Ну вот и я решила написать о наших родах)
Для меня прошло все быстро, но успела почти все запомнить)
Была среда 18.03. 39 недель и 3 дня, я пошла на последний прием в ЖК. С утра заметила немного мазни, ну и рассказала на приеме. Меня отправили на осмотр в больницу. Посмотрела врач меня на кресле, потянул живот слегка, и врач сказала, по анализам я полностью здорова и отправят меня рожать на гэс, т.к. в нашем ПЦ рожают только с болячками… Ну и добавила, что родить могу и сегодня вечером. Я позвонила своему врачу, она сказала, созвонимся когда начнутся схватки. Ну и поехала я домой.
Рожать я еще не планировала, повалялась дома и решила на вечер заказать роллы на ужин. Ждала, когда приедет муж домой. Ну в 6 часов вечера, мне было не до роллов, живот начал схватывать и отпускать и промежуток был разный, я подумала, что тренировочные начались. Прошлежала я так где-то до 20:00 и стала сомневаться в промежутках схваток, позвонила врачу своему, и поехала в ПЦ проверить раскрытие.
Где-то в 21:00 я была в ПЦ, они долго возились с документами, ( долго я им объясняла, что если роды не начались, я еду домой.) пришел дежурный врач и сказала, что раскрытие 4 см и меня надо оформлять! Я была немного в шоке и муж тоже ( думала еще домой поеду) отдала все вещи мужу, он уехал домой, а я на клизму… Просидела на унитазе 30 мин и в 22:00 позвонила своему врачу. Она выезжает, а я пред.родовую.
Схватки начались сильные, я немного корчилась от боли. Наконец приехал мой врач и меня на ктг, схватки начались еще больнее, я стала дышать, как собака. Вкололи обезбаливающее и меня начало тужить… Врач сидела со мной все время и помогала мне, говорила что делать, что бы было полегче. Ну и сказала «все, пошли рожать». Я немного испугалась, и сказала ей, что не хочу)) она засмеялась, и сказала, что я первая, кто не хочет идти в род.зал)
И вот я в род зале, вроде были 3 схватки ( 1 схватка=3 потуги) и на 7-9 потуге я родила своего малыша в 00:05, 51 см и 3170 кг), он сразу закричал, его протерли и положили мне на животик. Он был красненький и с черными волосиками
Сейчас нам 11 дней и валяемся дома) спим, едим и обкакиваем все подгузники, которые папка нам покупал)
Благодарна своему врачу, если соглашусь на второго малыша, то только с ней!)
здесь расписано все)
у них есть пакет комфорт 18 тысяч проживание и роды входят, так как врач не в свою смену была, а так бы ты врачу заплатила на руки +за палату платную! правильно нам в тот момент не до этого будет и не важно что там происходит)))
Моя тетка лет 13 назад. Не помню уже. Она платно рожала. Она контракт подписывала на роды на 37 неделе.
Если хочешь именно по контракту, то можешь подписать его в заранее.
Ох, я уже удалила… Ты можешь с утра приехать в терминал, где охрана сидит, напротив жилового дома, вроде номер 6. Попросить Тимкину, она выйдет и поговорите с ней.
ААА, блин, Тимкина уходит в отпуск, когда мне как раз рожать( печаль(
Но я напишу тебе еще пару фамилий, которые мне посоветовали)
У Тимкиной.
Супер!)) Тоже так хочу!!!
умочка!!! поздравляю
растите здоровенькими, лапульки, побольше молочка и спокойных ночей!!!!
И тебе поменьше переживать и побольше отдыхать))
уррра урра урра=)))в итоге сколько часов длились роды?=)))
Как у вас дела с доченькой?) выписали?
поздравляю! и получается вас в нормально ПЦ взяли и без каких-либо патологий, и не отправили на ГЭС?
Спасибо)
Мне написали, что есть насморк ( видимо что-то надо было написать). Ну и я предупредила, что договорилась с их врачом.
понятно, спасибо! экошных вроде всех туда направляют в любом случае (в ПЦ). растите здоровенькими!
а как вы договаривались с врачем? ну чтоб именно она принимала роды у вас?
милота какая)) поздравляю еще раз. быстро ты)