Мои роды 19.03.15.

Ну вот и я решила написать о наших родах)

Для меня прошло все быстро, но успела почти все запомнить)

Была среда 18.03. 39 недель и 3 дня, я пошла на последний прием в ЖК. С утра заметила немного мазни, ну и рассказала на приеме. Меня отправили на осмотр в больницу. Посмотрела врач меня на кресле, потянул живот слегка, и врач сказала, по анализам я полностью здорова и отправят меня рожать на гэс, т.к. в нашем ПЦ рожают только с болячками… Ну и добавила, что родить могу и сегодня вечером. Я позвонила своему врачу, она сказала, созвонимся когда начнутся схватки. Ну и поехала я домой.

Рожать я еще не планировала, повалялась дома и решила на вечер заказать роллы на ужин. Ждала, когда приедет муж домой. Ну в 6 часов вечера, мне было не до роллов, живот начал схватывать и отпускать и промежуток был разный, я подумала, что тренировочные начались. Прошлежала я так где-то до 20:00 и стала сомневаться в промежутках схваток, позвонила врачу своему, и поехала в ПЦ проверить раскрытие.

Где-то в 21:00 я была в ПЦ, они долго возились с документами, ( долго я им объясняла, что если роды не начались, я еду домой.) пришел дежурный врач и сказала, что раскрытие 4 см и меня надо оформлять! Я была немного в шоке и муж тоже ( думала еще домой поеду) отдала все вещи мужу, он уехал домой, а я на клизму… Просидела на унитазе 30 мин и в 22:00 позвонила своему врачу. Она выезжает, а я пред.родовую.

Схватки начались сильные, я немного корчилась от боли. Наконец приехал мой врач и меня на ктг, схватки начались еще больнее, я стала дышать, как собака. Вкололи обезбаливающее и меня начало тужить… Врач сидела со мной все время и помогала мне, говорила что делать, что бы было полегче. Ну и сказала «все, пошли рожать». Я немного испугалась, и сказала ей, что не хочу)) она засмеялась, и сказала, что я первая, кто не хочет идти в род.зал)

И вот я в род зале, вроде были 3 схватки ( 1 схватка=3 потуги) и на 7-9 потуге я родила своего малыша в 00:05, 51 см и 3170 кг), он сразу закричал, его протерли и положили мне на животик. Он был красненький и с черными волосикамиМои роды 19.03.15.

Сейчас нам 11 дней и валяемся дома) спим, едим и обкакиваем все подгузники, которые папка нам покупал)

Благодарна своему врачу, если соглашусь на второго малыша, то только с ней!)

Мои роды 19.03.15.

Таня
631134903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

как все хорошо прошло)))) ты получается в обсервации рожала? пц в это время же на мойке был

Пожаловаться
Таня
Ага, они частями все закрывают.
Пожаловаться
Счастливая

Пожаловаться
бплрагнптир

здорово! ты молодчина! поздравляю тебя. кто у тбя врач и сколько обошлось?

Пожаловаться
Таня

Спасибо)

Тимкина, контракт 18

Пожаловаться
Лапуля
А она не ведет прием в поликлинике ПЦ?
Пожаловаться
Таня

Даже не знаю, она с утра до обеда работает в ПЦ, на обходе у рожениц.

Пожаловаться
Лапуля
А как её имя отчество. Вот лежала в опн но тимкиной не видела. Может зинкина?

Пожаловаться
Таня
Тимкина Елена Николаевна, введи в гугле, там есть про нее информация.
Пожаловаться
Марина

какие ножки сладенькие)))

Пожаловаться
Как классно
Пожаловаться
Карина
Какая прелесть)) поздравляю вас!))
Пожаловаться
Таня
Спасибо)