Мы родились!!!

Здравствуйте, девочки! Не говорила никому, что беременна, просто не хотела, боялась. И вот 25 августа мы родились))) девочка вес 3 кг рост 49 см, вот такая крошка! 20.08. легла в больницу, признаков никаких не было, шейка была не раскрыта для моего срока. в воскресенье начали подтекать воды, мне никто не поверил, и так я ждала своего врача, посмотрев меня сделала тет и отправила в род зал. Там мне развели оболочки, дали таблетку (это было в 11.00) для того чтоб раскрылась шейка и сказали ждать… До 2-х часов было терпимо, но потом стало жуть какие схватки. 2 раза КТГ, нельзя было шевелиться.В 18.30 я вступила в роды, но голова была высоко, поэтому пришлось переждать схватки. Мои схватки были короткие и я не успевала потужиться 3 раза, не могла так сказать «родить» голову, потом зазвонил телефон на посту, пришел муж и попросился зайти, я разрешила и когда он был рядом и родилась наша Ксюшка. Муж одел на нее шапочку, носочки, первый взял на руки, это такое счастье. Теперь спит рядом в кроватке, а мы любуемся ею. До этой беременности был выкидыш, в целом мы ждали нашу дочку 3 года. Желаю всем испытать такое счастье!!! Рожала в 6 роддоме г. Челябинска, персонал потрясающий! Большое им спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Полетаева

Поздравляю! Счастья тебе и дочке

Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Молодец! У меня старшая тоже Ксюша, а младшая родилась так же 3 кг и 49 см!
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо)

Пожаловаться
Алина

В чем секрет?.. тренировки, масла, настрой?)

Пожаловаться
Екатерина

да нет секрета, ничего не делала, сама не ожидала что так выйдет)))

Пожаловаться
Алина

ох читаю про роды, аж плакать хочется, так страшно, а когда про разрывы читаю в глазах темнеть начинает...

Пожаловаться
Екатерина
У меня не было разрывов)))
Пожаловаться
марина

Поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Алена Москаева

ах ты какая скрытная))) поздравляю с дочуркой)) пусть растет здоровенькой и радует папу и маму

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

ой… аш… мурашки по телу… Как же это все здорово!!! Счастья вам огромного, любви и здоровья малышке!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю
Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю))))))))))))Вы даже линеечку не выставляли?)

Пожаловаться
Екатерина

нет, не хотела, чтоб видели некоторые люди

Пожаловаться
Ольга
Молодец вы и малыш)))) я тоже не хочу выставлять до родов, после потери боюсь((( и дело не в людях здесь
Пожаловаться
МамаЦ

Поздравляю!!! Какой у вас папа молодец!!! Растите здоровыми, крепкими и улыбчивыми!!!

Пожаловаться
Екатерина
спасибо, большой молодец папа)))
Пожаловаться
Kisylichka
Поздравляю вас:) растите здоровенькими и счастливенькими:)
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Жекса
Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Жекса

и когда у вас ДР?)

Пожаловаться
Мася

класс) поздравляю)

мой муж тоже хочет на родах быть)поддерживать меня)увидеть малыша) боится что меня обидеть там могут или нагрубить)

Пожаловаться
Екатерина

лучше приходить, уже на потугах, если б мой пришел раньше, я прямо даже не знаю, что бы сделала)))

Пожаловаться
Мася

мы решили сразу вдвоём) что бы пока схватки спинку массировал и успокаивал) а потом за ручку держал.говорил что делать если я забуду(фиг его знает как мозг работать начнёт)

Пожаловаться
Екатерина
это все непредсказуемо…
Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Yustus

Я такая сентиментальная стала. Каждый раз слезы в глазах, от таких рассказов. Трогательно!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Показать ещё