Ура! Мы родились! Нам сегодня неделька))) (отчет о родах)

Ну вот и сбылась мечта моя)))) 12.05.14. в 12:45 мы с мужем стали обладателями долгожданного подарка — нашей чудесной девочки Юстины Антоновны)))

Роды прошли настолько легко, что я лежа еще в родзале решила, что хочу третьего))))) На протяжении всех родов вела отчет)) Копирую сюда))

06:03 — Поставили клизму, сказали 20 минут на унитазе сидеть, потом в душ, переодеться в больничную ночнушку с халатом и пойдём на второй этаж.
06:20 — Душ
06:34 — Пошли на второй этаж
06:36 — Выдали тряпочки, типа прокладки, и простыню, жду врача.
06:45 — Прокололи пузырь. Не больно совершенно) Сказали, что в течении двух часов должны начаться естественные схватки, если нет, то будут корректировать.
06:50 — подключили КТГ, лежим)
06:55 — Начались схватки
07:56 — дочка разыкалась))) Так смешно))) На всю смотровую икает)))) Спасибо КТГ)))
08:00 — Сняли с КТГ, схватки каждые 4-5 минут
09:00 — Полёт нормальный, схватки каждые 3-4 минуты
09:30 — средние значения: длительность-55, частота-2,15, интервал-1,22 Говорят, не может быть, а то на столе бы уже лежала)
10:20 — Раскрытие 2 пальца, если интервал схваток сохранится, а раскрытие через 2 часа не пойдёт вколят окситоцин.
11:25 — Раскрытие 5 пальцев, ничего колоть не будут, говорят, часа два и родишь. Ужас...
12:10 — Схватки пошли очередями, три подряд по 40-50 сек., 30-60 сек. перерыв.
12:35 — Проверили раскрытие… ИДЕМ В РОДЗАЛ!!! Ураааа!!!!

12:45 — С одной бесконечной потуги наша красавица появилась на свет))))) УРА-УРА-УРА!!! Чуток обтирают и кладут мне её на живот)))

12:55 — Дочку забирают на обмеры. 3430 гр, 50 см. 8/9 по Апгар.

13:05 — Тужусь, выходит послед.
13:10 — Дочку снова отдают мне)))
13:40 — До меня дошло! В правой груди нет молозива! Прикладываю к левой — сосёт! Ура!))))
14:30 — Забирают доченьку на прививку.
15:00 — Переводят из родзала в палату.
15:03 — Возвращают доченьку мне)))))

Итого, от начала схваток, роды продлились 6 часов)) Хотя, в выписке написали 6 часов безводный период, а роды продлились типа 4 часа 22 минуты… Вот так)))

Когда акушерка (кстати, золотая женщина,Клавдия Александровна, мы с ее дочкой 3 года назад рожали вместе, как оказалось) сказала, что идем в родзал, я расплакалась от счастья, что осталось совсем чуть-чуть и всю дорогу говорила: «Боже, какое счастье, я вас обожаю!!!», а она смеялась, говорила: «Ну ты чего, еще же не родили, вот родим, тогда будешь благодарить)))».

В общем, я осталась всем довольна очень даже)))

Все, заканчиваю писанину, про нашу куколку расскажу в другой раз)))

Подружки мои, люблю, целую, очень скучаю по вам! Скоро вернусь)))

P.S. Рожала в 5 роддоме на Российской, ЧГРЭС.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
111133644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия Иштимирова

Поздравляю от всего сердца, давно не заходила, счастлива за Вас, очень красивое имя выбрали, растите большими и здоровыми)))

Пожаловаться
Катя
Поздравляю с доченькой!!!
Пожаловаться
Вета
Поздравляю с рождением долгожданного ребёночка!!! Умничка! Рада за тебя! помню все твои переживания))) Теперь и я подумываю о втором… мечтаю так о девочке..
Пожаловаться
Vintage
Поздравляю!С малышкой! И как вы успевали это записывать? Откуда силы взяли?
Пожаловаться
Анна

Спасибо большое))))

Я писала до 11:25, потом только время замечала и все, потому что сознание от боли уже начинало плыть)) Ну а потом дописала, когда уже в палате была)) Периодичность схваток осталась сохраненной в телефоне, я программку ставила, потому довольно точно по времени знаю когда что и как было)) В родовой только потеряла чуток счет времени, т.к. часы за спиной были, а не перед глазами, как в первые роды. Но т.к. родила легко, то быстро догадалась посмотреть вокруг, найти часы и продолжить запоминать хронологию)))

Пожаловаться
Vintage
Ну вы даете))) похвально) я постораюсь тож записать)
Пожаловаться
Светлячок
Эх, а я не сфоткала табличку, на самом деле я думала ее забрать можно!
Пожаловаться
Анна

Я забрала))) А что, нельзя было?))))))

Пожаловаться
Светлячок

Я сначала взяла, пришла нянечка и сказала, что с ручек мне остаются, а эта табличка бумажная у них! Хотя в разных роддомах может быть по-разному заведено :-)

Пожаловаться
Еленка
а мне отдали сами и табличку и с ручек
Пожаловаться
Светлячок
Ух, как классно!
Пожаловаться
ТАТКА

Поздравляю! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лора

Анютка, от всей души с рождением доченьки! Ты молодец! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Еленка-мамаТёмки

Поздравляю с дочуркой!!! Пусть растет здоровая и красивая как мамочка!!! Рада что у тебя все так лекго и хорошо прошло!!!

Пожаловаться

Поздравляюздоровья малышке

Пожаловаться
Надюшка

здорово расписала. поздравляю! имя необычное!

Пожаловаться
Людмила

Всем бы таких родов!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Ксения
Круто. Бывает же такое
Пожаловаться
Елена

Поздравляем! Растите здоровенькими!!! Теперь будем ждать фоточки маленькой куколки!!!

Пожаловаться
Марина

поздравляем

Показать ещё