Мы родились!!!

Здравствуйте, девочки! Не говорила никому, что беременна, просто не хотела, боялась. И вот 25 августа мы родились))) девочка вес 3 кг рост 49 см, вот такая крошка! 20.08. легла в больницу, признаков никаких не было, шейка была не раскрыта для моего срока. в воскресенье начали подтекать воды, мне никто не поверил, и так я ждала своего врача, посмотрев меня сделала тет и отправила в род зал. Там мне развели оболочки, дали таблетку (это было в 11.00) для того чтоб раскрылась шейка и сказали ждать… До 2-х часов было терпимо, но потом стало жуть какие схватки. 2 раза КТГ, нельзя было шевелиться.В 18.30 я вступила в роды, но голова была высоко, поэтому пришлось переждать схватки. Мои схватки были короткие и я не успевала потужиться 3 раза, не могла так сказать «родить» голову, потом зазвонил телефон на посту, пришел муж и попросился зайти, я разрешила и когда он был рядом и родилась наша Ксюшка. Муж одел на нее шапочку, носочки, первый взял на руки, это такое счастье. Теперь спит рядом в кроватке, а мы любуемся ею. До этой беременности был выкидыш, в целом мы ждали нашу дочку 3 года. Желаю всем испытать такое счастье!!! Рожала в 6 роддоме г. Челябинска, персонал потрясающий! Большое им спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

поздравляю с рождением дочурки!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Мария