Ну вот и сбылась мечта моя)))) 12.05.14. в 12:45 мы с мужем стали обладателями долгожданного подарка — нашей чудесной девочки Юстины Антоновны)))
Роды прошли настолько легко, что я лежа еще в родзале решила, что хочу третьего))))) На протяжении всех родов вела отчет)) Копирую сюда))
06:03 — Поставили клизму, сказали 20 минут на унитазе сидеть, потом в душ, переодеться в больничную ночнушку с халатом и пойдём на второй этаж.
06:20 — Душ
06:34 — Пошли на второй этаж
06:36 — Выдали тряпочки, типа прокладки, и простыню, жду врача.
06:45 — Прокололи пузырь. Не больно совершенно) Сказали, что в течении двух часов должны начаться естественные схватки, если нет, то будут корректировать.
06:50 — подключили КТГ, лежим)
06:55 — Начались схватки
07:56 — дочка разыкалась))) Так смешно))) На всю смотровую икает)))) Спасибо КТГ)))
08:00 — Сняли с КТГ, схватки каждые 4-5 минут
09:00 — Полёт нормальный, схватки каждые 3-4 минуты
09:30 — средние значения: длительность-55, частота-2,15, интервал-1,22 Говорят, не может быть, а то на столе бы уже лежала)
10:20 — Раскрытие 2 пальца, если интервал схваток сохранится, а раскрытие через 2 часа не пойдёт вколят окситоцин.
11:25 — Раскрытие 5 пальцев, ничего колоть не будут, говорят, часа два и родишь. Ужас...
12:10 — Схватки пошли очередями, три подряд по 40-50 сек., 30-60 сек. перерыв.
12:35 — Проверили раскрытие… ИДЕМ В РОДЗАЛ!!! Ураааа!!!!
12:45 — С одной бесконечной потуги наша красавица появилась на свет))))) УРА-УРА-УРА!!! Чуток обтирают и кладут мне её на живот)))
12:55 — Дочку забирают на обмеры. 3430 гр, 50 см. 8/9 по Апгар.
13:05 — Тужусь, выходит послед.
13:10 — Дочку снова отдают мне)))
13:40 — До меня дошло! В правой груди нет молозива! Прикладываю к левой — сосёт! Ура!))))
14:30 — Забирают доченьку на прививку.
15:00 — Переводят из родзала в палату.
15:03 — Возвращают доченьку мне)))))
Итого, от начала схваток, роды продлились 6 часов)) Хотя, в выписке написали 6 часов безводный период, а роды продлились типа 4 часа 22 минуты… Вот так)))
Когда акушерка (кстати, золотая женщина,Клавдия Александровна, мы с ее дочкой 3 года назад рожали вместе, как оказалось
) сказала, что идем в родзал, я расплакалась от счастья, что осталось совсем чуть-чуть и всю дорогу говорила: «Боже, какое счастье, я вас обожаю!!!», а она смеялась, говорила: «Ну ты чего, еще же не родили, вот родим, тогда будешь благодарить)))».
В общем, я осталась всем довольна очень даже)))
Все, заканчиваю писанину, про нашу куколку расскажу в другой раз)))
Подружки мои, люблю, целую, очень скучаю по вам! Скоро вернусь)))
P.S. Рожала в 5 роддоме на Российской, ЧГРЭС.
Поздравляю от всего сердца, давно не заходила, счастлива за Вас, очень красивое имя выбрали, растите большими и здоровыми)))
Спасибо большое))))
Я писала до 11:25, потом только время замечала и все, потому что сознание от боли уже начинало плыть)) Ну а потом дописала, когда уже в палате была)) Периодичность схваток осталась сохраненной в телефоне, я программку ставила, потому довольно точно по времени знаю когда что и как было)) В родовой только потеряла чуток счет времени, т.к. часы за спиной были, а не перед глазами, как в первые роды. Но т.к. родила легко, то быстро догадалась посмотреть вокруг, найти часы и продолжить запоминать хронологию)))
Я забрала))) А что, нельзя было?))))))
Я сначала взяла, пришла нянечка и сказала, что с ручек мне остаются, а эта табличка бумажная у них! Хотя в разных роддомах может быть по-разному заведено :-)
Поздравляю! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!!!!!!!!!!

Анютка, от всей души с рождением доченьки! Ты молодец! Растите здоровенькими!
Поздравляю с дочуркой!!! Пусть растет здоровая и красивая как мамочка!!!
Рада что у тебя все так лекго и хорошо прошло!!!
Поздравляю

здоровья малышке

здорово расписала. поздравляю! имя необычное!
Всем бы таких родов!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Поздравляем! Растите здоровенькими!!! Теперь будем ждать фоточки маленькой куколки!!!
поздравляем