Сила женской интуиции. Как мой сын появился на свет.

Долго я решалась на второго ребенка. Очень хотелось еще раз испытать все прелести беременности и развития малыша, очень мечталось о сыне. Когда решилась, долго ждать не пришлось — беременность наступила в первый же «незащищенный» месяц.

Ходила я тяжелее, чем в первый раз, с 18 недель поставили диагноз — симфизит. Хромала из-за спаек после первого кесарева. С 32х недель муж буквально носил меня на руках. Мучили ужасные боли в области таза и лобка.

О родах мы договорились в другом городе, за 80 км от дома. Дату ПКС определили на 26-27 февраля, пдр — 8 марта. Врач сказал приехать 24 февраля. Но....

Я последние недели была в жуткой панике… Мне казалось, что я не успею, что роды начнутся раньше, а вдруг разойдется старый шов! В общем, 21 февраля утром я отправилась в роддом с вещами, потому что решила, что, лучше я буду под присмотром, так спокойнее, ну мало ли что! В 9 утра меня определили в отделение патологии беременности, принесли кучу направлений на анализы на 24 число. Я лежала довольная! Спокойствие поселилось в моей душе! наконец-то! И тут откуда ни возмись — схватки. Послеобеденное время. Я сначала решила что это треники но вскоре все стало ясно.Отошла пробка. Меня положили на ктг. Врач принял решение срочно кесарить. Ну ясное дело!!! Кто бы сомневался???

… И вот я на операционном столе. Мне обещали спинальный наркоз. Я уже знаю что это такое. Лежу жду. Мочевой катетер вставили. Капельницу поставили. А где же наркоз? Анестезиолог заявляет что наркоз будет общий! КАК ЖЕ??? я пропущу появление моего малыша???? Я в истерике! что то вкололи… видимо наркоз. Чувствую — обрабатывают живот. Эта жидкость льется вездееее и ооочень щиплет слизистую между ног. У меня закрываются глаза. Надели маску на лицо. Слышу: «Можно начинать?» — «да». Как начинать????? Я же еще не вырубилась!!! но сказать и пошевелиться не могу! и тут… ААААААААААдская боль слева-направо… хотелось просто орать!!! Достали сыночка! Слышу «мальчик — 3220»---жду… крик!!! уррррааааа!!! родился мой крошка!!! слышу: «Смотри слезы у нее текут». Улетела.Снилось мне что то такое цветное и интересное, не помню. Сквозь сон «Катя дыши, Катя дыши» А не получается!!! дергаю руками и ногами. а дышать не получается! задыхаюсь… отключаюсь… чувствую в меня воздух вдувают. Жадно его вдыхаю и снова задыхаюсь. Еще воздух и еще. Потом с большим трудом ПОЛУЧАЕТСЯ!!! фуххххххххх… живая!!! Слышу: «Перелазь на каталку!» Где каталка???? куда лезть?????? «Давай перелазь, детка. у нас мужиков нету тебя таскать.» ну как то перелезла. Все хорошо. Мы живы и здоровы!!! И главное счастливы!!!

Вот так вот меня спасла моя интуиция и я родила в 38 недель. Спасибо всем, кто дочитал до конца и не уснул))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Aksenova

вот этого я и боюсь, если придется делать кс...

с сыном вас!

Пожаловаться
Натали romance
Я бы на них жалобу накатала за такой 'наркоз'
Пожаловаться
Екатерина
Ничего ведь не докажешь
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Классный рассказик))слава Богу, что все хорошо))
Пожаловаться
Мама малышки
О Господи. Мне аж нехорошо стало, как читала. Дай боже здоровья Вам и вашему сыночку. Как же трудно даются нам наши детки.
Пожаловаться
Екатерина
Да. Это точно. Спасибо вам!
Пожаловаться
Magreetta

вот это да! поздравляю!!

Пожаловаться
ОкоVs

Пожаловаться
Альбина База

во-первых, поздравляю с сыночком, а во вторых — вот это порог чувствительности!!! По-живому резать это и в обморок упасть(правда куда ниже стола-то) можно было. мне когда резали я скальпель чувствовала(была эпидуралка), и как громко анестезиологу — это нормально, что я все чувствую? и меня сразу маской отрубили. В общем — двойка нашим горе-анестезиологам!!! Здоровья и по-скорее восстановиться!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Я тоже в первый раз с эпидуралкой все чувствовала, но это было не больно. Я промолчала.
Пожаловаться
Мария Игнатьева
поздравляю. вот это интуиция))

а со вторым кесаревом только общий наркоз назначают или вам изза экстренности сделали такой?

Пожаловаться
Екатерина
Я не знаю. Должен был быть спинальный. Когда я заистерила, почему общий, мне грубо закрыли рот.
Пожаловаться
Ольга
Вам нужно книги писать. Так захватывающе написано поздравляю вас с сыночком
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Не подозревала о таком таланте
Пожаловаться
Лилия Караваева

Вы большая умничка!!! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Оксана

поздравляю!

мечтаю после экс сама родить

Пожаловаться
Оксана
у меня общий был вообще уснула проснулась… через час мне моя врач видео с дочей принесла)))
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже мечтала сама. Симфизит не дал. Можно было инвалидом остаться.
Пожаловаться
Аделаида
ой, ужас какой! хорошо, что вме хорошо! здоровья вам!!!
Пожаловаться
ЭлИс
Прямо фильм «Наркоз», ремейк. Растите здоровыми!
Пожаловаться
Ромашка
+1
Пожаловаться
Анна Харионовская
ужас, ну слава богу всё у вас хорошо, молодцы, поздравляю с сыном!
Пожаловаться
Ленчикъ
Хорошо что все так хорошо закончилось.

Поздравляю с сынулей

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо)))

Показать ещё