Вот и год прошёл, а кажется, что всё было только вчера! 8 сентября 2014 года около 4 часов дня у меня начались схватки. Я быстро приготовила мужу ужин, собрала сумку в роддом, приняла душ и около 5 часов вечера вызвала скорую. Приехали, посмотрели и огорошили: Вам ещё неделю ходить, рано ещё. Это у Вас треники! Ну, треники так треники. Дождалась мужа с работы, поужинали, в 23 легли спать. А у меня схватки уже каждые 12 минут, какой тут сон! До 12.30 ночи ходила из угла в угол, потом в 1.10 муж посмотрел на меня и вызвал скорую. Приехали, смеряли давление и увезли.Приехали в роддом. Пришёл врач, осмотрел и говорит: рано Вам ещё рожать, дня 2 точно здесь ещё полежите! И тут у меня отошли воды. А я смотрю на врача и думаю: только бы до 8 утра не родить, врач-то пьяный! От него перегаром несло, как будто он неделю бухал! Положили в дородовую, поставили КТГ. А мне не лежится! Схватки уже каждые 5 минут! С трудом дождалась, пока аппарат снимут, и пошла в туалет. Только легла, через пару минут опять встаю. Тут аккушерка заходит: «Вы куда?». " В туалет." «Только что ходила, а ну-ка ложись!». Посмотрела на меня и срочно вызвала каталку, повезли в родовую. Так, 9 сентября 2014 года в 3.40 родилась моя доченька Елизавета. Вес 2400 г, рост 50 см, оценка по шкале апгар 8/9. А сегодня моему птенчику 1 годик, и даже пьяный врач нам не помешал!
Мои роды год назад...
Интересные разделы сообщества
Такое не забудешь. Лысенко.
капец ужас… хорошо, что все хорошо....!!!!
Ровно 41 неделя была. Спасибо!
на каком сроке родилась?
Ровно 41 неделя.
Слава богу, что все обошлось с такими врачами!!! удачи Вам!!!