Новогоднее приключение ИЛИ РОДЫ ДОМА

Как-то пропала я с бэби.ру, а тем не менее у меня новость! У меня родилась дочка Софи. Маленькая лапушка, солнышко мое)) Так как до рождения Софийки я вкалывала как лошадь, беременность пронеслась так стремительно, что я и оглянуться не успела. Куда не смотрела, все перенашивали и я медленно, но верно настраивала себя на доооолгие хождения. Лизу-то я родила в 39 недель и 5 дней. С Софи этот срок прошел, я внутренне всплакнула, но все шло своим чередом. Хочется обмолвиться, что ПДР стоял на 29 декабря и при всех раскладах находиться на НГ в роддоме не хотелось. и Вот в ночь с 28го на 29е я нафоткала свое пузо, хмыкнула «ну что ж не рожается» и пошла спать… В комнате был разгром, п ч я чет очень поздно прям в ночь на пдр решила перебрать богатства, оставшиеся от старшей дочуры. И вот сплю и не спится мне… Проснулась, чую чет болит пузо, ноет… и как-то в туалет манит… Я пошла, посидела, подумала. Потом решила в душе постоять… Схваткосчиталка то истерила что я рожаю, то отмалчивалась. В итоге я сама поняла что мне хреново и позвала мужа. Он вызвал скорую, а я доковылала до кровати и легла. На соседней кроватке спала дочка. Я лежала и чувствовала, что УСЕ шеф, приехали… Головка появилась. Муж принес чистые простыни и пеленки и я тихо и молча родила головку, потом и само тельце. Так как мы не знали кто у нас будет (узи не показывало) я попросила мужа показать кто у нас)) Девчуля)) Она замяукала и я положила ее на живот к груди)) В общем, мы смотрели друг другу в глаза, общались, я от нахлынувших эмоций просто обалдела. При первом крике Софийки Лиза проснулась, муж унес ее в другую комнату. И тут приехала скорая)) Родили послед, перерезали пуповину и отвезли нас в роддом. Откуда я на следующий день под расписку ушла домой.

Итак, 29 декабря 2013 года в 02.30 я стала мамой очаровашки Софи.

Я герой?

Настя
14434982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
Вот это скорость!!)) Вы с мужем настоящие молодцы! Здоровья всей семье)
Пожаловаться
Настя
Ася 
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Супер!!!
Пожаловаться
Танни
Ну вы как кошка можно еще рожать да рожать при таком раскладе))

Поздравляю! Здорово, мой муж наверно в обморок грохнулся я Б его еще откачивала) а ваш умничка!

Пожаловаться
Настя
Танни 
Муж на первых родах стоял рядом и за ручку держал. Но чесслово стоять рядом и принимать роды самому -это 2 большие разницы)) ему еще пришлось наматрасник и белье от крови отстирывать! Реально герой!
Пожаловаться
Настя
Танни 
Если б грохнулся-я б не откачала)))) страшно стало потом, когда начиталась в интернете чем заканчиваются порой такие роды(
Пожаловаться
Танни
Настя 
Мой помню на отдыхе ногу разодрал об камни и кровяка пошла, так он пока я бегала в аптеку и прибежала на стульчике сидел и уже почти сполз и чуть не упал, губы посинели… Так кровь не переносит… Так что согласился только на схватках быть и потом зайти когда все закончится…

Так что какие ему роды приеимать, мне пришлось бы себе самой принять еще параллельно мужа откачивать)))

Пожаловаться
Настя
Танни 

Ужас неженка он)) Но все равно никуда б не делся он)

Пожаловаться
Танни
Настя 

Типа кровь видит идет то и представляет себе наверно в голове незнай что и плохо от этого

Пожаловаться
Анна Харионовская
конечно герой) молодец!
Пожаловаться
ульяна Климова
Ого!!! супер!!! мне б так=))пусть малышка растет здоровой и счастливой
Пожаловаться
Настя
ульяна Климова 
Кулачков вам на быстрые и легкие роды!
Пожаловаться
Ирина Александровна
Я в шоке
Пожаловаться
Яна
Герой вы герой. А у нас не все спокойно было. Нам страшно было что сами рожаем без врачей. Жаль что у нас под расписку не выписывают.  провели НГ в роддоме
Пожаловаться
Настя
Яна 
У меня первые роды партнерские были. И испугаться не успели а я быстро родила. И из скорой звонили истерили что мы без них родили
Пожаловаться
Алена Дёмина
Герой!!! у меня тетка так обоих родила, причем дети под 5 кг оба.одного за 2 часа от первой схватки,2 поняла что рожает когда головка пошла.скорая не успевала доехать.перерезали пуповину, забирали в рд и через пару часов домой, с детьми и с ней все ОК))))вот если бы я так рожать начала честно, я бы в обморок шваркнулась.поздравляю!!! здоровья вам)
Пожаловаться
Настя

Алена, спасибо! Вам легких родов!

Пожаловаться
Инна Вовченко
Афигеть, почти как у меня вторые так быстро прошли, и схватки и роды за 50 минут, но я слава богу была в роддоме, но и там акушерка не верила что я рожаю, пока головка не появилась:)
Пожаловаться
Настя

Будет о чем потом детям рассказать))

Пожаловаться
Елена
Вот уж дааа… герой!!!
Я вот так же боюсь, когда второго соберусь. Ибо первые были 5 часов, из них осознанно что рожаю часа 2,5! Но я была в РД уже, на сохранении.
Здоровья вам и счастья;)
Пожаловаться
Настя

Спасибо)) И вам здоровья и счастья! И легких вторых родов!)

Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! Надеюсь когда-нибудь будут!)))
Пожаловаться
Мария

Даааааааааааа!!!!!!!

Я успела долететь до больницы буквально за пару минут до родов))))))))

Пожаловаться
Настя

Я чет даже в душе думала «да ну, это еще не роды»))

Пожаловаться
Мария

У меня первые с нехилой стимуляцией 6 часов (стали отходить воды).

Ну отравилась помидорами, я правда слопала сама тазик не маленький (человек на 6-7).А тут спина болит, да тонус вернулся.

Схватки пришли резко и быстро, 2 часа полёта и дочь у меня на руках, муж даже сумки из машины не достал ещё. Врач сказала, у неё такие 2 роды за почти 20 лет в РД.

Пожаловаться
Настя

Эх, если бы ему попалась, я б ваш рекорд побила

Пожаловаться
Мария

Не… тётю жалко, хорошая она)))))))))))

Пожаловаться
Анна

ничего себе!

Пожаловаться
Мария

Ого, вот это да! Молодчина!

Пожаловаться
Валерия

Вот это рассказ!!! Ничего себе, за сколько вы получается родили дочку? от начала и до самих родов?

Пожаловаться
Настя

В 23.00 я в инстаграмме выкладывала фото пуза и шутила, что не рожается. В 01.30 пошла в душ. Пока туда сюда… Я думала хотя бы часа 4 будет, чтобы до роддома доехать.

Пожаловаться
Валерия

мне бы так повезло… ну хотя бы может во второй раз повезет))))

Пожаловаться
Анжелика
Капецкий герой) главное, что в е хорошо и без последствий прошло!
Показать ещё