Мои роды 1 августа 2014 года, рождение моей доченьки.(фото)

Ждала родов с огромным страхом, в итоге настроила себя на положительный лад. П Д Р было на 31 июля, в ночь с 30 на 31 решила привлечь мужа для стимуляции родов, целый день корячилась мыла полы, и вот ночью в 00-20 у меня начались схватки, почему-то через 1,5 минуты сразу. В 2часа ночи схватки прекратились и я легла спать, а в 3 ночи они возобновились, очень сильные были. Я разбудила мужа и мы поехали в 10 роддом. Там меня посмотрели и сказали, что открытие 5 см, и даже делать не стали, мол 3 роды, скоро родишь, не успеем! Я очень обрадовалась, полетела в родилку счастливая))) Я очень прилично себя вела, сдерживала вопли, как могла и настраивалась на скорую развязку, при этом хвалила себя за выдержку!!! В 8-00 у меня уже было полное открытие, и медсестра сказала, что к 9 родим… Но головка не опускалась и у меня в добавок стало сводить ноги, прям по всей длине … схватка+сведенные мышцы, просто АД! Пришла врачиха и орет: быстро поворачивайся на спину! Я говорю: не могу, схватка и ноги свело, боль адская… Она меня держит и выворачивает, а я сопротивляюсь и уже кричу от боли… А она мне говорит: ну и все, я к тебе не подойду больше, пока голову здесь не родишь!!! и уходит… Время где-то 9 было, и в 9-30 я чувствую жуткие потуги, т.е. чувствую, что голова выходит на потуге и обратно заходит… и так каждый раз, ребенок без вод колотится жутко! Мне так страшно стало!!! Я кричу: подойдите, рожаю… голова идет… А она из коридора: вот потом и подойду… В итоге я мучила малышку до 10 утра, а ведь она могла уже час, как родиться… Я ору: я к вам сама сейчас приду прям с капельницей… И тут приходит молоденькая медсестричка, смотрит и кричит: на кресло быстро! А у меня сил нет… Перетащила меня как-то и сама роды приняла, одна! Родила за 2 минуты мою маленькую измученную… Я плакала ужасно, благодарила девочку эту, что сжалилась надо мной и пришла!.. ей 23 года всего-то оказалось. А врач так и не пришла… Я б убила ее без жалости, честное слово! Она меня наказать решила, что я ее не послушалась, не легла на спину при схватке… Если б знала, кто это был, жалобу накатала бы… Хотя может и не поленюсь и узнаю… Сейчас рада тому, что мы живы и вроде как здоровы… От «заштопывания» отказалась не хотела ни минуты больше терпеть боль… В общем все было бы нормально, если б не врачи… А вот на послеродовом все очень понравилось))) Немного фото

Я счастлива, что моя малышечка со мной!!! Как же хорошо, когда все заканчивается удачно! ))) Так что Настенька дома, сегодня нас выписали))))

Lara
7665138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
Начало прям как у меня)) пдр на 31 июля, в тех же числах с мужем стимулировали и 1 августа родила)))) только в 2013)))))
Пожаловаться
Saweha
Поздравляю вас)А как это вы от штопаний отказались?
Пожаловаться
Lara
Просто отказалась и все. Спросила, сильно ли порвалась, сказали: нет. Я написала отказ… не хотелось боли терпеть больше ни секунды)))
Пожаловаться
Катюша Шестак
Мамочки, а мне скоро там рожать
Пожаловаться
Lara
Да там не плохо, если молчать в «тряпку» во время родов и слушаться, им там не до возни с роженицами… А послеродовое очень хорошее, повара всех девочек «зайками» называют, медсестры хорошие тоже и палаты ничего так) Желаю Вам легких родов, от всей души!!! Какое Вас ждет чудо!!!
Пожаловаться
Анастасия Власова

напишите на врача жалобу!!! что за нелюди, надо хоть как то наказывать таких! Вы молодец!!! здоровья вам и вашим близким!

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое!!! Вам легких родов и здорового малыша))) А Вы не знаете, кто у Вас будет?)))… зеленая линеечка...

Пожаловаться
Mignonne

урааааааааааа!!!!))

Пожаловаться
Настя

поздравляю от души! а нам первого месяц был)

Пожаловаться
Lara

Спасибо))) вы уже «большие»)))))))))))

Пожаловаться
Надин

и кружка отбитая, пить с такой посуды нельзя вообще

Пожаловаться
Надин

Поздравляю!!! да я бы ее казнила саморучно, тварь эту, не оставляйте так, ребенок бы задохнуться мог бы, нет слов одни эмоции, так вот, дочура принцесса и вы молодец что родили без помощи как говорится, здоровья и счастья вам и вашей семье!!!

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое!!! Вам легких родов от всей души!))

Пожаловаться
Alena
С новорожденной!

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое!))

Пожаловаться
Анна

а я в потугах тужилась, мне говорили мол терпи, что шейка порвется но я не могла терпеть, и когда я потрогала рукой и почувствовала что там головка то заорала как резаная, что чувствую голову, и только тогда врач пришел и окушерки начали готовятся, а если бы я не закричала???????????? как и родила бы одна. ужас просто. я бы на вашем несте все равно пожаловалась бы куда следует

Пожаловаться
Lara

Да, они видно надеются на наш «опыт»… Хорошо, что все живы-здоровы....

Пожаловаться
Люша Бадуська

кошмар!!! больничная еда-фуууу. с днем рождения вас!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Savi

поздравляю Вас! Обязательно напишите жалобу на этого врача, совсем обнаглели!

Пожаловаться
Мария Пахомова

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки! Растите здоровенькими! Счастья вам!

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое)))

Пожаловаться
ИринаMaNualist

ураа, поздравляяю!!! Ты умница! растите здоровенькими!

Пожаловаться
Lara

Спасибо)))

Пожаловаться
Аня Хмылева

поздравляю!!! растите здоровенькими и послушными!!! очень жаль что всё еще есть на свете такие твари, которые отравляют очень важные события в жизни маленьких созданий!!

меня можете осуждать, девочки! но на моем опыте лучше рожать где нибудь в провинции(в районный роддомах), чем в городе-в городах роженицы идут как конвеер и соответственно к ним и относятся без души, в районах тоже бывают всякие врачи, но большинство просто от безделия принимают роды с душой....

ДЕВОЧКИ ПОБОЛЬШЕ ВАМ ТАКИХ ДУШЕВНЫХ АКУШЕРОК И ВРАЧЕЙ, какие попались на моих вторых родах!!!

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое))) Полностью согласна!!!

Показать ещё