Ура! Мы родились! Нам сегодня неделька))) (отчет о родах)

Ну вот и сбылась мечта моя)))) 12.05.14. в 12:45 мы с мужем стали обладателями долгожданного подарка — нашей чудесной девочки Юстины Антоновны)))

Роды прошли настолько легко, что я лежа еще в родзале решила, что хочу третьего))))) На протяжении всех родов вела отчет)) Копирую сюда))

06:03 — Поставили клизму, сказали 20 минут на унитазе сидеть, потом в душ, переодеться в больничную ночнушку с халатом и пойдём на второй этаж.
06:20 — Душ
06:34 — Пошли на второй этаж
06:36 — Выдали тряпочки, типа прокладки, и простыню, жду врача.
06:45 — Прокололи пузырь. Не больно совершенно) Сказали, что в течении двух часов должны начаться естественные схватки, если нет, то будут корректировать.
06:50 — подключили КТГ, лежим)
06:55 — Начались схватки
07:56 — дочка разыкалась))) Так смешно))) На всю смотровую икает)))) Спасибо КТГ)))
08:00 — Сняли с КТГ, схватки каждые 4-5 минут
09:00 — Полёт нормальный, схватки каждые 3-4 минуты
09:30 — средние значения: длительность-55, частота-2,15, интервал-1,22 Говорят, не может быть, а то на столе бы уже лежала)
10:20 — Раскрытие 2 пальца, если интервал схваток сохранится, а раскрытие через 2 часа не пойдёт вколят окситоцин.
11:25 — Раскрытие 5 пальцев, ничего колоть не будут, говорят, часа два и родишь. Ужас...
12:10 — Схватки пошли очередями, три подряд по 40-50 сек., 30-60 сек. перерыв.
12:35 — Проверили раскрытие… ИДЕМ В РОДЗАЛ!!! Ураааа!!!!

12:45 — С одной бесконечной потуги наша красавица появилась на свет))))) УРА-УРА-УРА!!! Чуток обтирают и кладут мне её на живот)))

12:55 — Дочку забирают на обмеры. 3430 гр, 50 см. 8/9 по Апгар.

13:05 — Тужусь, выходит послед.
13:10 — Дочку снова отдают мне)))
13:40 — До меня дошло! В правой груди нет молозива! Прикладываю к левой — сосёт! Ура!))))
14:30 — Забирают доченьку на прививку.
15:00 — Переводят из родзала в палату.
15:03 — Возвращают доченьку мне)))))

Итого, от начала схваток, роды продлились 6 часов)) Хотя, в выписке написали 6 часов безводный период, а роды продлились типа 4 часа 22 минуты… Вот так)))

Когда акушерка (кстати, золотая женщина,Клавдия Александровна, мы с ее дочкой 3 года назад рожали вместе, как оказалось) сказала, что идем в родзал, я расплакалась от счастья, что осталось совсем чуть-чуть и всю дорогу говорила: «Боже, какое счастье, я вас обожаю!!!», а она смеялась, говорила: «Ну ты чего, еще же не родили, вот родим, тогда будешь благодарить)))».

В общем, я осталась всем довольна очень даже)))

Все, заканчиваю писанину, про нашу куколку расскажу в другой раз)))

Подружки мои, люблю, целую, очень скучаю по вам! Скоро вернусь)))

P.S. Рожала в 5 роддоме на Российской, ЧГРЭС.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
111133644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

поздравляю с дочкой

Пожаловаться
Юлия
Как приятно читать такой позитив) Поздравляю от всей души!!! чихните на меня заразным чихом легких родов )))
Пожаловаться
Анна

Апчхи))))

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

умничка! Мои поздравления!

Пожаловаться
Нина
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Регина Вахитова

поздравляю!!! здоровья вам красотки!!!!

Пожаловаться
Мария Чувардина

Суперское имя! Поздравляю с рождением дочурки.

Здоровья ей крепкого-не белеть.

Пожаловаться
Оксана

МОЛОДЦЫ))))))))))))

Пожаловаться
СамаяСчастливая

классс! поздравляю во сколько недель? заранее почему легла в роддом?

Пожаловаться
Анна

Ровно 41 неделя была. А заранее легла из-за отеков сильнейших и подозрения на гипотоз, чесалась как безумная)

Пожаловаться
СамаяСчастливая

а с какой недели пошли отеки? и чесотка?

Пожаловаться
Анна

Отеки с 35 пошли, чесотка с 37.

Пожаловаться
Евгения Воробей

как хорошо, когда легкие и быстрые роды!!! Поздравлю тебя с рождением! Имя обалденное! ООооочень красивое, нежное! Прям для девочки!

Пожаловаться
Елена Ермакова

Какое счастье, поздравляюаж слезы наварачиваются когда такое читаю и понимаю что совсем немножко меня такая крошка ждет

Пожаловаться
Птичка

супер!!! поздравляюююю!!! урааааа!!! скореее бы тоже дочечку увидеть....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
алена
Здорово!!! поздравляю!!! Здоровья вам! Меня туда отправляли рожать, а я вот выбрала роддом клиники челгма.
Пожаловаться
Irina

поздравляю!

Пожаловаться
Изюмка Красносельская

Поздравляю!!!!Здоровья вам и доченьке, отдыхайте)))))

Так приятно читать такие позитивные посты из роддома)))))

Пожаловаться
Анастасия

наши поздравления! Здоровья малышке!

Показать ещё