Мои роды 19.03.15.

Ну вот и я решила написать о наших родах)

Для меня прошло все быстро, но успела почти все запомнить)

Была среда 18.03. 39 недель и 3 дня, я пошла на последний прием в ЖК. С утра заметила немного мазни, ну и рассказала на приеме. Меня отправили на осмотр в больницу. Посмотрела врач меня на кресле, потянул живот слегка, и врач сказала, по анализам я полностью здорова и отправят меня рожать на гэс, т.к. в нашем ПЦ рожают только с болячками… Ну и добавила, что родить могу и сегодня вечером. Я позвонила своему врачу, она сказала, созвонимся когда начнутся схватки. Ну и поехала я домой.

Рожать я еще не планировала, повалялась дома и решила на вечер заказать роллы на ужин. Ждала, когда приедет муж домой. Ну в 6 часов вечера, мне было не до роллов, живот начал схватывать и отпускать и промежуток был разный, я подумала, что тренировочные начались. Прошлежала я так где-то до 20:00 и стала сомневаться в промежутках схваток, позвонила врачу своему, и поехала в ПЦ проверить раскрытие.

Где-то в 21:00 я была в ПЦ, они долго возились с документами, ( долго я им объясняла, что если роды не начались, я еду домой.) пришел дежурный врач и сказала, что раскрытие 4 см и меня надо оформлять! Я была немного в шоке и муж тоже ( думала еще домой поеду) отдала все вещи мужу, он уехал домой, а я на клизму… Просидела на унитазе 30 мин и в 22:00 позвонила своему врачу. Она выезжает, а я пред.родовую.

Схватки начались сильные, я немного корчилась от боли. Наконец приехал мой врач и меня на ктг, схватки начались еще больнее, я стала дышать, как собака. Вкололи обезбаливающее и меня начало тужить… Врач сидела со мной все время и помогала мне, говорила что делать, что бы было полегче. Ну и сказала «все, пошли рожать». Я немного испугалась, и сказала ей, что не хочу)) она засмеялась, и сказала, что я первая, кто не хочет идти в род.зал)

И вот я в род зале, вроде были 3 схватки ( 1 схватка=3 потуги) и на 7-9 потуге я родила своего малыша в 00:05, 51 см и 3170 кг), он сразу закричал, его протерли и положили мне на животик. Он был красненький и с черными волосикамиМои роды 19.03.15.

Сейчас нам 11 дней и валяемся дома) спим, едим и обкакиваем все подгузники, которые папка нам покупал)

Благодарна своему врачу, если соглашусь на второго малыша, то только с ней!)

Мои роды 19.03.15.

Таня
631134903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
С малышом вас!
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Мила
Как лучше — договариваться с самим врачом или прийти в пц и платить в кассу? Что вообще входит в 18 тыс?
Пожаловаться
Ксения
Лучше с врачом, он вас смотрит забивает телефон ваш и как начинаете рожать сразу звоните! мне так сказали!
Пожаловаться
Лапуля
Девочки а вы с тимкиной договаривайтесь?
Пожаловаться
Мила
А платишь за что? За врача?
Пожаловаться
Таня
Платила по контракту, т.к попала не в смену врача. Мне дали платную родовую палату двухместную и обход обходила Тимкина) но если попадете не по контракту, то сразу обговорить с врачом, что хотите платную палату.
Пожаловаться
Таня
Да с тимкиной, позвонила и договорилась о встрече)
Пожаловаться
Лапуля
А сколько платила за палату? Не скучно было? Стоит ли она того чтобы за нее платить в смысле за палату?
Пожаловаться
Ксения
Вы на сайте ПЦ посмотрите там все цены есть! лично я только в платную, потому что мне очень важен комфорт! если есть возможность материальная, то почему бы и нет!!!
Пожаловаться
Лапуля
Тоже так думаю. Когда родила меня оставили еще на 2 дня а вснх выписали. Так меня переселили из моей палаты в конуру с соседкой. Ужас. Я прям плакала как домой хотела. Вот и думаю если буду еще раз рожать то только в платной с условием посещения мужа
Пожаловаться
Лапуля
Че то я не могу найти сайт и цены. Если не трудно напишите куда тыкнуть.
Пожаловаться
Таня
Я не знаю, сколько сейчас стоит, в конце марта муж заплатил, по контракту, 18тыс., там уже включена двухместная палата. Мне было не до разговоров, днем я спала, отдыхала, звонила и писала родственникам. Для меня двухместная в самый раз и еще со мной положили девочку моего возраста, с ней разговорились) мы помогали друг другу за присмотром малышей, когда кто-то из нас ходил в душ или на осмотр.
Пожаловаться
Ксения

здесь расписано все)

Пожаловаться
Ксения

у них есть пакет комфорт 18 тысяч проживание и роды входят, так как врач не в свою смену была, а так бы ты врачу заплатила на руки +за палату платную! правильно нам в тот момент не до этого будет и не важно что там происходит)))

Пожаловаться
Лапуля
Спасибо
Пожаловаться
Лапуля
А я думала что контракт на роды подписывают заранее а не в самом процессе родов.

Моя тетка лет 13 назад. Не помню уже. Она платно рожала. Она контракт подписывала на роды на 37 неделе.

Пожаловаться
Лапуля
А вы не в курсе можно ли чтобы в платную палату муж пришел? Ну или хотя бы мама
Пожаловаться
Лапуля
Сколько ты там лежала? Что было в палате? Знаю что холодильник вроде бы есть и микроволновка с эл чайником.
Пожаловаться
Ксения
Там это тоже написано на сайте почитайте)мужа пускают с флюорографией!
Пожаловаться
Лапуля
Круто. А то одной там вообще скучно. А так здорово когда ляльку видишь. ))))))
Пожаловаться
Таня
Я попала не в очень хорошее время, род.дом был на мойке, и было совсем не много мест, он был забит полностью. Если с вами все хорошо, то выписывают на 4-ый день. Я лежала на втором этаже, рядом было детское отделение (куда я часто бегала с вопросами) в коридоре была микроволновка и холодильник. На первом этаже лежали те, кто рожал Бесплатно, не знаю что у них было, но девочка говорила, что у нас было лучше.
Пожаловаться
Таня
А так, в платных палатах, это все есть внутри)
Пожаловаться
Таня
Я бы заплатила врачу так, но т.к я попала не в ее смену, пришлось подписывать контракт.

Если хочешь именно по контракту, то можешь подписать его в заранее.

Пожаловаться
Лапуля
А есть разница платить по контракту или врачу напрямую?
Пожаловаться
Таня
На прямую, врач больше получит) а по контракту там делят деньги все. Лучше сначала поговорить с врачом, она тебе оставит свой номер и всегда будет на связи
Пожаловаться
Лапуля
А по контракту не будет чтоли на связи?
Пожаловаться
Таня
Ты же контракт с род.домом заключаешь по идеи они предоставляют тебе врача. Возможно она может и не дать свой личный номер. Я не знаю точно. Я то лично с ней договаривалась.
Пожаловаться
Лапуля
Таня 
Дай пожалуйста номер Тимкиной
Пожаловаться
Таня
Лапуля 

Ох, я уже удалила… Ты можешь с утра приехать в терминал, где охрана сидит, напротив жилового дома, вроде номер 6. Попросить Тимкину, она выйдет и поговорите с ней.

Пожаловаться
Лапуля
Таня 
Ок. Спасибо
Пожаловаться
Ксения
Тань ты с эпидуралкой рожала? тоже собираюсь к Тимкиной!
Пожаловаться
Таня
Нет) но мне показалась боль терпимой, было ужасно больно, чем обычно, но терпимо) в наших род.домах особо не ставят эпидуралку и тимкина за естественные роды)
Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!!!
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения Жиганова

ААА, блин, Тимкина уходит в отпуск, когда мне как раз рожать( печаль(

Пожаловаться
Таня
Да, жаль...

Но я напишу тебе еще пару фамилий, которые мне посоветовали)

Пожаловаться
Лапуля
напиши кого еще советовали?
Пожаловаться
Таня
Боголюбова Гузель Астаховна, Фатыхова чулпан Габасовна ( она зав.род.залом)и Тимкина ( про других ничего не могу сказать, но можно почитать о них в инете, а Тимкина очень понравилась и после моего звонка, приехала очень быстро).
Пожаловаться
Лапуля
А тебе какая мед сестра дала ее тел?
Пожаловаться
Таня
В поликлинике ПЦ, попросила у нее, кого она может посоветовать. Уже забыла ее фамилию.
Пожаловаться
Белая иПушистая
Танюша, пусть с опозданием, но поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! А у кого рожала, если не секре?
Пожаловаться
Таня
Спасибо)

У Тимкиной.

Пожаловаться
Алечка

Супер!)) Тоже так хочу!!!

Пожаловаться
Кристюша

умочка!!! поздравляюрастите здоровенькими, лапульки, побольше молочка и спокойных ночей!!!!

Пожаловаться
Таня
Спаибо)

И тебе поменьше переживать и побольше отдыхать))

Пожаловаться
Цветочек

уррра урра урра=)))в итоге сколько часов длились роды?=)))

Пожаловаться
Таня
В 11-Ом часу вечера отправили в пред родовую, в 0:05 родила. Сильные схватки начались в пред.родовой. А до этого думала, что тренировочные еще)

Как у вас дела с доченькой?) выписали?

Пожаловаться
Цветочек
да выписали=)))короче ты тоже особо не мучилась=)))да выписали=)))ттт, все хорошо=)))все времени нет написать о своих родах.
Пожаловаться
Таня
Понимаю) сама в торопях написала) когда сынок спит, столько дел надо сделать…
Пожаловаться
Цветочек
Самые приятные хлопоты=)))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Поздравляю. Да, лучше наверное у одного врача рожать.
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Katerina

поздравляю! и получается вас в нормально ПЦ взяли и без каких-либо патологий, и не отправили на ГЭС?

Пожаловаться
Таня

Спасибо)

Мне написали, что есть насморк ( видимо что-то надо было написать). Ну и я предупредила, что договорилась с их врачом.

Пожаловаться
Katerina

понятно, спасибо! экошных вроде всех туда направляют в любом случае (в ПЦ). растите здоровенькими!

Пожаловаться
Татьяна

а как вы договаривались с врачем? ну чтоб именно она принимала роды у вас?

Пожаловаться
Таня
С ЖК, мед.сестра дала ее телефон и предупредила ее, я позвонила и она спросила на какое число ПДР, ну и сказала когда прийти на осмотр.
Пожаловаться
Мама-очаровательных дочурок
Поздравляю)))) Здоровья вам и малышу)))
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Инга
Поздравляю!
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
БлинчикФотограф

милота какая)) поздравляю еще раз. быстро ты)

Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Показать ещё