Рождение нашего третьего чуда)

Третья беременность оказалась самой тяжелой… Обнаружили ИЦН, зашили ШМ в 23 недели. Потом раз в 2-3 недели лежали на сохранении и капали генепрал. И так доходили до конца… Состояния шва смотрели каждые 3 дня с 36 недель. И вот уже 37,5 недель, надо снимать шов. Приехала с вещами. В рд, тк уходить от них уже не собиралась. Вторые роды были стремительные и боялась не доехать до рд.)) 10.06 утром сняли шов, и пошла валяться в палату. Врач сказала, что на месте шва образовался хороший рубец, который мог сдерживать открытие ШМ. В 16:20 меня смотрят на кресле и говорят, что воды уже отходят, а я и не заметила ))) отодвинув оболочки, как они сказали ) спустили воды до конца и отправили на стандартные процедуры… После душа перевели в род зал. Начались небольшие схватки, пролежала на ктг, посмотрела телевизор. Потом схватки стали по сильнее и и я пересела на мяч. В 18 врач посмотрела, открытие 5см. Я говорю: давайте анастезиолога, хоть попробую, что это такое и как с этим рожать )) пришел дядечка, начал рассказывать о минусах наркоза, дал писать бумажки, но на тот момент это было уже очень тяжело)) потом говорит ложись на кровать, лежи не дергайся, щас уколю. Я понимаю, что лежать вообще не могу, одна сплошная схватка. Легла, думаю: щас перетерплю.., но не тут то было))) он натирает спину, чтоб вколоть, а я вскакиваю и кричу, что лежать не могу, ребенок лезет)) смотрят открытие, а там голова) бегом на кресло, одна потуга и родился наш малыш. В 18:55, 9/10 по Апгар, 3020/52. Третьи роды были чуть дольше чем вторые, но это раскрытие… 5 см за 10 минут, это нечто)) в это время мне казалось, что это все не со мной происходит) после всех процедур, я уже мечтала прийти опять… За дочкой)))

ело
5982371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек
Поздравляю!!! И за дочкой придешь, главное мужа уговорить:))
Пожаловаться
ело
Мой муж только за))
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Здоровья Вам и сыну!

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Поздравляю Вас!!! Вы молодец!!! Просто Герой!!! Какое счастье!!! Какая вы умница!!! Восстанавливайтесь! Здоровья Вам и малышу!!!!:)
Пожаловаться
ело
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Магнитова

УРААААААААААА!!! от души Поздравляю!!! здоровья Всей твоей семье!!!!!!

Пожаловаться
ело
Спасибочки)) готовься, Кать, в следующий раз вместе пойдем))) только ты за сыном, а я за дочкой ))
Пожаловаться
Екатерина Магнитова
Договорились! но мы с мужем вторую тоже дочу хотим… так что за подружками пойдем!
Пожаловаться
ело
Ну, ладно, тогда за дочкой ))
Пожаловаться
Nezabudka

Поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ело
Спасибо)
Пожаловаться
ЖдуЧуда

ого тут новости!!! Леночка, поздравляю с рождением малыша!!!!

растите здоровенькие и красивенькие!!!

а по поводу доченьки-ещё успеете, я верю, что она у тебя обязательно будет!

Пожаловаться
ело
Спасибо) нужно надеятся и верить )))
Пожаловаться
ЖдуЧуда
как ты себя чувствуешь? сейчас в Медгарде пока, да?
Пожаловаться
ело
Хорошо себя чувствую ) я в медгарде до субботы)
Пожаловаться
Ангельская
Как здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с рождением сыночка. Ростите брльшими и здоровыми
Пожаловаться
Мама Люба
Поздравляю.
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Поздравляю, ты молодец)
Пожаловаться
ело
Спасибо ))
Пожаловаться
Милашка
Поздравляю!!! Умничка!!!
Пожаловаться
ело
Спасибо)
Пожаловаться
Надежда Елпис

Молодчинка))) Что такое стремительные роды — мне знакомо))) Ну ничего, потерпели немножко))) Главное, чтобы детки здоровые были!!! Если рискнешь на погодок, будет доченька))) Сил, терпения и снова в бой))) У твоих мальчишек имена все такие интересные?)) Папа называл???

Пожаловаться
ело
Спасибо) называли вместе)) на погодок не решусь ) у меня с шейкой большие проблемы. Надо её еще попробовать восстанавливать хоть не много.
Пожаловаться
Ольга
Надежда, а что погодки часто бывают разнополые? Очень соблазнительно
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, здоровья вам!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга null

О! Родила? Поздравляю!!! Растите здоровыми, большими и умными!Лена, а в каком рд рожала?

Пожаловаться
ело
Спасибо) в медгарде
Показать ещё
Актуальные посты