Беременность вам к лицу, окончание истории очень романтично, теперь за лапочкой дочкой можно задуматься для полного счастья....) Здоровья вам, растите крепкими и счастливыми....!
Поздравляю вас с рождения сыночка!!! У меня ДР в этот день))) букет шикарный и пост с вашей беременной фотосессией, фото и вы очень красивые, животик был маленький, а после недельки после родов, как и не рожали! Вы большая молодец!
Юлия, не желаю вас пугать)) во-первых, болевой порог у всех разный, во-вторых, этот процесс неизбежен) на схватках я кое-как старалась держаться, а при родах да, кричала) но это было скорее не от боли, а от напряжения при потугах.
Долго думала, пытаясь подобрать слова, чтобы описать на что похожа эта боль, но даже не знаю, как передать словами...
такой букетище шикарный)))
а сколько всего набрали кг за Б? я обалдела от вашей фигурки ))))даже беременная-неотразима, про беременную фотосессию вообще молчу-восторг
Обалдеть, какой красивый животик перед родами))
Счастья и здоровья вам и вашему малышу!!!
на что похожи это уже сильные боли при схватках? вы не кричали от боли?)
Долго думала, пытаясь подобрать слова, чтобы описать на что похожа эта боль, но даже не знаю, как передать словами...
но терпимо ведь)
сказка
классно!!! Пусть сыночек растет на радость!
… эх… скорее бы и своего Малыша на руки взять…
Наслаждайтесь положением, оно прекрасно!
Поздно, но поздравлю с рождением сына!!!
Наташ, вопрос а где ты рожала если не секрет?
Хороший рассказ. Я тоже хочу уже:)
да!
Идеальная фигура во время беременности и ПОСЛЕ! Мечтаю, чтобы так же было. Поздравляю с рождением, вы молодец!!!