Роды в 25 недель или "Звезда в шоке" Часть 3

Мой маленький Александр родился 33 см, 940 грамм. Мы пробыли в больнице 3 месяца, на первой недели жизни перенесли 2 полосные операции из -за перфорации кишечника, опарацию по устранению паховой грыжи, сепсис, 3 переливания крови и еще много чего. Молока было очень много, но со временем из за стресса оно пропало( Мой малыш боролся за жизнь из всех сил, он хотел жить, он сильный! Мы преодолели все трудности и теперь растем и радуем папу и маму) Конечно, еще есть кое какие проблемы, в основом с животиком, но думаю, что самое трудное уже позади!

Всем спасибо, кто сумел дочитать мой длинющий рассказ, если есть какие то вопросы, спрашивайте) Я думаю, такой случай как у меня, не очень часто встречающийся

Neillore
121173967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяКошка
Это просто чудо!!! Я чуть не заплакала! Поздравляю! Здоровья вам!!! А причину преждевременных родов не установили?
Пожаловаться
Neillore
Спасибо) Нет, написали только " Спонтанные схватки неясного генеза" Пытались инфекцию какую нито найти, но ничего не нашли
Пожаловаться
ТётяКошка
Да уж… Ну и ладно! Главное, что малыш выжил!!!
Пожаловаться
Neillore
Да, это самое главное, что моя ляля со мной
Пожаловаться
LanaSV

Пожаловаться
Neillore
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Молодци сколько сейчас малышу
Пожаловаться
Neillore
Сейчас 5 месяцев, но мы считаем умелки от ПДР и это как будто ему сейчас 2 месяца
Пожаловаться
Елена
Здоровья сынишке!!! А родителям терпения!!! Все у Вас будет хорошо
Пожаловаться
Neillore
Спасибо! Мы стараемся!
Пожаловаться
Евгения Белкина

Господи бедненькие вы с вашим малышом. Молодцы что справились какой стресс просто ужас. Счастья вам и вашему малышику и много-много здоровья!!! Храни вас Бог!!!!))))))))))

Пожаловаться
Neillore
Спасибо большое! Да стресс неимоверный, больница мне даже выделила психолога, я первое время вообще разговаривать не могла, истерика начиналась, очень сильно себя винила, что это я виновата, что он такой маленький там лежит
Пожаловаться
Евгения Белкина
Я представляю это с ума сойти можно, хорошо вам специалиста предоставили, а то так и до дурки не далеко. Слава Богу все обошлось малыш просто под Богом ему удалось все пережить теперь он просто обязан жить долго и счастливо!!! Берегите себя и малыша!!!)))
Пожаловаться
Neillore
Спасибо большое! Вам тоже здоровья и легкой беременности!
Пожаловаться
Евгения Белкина
Спасибо!!!!!
Пожаловаться
Элен
Ой я заплакала, сижу реву, я так волновалась за Вас, вы умнички, а малыш просто борец
Пожаловаться
Neillore

Я молилась Богу, что пусть хоть какой будет, лишь бы живой! А там глядишь все преодолеем потихоньку. Так и вышло)

Пожаловаться
Элен
Бог помог, а вы умница, от всей души
Пожаловаться
Анастасия

Растите большими и здоровенькими!!!

Пожаловаться
Анна Власова
Блин я ревудай бог здоровья вашему малышу
Пожаловаться
Neillore
Ну что Вы, не плачьте! Все уже позади) я вот наверно на всю жизнь наплакалась))
Пожаловаться
Анна Власова
Я не могу от таких историй сдержаться, да и беременность сделала меня сентиментальной))
Пожаловаться
Neillore
Это да… Я даже когда мультики смотрю плачу))
Пожаловаться
Алёна
Как хорошо что всё хорошо!!! У знакомой роды начались на 27 нед.пытались остановить, в итоге родилась с ДЦП… Пусть у Вас и вашего малыша всё будет отлично!!!)
Пожаловаться
Neillore
Спасибо! Мы сильные, мы все преодолеем)
Пожаловаться
Kris
Здоровья вам… Вы очень милые малыши
Пожаловаться
Neillore
Спасибо
Пожаловаться
Ольга

ого! здоровья малышу и Божьего благословения!

Пожаловаться
Виляля
Дай Бог здоровья Вашему малышу! Он и правда очень сильный !))
Пожаловаться
Neillore
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина Шевчук
Дай Бог вам здоровья и счастья!!!
Пожаловаться
Neillore
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Здоровья малышу!!! Пусть растет крепеньким на радостьрмамеми папе! Счастья вашей всемье!
Пожаловаться
Neillore
Спасибо
Пожаловаться
Ёлка
я 28 недельная 850гр… родилась… вот сижу с вами разговариваю)))))) Здоровья сынишке огромного!!!
Пожаловаться
Neillore
Ваши родители большие молодцы! Здоровья им!=)

Спасибо

Показать ещё