Мои неожиданные роды 26.07.2015

Ну как и все начну издалекаНо коротко))))

Не могли забеременеть 2 года после выкидыша. 2 года активно ходили по врача, сдавали анализы и т.д., и т.п. Потом наконец-то по совету знакомой обратились в центр репродуктологии «Центр семейной медицины». Нашли причину наших неудавшихся попыток — 3 кисты в яичниках. Сделали мне операцию. И… о, чудо — через 2 цикла на стимуляции я забеременела

Про беременность пропустим — все как у всех, анализы, жор, прибавки...

На 35 неделе на очередном приеме меня отправляют в стационар со внутренними отеками и давлением. А у меня на роды уже заключен контракт с частным родильным домом Парацельс. Я говорю своей врачихи, что я в 14 роддоме на сохранении полежу, а если рожать начну, то сбегу на такси в Парацельс… Мне сказали, что так не получится… Что ребенок важнее, и что пофиг, что я отдала 65 тыщ за роды и вообще она против этого роддома… А я как бы ее мнение не спрашивала, где мне рожать...

В итоге поехала на сохранение в Парацельс...3 дня мне ставили капельницы и уколы, давление так и не падало. В субботу мужу говорю, чтоб свозил домой помыться нормально...

Мой муженек в эту субботу на базу собрался с ночевкой, я ему говорю, чтобы телефон был доступен, то вдруг рожать начнууу...

Оба посмеялись, ну и зря..

Ночью у меня отходят воды. Я думала, что я описилась… Докатилась… А нет, оказались все-таки воды.

Иду на пост к медсестре, довольнаяяяяя с улыбкой.

Ну все собирают меня в операционную. Приковывают к креслу-кровати с одной стороны тонометр, на животе экг. Блин, я ж на курсы ходила, нас учили как обезбаливаться, какие позы принимать, ходить паровозиком, пингвином, уточкой… АААА, хочу ходить на схватках уточкоооой...

А фиг мне, так как давление фигачит, врач сказал, что будут роды лежа.

Пришел анестезиолог, поставили эпидуралку. Я так боялась, так боялась, что даже не поняла, что уже в спине у меня игла.

Время 4 ночи, никто со мной в вотсапе не разговаривает, муж, как я и говорила, НЕ ДОСТУПЕН… гад

ООО, уже своими разговорами замучила акушерку, она так хорошо сидит на диванчике… Смотрю глаз закрывает, а я ей про все на свете...

Схватки чувствую хорошо, хоть и добавляют анестезию.

Чет меня подтуживать стало, зову акушерку, смотрит, говорит, что нет открытия… Врач пришел (мммм, такой красавец молодой), а я лежу на растопырке, все прелести на обозрение. Ну как говориться, познакомились поближе. И говорит он мне, что обычно рожают 12 часов, а я только 5 здесь лежу… Я на время посмотрела, думаю — емае… у меня уже боли адские, какие нафиг еще 7 часов...

Через 40 минут зову акушерку, говорю — ну тужит же меня. Она говорит, что не может такого быть, что недавно не было раскрытия...

Залезла мне туда, смотрю между ног у меня поднимаются ее 2 удивленных глаза — полное раскрытие. Думаю, сейчас быстренько вытужу и все оки будет.

Ага, размечталась… Для меня потуги были самые сложные. Тут прискакал мой врач из другой операционной в таком фартуке смешном. Я ему говорю, вы на мясника похожи… Он ржет — побежал одевать чепчик и маску.

На каждой потуге так хотелось вцепиться в его руку. Он только отвернется и моя рука тянется к нему, повернется, я убираю… Это я уже не соображала, что делаю...

Еще на потуге делала так — ох, ох, ох… Мне говорили, что хватит как бабушка старенькая, а я их уговаривала, что еще немножко и перестану...

Ну все родилось мое чудо, положили мне на животик. Я была счастлива. А слезы так и не по шли у меня, так то я плакса.

Потом меня начал штопать этот красавчик мясник… Короче мне там явно крестиком вышивал. Курсы блин кройки и шитья...

Еще хрень мне туда вставил какую-то и мне говорит, подержи… Я в шоке, ржуууу...

Вот так прошли мои веселые роды за 7 часов на 36 неделе беременности. Вес 3646 грамм, рост 55 см). Главное оптимистический настрой и все будет ок))))

Олеся
12371520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Дарьина
похоже на мои роды на таком же сроке)
Пожаловаться
Nastelinka
Ничесе у вас на 36 неделе вес… вам со сроками не ошиблись?
Пожаловаться
Олеся
Неее, не ошиблись. Так как была стимуляция, то знаю сама день зачатия. Сказали, если б в срок родила, то были бы не меньше 4400 грамм
Пожаловаться
Nastelinka
Ну и богатырюшка)))) я в 37 родила 3260 и все говорили, что классный вес))))
Пожаловаться
Татьяна
Так а муж получил втык?
Пожаловаться
Олеся
Он был в таком шоке, что ему бесполезно что-то было говорить
Пожаловаться
Виктория

ого 36 недель и такая Боготырка) растите здоровыми)

Пожаловаться
Олеся
Спасибо. Ага не крошки мы
Пожаловаться
Анна Гармашова
Класс как хорошо и быстро ну может еще роль сыграла частная клиника в гос.такие страсти пишут.
Пожаловаться
Олеся
Вот из-за этих страстей пошла в частный роддом
Пожаловаться
Анна Гармашова

А у нас в городе нет таких, есть только сервисные роды, но все говарят одно и тоже только палата отдельная(

Пожаловаться
Олеся
да уж… Ну главное настрой)))
Пожаловаться
Анна Гармашова

Да не боялась раньше, а сейчас почему-то очень страшно)

Пожаловаться
ХарлиКвинн
Такие позитивные роды! Поздравляю!
Пожаловаться
Олеся
Спааасибо)
Пожаловаться
Кристина

А муж наверно был в шоке когда узнал?

Пожаловаться
Олеся
Вообще в шоке)
Пожаловаться
ЕленKа
Хорошенький такой рассказ) посмеялась)))) поздравляю еще раз с доченькой!
Пожаловаться
ИннОкентиЙ

наверно 26.07?

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
в целом позитивно))) а муж когда узнал?
Пожаловаться
Олеся
Ага, исправила… Мозг в декрете давно, отдыхает
Пожаловаться
Олеся
Он в 7 утра стал доступен… И увидел от меня смс… Ему за руль было в 12 садиться, но не удержался и рюмку хряпнул от стресса… Стресс у него блин, ржунемагуууу
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
ты еще не давно в декрете))))))))
Пожаловаться
Олеся
еще не давно, а мозг отдыхает блин
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
все самое интересное впереди)
Пожаловаться
Darya Lomasko
оптимистичные роды! улыбнуло!
Пожаловаться
Наталья Зеленцова
Написали очень смешно)) Поздравляю вас с малышкой)))Здоровья вам и спокойных ночей вам))
Пожаловаться
Олеся
Спасибочки) Счастья, здоровья вашей семье)
Пожаловаться
Наталья Зеленцова
Спасибки
Пожаловаться
Мила Зотева

Поздравляю))))Веселые роды у вас были))) У меня принимала женщина, но этот фартук реально, как у мясника

Пожаловаться
Олеся
Фартук жесть… На роды нужно что-то позитивнее, например, в ромашку что ли)

Спасибо)
Пожаловаться
Мила Зотева
Это точноКогда акушерка его одела, я чуть от страха с кресла не убежала( Ужас( Сейчас то думала фартуки одноразовые, а не древние из клеёнки)
Пожаловаться
Дарья
Мясник)))). Поздравляю
Пожаловаться
Олеся
Спасибки)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ

поздравляю!

Пожаловаться
Олеся
Спасибо)