Девочки! Всем привет!
Сегодня родился мой сыночек, наш долгожданный первенец! Нашему счастью нет придела!
Итак, расскажу как все прошло, пока не забыла
Приехала сегодня в роддом в 10:20, я как обычно была на позитиве и особо схваток не чувствовала)) она посмотрела на меня и говорит «Я не поняла, ты рожать вообще собираешься?» Я — конечно!) посмотрела меня, сказала раскрытие 4 пальца! Езжай домой за пакетами! Приезжаем домой, успела еще перекусить немного. В душ еще раз сходить, оделись и поехали.
В 12 часов меня оформили, отвели в родовую. К 12:30 подошла врач у которой я рожала. Посмотрела на кресле, проколола пузырь и вот они схваточки родные))) раскрытие 5.5 пальцев. Поставили свечку глицериновую… т.к кишечник был забит… Ну у меня со стулом проблемы с самой Б.Ну да ладно, начались схватки сильнее и сильнее, в пот кидало, была вся мокрая. Через минут 30 может 40 (честно не засекала, посадили на стул, начало тужить!!!!) Схватки это конечно жесть, меня трясло!!! Мужу огромное спасибо и спину массажировал и подбадривал. Я нисколечко не жалею что он был рядом в этот момент! Он перерезал пуповину, первый взял на руки сынульку! Таких счастливых глаз и улыбки на его лице я видела впервые!
Врач сказала что я хотя б покричала немного для приличия)) ну такая я терпеливая, только постанывала немного… Меня немного порезали, зашивали на живую… но об этом потом…
P.S. А и да, обвитие было 4-ое !!!Как распутали сразу заплакал, и дули начал показывать )) порозовел сразу!
Родились мы ровно в 15:00! 3100, 50 см! 8/9 по Апгар
Девочки, я желаю каждой испытать это счастье!!! Сказать что схватки были капец какие… не могу, все терпимо!
Ну а сейчас мое чудо спит возле меня, и я не могу налюбоваться им! Не верится что я МАМА!
А у кого вы рожали? По договору?
читаю конечно уже намного позже чем ты это писала, но все равно прочувствовала все эмоции! Еще раз поздравляю дорогая!
Дорогая Миленочка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка. Стать мамой — это счастье, которое невозможно сравнить ни с чем. Я желаю, чтобы малыш рос крепким и здоровеньким, чтобы каждый день радовал свою мамочку озорным смехом! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Отличное имя!
Миленочка, поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!
Ты умничка просто!
Очень редко захожу сюда- поэтому все пропустила!!! Огромного счастья и здоровья, поздравляю с Рождением! )))

поздравляю, солнце!

теперь ты МАМА!
4-кратное обвитие это конечно жесть
растите здоровенькие
Сама в шоке!!! Пуповина целый метр была.
Спасибо дорогая!

Растите большими и здоровенькими
Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды мамочек)))