Самый стремительный малыш) Много текста)

ПДР у меня было ещё 5 февраля, эту дату мне ставила моя врач-гинеколог, но на 38 неделе она вдруг внезапно решила уйти на пенсию и нам поставили какого-то старого дедку, который дату мне перенёс на 8 февраля, и сказал, что это самое точное число. (К слову сказать сейчас там уже новый врач, снова женщина). Малыш не торопился))

Короче шла уже 41-я неделя, решила 10-го ехать в роддом, во вторник, потому что понедельник день тяжёлый (знаю, что логика железная))). Но видать не судьба)) Ночью 9-го, а это день рождение моей свекрови, у меня начинает отходить пробка, «начинает» — это громко сказано, упало пару капель крови, но у меня уже была паника, бужу своего мужа, звоню маман)) В общем успокоили они меня, что ещё рано, ложись спи) А я уснуть не могу, думаю, что вот оно! Скоро не будет моего животика, к которому я так привыкла, как-будто с ним сама родилась)) Короче утром 9-го поехала я с мамой в роддом, оформили меня в патологию, посмотрели на кресле, раскрытие 1,5 пальца, иди валяйся и книжки читай… сказали, что до конца недели дохожу..(а это только понедельник!!).Ну я естественно в депрессию, мужу пишу любовные смски, что уже скучаю, как он бедный сам себе кушать греть будет и т.д. и т.п. Ночью в палате девочка до 00:00 со схватками ходила, пока в родзал не отправили, только её увели, как другую подселили, в 2:00! А она ещё сильнее стонет, чем предыдущая, до утра ходила, к 5:00 оттарабанили и её в родзал.

Короче все хотели спать, обстановка ещё сильнее накаляет, всё слышно (на верхнем этаже роды как раз). Ходим мы с соседками, смеёмся, попиваю я дюфалак, так как мне сказали прочистить кишечник, запиваю эспумизаном, чтобы не пукать сильно (всё назначили врачи) и говорю, что мне ещё ходить и ходить… Дальше всё как-то смазано) Я бегаю в туалет по большому, живот болит, потому что запоры, на КТГ тянет живот (думаю, что хочу в туалет), на ужине немного потягивает снова, а в туалет не хочется, думаю, что треники, так как перерыв большой… но к 19:00 понимаю, что начинаются схватки))Сама рада, иду на пост, медсестра отмечает время и зовёт дежурного врача. Иду в палату, думаю, что как-то сильно тянет, вроде время должно быть большое ещё в промежутках, я же читала про роды!!! А оно уже с перерывами в 7 минут! Пришла врач, я на панике, думаю, что что-то не так, очень больно, но так ведь не должно быть! А та меня смотрит и говорит: «Чего ты ноешь, тут открытие в палец, это не схватки, ходи ещё как минимум до утра.»

Девочки, как мне было страшно, я думала, что если это не схватки, то что же будет, когда начнутся схватки!!! Интервалы уже были в 2 минуты по 30 секунд, стою, потому что двигаться больно. И тут понимаю, что сильно хочу какать… Снова) Только вот не тем местом как бы)) Думаю, что всё, капец, что-то не так! Врач же сказала, что это не схватки… надо терпеть! Не знаю, где был здравый смысл, наверное мозг отшибло от боли! В общем пыталась я не тужиться, но не получилось и один раз сильно напряглась и по ногам потекло! У девок паника, выбегают из палаты, зовут врача, а та вальяжно так, типа «что ещё она хочет, мы же ей всё сказали»!!! Я еле говорю, что мне плохо, а они мне «лезь на кресло»! Я в шоке! Какое нафиг кресло!!! Короче засунули они мне голову между ног под ночнушку, а дальше такой крик: «На каталку! Бегом в родзал! Рожает!»))) Три потуги, один разрыв и мой маленький токсикоз со мной)) В общем в 19:00 10-го февраля у меня потягивал животик, в 20:00 я ныла от боли, и оказалось полное раскрытие, а в 21:00 моего котика положили мне на живот)) Хорошо хоть в палате не родила))

Самый стремительный малыш) Много текста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюта
Вот это скорость!)))поздравляю!
Пожаловаться
Дарья Дербенёва
Пожаловаться
Дарья

Класс. У меня похожая история. Я в роддоме лежала, в 10 начались схватки. Мне КТГ делают и там схваток не видят. В 12 схватки ощутимые. Опять КТГ. Говорят, что это только начало, а я ведь уже 2 раз рожаю. Отвечаю им, что если это начало, то я умру. В итоге отправили меня на ОБЕД!!! Есть я уже не могла, поварихи все смеялись, что я рожу. Из столовки я наконец на кресло попала, врачиха глаза выпучила, акушерке орет — полное раскрытие! Бегом в родзал, еле успела на кресло влезть. Воды отошли и с 1 потуги доча родилась

Пожаловаться
Дарья Дербенёва
Нередки такие случаи:-) хорошо, что всё хорошо заканчивается:-)
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
вот это да)))поздравляю)))
Пожаловаться
MeryVЖопинс

поздравляюмы тоже быстро родились за 1 час ))

Пожаловаться
Анютка Саприна

Здорово так))) Я тоже хотела бы так родить))

Пожаловаться
Дарья Дербенёва
иногда в таких стремительных может и не всё так хорошо закончиться, к сожалению… тут дело везения получилось
Пожаловаться

Я сама на начальном этапе беременности, но уже во всю читаю про роды, так вот, я наткнулась на Вашу статью… и сидела плакала! Теперь боюсь рожать...

Пожаловаться
Дарья Дербенёва
ни в коем случае не настраивай себя)))есть рассказы и по хуже, к сожалению… я вообще старалась меньше всех слушать и читать… а сюда влезла уже после родов, и теперь страшно второго, если получиться в будущем, рожать. хуже, когда по 30 часов ходят, а в моём случае самое страшное — это невнимание врачей. Так что лёгких родов вам)))всё хорошо будет)
Пожаловаться
Юленда
Вот у меня такие роды были
Пожаловаться
Дарья Дербенёва
Счастливые)))
Пожаловаться
Ирина
Так написано классно, интересно читать.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

Пожаловаться
Дарья Дербенёва

СПАСИБО)))

Пожаловаться
Ольга

долго малыш запрягал, да быстро поехал! молодцы оба! здоровья маме сыну

Пожаловаться
Дарья Дербенёва
Я с ним на ЭКГ договорилась, он поторопился) Спасибо большое))
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Поздравляю )

Я тоже быстро родила. Старшего за 2,5 часа, а младшего за 30 минут

Пожаловаться
Дарья Дербенёва

30 минут со схватками?? Вот это вы молодец))

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Да. Сама офигела. Раскрытие шло очень быстро. В 23:30 поела бутеров, попила чай. Сына старшего уложтла спать. И в 23:40 меня согнуло пополам. Муж тут же выгнал машину, в 23-45 были уже в роддоме, благо рядышкоп. Пытались оформлять, до сих пор смешно, из-за быстрого раскрытия жутко тошнит. До сих пор помню как провожаю в последний путь бутеры в унитаз, а сама плачу. Плачу не из-за того что страшно, больно, это все в тот момент отошло на второй план, а из-за того что жалко бутеры вот есть ум у меня после этого? И вроде вторые роды. Меня сразу не дооформив в родблок и на кровать, смотрят раскрытие и тут же на стол рожать. Домой позвонила а 0:20, после обработок. Папа мой даже т не понял как так внук успел родится. Говорит точно или нет, так как меньше часа назад чай пили с ним и говорит что мол ты не собиралась даже ) все может быть.
Пожаловаться
Дарья Дербенёва
Жеееесть))))про бутеры я вас понимаю))я тоже в этот момент думала обо всём кроме родов)) и мои тоже офигели от скорости)))бабушка вообще решила, что мне стимулировали нарочно))))
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Главное что все хорошо )
Пожаловаться
Abyss Gideon
Как у вас весело))))

Я тоже в патологии лежала. Срок 41 неделя 1 день, всю ночь со схватками ходила я и знакомая девочка, медсестру не хотели будить. Весело нам было до утра, на смеялись от души)))) утром медсестру попросили дежурного врача позвать, так меня медсестра уверяла, что это не настоящие схватки, а тренировочные (ага на 42 неделе, хотя до этого ни разу их не было) в итоге родили обе в обед ))))

Пожаловаться
Дарья Дербенёва
вот и у меня треников почти не было))
Пожаловаться
Анна
Это еще хорошо, что вы в роддоме вообще в этот момент были. Я вот дома родилась, даже скорая не успела приехать, папа с соседкой роды принимали.
Пожаловаться
Дарья Дербенёва
И вам очень повезло, друг акушером работает и рассказывал печальные истории про роды дома(
Пожаловаться
Анна

Да повезло, соседка училась в меде и проходила практику в роддоме, правда потом не работала и на тот момент больше 20 лет прошло с момента прохождения практики, но знания у нее все таки были.

Пожаловаться
Настасья

у меня раскрытие 18 часов длилсь — это было адом — т.к. заставляли ходить и на спине лежать — и это то при моем завышенном болевом пороге — эпиляцию сахаром делаю везде и практически сплю на сеансах))

вы очень счастливая!

Пожаловаться
Abyss Gideon
У меня тоже очень высокий болевой порог, а в родах думала, что я афигею от боли)))) правда мне акушерка сказала, что я могу делать все чего хочу, что бы легче было, а под конец в душ отвела.
Пожаловаться
Настасья
не — меня во первых сразу проклезмили, когда 2 см было раскрытие. а потом без душа мучали — ктг только на спине — и только ходить в промежутках — на боку это было терпимо в принципе — а на спине ад — а стоя еще хуже!!! но мне помогло бедрами восьмерочку делать — как то облегчало боль
Пожаловаться
Abyss Gideon
Клизму мне тоже делали. Ктг тоже еле пережила, на спине действительно АД. Мне легче всего схватки было переносить стоя на четвереньках)))) а девочка с которой вместе рожали схватки на боку легче переносила.

В душе вообще кайф был, только в потугах от туда вышла.

Пожаловаться
Дарья Дербенёва
Спасибо вас)Я очень боялась схваток и, наверное, малыш меня услышал))
Пожаловаться
Настасья
а зачем еще дюфолак пили?
Пожаловаться
Дарья Дербенёва

Дюфолак пила от запора… у меня хронический геморрой(( я в туалет раз в три дня хожу из-за этого, и врач сказала пить дюфолак, так как когда посмотрела на кресле офигела отт забитости кишечника(извиняюсь))) я так думаю это и спровоцировало такой стремительный процесс, так как я бегала «дуться» в туалет

Пожаловаться
Настасья
аа… в следующий раз тоже так буду)))))
Пожаловаться
ТаСКА

поздравляю, роды легкие… ростите здоровенькими )))

Пожаловаться
Дарья Дербенёва
Спасибо большое))
Пожаловаться
MomOfBigBoys
хорошо, что хоть в больнице были уже)))
Пожаловаться
Дарья Дербенёва
а я хотела дома, кстати, лежать) типа дома комфортней))Хорошо не отпустили)
Показать ещё