Роды в 25 недель или "Звезда в шоке" Часть 3

Мой маленький Александр родился 33 см, 940 грамм. Мы пробыли в больнице 3 месяца, на первой недели жизни перенесли 2 полосные операции из -за перфорации кишечника, опарацию по устранению паховой грыжи, сепсис, 3 переливания крови и еще много чего. Молока было очень много, но со временем из за стресса оно пропало( Мой малыш боролся за жизнь из всех сил, он хотел жить, он сильный! Мы преодолели все трудности и теперь растем и радуем папу и маму) Конечно, еще есть кое какие проблемы, в основом с животиком, но думаю, что самое трудное уже позади!

Всем спасибо, кто сумел дочитать мой длинющий рассказ, если есть какие то вопросы, спрашивайте) Я думаю, такой случай как у меня, не очень часто встречающийся

Neillore
121173967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Пусть теперь все будет хорошо, будьте здоровы и вы и ваш маленький.

Пожаловаться
Слава богу, что все удачно закончилось!!! Не факт, что в российском роддоме его спасли… А как это — перфорация кишечника??
Пожаловаться
Neillore
Кишечник был еще не готов переваривать пищу, произошел разрыв кишки,2 раза, разорваный кусочек вырезали, а концы сшили
Пожаловаться
Какой кошмар!!((( а как они это определили??
Пожаловаться
Neillore
Сначала не было стула, потом живот стал жесткий, надулся, когда трогали ему больно было, делали рентген, потом операция
Пожаловаться

Через что вы и ваш малыш прошли… это какой то ужас!..

Пожаловаться
у меня очень похожая история, только родила в срок, а так тоже 2 полосные операции из-за перфорации, тоже сепсис, переливание, тоже много молока… только у меня по-другому закончилось(
Пожаловаться
Neillore
Пожаловаться
Светлана
Вот это история!!! Слава богу сейчас все хорошо!
Пожаловаться
Оленька
Господи, как хорошо, что все самое страшное позади!!! Бедный лапусик настрадался((( богатырского здоровья такому прекрасному малышику, пусть все у вас будет хорошо!!! Ттт на вас)))
Пожаловаться
Neillore
Да мой бедненький малыш, надеемся все плохое позади,

Спасибо!

Пожаловаться
Nadin
Ох!

Здоровья вам преогромного!!

Пожаловаться
Анна Касаткина
Дай Бог вам всего хорошего и здоровья!
Пожаловаться
Варя

а по сравнению с ладонью он какой был, больше или с ладошку? Слабо представляю такого кроху.Не представляю как 3 месяца в больнице быть, мы с сыном тоже, к сожалению, лежали в больнице, но 7 дней и я с ума чуть не сошла,3 дня в роддоме, день выписки без него и на след день к нему в больницу, не самое лучшее начало жизни, конечно, но это позади, впереди нас ждет только лучшее, главное в это верить!

Кстати, не длинный у вас рассказ впринципе=)Вы еще мою писанину не видели, не могу коротко писать=)

Пожаловаться
Neillore
Я уж много чего пропустила, жалко было людей, столько читать то))) Из смешного- я ж орала дуром и одна акушерка на меня рявкнула- а ну рот закрой! А я ей- сама закрой! Стыдоба короче)))
Пожаловаться
Neillore
Ну у меня рука маленькая, мужу был почти с ладонь, чуть чуть побольше
Пожаловаться
Варя
Вы на русском ей отвечали?=)

Ну незнаю, я наоборот люблю длинные истории, прям неинтересно было читать историю о родах в пяти строчках=)

Пожаловаться
Варя
А грудью не получилось кормить? Когда стали из бутылочек кормить? Они же поначалу из капельниц получают все нужное?
Пожаловаться
Neillore
Нет, на немецком) поэтому стыдно)) я там наверно самая буйная была
Пожаловаться
Neillore
Нет, молоко пропало как раз к выписке( сначала у него был желудочный зонд, он через него молоко получал.Не помню когда мы начали пробовать кормить с бутылочки, но сначала дали 1мл потом больше и больше, пока совсем не научились)
Пожаловаться
Варя
Дай Бог здоровья вам!
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю, что все хорошо обошлось. Сама боялась преждевременных родов. На 20 неделе поставили диагноз ИЦН. У вас, видимо так же было. На 22 неделе зашили шейку, родила на 38 неделе после снятия шва. Спасибо нашему узисту, что вовремя заметил и моему лечащему врачу, что зашила на совесть. Теперь, если второго буду рожать, зашиваться придется на 16 неделе. В род доме со мной в палате девочка лежала с таким же диагнозом, беременная четвертый раз, доходить удалось лишь дважды, два раза родила рано, деток не спасли. Так что рада за вас очень.

Пожаловаться
Neillore
Спасибо) со мной лежала девушка, 4 раза беременна, никого дольше 20 недели выносить не могла, родила после меня на следующий день,27 недель, тоже все обошлось
Пожаловаться
Евгения
Второго теперь боюсь рожать, диагноз пугает. Всю беременность протряслась.
Пожаловаться
Виктория

Спасибо Вам за рассказ! Благодаря подобным историям я совершенно не боюсь преждевременных родов и знаю, что в любом случае все будет хорошо! Желаю здоровья Вам и сыну!

Пожаловаться
Neillore
Спасибо! Очень рада, что хоть как то настроила Вас на позитивный лад)
Пожаловаться
Юлия Кремль

вот это чудо, здорово, что вовремя заметили отклонение. а как в итоге ваше зрение?

Пожаловаться
Neillore
Слава Богу, со зрением вроде все впорядке, всмысле хуже не стало, старалась как могла вниз тужиться, а не в лицо
Пожаловаться
Мариолла

у меня знакомая родила на 26 неделях двойняшек: мальчик 900 грамм, девочка 1100, сказали что очень крупненькие для двойни. ситуация один в один с вашей, только её по скорой в роддом увезли на сохранение, там поставили пессарий и швы наложили, неделю посохраняли и домой отправили… а на следующий день ее со схватками и срочно кесарить, чтоб матку не вырвало.

3 месяца они так же лежали в больницах -причем малыши в разных и она моталась то к одному, то к другой… где-то месяц ей не давали гарантий, что хоть один выживет.

Сейчас им по 3 года. Отличные замечательные малыши, здоровенькие Еще в роддоме их покрестили и мужа моего сделали крестным (их отец друг детства мужа), так что мы теперь родственники))

Пожаловаться
Neillore
да, нам тоже гарантий никто не давал даже на один день( Каждый день приходила, меня трясло, страшно было не увидеть сына. Бывало такое, что привозили новеньких, а потом дня через 2 -3 приходила, а бокс уже пустойТак страшно было, что не смогу его хоть раз на руках подержать

Но слава Богу все позади, мы растем и продолжаем бороться!

Пожаловаться
Мариолла
да, Слава богу)) и за зрение зря переживали))

хотя я вас понимаю… я с -11 сама всех троих рожала… сказали сетчатка хорошая -рожай сама)))

Пожаловаться
Neillore
Мне делали два раза операции, склеропластику и лазером сетчатку латали, так что было чего бояться))))
Пожаловаться
Иннчик
Какой кошмар вам пришлось пережить как часто бывает резко шейка короткая становится у меня в 24 недели была шейка 38 мм, в 26 недель начались схватки, поехала в больницу, а шейка была уже 16 мм и остальное открыто снутри. Но сохранить смогли и в 39 недель уже стимулировали итв конце экс
Пожаловаться
Neillore
да уж, с моими 5мм вообще чудо, что он еще 6 дней просидел)

Кошмар конечно еще тот. Самое страшное было, когда из больницы звонили. Я всегда боялась, что звонят сообщить, что все… Они еще сволочи так слова растягивали, у меня чуть инфаркт не случился

Пожаловаться
Иннчик
Ну например у невестки мужа вообще шейки не было на 6 месяце, полностью сгладилась, но ходила до 41 недели, Ито вызывали роды. Просто малыш высоко лежал.
Пожаловаться
Neillore
Ну надо же! Мне вот что то не очень повезло)
Пожаловаться
Иннчик
Главное что все хорошо закончилось
Пожаловаться
Ксения Маер

ЗДОРОВьЯ, СЧАСТьЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМьЕ!!! ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Спасибо вам за рассказ!!

Пожаловаться
Neillore
Спасибо большое! Все руки не доходили) Решила написать, чтобы никто не отчаивался ни при какой ситуации!
Пожаловаться
Даша Букарева

ПупсикМолодец какой, настоящий боец!!! Дай бог ему крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Neillore
Спасибо!
Показать ещё