Мои роды. Для тех кто ужасно боится рожать как я))))

Всем привет, хочу рассказать и я о своих родах которые прошли неожиданно хорошо для меня. Всю беременность я ужасно боялась рожать и самым страшным было для меня то что будут разрывы или разрезы и их будут зашивать).Пдр стояла на 4 марта. 3 марта я сдалась в роддом. Меня посмотрели на кресле. Открытие два пальца. Сказали жди скоро родишь. После осмотра живот стал ныть чаще. Треники были с 30 недель. Я к ним привыкла. И еще сказали что пробка уже отошла. 4 я так же провалялась в палате думая чего бы вкусного заказать на завтра. Днем отошла пробка чему я очень удивилась. А к вечеру из груди полилось молозиво. Но я ни о чем не догадывалась)))И вот в 12 ложусь спать. В час препирает извините покакать. Иду. Через полчаса опять охота. Опять иду. Не замечаю что боль стал посильнее. В два охота в туалет третий раз. Илу и думаю. Щас с туалета пойду к дежурной как бы страшно не было. Выхожу иду. В лифте тетя спит. Подходу извиняюсь что разбудила время то третий час ночи скоро. Она говорит я лифтерша. Привела меня к дежурной. Говорю дежурной- какаю часто)) она говорит это организм чистится. Собравшись с духом добавляю что живот стал болеть сильнее чем треники. Она повела меня к врачу. Илу и думаю блин ночь щас разбужу всех и будут они злые и недовольные((( захожу в смотровую. Пришла молодая врач и говорит оожись на кресло. А у меня схватка. Я говорю подождите я не могу схватка идет. Она подождала. Я так удивилась думаю добрая какая))) залезла она смотрит и говорит открытие три пальца илите на клизму. Вот тут я поняла что все, обратной дороги нет))) пошли мы на клизму которую я очень ждала в надежде похудеть )))) после нее я пошла в душ. Кайф схватки легче перенести. Стою и думаю надо идти а то ругать буду что моюсь долго))) дежурная повела меня собрать вещи. Спасибр девочка в палате все мне собрала. Я еле сидела на кровати схватки шли. Дальше поплелась я на второй этаж кое как. Акушерка завела меня во второй родзал. Дает простынь говорит стели щас ктг будем делать. А у меня схватка я простынь так кидаю. Думаю мне щас хоть на пол ложись, по фигу. А она простынь взяла обратно и постелила всек ак надо. Я опять удивилась доброте людской) легла она все подцепила. Говорю можно на бок лечь? Нет(( лежу и лежа вообще больно все переносить. Акушерка пошла лоставать укол какой то а я смотрю мяч большой, думаю ша после ктг попрыгаю на нем))) ставит мне укол я с надеждой спрашиваю это обезболивающее?? Говорит нет рано его еще ставить, это аскорбинка. Тут я вообще оасстрлилась. Терпеть уже невозможно и я вцепилась в кровать. Сняли ктг я тут же на бок перекатилась и пошли такие схватки… Я уже не могу терпеть и на схватке вою как белуга и простынь жую. Между схватками прошу Бога помочь пережить это. И тут подумала я что воды то еще не отошли а после того как отходят схватки сильнее и мне стало страшно я немзнаю как буду их терпеть. Пришла акушерка говорит давай посмотрю как там что. А мне извините срать охота. Я ей говорю это а она смотри. И говорит щас рожать пойдем головка уже опустилась. И тут же уточняет точно ли воды не отошли. Говорю точно. А спма думаю что за шутки как рожать если я тут всего час как нахожусь Не могу я так быстро рожать))) говорит мне вставай пошли на кресло. Я прям туда полетела просто. Легла. Говорят на схватке тужься как можешь прям. Я говорю вы скажите когда тужиться а то я не знаю)) пришла врач и врач что меня смотрела. Последняя удивилась что с трех пальцев за два часа я уже рожать иду. В общем не помню сколько я там тужилась но в перерывах я ее уточняла что та м и как и все ли получается))) родился мой принц в 4.40 утра 5 марта. Вес 3180 и рост 49 см. А дальше сказали мне что один разрыв тк на схватках где говорили я зад не расслабила((( и началось то чего я боялась больше всегл- зашивание(( я понимала что это не так больно как схватки но ныла не меньше))) девочки, не настраивайте себя как я, что зашивать это больно. Как я думала так мой мозг и сработал((( Повезло мне родить так быстро с часу до 4.40. До сих пор не верю что все это позади))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
11282651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татоська

Поздравляю ты просто умничка)))) растите здоровенькими))))

Пожаловаться
Кристина Камаева
вы смешная=)))про зад я вообще смеялась)))))))))))))
Пожаловаться
Мария
Мне второй раз было страшнее рожать, тк уже знала, что это такое. Особенно из-за схваток. Хотя роды прошли быстро почти 5 часов. Когда зашивали было немного больно. А во второй раз все прошло намного легче и быстрей. Схватки были терпимей, но и период был короче (родила за два часа), еще и акушерка научила правильно продыхивать схватку. Зато период потуг пережила немного тяжелей, чем в первый раз, и зашивание было намного больней, хотя была всего лишь трещинка и небольшая надсечка.
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Поздравляю с сыночком! Даааа… Я тоже хочу, чтоб так быстро все прошло)))
Пожаловаться
Natalia

Поздравляю! видишь я тебе же говорила что все будет у тебя хорошо

Пожаловаться
ПростоМама
Поздравляю!)))из моих воспоминаний схватки это самое страшное, зашивали без боли, вообще ничего не чувствовала…
Пожаловаться
Юлия
Спасибо

Ох повезло. Я как вспомню плохо становится))

Пожаловаться
SurfGirl
Всем бы таких быстрых родов! У меня, как оказалось вод почти не было и весь процесс схваток я лежала с ктг((Почти 12 часов лежа((Я даже, как то аппаратуру сорвала с себя на что меня долго потом отчитывали, как маленькую девочку! Все не буду писать, но ничего подобного, как у Вас не было! Сейчас мозг понимает, что еще раз это придется пережить и уже начинает колотить от этого((
Пожаловаться
Юлия
Вот и для меня страшнее идти рожать зная что это чем в первый раз. Поэтому о втором я и не думаю и вряд ли еще подумаю)))
Пожаловаться
SurfGirl
Я тоже так говорила))Однако добровольно на второго пошла))Когда детки улыбаются тем более смеются, то роды кажутся полной фигней))Но потрашки все равно трясутся)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за поздравления)
Пожаловаться
Марина Гофман

Поздравляю! Здоровья Вам и вашему малышу! Молочных рек и спокойных ночей! И что бы колики не беспокоили! Я тоже легко отделалась, даже испугаться не успела! Тоже начиталась здесь, что зашивать это самое больное, но нет терпимо, хотя я и родила без единого крика и рыка, ещё и с врачом попереговариваться успела :)самое неприятное для меня юыло, это когда он проходы сушил, бррр.

Пожаловаться
я тоже боялась что зашивать будут, но ттт нечего не было.а вообще больно зашивают?
Пожаловаться
Юлия
Для меня с моим настроем было больно хотя брызгали обезболивающим два раза((( не знаю как описать. Ну как иголкой туда тыкают))) хотя по сути так и есть)))
Пожаловаться
Марина Гофман

Кому как, кто-то говорит что это самое больное. а я к примеру спокойно отнеслась, чувствовала только как иголка протыкает кожу и всё

Пожаловаться
Kristina

меня с эпидуралкой зашивали и все равно больно, хотя у меня трещинка была, а не разрыв.

Пожаловаться
Марина Гофман

У меня вообще никакого обезбаливающего не было, не успели, меня привезли на скорой, через 30 минут родила)) я проскочила все обычные процедуры в рд) делали разрезик небольшой, что бы головка прошла, крупная головка у сыны) может он там и делал обезбаливающее, но я не помню, было как то уже не до этого, я ждала когда ляльку обратно принесут))

Пожаловаться
٠●♥Еlena♥●٠

Пожаловаться
Наташа Гришина
главное не бояться, тогда меньше болеть будет. Поздравляю с сыночком!!!
Пожаловаться
Лилия

поздравляю! вы умница!!! здоровья вам крепкого!!!!!!!!!

я вот знаете чего боюсь, массажа матки

Пожаловаться
Юлия
Массаж матки это как? Первый раз слышу

Спасибо

Пожаловаться
Лилия

а вам не делали???????????????????????????????????????? у нас делаю после родов, чтоб матка сокращалась, это ужас!!! я бы лучше еще раз родила, чем ту боль испытать, я на родах не орала, все терпела… а тут визжала как свинка.

Давят на низ живота, с такой силой, мама мия!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Нет не делают… Только при осмотре давят на живот раз и все. А для сокращения капельница с окситоцином или укол какой то делают что весь зад отнимается. Мне повезло только капельницу раз поставили и все
Пожаловаться
Олеся

у меня оба раза было плановое КС и я не знаю, что такое схватки и потуги… но массаж матки до сих пор в страшных снах снится)))

Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Как Вам повезло) Поздравляю Вас

а мне теперь еще страшнее стало, блин… читала и как на себе прямо все переживала) Ненавижу все, что связано с больницей… а тут еще такое дело серьезное....

Пожаловаться
Юлия
Не бойтесь, главное настрой, не делайте как я))) я к стоматологу захожу и рыдаю только от вида кресла вот какая трусиха и то родила)) хотя всю жизнь думала нееет только кс и никак больше, роды не для меня))))
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Не поверите, я точно такая же :) Надо себя как-то настраивать)