Привет девчонки решила и я написать свой рассказ о родах… Не хочется забывать такие моменты… Начну с того что беременность третья протекала ужасно. В самом начале заболела простудой (мальчишки из школы принесли). Потом четыре раза на сохранении лежала… Я вообще паникерша жуткая чуть что кольнет и мне кажется что все — что-то не так...
Все деньки считала думала ну вот 36 недель бы хоть доходить, ну вот и 37 прошла, 38 все нормально… под конец беременности оживилась, думаю ну все теперь не страшно и давай квартиру драить)))))))))))))) уже если честно устала и хотела побыстрее родить спина болела неимоверно. И мужа подключила к его великой радостиа то всю беременность и пальцем меня тронуть боялся))))
ПДР стояла на 5 декабря, у меня самой ДР 2 декабря, а среднего сына я мужу на ДР родила))) ну думаю эт мой подарок себе будет)))))
И вот 29 ноября в 5 утра встаю я ночью в туалет (а надо сказать что целый день перед этим что то там убирала и вечером к мужу приставать начала) смотрю пробка отошла и чуть чуть водички… ну думаю не факт что прям сегодня все случиться. Первые и вторые роды начались у меня с отхождения вод поэтому я и не придала этому значения. Пошла легла обратно, а животик то потягивать начал, ну думаю не то, треники. Смотрю не утихает начала по схваткосчиталке засекать, все периодично вполне… раз в 7 минут по 40 сек. каждая. Опять таки думаю чего в род.дом ехать валяться там. Разница между 2 и 3 родами около 8 лет думаю все затянется больно большая разница. И лежу засекаю, в одноклассниках с подружкой переписываюсь))))) Схватки по сравнению с первыми и вторыми родами вообще не сравнить… вот это меня и сбило с толку я ж все жду когда уже настоящие больнючие начнутся
наивная.
В 7 нужно было мужа на работу будить. Просыпается он а я ему с ходу так и так, давай съездим пусть меня посмотрят, но говорю скорей всего эт еще не то уж больно все терпимо. Помылась, марафет навела, завтрак мужу приготовила. И тут уже пожестче схватки начались… резко через каждые 3-4 минуты. Муж спрашивает может я не буду кофе пить, поедем? А я ему — да нет нет пей спокойно время еще есть)))))
В машине меня уже как то серьезно уже схватывало. Приехали к род.дому в 8 утра. Начали меня оформлять бумажки заполнять, а я уже на стуле ерзаю не могу, но все же еще терпимо. Акушерка, что меня оформляла посмотрела на меня пристально и говорит, пойдем ка побыстрее я тебя переодену вещи сдавай мужу и бегом в родовую (на кресле на тот момент меня еще и не посмотрели) а я ей — да что вы, еще долго мне тут куковать))) А она мне — уж я то лучше знаю! Дала мне какой то сосуд и велела пописать туда извините за подробности, а я с удивлением отмечаю что не могу и все тут! Тут она меня в охапку и в род.зал. И как назло началась пересменка. Положили они меня на кровать и тут я чувствую что все, головка опускается уже… Тут я впервые начала завывать, больше от испуга что нет никого из врачей! Прибежала сменившаяся врач и вот она то впервые меня и посмотрела! ООО вот она головка еще одна схватка и рожаем! Я говорю как рожаем, а КЛИЗМА???? Какая говорит клизма ты уже родила почти давай на кресло!Взобралась я на него и с трех схваток с потугами родила свое чудо чудесное ровно в 9-00 3300 51 см! Своего третьего сынульку-крохотульку! С момента приезда в род.дом прошел всего час, из которого в род зале я провела минут 10-15! Муж еще не успел с вещами моими от род.дома отъехать как я его поздравила с третьим сынишкой! Сама не поняла как родила, если честно в шоке пребывала что так все легко. И думаю что б было если бы дома минут на 40 задержалась?! Как потом поняла это от того что 1 и 2 роды были «насухую» схватки жестче чувствуются, а эти третьи роды просто подарок! Спасибо тебе Господи за моих мальчишек!
Желаю всем легких родов и здоровых карапузиков!
Спасибо всем кто дочитал.
спасибо! третьи роды как говорят сами врачи самые непредсказуемые можно и за час управиться! надеюсь у вас все так и случится!
мне бы такие роды… а я мучалась15 часов
тоже на сухую
первые роды вполне возможны 15 часов… вот посмотрите вторые легче и быстрее
вот это да)))

ага до сих пор все не верю что так быстро все случилось)))))))))))
легких родов вам!
я сама второго тоже быстро родила. хотя 10 лет разница почти, а роды все же скорые были)
спасибо! да второго тоже быстро родила но прочувствовала а этого вообще ничего сообразить не успела))))))))))))))
Наталья, от всей души поздравляю с пополнением в твоей футбольной команде и что все быстро и легко прошло! Твой рассказ так вовремя, очень боюсь родить дома или по дороге, ехать 40 мин., а ложиться заранее ну никак не получается!
спасибо! смотри не засекай схватки до последнего)))) у тебя все тоже пройдет вполне быстро! щутка ли 4 малыш! здоровья и легких родов!
ммм… каждому пузатику желаю таких родов
легких родов вам!
спасибки, ваши слова да Богу в уши)))
а что вторые роды вполне могут быть и быстрее и легче! удачи и легких родов!
так и будет! обязательно! легких родов!
точно мне акушерка потом говорит всем бы так рожать!
поздравляю, почти также родила тока за 3 часа
спасибо!
вот я так своих двух родила, вообще не поняла ничего, поздравляем)
спасибо!