Рождение нашего третьего чуда)

Третья беременность оказалась самой тяжелой… Обнаружили ИЦН, зашили ШМ в 23 недели. Потом раз в 2-3 недели лежали на сохранении и капали генепрал. И так доходили до конца… Состояния шва смотрели каждые 3 дня с 36 недель. И вот уже 37,5 недель, надо снимать шов. Приехала с вещами. В рд, тк уходить от них уже не собиралась. Вторые роды были стремительные и боялась не доехать до рд.)) 10.06 утром сняли шов, и пошла валяться в палату. Врач сказала, что на месте шва образовался хороший рубец, который мог сдерживать открытие ШМ. В 16:20 меня смотрят на кресле и говорят, что воды уже отходят, а я и не заметила ))) отодвинув оболочки, как они сказали ) спустили воды до конца и отправили на стандартные процедуры… После душа перевели в род зал. Начались небольшие схватки, пролежала на ктг, посмотрела телевизор. Потом схватки стали по сильнее и и я пересела на мяч. В 18 врач посмотрела, открытие 5см. Я говорю: давайте анастезиолога, хоть попробую, что это такое и как с этим рожать )) пришел дядечка, начал рассказывать о минусах наркоза, дал писать бумажки, но на тот момент это было уже очень тяжело)) потом говорит ложись на кровать, лежи не дергайся, щас уколю. Я понимаю, что лежать вообще не могу, одна сплошная схватка. Легла, думаю: щас перетерплю.., но не тут то было))) он натирает спину, чтоб вколоть, а я вскакиваю и кричу, что лежать не могу, ребенок лезет)) смотрят открытие, а там голова) бегом на кресло, одна потуга и родился наш малыш. В 18:55, 9/10 по Апгар, 3020/52. Третьи роды были чуть дольше чем вторые, но это раскрытие… 5 см за 10 минут, это нечто)) в это время мне казалось, что это все не со мной происходит) после всех процедур, я уже мечтала прийти опять… За дочкой)))

ело
5982371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Поздравляю!!! Круто у вас все!!! здоровья вам и деткам!
Пожаловаться
ело
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Леночка, мои поздравления!!! Здоровья маме и малыш
Пожаловаться
ело
Спасибо )
Пожаловаться
ольга

Поздравляю, Леночка, ты молодец! Растите здоровенькими)!

Пожаловаться
ело
Спасибо)
Пожаловаться
Леночка, вы с малышом такие молодцы!

Счастья вам, любви и здоровья!

Пожаловаться
Елена Степанова

Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам крепкого, счастья, спокойных ночек и побольше вкусненького молочка!!! За дочей, конечно, надо!!!

Пожаловаться
Лиана

поздравляю! как быстро летит время! вот кажется только зашивались… а уже малыш на руках!

Пожаловаться
Мария PANTERA

ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЧКА ВЫ!

Пожаловаться
Юлия Никитина
Поздравляю!!!!!!!!
Пожаловаться
ело
Спасибо )
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ело
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Здоровья Вам! Уменя тоже третья беременость очень сложная и тоже третий мальчик будет и почему то третий раз очень сильно боюсь.

Пожаловаться
ело
Спасибо) присоединяйтесь потом в компанию, за дочкой))
Пожаловаться
Ариадна
Поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Этот день -день рождения и моей мамочки.

Пожаловаться
ело
Спасибо))теперь для нас это тоже особенный день )))
Пожаловаться
Счастливая Мама
поздраляю! растите здоровенькими, я тоже боюсь быстрых родов..
Пожаловаться
ело

Спасибо) ну, так то, это лучше чем по 8-10 часов мучиться)

Пожаловаться
Счастливая Мама
это да)но не доехать страшно)
Пожаловаться
Ольга
Лена, поздравляю!!!!!!всего вам самого хорошего с сыночком! Здоровья, терпения! Мы тоже на финише! Пойдете за дочей, меня не забудьте, вместе выгадывать будем!
Пожаловаться
ело
Спасибо ) с удовольствием в компании за дочкой))) легких родов тебе!
Пожаловаться
Мэарикутомина
За дочкой нужно обязательно!!! Поздравляю!
Пожаловаться
ело
Сходим, годика через полтора- два)))
Пожаловаться
Наталья
пойдешь точно за дочкой?

я вот сомневаюсь уже… и думаю может пора остановится..

зато муж зудит что пойдем… обязательно..

еще и моя мама, которая всегда удивлялась что мы 4го родили… и та говорит… даваййте годика через 3 еще разок попробуйте… а я помогу...

Пожаловаться
Наталья

здорово.поздравляю

Пожаловаться
ело
Спасибо ) как у тебя малыш? Спать дает вам?
Пожаловаться
Наталья
всяко бывает… животик мучает его… причем с самого роддома(((

но это все мелочи!!!

Пожаловаться
Алёна Некрасова
Поздравляю!!))) Счастья вам и здоровья))
Показать ещё
Актуальные посты