Как-то пропала я с бэби.ру, а тем не менее у меня новость! У меня родилась дочка Софи. Маленькая лапушка, солнышко мое)) Так как до рождения Софийки я вкалывала как лошадь, беременность пронеслась так стремительно, что я и оглянуться не успела. Куда не смотрела, все перенашивали и я медленно, но верно настраивала себя на доооолгие хождения. Лизу-то я родила в 39 недель и 5 дней. С Софи этот срок прошел, я внутренне всплакнула, но все шло своим чередом. Хочется обмолвиться, что ПДР стоял на 29 декабря и при всех раскладах находиться на НГ в роддоме не хотелось. и Вот в ночь с 28го на 29е я нафоткала свое пузо, хмыкнула «ну что ж не рожается» и пошла спать… В комнате был разгром, п ч я чет очень поздно прям в ночь на пдр решила перебрать богатства, оставшиеся от старшей дочуры. И вот сплю и не спится мне… Проснулась, чую чет болит пузо, ноет… и как-то в туалет манит… Я пошла, посидела, подумала. Потом решила в душе постоять… Схваткосчиталка то истерила что я рожаю, то отмалчивалась. В итоге я сама поняла что мне хреново и позвала мужа. Он вызвал скорую, а я доковылала до кровати и легла. На соседней кроватке спала дочка. Я лежала и чувствовала, что УСЕ шеф, приехали… Головка появилась. Муж принес чистые простыни и пеленки и я тихо и молча родила головку, потом и само тельце. Так как мы не знали кто у нас будет (узи не показывало) я попросила мужа показать кто у нас)) Девчуля)) Она замяукала и я положила ее на живот к груди)) В общем, мы смотрели друг другу в глаза, общались, я от нахлынувших эмоций просто обалдела. При первом крике Софийки Лиза проснулась, муж унес ее в другую комнату. И тут приехала скорая)) Родили послед, перерезали пуповину и отвезли нас в роддом. Откуда я на следующий день под расписку ушла домой.
Итак, 29 декабря 2013 года в 02.30 я стала мамой очаровашки Софи.
Я герой?
Поздравляю! Здорово, мой муж наверно в обморок грохнулся я Б его еще откачивала) а ваш умничка!
Так что какие ему роды приеимать, мне пришлось бы себе самой принять еще параллельно мужа откачивать)))
Ужас неженка он)) Но все равно никуда б не делся он)
Типа кровь видит идет то и представляет себе наверно в голове незнай что и плохо от этого
Алена, спасибо! Вам легких родов!
Будет о чем потом детям рассказать))
Я вот так же боюсь, когда второго соберусь. Ибо первые были 5 часов, из них осознанно что рожаю часа 2,5! Но я была в РД уже, на сохранении.
Здоровья вам и счастья;)
Спасибо)) И вам здоровья и счастья! И легких вторых родов!)
Даааааааааааа!!!!!!!
Я успела долететь до больницы буквально за пару минут до родов))))))))
Я чет даже в душе думала «да ну, это еще не роды»))
У меня первые с нехилой стимуляцией 6 часов (стали отходить воды).
Ну отравилась помидорами, я правда слопала сама тазик не маленький (человек на 6-7).А тут спина болит, да тонус вернулся.
Схватки пришли резко и быстро, 2 часа полёта и дочь у меня на руках, муж даже сумки из машины не достал ещё. Врач сказала, у неё такие 2 роды за почти 20 лет в РД.
Эх, если бы ему попалась, я б ваш рекорд побила
Не… тётю жалко, хорошая она)))))))))))
Ого, вот это да! Молодчина!
Вот это рассказ!!! Ничего себе, за сколько вы получается родили дочку? от начала и до самих родов?
В 23.00 я в инстаграмме выкладывала фото пуза и шутила, что не рожается. В 01.30 пошла в душ. Пока туда сюда… Я думала хотя бы часа 4 будет, чтобы до роддома доехать.
мне бы так повезло… ну хотя бы может во второй раз повезет))))