Очень быстрые и легкие роды

Родила я свою малышку 17.12.1013 3800г и 52 см на 40 неделе.А начиналось все так: беременность проходило легко, единственный неприятный момент это начиная с октября бесконечно заложенный нос (так называемый ринит ). Пдр ставили на 9 декабря… Ложиться в роддом хотела немного раньше (прям внутреннее чутье ), в итоге отправилась в отделение патологии 13 декабря. Лежала, отдыхала, проходила процедуры и зависала на форумах про роды и ждала всех сопутствующих симптомов:). В итоге 17 ночью немного еле-еле прихватывало живот, но я особо не переживая легла спать как нивчем небывало. Утром в 7 часов начался обход, меня посмотрела моя врач и спросила как я себя чувствую, я ответила что все хорошо, а в чем собственно дело? На что получила ответ что раскрытие уже 6 См и я отправляясь в родзал. Собрала сумки, спустилась и попала в него в 8-00, начались ощутимые схватки, но это все терпимо очень даже, я наматывала круги по нему. В 8-30 услышала хлопок и отошли воды, как только это случилось начались потуги (что самое интересное в родзале никого не было и мне пришлось звать к себе на помощь:), я позвонила своему врачу, та с большим удивлением переспросила точно ли это потуги, но сразу пришла. В итоге ещё немного усилий и в 9-00 появилась моя малышка (правда делали разрез). Вот так прошли мои первые роды. Правда хочу отметить что рожать я совсем не боялась и шла на них уже морально готова, зарядившись позитивными рассказами на таких вот форумах.

Алина
11201715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

Круто! :)

Пожаловаться
Ирина Самошкина
Класс! А где рожали?
Пожаловаться
Алина
Рожала в 56 медсанчасти что на суворова у Кольцовой Т.Б., роддом и врач замечательные, мне все понравилось.
Пожаловаться
Марина

А вы видели когда отошла пробка? Боюсь тоже не заметить начало

Пожаловаться
Алина
я все ждала когда же она отойдет, а то все про нее рассказывали, а в итоге она у меня уже во время непосредственно родов отошла, так что как она выглядит мне так и псчасливилось увидеть)))
Пожаловаться
Марина
У всех по разному)
Пожаловаться
Марина

Здорово!!! Были бы дома, могли бы прозевать свои роды))) А что вам за процедуры делали? Меня в 39 недель врач хочет направить в роддом, хотя нет для госпитализации показаний, перестраховывается… А у меня мальчик, не торопится раньше времени. Так не хочется просто лежать… дома ж все равно лучше.

Пожаловаться
Алина

ничего такого страшного не делали, кололи актовегин, КТГ, узи. Но я рада что была в роддоме, так спокойнее, вобщем я там вместе с родами пролежала неделю.

Пожаловаться
Виктория

я тоже так хочу!)))и не корчиться в болях до полусознания)

Пожаловаться
Карина
Замечательный рассказ! Всем желаю таких родов!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю молодец!!!
Пожаловаться
Даша Рысь

Вот это да. Дай бог каждой так легко и непринужденнно рожать.)))))) Здоровья вам и вашей крохе.

Пожаловаться
Victoria

Круто! Я тоже так хочу:))) А про какой «хлопок » все тут пишут?:))) это, как в ладоши если хлопнуть?:)))

Пожаловаться
Алина
Да кстати очень похоже:)
Пожаловаться
Оленька
Супер быстро и максимально безболезненно!!!!)))
Пожаловаться
Оля
Очень ободряющий рассказ)))))здоровья вам))))
Пожаловаться
Алина

Простите исправила, пишу с планшета:) та да, все настолько быстро было что ядаже испугаться не успела.

Пожаловаться
Натоха Шутова

Плуги- это круто)))))) Повезло вам

Пожаловаться
багира

нифига себе

Пожаловаться
Belly Ленок
отличный вариант))))
Показать ещё
Актуальные посты
как сделать крем с мумие