Третья беременность оказалась самой тяжелой… Обнаружили ИЦН, зашили ШМ в 23 недели. Потом раз в 2-3 недели лежали на сохранении и капали генепрал. И так доходили до конца… Состояния шва смотрели каждые 3 дня с 36 недель. И вот уже 37,5 недель, надо снимать шов. Приехала с вещами. В рд, тк уходить от них уже не собиралась. Вторые роды были стремительные и боялась не доехать до рд.)) 10.06 утром сняли шов, и пошла валяться в палату. Врач сказала, что на месте шва образовался хороший рубец, который мог сдерживать открытие ШМ. В 16:20 меня смотрят на кресле и говорят, что воды уже отходят, а я и не заметила ))) отодвинув оболочки, как они сказали ) спустили воды до конца и отправили на стандартные процедуры… После душа перевели в род зал. Начались небольшие схватки, пролежала на ктг, посмотрела телевизор. Потом схватки стали по сильнее и и я пересела на мяч. В 18 врач посмотрела, открытие 5см. Я говорю: давайте анастезиолога, хоть попробую, что это такое и как с этим рожать )) пришел дядечка, начал рассказывать о минусах наркоза, дал писать бумажки, но на тот момент это было уже очень тяжело)) потом говорит ложись на кровать, лежи не дергайся, щас уколю. Я понимаю, что лежать вообще не могу, одна сплошная схватка. Легла, думаю: щас перетерплю.., но не тут то было))) он натирает спину, чтоб вколоть, а я вскакиваю и кричу, что лежать не могу, ребенок лезет)) смотрят открытие, а там голова) бегом на кресло, одна потуга и родился наш малыш. В 18:55, 9/10 по Апгар, 3020/52. Третьи роды были чуть дольше чем вторые, но это раскрытие… 5 см за 10 минут, это нечто)) в это время мне казалось, что это все не со мной происходит) после всех процедур, я уже мечтала прийти опять… За дочкой)))
Рождение нашего третьего чуда)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Здоровья Вам и сыну!
УРААААААААААА!!! от души Поздравляю!!! здоровья Всей твоей семье!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!

ого тут новости!!! Леночка, поздравляю с рождением малыша!!!!
растите здоровенькие и красивенькие!!!
а по поводу доченьки-ещё успеете, я верю, что она у тебя обязательно будет!
Молодчинка))) Что такое стремительные роды — мне знакомо)))
Ну ничего, потерпели немножко)))
Главное, чтобы детки здоровые были!!!
Если рискнешь на погодок, будет доченька))) Сил, терпения и снова в бой)))
У твоих мальчишек имена все такие интересные?)) Папа называл???
Поздравляю, здоровья вам!
Поздравляю!!!

О! Родила? Поздравляю!!! Растите здоровыми, большими и умными!
Лена, а в каком рд рожала?