Моё ЭКС или рассказ о том как я потеряла доверие к врачам.

Здравствуйте милые девочки: планирующие, беременные, родившие.Хочу начать свой рассказ, о том, как появилась на свет моя доченька.
7 января 2015 года у нас с мужем сбылась заветная мечта-мы узнали, что ждём ребеночка.Беременность протекала тяжело, я дважды лежала на сохранении в своём городе, постоянно плохие анализы… В 30 недель у меня приключилась другая напасть, у меня в мочеточнике застрял камень 20*5 мм и почка начала гнить… Меня по скорой отправили в Воронеж и поставили мне в почку нефростому(мочевыводящую трубку, которая фиксируется к коже).Мой гинеколог решила, что рожать мне нужно тоже в Воронеже, так как там, якобы, лучше специалисты, нежели в нашем городе Лиски.ПДР мне ставили на 20 сентября, но ложиться сказали заранее.И вот 1 числа, мы с супругом приехали в Воронеж, в Областную Клиническую Больницу №1 в Отделение Патологии Беременных.Меня положили и держали там неделю просто так, после чего решили стимулировать родовую деятельность, так как у меня стояла нефростома.Стимулировали способом закладывания простагландинов в цервикальный канал.Процедура конечно не из приятных… Первая попытка оказалась безрезультатной.Через день решили попробовать снова, у меня начались схваточки, сначала незначительные, потом более сильные.Я ходила и мучилась весь день, умоляла врачей проколоть мне пузырь, но никто ничего не делал и переводить меня в предродовую никто не собирался.Вечером, где-то в 21.20, дежурная врач БАБКИНА ЕЛИЗАВЕТА АНДРЕЕВНА(попрошу запомнить эту тварь) сделав мне одолжение, всё же отправила меня в предродовую.
В предродовой я пролежала минут 30, начала понимать, что схватки у меня прекратились.Малышка в животе так сильно билась и икала, мне стало страшно.Умоляющим голосом я позвала Елизавету Андреевну и стала просить вновь, проколоть мне пузырь, наконец-то она согласилась… Вскрыв пузырь, она обнаружила, что у меня кровотечение и позвала заведующую отделением Старокожеву Надежду Александровну, которая осмотрев меня сказала, что у меня отслойка и заорав на всё отделение:«Срочно готовьте операционную!!!» отправила меня на стол.Меня затрясло от страха, тело колотило, как под током, я очень боялась за дочку.Последнее, что я помню-это глаза анестезиолога… Потом темнота… Экстренное кесарево сечение… Общая кровопотеря 1800 граммов...
Очнулась я в реанимации, подняв глаза, я увидела, что мне вливают кровь, потом плазму, какие-то препараты.Меня всё так же продолжало колотить, было очень холодно, я постоянно думала о дочери.Пришла молодая девочка-интерн Маша, она привязала мне на руку бирочку, на которой было написано:
Стрельникова Мария Ивановна
10.09.2015 22.10
девочка
3180 51
Я немного успокоилась, но еще не знала самого страшного...
Отходила от общего наркоза я очень тяжело, всё было как в тумане, помню как громко читала «Отче Наш» и спрашивала о дочке у всех подряд, кто заходил в палату… Но все молчали...
Утром ко мне пришла Елизавета Андреевна и с ухмылкой на лице сказала мне следующее:«Ой, ну как я повелась на твою просьбу проколоть пузырь, прям не знаю.Ещё бы 15 минут и ребенка не спасли, у тебя наверное материнский инстинкт сработал...»Девчонки она говорила это и смеялась(!!!) мне в глаза.Вот если бы я могла на тот момент встать, я бы встала и дала ей по роже.Я же целый день 10 числа ходила и просила её, уговаривала, умоляла проколоть мне пузырь, но всё было напрасно.Полностью придя в себя, я набралась смелости и встала, очень болел шов и была жуткая слабость.Мне сказали, что моя дочь в реанимации и приём там строго с 13.00 до 14.00
йКое-как я доковыляла до детской реанимации.Меня впустили и проводили к дочке.Малышка лежала в аппарате на Искуственной Вентиляции Легких.Врач сказал, что во время родов, произошла полная отслойка плаценты, дочь наглоталась вод и тоже потеряла много крови.У нее отек мозга и судороги.Чудо, что мы обе остались живы...
Девочки, милые, какой для меня это был шок...
На пятые сутки меня выписали, а малышка осталась на лечении.

Я надеюсь, что она поправится, буду молить Бога о помощи.
Вот так девочки я родила в хваленом Воронеже… Я так расчитывала на помощь специалистов, а в итоге вот что получила...
Всех, кто прочтет мой рассказ я очень прошу, девочки, помолитесь за мою дочь, пусть она поскорее выздоровеет, дай Боженька ей здоровья, а нам с супругом сил и терпения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба Бр
Дай бог здоровье вашей дочери. Очень страшно такое читать. Ведь действительно доверяешь этим людям не только свою жизнь но и самое что ни на есть ценное в жизни а они так халатность относятся. Была в роддоме я порожалась как все врачи равнодушно относятся к криками и болями рожающий и детей. думаю привыки они но это же ненормально
Пожаловаться
Alexandritta

Боже, дай вам сил и малышке конечно же!!! Крепитесь.

Пожаловаться
МамаАлиса

Дай Бог здоровья вашей Крошке

История как и моя очень грустная, именно из-за врачей… к сожалению я не помню имен своих врачей, но лица их запомнила на всю жизнь, и они женщины.

Моя дочь сейчас здорова и это самое главное.

Пожаловаться
Гульфира
Скорейшего выздоровления, дай вам Бог поскорее взять на руки вашу девочку.
Пожаловаться
Лера Волкова
Все будет хорошо
Пожаловаться
BOUNTY
Дай Бог здоровьч девочке!
Пожаловаться
Malina
Помолимся! Счастья и здоровья вам и вашей девочке ? пусть хранит вас Господь ???
Пожаловаться
Валентинка
Здоровья малышечке!!! Пусть скорее идет на поправку!!!
Пожаловаться
Сил и здоровья Вашей семье.
Пожаловаться
Катерина

Ужас какой, вот твари!!! Дай бог здоровья вам и вашей дочурке. Все обязательно будет хорошо!!! Держитесь и верьте!!!