Как мы рожали нашего Всеволода!!!

*Беременность у нас была планированная, мы проверялись и я проходили курс лечения, так как 2 фаза при овуляции была низковатая, мерила базальную температуру год где-то перед этим!!!!)))))))
Начали мы с нашего свадебного путешествия, весь месяц старались, даже до смешного доходило, как на работу каждый день)))))), даже и в процессе смеялись под конец!!! И вот 4 дня до предполагаемых месячных, и я не выдержав сделала тест, и вот они 2 полосочки, еще совсем бледная но была, всего сделала 6 тестов и поверила только после узи в 4 недельки, мы с мужем были счастливы!!!!!!!!!!!
Беременность проходила хорошо, вес набирала как положено, за всю беременность набрала 18 кг. Токсикоза не было, была только изжога с 7-8 неделю и под конец, но терпимо!!! Одно только не давала полной радости, когда сдала в начале беременности кровь на инфекции, обнаружили хламидии, лечить не стала, так как антибиотики это не конфетки и ничего хорошего в начале беременности они бы не дали, все время до родом наблюдалась у инфекциониста и кровь постоянно сдавала, смотрели чтобы титры не увеличивались!!! Перед беременность никто даже не сказал что кровь бы сдать хорошо, просто мазок взяли и все, по нему отлично все было!!! В 20 недель на втором узи узнали что будет сын, я почему-то думала что дочь, и только я!!!!!!!!!))))))
Решили что рожать будем с мужем вместе, прошли курсы, так как без них не разрешают… Заключили договор, так как я считаю что заплатив за тобой будет отличный уход, так и было, была одноместная палата и отличные врачи!!! Выбрали врача, отличный врач!!! Стала наблюдать меня с 38 недель! Живот опустился у меня где-то в 37 недель, я все ждала что пробка там отойдет, все боялась схватки пропустить (сейчас понимаю что глупо)))))))))!!!
И вот 39 недель и 3 дня, пошла к 9.00 на проверку в роддом к врачу, посмотрев меня сказала что предвестники идут, и встретимся либо вечером либо ночью, отпустила домой, мол погода хорошо, иди нагуляй схватки!!!!!!!!))))) Я так боялась что раньше времени положат!!! И вот по дороге домой начались маааленькие схваточки!!! Дома муж решил устроить фотоссесию, и вот я с болью в животе позировала!!!!!!))))))) Зато хорошие фотки получились!!! Уснула в 16.00, и просыпаюсь от щелчка в 18.00, встаю и потекло!!! Муж как раз брился, когда сказала что воды отошли, побрился за 5 секунд!!! Позвонила врачу, позвонила маме, она на машине нас отвезла!
Приехали, меня посмотрели, сделали клизму и проводили в родовую комнату отдельную!!! И вот началась веселуха… Сначала не сильные схватки и врач предложила поставить анастезию, мол потом будет больнее и быстрее выматаешься!!! Поставили и немного полегчало, но у меня она подействовала лишь на одну сторону, второй все чувствовала!!! Муж молодец при каждой схватке делал мне массаж, я все схватки на мячике просидела, прыгала, помогало хорошо!!! И вот открытие 7,8,9 см и это пипец, я думала что разорвет на части, было больно охрененно, поставили еще анастезию, но катетер сдвинулся и все вытекло!!! Последнее открытие долго длилось, муж говорит: «Давай походим, тогда быстрее откроется», а мне какое ходит, умереть просто, один шаг и на коленки!!!!!!!!!
И вот оно, 10 см, а меня не тужит, не хочу покакать и все тут… Но вот тут оно вроде и пришло, тужусь на кровати сначала чтоб головка продвинулась, а сына решил боком пойти, и в процессе когда я тужилась, врач разворачивала его, очень долго тужила головку, думала это никогда не кончиться… И вроде все, и эти заветные слова: " Ну давай на кресло, будем рожать"
Я взлетела махом, быстро не получилось, как многие рассказывают, и через 2 потуги, схватки закончались, и тужилась уже сама и без передыха!!! Больно уже не было, была только мысль, что вот оно, уже вот вот и увижу сыночка!!! Мне говорят:«Вот головка, хочешь потрогать?», я в шоке, какой нафиг трогать, рожать давайте!!!!!!!!)))) И вот он, наш комочек счастья, сразу не заплакал, долго выходил, наглотался немного, дали кислород и все хорошо!!! Ура наш сыночек родился в 00.55, 3 мая, весом 4040 кг и 56 см, все быстро прошло, от излития вод, до рождения 6 часов!!! Папа первый взял на руки, ну конечно сопли слезы!!!!!!))))) А мне хорошо, даже когда зашивали, так как крупный, разрез делали, уже пофиг на было все!!! Я мама!!! Сначала конечно это не понимаешь до конца, только потом все осознание приходит!!!!!!!!
Первый месяц это был самый сложный месяц, и депрессия, и молока мало, ужаааас!!! Но вот сейчас, роднее и любимее человечка нет в жизни моей, мое сокровище, счастье мое!!! Нам почти 6 месяцев, и уже ползаем вовсю, сидим, смеемся, играем, уплетаем каши и овощи вовсю!!!!!!!!!!!!!
Это самое большое счастье быть мамой!!! Желаю всем испытать эту радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь Севочке несколько минут...
Как мы рожали нашего Всеволода!!!.
А вот уже почти 6 месяцев...
Вот такой Севочка уже большой!!!!!!!!!!!!
Девочки рожайте и будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!

Как мы рожали нашего Всеволода!!!

Евгения
16201100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesia
очень трогательно!!! Счастья Вам!
Пожаловаться
КуклаИринкаВКорзинке
Мне до сих пор свои роды вспоминать приятно)))) (не то что бы они были легкие))))) просто сейчас осознаёшь, что это самый счастливый момент в жизни, когда на свет появляется сокровище!!!
Завидую вам, что с мужем рожали, наверное это было здорово, видеть слезы радости любимого.
Мой вот тоже разрыдался, когда ему сказали, что я родила… а я то не видела, блин
Сынок – прелесть!!! Желаю вам счастья и здоровья!!!
Пожаловаться
Оксана
Рыжики, давайте дружить… мы тоже рыжики))))
Пожаловаться
Евгения
Давайте!!!!!!)))))))))) Это у нас еще посветлел, какойто соломенный блондин, а когда родился вообще как медь ворлосы были!!!!!!))))))
Пожаловаться
Оксана
А мы черные были… а теперь порыжели))))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
вы быстро родили)))Вы молодцы)))а сынулик красавец))
Пожаловаться
варвара
поздравляю вас с прекрасным сыном.растите здоровые.
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Пожаловаться
Gardenia
красивый хомячок!!!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Аталь
плюшечка красавчик!
Пожаловаться
Даша
поздравляем
Пожаловаться
Елена Олеговна
Умнички какие!!! растите крепкими и здоровыми!!!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Я не видела) Буся-распупуся!))))
Растите большие!
Пожаловаться
Юлия
очень трогательно:) вы молодцы:) а ребеночек – красавец!
Показать ещё