Вобщем подружки мои знают кто давно, что живу я в деревне последние 2 года, а до этого жила в городе и туда естественно и поехала рожать, поближе к мамочке, подругам и комфорту в виде горячей воды и туалета в домепо закону подлости горячую воду отключили как раз после моего приезда, а включили за 3 дня до родов
хорошо хоть помылась не в тазу
Приехала я к маме на ПДР 9-14сентября ставили местные врачи, 6-го я уже была в Рудном, самой не верилось что так скоро рожу, поэтому со спокойной душой я ходила по гостям, закупала детское в магазинчиках, собирала сумки в роддом и развлекалась как могла аж до… 24 сентября))))в тот день мы поехали за грибами… за город по бездорожью растрясло меня ужасно и грибов не нашли ещё
ночь проспала плохо а в 6 утра поняла что схватки начинаются, к 9 утра капитально сократился промежуток до 4 мин, стало больнее и я вызвала скорую, пока собиралась злилась на воду, помыться то я успела, а вот постирать ни-фи-га(((
привезли меня в роддом, посмотрели, переодели, подняли в родзал… в соседней палате мучалась девушка, подруга тягала её в туалет а она плакала, по её отчаянью в глазах было видно — она здесь давненько… героизма это не добавило прямо скажем, но я держала себя в руках, дышала как учил интернет и в тайне радовалась что рожаю 25-го, красивая дата)))) ближе к обеду при очередном осмотре врач не увидела родовой деятельности и меня отправили ждать эту деятельность в патологию)))) вот там я протусовалась весь оставшийся день 25-го… жутко бесило что схватки не прекращались, было реально больно, а раскрытие не шло вообще(((( девочки в моей палате в ужасе на меня пялились, не хотелось их пугать, но невозможно было терпеть и я корчилась на кровати, бегала беспрерывно в туалет, тягалась по коридору обнимая прохладные предметы а раскрытия всё не былозвонил муж, я жаловалась ему на свой организм и он слушал как я рыдала в голос от боли, хотя прямо скажем у меня боль усиливалась почему-то ток когда он звонил
около двух часов ночи я попросила позвать дежурного врача, раскрытия не было, но и сил оставалось не много, я стала переживать что на потугах сдуюсь(у сестры так было) начала ныть врачу, просить чтобы чего-нибудь сделали, она меня загнала на кресло, что то поковыряла и говорит подымаем тебя в родзал, схватки усилятся и родишь скоро)))) я так счастлива со свадьбы не была, в припрыжку неслась))))
поселили меня в ту же палату где я была утром 25, только персонал сменился весь и девочка соседка родила слава Богу, в конце коридора мужчина держал цветной кулёк и тупо улыбался, по нему было видно что он в радостном шоке, но я так и осталась при своём — мужу там делать нечего)))) вот совсем))) и вообще я люблю пострадать в одиночестве… чем и занималась до 5 утра
если честно плохо помню этот период, плакала, искала позы, лазила на карачках по полу, где-то саданула руку и ногу, не помню, выходила в коридор и умоляла сделать мне эпидуральную анестезию, надо мной смеялись а я обиделась)))))
в пять утра врач посмотрела меня и обрадовала что я в родах))) еехххууу))))))))
палату стали готовить, это отвлекало от схваток, я с интересом всё разглядывала и слушала как в соседней палате командовали тужится, а девушка плакала что больше не может, через пол часа она смогла и кричал маленький, а я завидовала, что она уже смеётся а мне по ходу долго куковать… до ужаса хотелось какать, я поняла что это потуги и начала тужится с мыслями" раз они все такие-сякие не хотят мне помогать, ща рожу себе тихонечко, а их пуповину ток позову перерезать)))" крутышка, мля)))) встала стоя у кровати впилась в железную ручку и попёрло, через время зашла акушерка и я сказала что у меня кажется голова между ног, она сказала лечь, заглянула и как крикнет кому-то, она рожает ё-моё!!! все сбежались и давай вопрошать, чего молчишь??? молодец какая, тихонечко так))) я возгордилась, меня переодели минуты за три и приказали взять ноги в руки и тужится, первая потуга, вторая чуть слабее схватка и иии всё головка ребёнка наполовину вышла и схватка кончилась… акушерка сказала КРИКНЕШЬ-ПОРВЁШЬСЯ В РОМАШКУ
желание кричать быстро улетучилось
ожидание третьей потуги иии та-дам, мой писюньчик пулей из меня вылетел, его сразу подхватили врачи а я впялилась в его личико он моргнул, я сказала себе -ЖИВОЙ и расслабилась… потом родила место, меня зашили, один внутренний разрыв, чудо как я стерпела и не заорала, а то б ела стоя ещё 2 недели… ужас
увозили меня из родзала на позитиве, со стойким желанием вновь вернутся сюда))) кстати я попала на пересменку и про меня забыли, а мне так захотелось писать, а никого нет((( ну я и слезла скаталки пошкандыбала в туалет, где из меня так долго бежало, что я думала остатки водвыхожу а перед моей палатой стоит санитарка с ужасом смотрит в палату… я представила её мысли пустая палата и брошеный ребёнок по ходу было дело что сбегали так мамаши
я её успокоила что чудо моё а я писать ходила, она то и подняла шорох и про меня вспомнили и забрали
эээхх, хорошо там было))) всем рекомендую рожать)))
Поздравляю!!! Очень позитивный рассказ!!! Здоровья вам крепкого и счастья!

Веселый рассказ) Но конечно представляю бедная, сколько ты перенесла с этими схватками, и нервы тоже)
поздравляю! Классно!!! А я все устала от думок и от страха… мне бы быстрей родить теперь))
родииишь))) сумки собрала?
ооо, значит счёт пошёл на дни))))
может и ты))) просто я слышала мольбы, а потом писк малявки)) по разнице во времени вродь ты))) сама не помнишь «больше не могу » говорила??
причем поступала я оба раза ночью — видимо они злые были, что я их разбудила))
мне тоже понравилось рожать
Молодец Вы! Так написали здорово, на позитиве!
здоровья Вам и Вашему счастью!!!