Здравствуйте, девочки! Не говорила никому, что беременна, просто не хотела, боялась. И вот 25 августа мы родились))) девочка вес 3 кг рост 49 см, вот такая крошка! 20.08. легла в больницу, признаков никаких не было, шейка была не раскрыта для моего срока. в воскресенье начали подтекать воды, мне никто не поверил, и так я ждала своего врача, посмотрев меня сделала тет и отправила в род зал. Там мне развели оболочки, дали таблетку (это было в 11.00) для того чтоб раскрылась шейка и сказали ждать… До 2-х часов было терпимо, но потом стало жуть какие схватки. 2 раза КТГ, нельзя было шевелиться.В 18.30 я вступила в роды, но голова была высоко, поэтому пришлось переждать схватки. Мои схватки были короткие и я не успевала потужиться 3 раза, не могла так сказать «родить» голову, потом зазвонил телефон на посту, пришел муж и попросился зайти, я разрешила и когда он был рядом и родилась наша Ксюшка. Муж одел на нее шапочку, носочки, первый взял на руки, это такое счастье. Теперь спит рядом в кроватке, а мы любуемся ею. До этой беременности был выкидыш, в целом мы ждали нашу дочку 3 года. Желаю всем испытать такое счастье!!! Рожала в 6 роддоме г. Челябинска, персонал потрясающий! Большое им спасибо!!!
Мы родились!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Счастья тебе и дочке

Спасибо)
В чем секрет?.. тренировки, масла, настрой?)
да нет секрета, ничего не делала, сама не ожидала что так выйдет)))
ох читаю про роды, аж плакать хочется, так страшно, а когда про разрывы читаю в глазах темнеть начинает...
Поздравляю!!!!!!!!!!
спасибо)
ах ты какая скрытная))) поздравляю с дочуркой)) пусть растет здоровенькой и радует папу и маму

Спасибо
ой… аш… мурашки по телу… Как же это все здорово!!! Счастья вам огромного, любви и здоровья малышке!!!
спасибо)
спасибо)
Поздравляю))))))))))))
Вы даже линеечку не выставляли?)
нет, не хотела, чтоб видели некоторые люди
Поздравляю!!! Какой у вас папа молодец!!! Растите здоровыми, крепкими и улыбчивыми!!!
спасибо)
и когда у вас ДР?)
мой муж тоже хочет на родах быть)поддерживать меня)увидеть малыша) боится что меня обидеть там могут или нагрубить)
лучше приходить, уже на потугах, если б мой пришел раньше, я прямо даже не знаю, что бы сделала)))
спасибо)
Я такая сентиментальная стала. Каждый раз слезы в глазах, от таких рассказов. Трогательно!
спасибо)