес и рост?

Пожаловаться
Marina
Наташа 
Рост 157, рожать шла я с весом 73(( сейчас 39
Пожаловаться
Наташа
Marina 
Ой я про рост и вес малыша)
Пожаловаться
Marina
Наташа 
А) не так поняла)) 51 и 3300
Пожаловаться
Наташа
Marina 
не маленький) а так выскочил)))
Пожаловаться
Олимпиада
Хорошо, что сдались в рд, а то б дома родили :-) клевые роды :-D
Пожаловаться
Любовь

Мечтаю о таких родахПоздравляю!

Пожаловаться
Любашка

Поздравляю! вам повезло!

Пожаловаться
Апельсинка
Вот это вы быстро
Пожаловаться
Кристиша
так и до роддома не до ехали бы…
Пожаловаться
Marina
Кристиша 
Точно, не доехала бы)
Пожаловаться
TALYA
Молодец) поздравляю! Всем бы так рожать))
Пожаловаться
Ольга Маслова

эх так же хочу

Пожаловаться
Ольга
Эх, мне бы так рожать
Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Вот это Вы круто! Ростите здоровыми, красивыми и умненькими!
Пожаловаться
Вика
Бывает же такое! Даже не верится). а врачи поражают отношением своим...)
Пожаловаться
Ludmilka

шикарно))

Пожаловаться
Anna
Круто вы!
Пожаловаться
БЕЗимени
Без схваток чтоли? Ниче не поняла
Пожаловаться
Marina
БЕЗимени