Ждала родов с огромным страхом, в итоге настроила себя на положительный лад. П Д Р было на 31 июля, в ночь с 30 на 31 решила привлечь мужа для стимуляции родов, целый день корячилась мыла полы, и вот ночью в 00-20 у меня начались схватки, почему-то через 1,5 минуты сразу. В 2часа ночи схватки прекратились и я легла спать, а в 3 ночи они возобновились, очень сильные были. Я разбудила мужа и мы поехали в 10 роддом. Там меня посмотрели и сказали, что открытие 5 см, и даже делать не стали, мол 3 роды, скоро родишь, не успеем! Я очень обрадовалась, полетела в родилку счастливая))) Я очень прилично себя вела, сдерживала вопли, как могла и настраивалась на скорую развязку, при этом хвалила себя за выдержку!!! В 8-00 у меня уже было полное открытие, и медсестра сказала, что к 9 родим… Но головка не опускалась и у меня в добавок стало сводить ноги, прям по всей длине
… схватка+сведенные мышцы, просто АД! Пришла врачиха и орет: быстро поворачивайся на спину! Я говорю: не могу, схватка и ноги свело, боль адская… Она меня держит и выворачивает, а я сопротивляюсь и уже кричу от боли… А она мне говорит: ну и все, я к тебе не подойду больше, пока голову здесь не родишь!!! и уходит… Время где-то 9 было, и в 9-30 я чувствую жуткие потуги, т.е. чувствую, что голова выходит на потуге и обратно заходит… и так каждый раз, ребенок без вод колотится жутко! Мне так страшно стало!!! Я кричу: подойдите, рожаю… голова идет… А она из коридора: вот потом и подойду… В итоге я мучила малышку до 10 утра, а ведь она могла уже час, как родиться… Я ору: я к вам сама сейчас приду прям с капельницей… И тут приходит молоденькая медсестричка, смотрит и кричит: на кресло быстро! А у меня сил нет… Перетащила меня как-то и сама роды приняла, одна! Родила за 2 минуты мою маленькую измученную… Я плакала ужасно, благодарила девочку эту, что сжалилась надо мной и пришла!.. ей 23 года всего-то оказалось. А врач так и не пришла… Я б убила ее без жалости, честное слово! Она меня наказать решила, что я ее не послушалась, не легла на спину при схватке… Если б знала, кто это был, жалобу накатала бы… Хотя может и не поленюсь и узнаю… Сейчас рада тому, что мы живы и вроде как здоровы… От «заштопывания» отказалась не хотела ни минуты больше терпеть боль… В общем все было бы нормально, если б не врачи… А вот на послеродовом все очень понравилось))) Немного фото
Я счастлива, что моя малышечка со мной!!! Как же хорошо, когда все заканчивается удачно! ))) Так что Настенька дома, сегодня нас выписали))))
Поздравляю!!! Меня так с первым бросили, тоже чуть не родила сама, у меня даже сил не было их звать, девочки которые со мной в дородовой были увидели, что я рожаю и позвали медсестру. Иногда врачи поражают своим бездушием.
С рождением доченьки! Счастья вам и здоровья!
Спасибо))) Да, условия в родилке жуткие… Но на послеродовом нормально, ремонт))
С рождением вас! Я бы убила персонал сразу после родов
Есть и похуже(((
принимайте поздравление!!!!))