Мне 20 лет, беременность протекала без осложнений, несмотря на мои вечные нервы.Живот всегда был в тонусе, а на 33 неделе поставили «преждевременное старение плаценты».Позже начала отходить пробка, начались отеки.
В 37 недель-14 февраля начало хватать, хватало 2 дня, в итоге сдалась в роддом с открытием 1 палец, но роды не пошли.26 февраля(38,3) вечером заметила на ежедневке тоненькую ниточку крови(дальше-больше). В 9 вечера начал тянуть живот, до 6 утра я прослеживала, есть ли периодичность схваток, ее не было, но боль схваток доходила до минуты. В 6 утра я не выдержала, бужу мужа и говорю, что надо в роддом. «Ален, подожди до 8, я высплюсь»
Я так боялась ее брать, она такая дюймовочка, ничего не знаешь и не умеешь, но так быстро учишься, лишь бы малышу было хорошо. На выписке наш папа плакал и говорил, что она такая малышка, а ночью от нее не отходил.
Поздравляю вас, растите здоровенькими

Поздравляю! Какое имя необычное!)))Мне тоже надрез делали, тоже ужасно болело, а через 10 дней стало намного легче, припухлость спала, но садиться решилась только через три недели… Швы уже зажили. Здоровья вам!!
спасибо)апчхи на вас) а то пдр уже то давно прошел...
Поздравляю!!! Пусть доченька растет крепенькой и здоровенькой:) У меня тоже были тяжелые потуги, поэтому прекрасно понимаю, каково это:) Шов чаще мойте (нам хозяственное мыло советовали, быстрее заживает). Левомеколем шов обрабатывайте. Мне моя гинеколог так сказала делать. Мирамистином перед этим очищать так сказать:). А так, шов быстро заживет:) у меня три шва получилось, вот ближе к попе там доолго болит:) 2 недели сидела на спец.подушке. Вряд ли там что-то разошлось, просто рана на пальце же болит, а тут такое:)
Поздравляю, а рожали бесплатно?
спасибо, да абсолютно бесплатно. Хотели отблагодарить акушерку, но не ее смена, к сожалению. Пакет с конфетами и шампанским вручили мс, которая выносила кроху
спасибо)я как покормлю, так и вырубаюсь, колики есть, поняла, что нельзя молока, исключила, сегодня полегче намного
Блин, поскорее бы уже и мои сроки… Читаю ваш рассказ и плачу… Плачу от счастья за вас… И от предвкушения этого волшебного момента!.. Когда ты берёшь на ручки своего ребёночка....
не ждите так! время пролетит, и вы будете скучать за этими днями! такое бывает у кого-то и раз в жизни!