Спустя 4 месяца решила вспомнить как всё это было. Начну с предыстории. Уже на пятом месяце беременности я узнала что по медицинским показаниям рожать мне предстоит в Тольятти, т.к. ребенку после рождения нужно будет сделать УЗИ сердца.
И в пятницу ночью 05.12 я проснулась в половине третьего от дискомфорта, поняла что подтекают воды, сердце бешено заколотилось… неужели началось…
И тут началось самое интересное… Только что проснувшаяся врач-гинеколог посмотрев мою обменную карту сказала что в род.дом меня НЕ ПРИМУТ! И сказала ехать в Тольятти СВОИМ ХОДОМ!
Потуги у меня начались уже в машине, было очень страшно, боялась что не доеду… Дорога заняла около 2 часов… Всю дорогу просила доченьку ещё чуть-чуть подождать… не хотелось мне рожать в машине по среди трассы…
У меня тоже родилась дочка 5 декабря… от Вашей истории у меня волосы дыбом… хорошо что всё хорошо закончилось!!! Здоровья Вам и Вашей дочке....
Спасибо большое и Вам здоровья и вашей малышке!
о Боже!!! И потом они удивляются, что мы рожаем дома! Я бы в прокуратуру написала жалобу и разнесла *** рен эту больницу.
ох страсти какие))Хорошо, что все благополучно закончилось.
Вот это да… Здоровья вам и вашей Анечке!)
как-то долго у вас потуги длились
На будущее запомните, со схватками вас ОБЯЗАНЫ принять в любом роддоме. Понятно, у вас паника началась. Но надо было сказать " Сейчас выйду на улицу, сяду под дверью, там и рожу, но никуда не уеду, а потом в суд пойду". Приняли бы как миленькие!
+
Спасибо большое!
А вы умница! Поздравляю
То что подозревали во время беременности не подтвердилось