ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ИЛИ КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ…

Ну для начала всем привет ))) Начну с самого начала… ПДР в ЖК мне ставили на 13 июня, хотя по последнему узи (30 мая) было ясно что пора ложится в роддом на плановое кесарево, т.к. на 37 неделе моя малышка села на попу, и как я не старалась и не уговаривала ее лечь как надо – ничего не выходило...

2 июня мы с нашим папой были в гостях и домой добрались только в 3ем часу ночи, я сходила в душ, сделала все процедуры, т.к. на утро нужно было идти к врачу и ложиться в роддом… но… в 5,30 начали отходить воды, правда я сначала подумала, что это просто после ванной водичка вытекла, но когда из меня просто хлынуло, вот тогда началась паника ))) время еще рано, кому позвонить спросить что да как – не знаю, т.к. не хотела никого будить… слава богу инет был под рукой и знающие люди на бэби.ру подсказали что да как… Начали собираться, долго думала чем себя заматывать, т.к. даже прокладка спасала всего на пару минут, а т.к. нам нужно было ехать из области в москву то для меня это стала реальной проблемой… в итоге соорудила из банного полотенца нечто вроде памперса и поехали...

В роддом добрались к 7 утра, приняли очень быстро, правда мед сестра попалась хамоватая… После всех «приятных процедур» меня поместили в родблок и подключили КТГ, время уже было начало 10го… к 10 уже ощущала схватки раз в 5 мин, открытие 3 пальца… Отправили на узи, там обнаружили еще и обвитие пуповиной… До 12 часов я промучилась в родблоке, схватки уже были по минуте через минуту (я была уверена что выдержу, но было непередаваемо больно, я даже не знаю с чем сравнить)… Потом пришла врач и сказала, что положение наше не оч. и если рожать самой то шансы 50 на 50… Естественно я сразу подписала бумагу на кесарево… Операция началась в 12.00, малышка появилась в 12.07… Показали мне ее уже когда ее запеленали, так что я ее практически не запомнила… Родились мы оч маленькими 2400 гр и 48 см...

В 18.00 меня уже перевели в обычную палату и я сразу же пошла по стеночке искать свою кровиночку, обнаружила ее в палате интенсивной терапии в инкубаторе с капельницей в ручке, боже это не передать словами… лежит моя козявочка, крутит головкой в разные стороны все разглядывает, у меня слезы потекли ручьем… Педиаторы пока мне ее не дают ни на руки ни кормить, и от этого ожидания дни в роддоме просто мука… Навещать ее разрешают только 2 раза в день по пол часа...

Вот такой получился рассказик… Может быть суховато получилось на чей то взгляд, но я не писатель...

Всем легких родов, сил, терпения и здоровья мамочкам и их деткам...

ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ИЛИ КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
C4H10FO2P
я вас понимаю… мне тоже сначала не давали видеться в малышом, я так же соскребла себя на второй день прорвалась (выпросила у врача посещение) и по стеночке поплолза на этаж ниже. после кесарева очень тяжело ходить. здоровья вашей малышке, все у вас будет хорошо! я в этом уверенна!!!
Пожаловаться
Ниночка Некрасова

«лежит моя козявочка, крутит головкой в разные стороны все разглядывает,» -как трогательно, мне тоже наверное предстоит кесарево. Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Kristina Radu
а как сейчас всё нормально?
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
всё будет хорошо!!! вы скоро поедете домой и будете держать свою козявочку на руках! Главное держитесь там… всё скоро придёт в норму)))удачки вам!!
Пожаловаться
СмайликВкедах
А где продолжение рассказа? Вас уже выписали? Вы дома или еще в роддоме?  Расскажите как сейчас вы себя чувствуете и как ваша малышка
Пожаловаться
Ирина
ребенку 3 дня, КС, какой дом? В больничке она
Пожаловаться
СмайликВкедах
мою тетю после КС выписали на 4 день так как все было в норме
Пожаловаться
ღஐ-Оля-ஐღ
Нет, мы же только 3го родились, пока еще в роддоме, сегодня пойду на узи по результатам будет ясно когда на выписку… но возможно из за доченьки придется полежать подольше...
Пожаловаться
Ирина
впервые слышу, если честно, даже если все нормально, то за швом наблюдают больше 4 дней. 4 дня в среднем лежат после ЕР
Пожаловаться
СмайликВкедах
желаю, чтобы поскорее вы оказались дома вместе с дочкой! здоровья вам и малышке!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю Вас с деткой! Желаю здоровья наикрепчайшего!!!
Пожаловаться
Юлия
поздравляю!
Пожаловаться
мамаНата
вам с малышкой здоровья приздоровья )))!!! растите на радость!!!
Пожаловаться
Ольга
поздравляю!!! Скорейшего Вам восстановления и чтобы побыстрее оказаться с малышкой вместе
Пожаловаться
len4ik556
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Пожаловаться
Иришка

Олечка, всё у вас будет хорошо.

Малышке здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.Растите крепенькими.

Держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Ирина
Поздравляюююююююююююююю. Козявочка вырастет, обязательно))))
Вам здоровья, восстанавливайтесь побыстрей, чтобы полностью посвятить себя малышке
Пожаловаться
ирина
все будет хорошо!
Пожаловаться
RedШапочка
Главное, что все хорошо, моя дочка тоже лежала отдельно в роддоме, под всякими штуками, потом в больницу попала… тогда казалось, что это самое страшное время, тянутся дни очень долго, но как только мы попали домой, все забылось, прошло. Так что желаю Вам скорейшего возвращения домой!!! А вес не маловат для такого срока беременности?? Задержки не было??
Пожаловаться
ღஐ-Оля-ஐღ
Маловат, хотя по узи говорили что не меньше 3х кг…
Пожаловаться
RedШапочка
Ну, даже если и была какая задержка внутриутробного развития, то ничего страшного! Вон, моя недоношенная, 1800 через полгода песни уже вовсю поет, визжит на всю квартиру и сесть пытается, так что у вас то точно все будет хорошо!!!!=)
Пожаловаться
Настя
здоровья вам и вашей малышке
Показать ещё