Мой маленький Александр родился 33 см, 940 грамм. Мы пробыли в больнице 3 месяца, на первой недели жизни перенесли 2 полосные операции из -за перфорации кишечника, опарацию по устранению паховой грыжи, сепсис, 3 переливания крови и еще много чего. Молока было очень много, но со временем из за стресса оно пропало( Мой малыш боролся за жизнь из всех сил, он хотел жить, он сильный! Мы преодолели все трудности и теперь растем и радуем папу и маму) Конечно, еще есть кое какие проблемы, в основом с животиком, но думаю, что самое трудное уже позади!
Всем спасибо, кто сумел дочитать мой длинющий рассказ, если есть какие то вопросы, спрашивайте) Я думаю, такой случай как у меня, не очень часто встречающийся
Пусть теперь все будет хорошо, будьте здоровы и вы и ваш маленький.
Через что вы и ваш малыш прошли… это какой то ужас!..
Спасибо!
Здоровья вам преогромного!!
а по сравнению с ладонью он какой был, больше или с ладошку? Слабо представляю такого кроху.Не представляю как 3 месяца в больнице быть, мы с сыном тоже, к сожалению, лежали в больнице, но 7 дней и я с ума чуть не сошла,3 дня в роддоме, день выписки без него и на след день к нему в больницу, не самое лучшее начало жизни, конечно, но это позади, впереди нас ждет только лучшее, главное в это верить!
Кстати, не длинный у вас рассказ впринципе=)Вы еще мою писанину не видели, не могу коротко писать=)
Ну незнаю, я наоборот люблю длинные истории, прям неинтересно было читать историю о родах в пяти строчках=)
Поздравляю, что все хорошо обошлось. Сама боялась преждевременных родов. На 20 неделе поставили диагноз ИЦН. У вас, видимо так же было. На 22 неделе зашили шейку, родила на 38 неделе после снятия шва. Спасибо нашему узисту, что вовремя заметил и моему лечащему врачу, что зашила на совесть. Теперь, если второго буду рожать, зашиваться придется на 16 неделе. В род доме со мной в палате девочка лежала с таким же диагнозом, беременная четвертый раз, доходить удалось лишь дважды, два раза родила рано, деток не спасли. Так что рада за вас очень.
Спасибо Вам за рассказ! Благодаря подобным историям я совершенно не боюсь преждевременных родов и знаю, что в любом случае все будет хорошо! Желаю здоровья Вам и сыну!
вот это чудо, здорово, что вовремя заметили отклонение. а как в итоге ваше зрение?
у меня знакомая родила на 26 неделях двойняшек: мальчик 900 грамм, девочка 1100, сказали что очень крупненькие для двойни. ситуация один в один с вашей, только её по скорой в роддом увезли на сохранение, там поставили пессарий и швы наложили, неделю посохраняли и домой отправили… а на следующий день ее со схватками и срочно кесарить, чтоб матку не вырвало.
3 месяца они так же лежали в больницах -причем малыши в разных и она моталась то к одному, то к другой… где-то месяц ей не давали гарантий, что хоть один выживет.
Сейчас им по 3 года. Отличные замечательные малыши, здоровенькие Еще в роддоме их покрестили и мужа моего сделали крестным (их отец друг детства мужа), так что мы теперь родственники))
Но слава Богу все позади, мы растем и продолжаем бороться!
хотя я вас понимаю… я с -11 сама всех троих рожала… сказали сетчатка хорошая -рожай сама)))
Кошмар конечно еще тот. Самое страшное было, когда из больницы звонили. Я всегда боялась, что звонят сообщить, что все… Они еще сволочи так слова растягивали, у меня чуть инфаркт не случился
ЗДОРОВьЯ, СЧАСТьЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМьЕ!!! ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Спасибо вам за рассказ!!

Пупсик
Молодец какой, настоящий боец!!! Дай бог ему крепкого здоровья!!!