Новогоднее приключение ИЛИ РОДЫ ДОМА

Как-то пропала я с бэби.ру, а тем не менее у меня новость! У меня родилась дочка Софи. Маленькая лапушка, солнышко мое)) Так как до рождения Софийки я вкалывала как лошадь, беременность пронеслась так стремительно, что я и оглянуться не успела. Куда не смотрела, все перенашивали и я медленно, но верно настраивала себя на доооолгие хождения. Лизу-то я родила в 39 недель и 5 дней. С Софи этот срок прошел, я внутренне всплакнула, но все шло своим чередом. Хочется обмолвиться, что ПДР стоял на 29 декабря и при всех раскладах находиться на НГ в роддоме не хотелось. и Вот в ночь с 28го на 29е я нафоткала свое пузо, хмыкнула «ну что ж не рожается» и пошла спать… В комнате был разгром, п ч я чет очень поздно прям в ночь на пдр решила перебрать богатства, оставшиеся от старшей дочуры. И вот сплю и не спится мне… Проснулась, чую чет болит пузо, ноет… и как-то в туалет манит… Я пошла, посидела, подумала. Потом решила в душе постоять… Схваткосчиталка то истерила что я рожаю, то отмалчивалась. В итоге я сама поняла что мне хреново и позвала мужа. Он вызвал скорую, а я доковылала до кровати и легла. На соседней кроватке спала дочка. Я лежала и чувствовала, что УСЕ шеф, приехали… Головка появилась. Муж принес чистые простыни и пеленки и я тихо и молча родила головку, потом и само тельце. Так как мы не знали кто у нас будет (узи не показывало) я попросила мужа показать кто у нас)) Девчуля)) Она замяукала и я положила ее на живот к груди)) В общем, мы смотрели друг другу в глаза, общались, я от нахлынувших эмоций просто обалдела. При первом крике Софийки Лиза проснулась, муж унес ее в другую комнату. И тут приехала скорая)) Родили послед, перерезали пуповину и отвезли нас в роддом. Откуда я на следующий день под расписку ушла домой.

Итак, 29 декабря 2013 года в 02.30 я стала мамой очаровашки Софи.

Я герой?

Настя
14434982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
jane0707

Забавно)) Вы молодец! так легко пишете… Удачи вам и здоровья))

Пожаловаться
Настя

Спасибо)) Испуг был позже, когда я в интернете прочитала чем все могло закончиться(

Пожаловаться
Танюша
да ничем бы плохим не закончилось, раз ребенок хотел родиться дома. А таких, как вы полно, кто не успевает в роддом.
Пожаловаться
Настя
Спасибо за ссылку, интересная информация)) Я из роддома тоже выписалась досрочно, п ч не видела смысла лежать прохлаждаться) С нами все хорошо, растет, развивается пупс))
Пожаловаться
First
Чего только не бывает…
Пожаловаться
Наталья
Охренеть!!!
Пожаловаться
Юлия Калинина

Всем бы так легко рожать))) Вы — молодец!

Пожаловаться
Настя

Родила реально легко)

Пожаловаться
Sandra
Повезло. Быстро и безболезненно
Пожаловаться
Настя

Это точно) Я думала у меня времени вагон будет.