Мои роды год назад...

Вот и год прошёл, а кажется, что всё было только вчера! 8 сентября 2014 года около 4 часов дня у меня начались схватки. Я быстро приготовила мужу ужин, собрала сумку в роддом, приняла душ и около 5 часов вечера вызвала скорую. Приехали, посмотрели и огорошили: Вам ещё неделю ходить, рано ещё. Это у Вас треники! Ну, треники так треники. Дождалась мужа с работы, поужинали, в 23 легли спать. А у меня схватки уже каждые 12 минут, какой тут сон! До 12.30 ночи ходила из угла в угол, потом в 1.10 муж посмотрел на меня и вызвал скорую. Приехали, смеряли давление и увезли.Приехали в роддом. Пришёл врач, осмотрел и говорит: рано Вам ещё рожать, дня 2 точно здесь ещё полежите! И тут у меня отошли воды. А я смотрю на врача и думаю: только бы до 8 утра не родить, врач-то пьяный! От него перегаром несло, как будто он неделю бухал! Положили в дородовую, поставили КТГ. А мне не лежится! Схватки уже каждые 5 минут! С трудом дождалась, пока аппарат снимут, и пошла в туалет. Только легла, через пару минут опять встаю. Тут аккушерка заходит: «Вы куда?». " В туалет." «Только что ходила, а ну-ка ложись!». Посмотрела на меня и срочно вызвала каталку, повезли в родовую. Так, 9 сентября 2014 года в 3.40 родилась моя доченька Елизавета. Вес 2400 г, рост 50 см, оценка по шкале апгар 8/9. А сегодня моему птенчику 1 годик, и даже пьяный врач нам не помешал!

Мои роды год назад...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Кто интересно это был ) фамилию помните?
Пожаловаться
Светлана

Такое не забудешь. Лысенко.

Пожаловаться
Александра
Мда… ну у нас врач особо участия в родах не принимает )) поэтому повезло ))) мне с ним как то повезло больше ))) 2 раза роды принимал и все отлично ))
Пожаловаться
Анастасия Яночкина
Как выглядит лысенко? Наслышана о нем, и теперь очкую немного))
Пожаловаться
Александра
Настя, не очкуй )) на самом деле он хороший врач )) а так, какая разница, кто врач, роды акушерка принимает )) Лысенко — лысый ))
Пожаловаться
дарья
Поздравляем. А вес не по ошибке написали?
Пожаловаться
Светлана
Нет, вес точный.
Пожаловаться
дарья
Малюточка такая
Пожаловаться
Марина Коваль

капец ужас… хорошо, что все хорошо....!!!!

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Такая крошечка прям! На какой неделе родилась? Поздравляю с днем рожденя дочи вас и дочу с первым годовасием
Пожаловаться
Светлана

Ровно 41 неделя была. Спасибо!

Пожаловаться
Нина Архангельская
Ужас пьяный врач, повезло что все обошлось!
Пожаловаться
Светлана
И не говорите! Сама до сих пор с ужасом этого врача вспоминаю! А его ведь так все хвалили!
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Когда второго рожала, пьяными был весь персонал, кроме санитарки и врача. А акушерка вообще футбол смотрела. В 00часов врач зашла посмотрела, раскрытие полное, головка низко, потуг нет. Через 20-30 минут пойдем рожать, а через 3 минуты я уже бежала на кресло прям в халате и с капельницей. Врач на мои роды так и не успела, спасибо санитарке которая в свой день рождения рядом со мной была и во время хоть акушерку нашла! В 00:10 я родила и наша доблестная акушерка смылась дальше смотреть футбол
Пожаловаться
Светлана
Такие вот у нас врачи! Вам тоже повезло еще!
Пожаловаться
Надежда

на каком сроке родилась?

Пожаловаться
Светлана

Ровно 41 неделя.

Пожаловаться
Надежда
такая крошка в 41 неделю)
Пожаловаться
Polina

Слава богу, что все обошлось с такими врачами!!! удачи Вам!!!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!