*Беременность у нас была планированная, мы проверялись и я проходили курс лечения, так как 2 фаза при овуляции была низковатая, мерила базальную температуру год где-то перед этим!!!!)))))))
Начали мы с нашего свадебного путешествия, весь месяц старались, даже до смешного доходило, как на работу каждый день)))))), даже и в процессе смеялись под конец!!! И вот 4 дня до предполагаемых месячных, и я не выдержав сделала тест, и вот они 2 полосочки, еще совсем бледная но была, всего сделала 6 тестов и поверила только после узи в 4 недельки, мы с мужем были счастливы!!!!!!!!!!!
Беременность проходила хорошо, вес набирала как положено, за всю беременность набрала 18 кг. Токсикоза не было, была только изжога с 7-8 неделю и под конец, но терпимо!!! Одно только не давала полной радости, когда сдала в начале беременности кровь на инфекции, обнаружили хламидии, лечить не стала, так как антибиотики это не конфетки и ничего хорошего в начале беременности они бы не дали, все время до родом наблюдалась у инфекциониста и кровь постоянно сдавала, смотрели чтобы титры не увеличивались!!! Перед беременность никто даже не сказал что кровь бы сдать хорошо, просто мазок взяли и все, по нему отлично все было!!! В 20 недель на втором узи узнали что будет сын, я почему-то думала что дочь, и только я!!!!!!!!!))))))
Решили что рожать будем с мужем вместе, прошли курсы, так как без них не разрешают… Заключили договор, так как я считаю что заплатив за тобой будет отличный уход, так и было, была одноместная палата и отличные врачи!!! Выбрали врача, отличный врач!!! Стала наблюдать меня с 38 недель! Живот опустился у меня где-то в 37 недель, я все ждала что пробка там отойдет, все боялась схватки пропустить (сейчас понимаю что глупо)))))))))!!!
И вот 39 недель и 3 дня, пошла к 9.00 на проверку в роддом к врачу, посмотрев меня сказала что предвестники идут, и встретимся либо вечером либо ночью, отпустила домой, мол погода хорошо, иди нагуляй схватки!!!!!!!!))))) Я так боялась что раньше времени положат!!! И вот по дороге домой начались маааленькие схваточки!!! Дома муж решил устроить фотоссесию, и вот я с болью в животе позировала!!!!!!))))))) Зато хорошие фотки получились!!! Уснула в 16.00, и просыпаюсь от щелчка в 18.00, встаю и потекло!!! Муж как раз брился, когда сказала что воды отошли, побрился за 5 секунд!!! Позвонила врачу, позвонила маме, она на машине нас отвезла!
Приехали, меня посмотрели, сделали клизму и проводили в родовую комнату отдельную!!! И вот началась веселуха… Сначала не сильные схватки и врач предложила поставить анастезию, мол потом будет больнее и быстрее выматаешься!!! Поставили и немного полегчало, но у меня она подействовала лишь на одну сторону, второй все чувствовала!!! Муж молодец при каждой схватке делал мне массаж, я все схватки на мячике просидела, прыгала, помогало хорошо!!! И вот открытие 7,8,9 см и это пипец, я думала что разорвет на части, было больно охрененно, поставили еще анастезию, но катетер сдвинулся и все вытекло!!! Последнее открытие долго длилось, муж говорит: «Давай походим, тогда быстрее откроется», а мне какое ходит, умереть просто, один шаг и на коленки!!!!!!!!!
И вот оно, 10 см, а меня не тужит, не хочу покакать и все тут… Но вот тут оно вроде и пришло, тужусь на кровати сначала чтоб головка продвинулась, а сына решил боком пойти, и в процессе когда я тужилась, врач разворачивала его, очень долго тужила головку, думала это никогда не кончиться… И вроде все, и эти заветные слова: " Ну давай на кресло, будем рожать"
Я взлетела махом, быстро не получилось, как многие рассказывают, и через 2 потуги, схватки закончались, и тужилась уже сама и без передыха!!! Больно уже не было, была только мысль, что вот оно, уже вот вот и увижу сыночка!!! Мне говорят:«Вот головка, хочешь потрогать?», я в шоке, какой нафиг трогать, рожать давайте!!!!!!!!)))) И вот он, наш комочек счастья, сразу не заплакал, долго выходил, наглотался немного, дали кислород и все хорошо!!! Ура наш сыночек родился в 00.55, 3 мая, весом 4040 кг и 56 см, все быстро прошло, от излития вод, до рождения 6 часов!!! Папа первый взял на руки, ну конечно сопли слезы!!!!!!))))) А мне хорошо, даже когда зашивали, так как крупный, разрез делали, уже пофиг на было все!!! Я мама!!! Сначала конечно это не понимаешь до конца, только потом все осознание приходит!!!!!!!!
Первый месяц это был самый сложный месяц, и депрессия, и молока мало, ужаааас!!! Но вот сейчас, роднее и любимее человечка нет в жизни моей, мое сокровище, счастье мое!!! Нам почти 6 месяцев, и уже ползаем вовсю, сидим, смеемся, играем, уплетаем каши и овощи вовсю!!!!!!!!!!!!!
Это самое большое счастье быть мамой!!! Желаю всем испытать эту радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь Севочке несколько минут...
А вот уже почти 6 месяцев...
Вот такой Севочка уже большой!!!!!!!!!!!!
Девочки рожайте и будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!
Как мы рожали нашего Всеволода!!!
Комментарии
Актуальные посты
Завидую вам, что с мужем рожали, наверное это было здорово, видеть слезы радости любимого.
Мой вот тоже разрыдался, когда ему сказали, что я родила… а я то не видела, блин
Сынок – прелесть!!! Желаю вам счастья и здоровья!!!
Растите большие!