мои неожиданные роды))

Начну с того, что 11 сентября я собиралась ложиться на ПКС, тк. меня пугали, что таз узкий, а ребенок крупный, сам не вылезет, плюс отягощенный анамнез и давление постоянно скачет…

И вот накануне муж пришел с работы (у него смены долгие, около 12 ночи пришел) и мы пошли прогуляться с собакой перед сном. Ну вот пришли мы значит, в час где то, я собиралась поесть, и почувствовала, что живот как то болит странно. Ну мне показалось, что в туалет, пардон, по-большому хочется. Сходила. И все равно сижу чай пью прихватывает где то раз в 5-7 минут. А тут еще в туалет пошла и немного крови вышло сгустками. Ну думаю, пробка отошла. Скоро рожать) (ах если бы я знала КАК скоро)))

Сидим значит ждем маму мою с поезда, она в Вологду ездила, ну она где то часа в 2 приехала, я давай к ней приставать, схватки это или нет. Говорю, живот то особо не болит но почему то периодически… короче, ближе к трем пока чай допили и решили на всякий пожарный сгонять в роддом)

Приехали, а меня давай определять сразу. Вы, говорят, рожаете. Мы такие в шоке стоим все – как так то, уже? Че правда?

Короче, отправила маму и мужа домой, сделали мне клизму (и чего я ее так боялась, оказалось совсем не страшно), ну и повели в род.зал уже.

Пришла врач, проверила открытие, говорит уже половина пути пройдена, к 6 будем рожать. Я в таком шоке просто на нее вылупилась. Как говорю, что правда рожать уже? Они так на меня покосились и КТГ поставили. Потом еще приходили по очереди интерны там и практиканты какие то и спрашивали в шоке – а почему вы не кричите? А вам не больно правда? А вы что и когда рожать будете не будете кричать? (ну я их понимаю, я никак не верила, что это правда роды, еще нашла там брошюрки какие то у них читала сидела, я б тоже удивилась такой пациентке).

У меня воды никак не отходили, в итоге когда схватки были уже сильнее, мне пузырь прокололи, и тут как началось) тут я немного поверила в то, что это и правда роды, но правда еще вздремнуть в перерывах успевала все равно)

Акушерке моей вообще респект, она очень молодая была, но такая молодец, такие мне советы давала по ходу дельные, без нее я бы может и дольше мучилась.

Положили меня уже значит на стол родильный, а я как завоплю – что, уже что ли? И тут они хором – да давай уже тужься, роды это, роды уже))) ну и с нескольких потуг (в процессе которых я успела пожаловаться, что ребенок меня пинает в ребра, на что мне ответили, что надо ж ему оттолкнуться, чтоб вылезти) вылезла головка, а за ней сразу малыш)

Положили мне его на грудь, и говорят — тужься давай, послед чтоб вышел, тут я на радостях так разошлась, что он аж в противоположную стену улетел)))

Начали меня обрабатывать чем то, я как заору, они такие – чего орешь, ну не больнее ж уж, чем рожать. Я говорю да нет, больнее раза в 2, щиплет очень. Короче, по ходу они долго там ржали наверно еще с меня.

Позвонила мужу, он прибежал сразу малыша посмотреть( цветы еще почему то настойчиво предлагал купить по дороге), пока его ждала всем там благодарности источала и в любви признавалась))) еще спрашивала, как же так, малыш почти 4 кило, а такой маленький, как же тогда выглядят те, кто по 3 и меньше рождаются)

В общем, роды у меня прошли это что-то… все ждала, когда же начнутся те страшилки, про которые все говорят и пишут – та дикая боль, разрывы там не знаю, и т.д. так и не дождалась)

Перевели нас в палату, я сразу в душ побежала, меня оттуда врачи вытащили сказали, что я странная какая то и надо сначала меня осмотреть и малыша и потом уже я свободна) кто ж знал то…

В общем, чувствуем мы себя с малышом отлично, муж так вообще с меня фигеет, что я ношусь по палате как электровеник, сто раз спросил, точно ли ничего не болит у меня. Малыш пока спокойный, спит и кушает в основном) не плачет даже) одно тока плохо, что молозива у меня нет почему то почти, дали нам смесь докармливать его… ну надеюсь, молочко придет все таки, прикладываю его стараюсь почаще.

а вообще, малыш большой молодец, мама моя перед отьездом ему говорила типа сиди меня жди, и папка приказал в выходной на свет появится, а выходной у него на неделе был один-как раз 11го. и мне так повезло. вспомнились слова одной девушки тут на бэбике, не помню к сожалению имени, что она мне от души желает за мои неудачные попытки заБ и сложную Б самых легких родов, какие только возможны) видимо, Богу услышал ее слова

Ася
211152368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринка

Очень веселая история! У тебя не только муж, но походу вся семья ПетросяновПожелай мне таких же легких родов))))

Пожаловаться
Ася

ну не зря говорят муж и жена одна сатана))) мне кто не звонит из подруг все ржут)

я тебе желаю от души, чтобы все прошло быстро, легко и так же не страшно и не больно)))

Пожаловаться
Екатеринка

Спасибо!!!Пусть Господь услышит твои слова!

Пожаловаться
Клубника-малина

класс))аж самой родить сразу захотелось, как все легко прошло))умнички))

Пожаловаться
Ася

мне самой не верится) всем бы девчонкам таких родов)))

Пожаловаться

Всем бы так))) Вы молодцы, ростите большими и здоровенькими))))

Пожаловаться
Ася

спасибо большое) вам легких родов!

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

поздравляю от души!!! здоровья сыночку и чаще давайте грудь. ему в первые дни и капли молозева хватит, зато молочко скорее придет!

у меня первые роды тоже легко прошли!!!

Пожаловаться
Ася

спасибо большое) я и стараюсь, почаще прикладываю. надеюсь, молочко придет поскорее и начнем нормально кушать)

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

конечно, придет!!! ты сначала давай ему грудь, пусть голодный сосет, потому как если поест, то потом уже не с таким усердием будет сосать)

Пожаловаться
Ася

дада, я так и стараюсь. сначала висит на мне, потом уже немножко смеси даю. будем ждать значит)

Пожаловаться
КЭТ

Klass i ya tak xochu))))))))))))) ti sisyu prikladivay, bivaet na 2 nedelke poyavlyaetsya. Slava Bogu, chto vse xorosho !!!

Пожаловаться
Киса Леопардовна
Вопросик можно? вы давно в Германии?
Пожаловаться
КЭТ

na postoyanno uje 5 mesyac poshol

Пожаловаться
Ася

я тебе желаю, чтоб у тебя тоже все прошло легко и гладко!!!

прикладывать прикладываю, уже всех замучила тут с вопросами, может прикладываю неправильно и можно ли что еще сделать, чтоб пришло поскорее) говорят, прикладывать только почаще и ждать))) будем ждать)

Пожаловаться
КЭТ

Spasibo!!! Jdi vse budet ok. pey jidkogo po bolshe, a eshe govoryat nado sgushonki ,dlya jirnosti

Пожаловаться
Ася

ооо… мне только чая теплого насоветовали тут побольше пить. надо попробовать)

Пожаловаться
Киса Леопардовна
Языком владеете тоесть?
Пожаловаться
КЭТ

net tolko uchu .

Пожаловаться
Киса Леопардовна

У меня на 21 день молоко нормально пошло! а до этого плакала и думала не быьь нам на Г В! все получится!

Пожаловаться
Киса Леопардовна
Блин меня тут пугают что все дорого и скорая и врачи… так и беременеть боюсь… языка не знаю(((а вы замужем за немцем? извините за вопросы! просто здесь 3 месяца только и общения дефицит(((
Пожаловаться
Ася

ух ты как бывает! спасибо за поддержку, надеюсь молочко скоро придет все таки, малыш висит часами сосет старается)

Пожаловаться
Киса Леопардовна
Все правильно делаешь!
Пожаловаться
Maria
Ася 
На третий или четвертый день молоко в основном приходит
Пожаловаться
Anna Olegovna

а че у вас столько постов о родах?

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

ахаха))) это просто в сообществе о родах столько постов))))))))))))))

Пожаловаться
Ася

в смысле? у меня он один так то ну и предыдущий о том, что родила

Пожаловаться
Anna Olegovna

ааа это в сообществе, а я подумала у вас! поздравляю с сыночком!

Пожаловаться
Ася

я думала уж может что то не то нажала и миллион раз пост написала))

спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

супер:)) особенно про послед, у меня начало похожее было, медсестра, которая меня принимала, еще посмеялась, а вы уверены, что рожаете, а я говорю, ну вот вы мне сами и скажете, мне откуда знать, я здесь в первый раз, воды не отходили и боли можно сказать не было, а вот когда прокололи пузырь, то началось, и медсестричка, принимавшая, когда увидела меня, сказала: ну вот теперь вижу, что рожаете :)) только рожала я дольше, схватки дольше шли и вытужить не могла, но в итоге родила без разрывов и тоже мне там намазали, как я запищала ))) а врач посмеялась, ну мол терпи уж, рожать-то вытерпела

Пожаловаться
Ася

даа, забавно, конечно, сейчас это вспоминать) чувствую себя дурочкой)))

Пожаловаться
Киса Леопардовна

Ну эт повезло вам!!!

Пожаловаться
Ася

не то слово)))

Пожаловаться
Leona
Асечек, родная, ты родилааааааа?!)))))))) поздравляяяяяю!!! Здоровья тебе и малышууу
Пожаловаться
Ася

спасибо дорогаятак неожиданно все случилось, до сих пор не верится)

Пожаловаться
Leona
Ути пути ути пути дяяяяяяя)))))) вспомнила себяяяяя)))))