Мои роды 07.06.2013 многобукв + фото

Взгрустнулось че та, буду писать )))

Начну с того, что забеременела я спустя примерно 2 года с начала планирования. Прыгала до потолка наверное когда полосочки увидела )). И началось — в женскую консультацию как на работу, то мочу то кровь то пузо принеси. Пережили мы с дочкой и пожар и конец света и переезд. Проблем не было вообще, ни токсикоза, ни отеков, набирала нормально. Единственное что пузо мое на 37 неделе лопнуло как китайские колготки на толстой попе, на много много стрелочек разбежался мой живот за одну ночь. С каждой неделей было все тяжелее и тяжелее даже спать, если не дай бог ночью на спине залипла перевернуть мог только муж. ПОчему то думала, что до пдр мне не доходить, и ждала родов с 38й недели каждый день… все это нервировало меня и мужа, которому я жизни не давала. В итоге 40 недель 31 мая ОЖ на тот момент уже 120 см Моя Гиня боиться, что я не рожу все это дело. я иду в роддом, сдаваться. Смотрят меня и говорят, что ну вообще все глухо, иди ка гуляй погода хорошая, не приедешь на скорой приходи 4ого заберем. , я вышла из роддома вызвала такси села, плачу, парень попался такой приятный — говорит «Ой, а как же я вас повезу, я же растрясу вам все» Я всхлипывая — ВОт и трясите! Он спрашивает, а что случилось то? Я — Меня рожать не взяяяяааалиии..., Вообщем пожалел посочувствовал, как то легче стало. 4ого муж довольный ( сволочь), что от меня сейчас избавиться и его нервы передохнут, едет сдавать меня в РД. Меня не смотря забирают, кладут на дородовое, и целый день ниче не делают, не подходят не смотрят, а я лежала и плакала почему то. На следущий день как то поживее и на осмотре мне говорят, что плод мой 5кг, я офанарела, ходила хвостиком за всеми врачами и просила меня пощадить, как так я рожу 5 кило, на чт мне все хором отвечали не маленькая родишь. В итоге иду на узи в том же РД ставят 3900. О какая разница. Вообщем на тредий день на осмотре только, меня спрашивают пойду ли я завтра на стимуляцию, так как 41 неделя пошла, я к своему удивлению с улыбкой до ушей сказала что обязательно пойду. И побежала обзванивать маму, папу, мужа, подругу что завтра в 6 утра я иду рожать, я летала по коридору как в раю чес слово,потому что появилась определенность. 7 июня пятница ( еще радовалась, что на выходные с животом не осталась) 6 утра подъем на клизму, не буду описывать, ваще не о чем. 7 утра я на столе, добрый дядя Гинеколог спрашивает меня знаю ли я, что он будет со мной делать, и согласна ли на это, получив робкое «Угу» он проколол мне пузырь, лежать было не удобно на утке надо сказать и ждать пока воды все вытекут, потому, что водопада не было, как я ожидала, прилепили ктг, капельницу с окситоцином, рубашки кстати на всех одноразовые очень милые голубенькие, не то, что тут пишут про застираные, Вообщем я взяла с собой телефон книжку читать , ну правда первые пару часов мне это удавалось, схватки были как будто издалека и редко. В 10 часов раскрытие 3 сантиметра и уже не до книжки, я во время схватки подтягивалась на кровати за спинку ( у меня на следующий день дико болела шея ( как после рок концерта) Вообщем вокруг было 5 род боксов, все забиты, ни одна девочка не пикнула слава богу, все рожали молча. Где то в 12 схватки превратились просто в одну сплошную ( ох уж эта стимуляция) я попросила че нибудь, мне это че нибудь влепили в капельницу, боль осталась та же один в один, но таааак пофигу. Лежу я значит и шепотом под нос себе «ооооой как больно то, невероятно просто». И пот со лба перестал течь, в принципе меня все устраивало и я лежала себе и лежала. В этот момент, притащили девку на соседний стол с полным раскрытием и целым пузырем, как она кричала боооже… я аж про себя забыла, ей кричат «Тужься!!!» Она просто орет как сирена, вообщем врачи подумали что она не вменяемая, ктг плохое уже пошло и они притащили ваакум вытащили быстро, но какая шишка была у мальчишки, ужас, он все дни потом кричал постоянно в палате, не спал толком, и мама мучалась и малыш. Их потом в калинина увезли лечить. Так вот врач увидела мои глаза в сторону этой штуки направленые, и говорит не вздумай так же!!! Вообщем время 13.00 и меня начинает тужить со страшной силой, даже воздух в легкие сам залетал непроизвольно и в больших количествах, меня смотрят а раскрытие еще не доконца и надо ждать и дышать, , это сумасшествие конечно, не больно уже нет, но неведомая сила просто из тебя прет, и ты не в силах ее сдержать. Почаса продыхов и мне разрешают подтуживаться, я кааак потужилась, акушерка орет не тужься погоди, и убежала за врачами, еле успели, рааааз и голова, дваааа и всеееее. Честно скажу девочки, испытала просто невероятное облегчение, смотрю на дочку и никаких особых эмоций, да я понимаю это мой ребенок я за него отвечаю, но как то все расчетливо а не от сердца, и я испугалась тогда, что я не правильная, почему не захлестывает меня ничего, я же читала, все же вот как а я. Вообщем 13.45 с весом 3820 (Узи почти точно) и ростом 54 см родилась моя дочка. Послеродовые три дня были вечностью, как я хотела домой на удобную кровать. И все три дня я не спала почти, просыпалась и трогала дочь за щеку, теплая или нет. Сейчас я конечно ее очень люблю!!! Не представляю как раньше без нее жила. И немного фото:

Это только родились и взвесились

Это через 3 часа в палате

Это мы на следующий день, колоритная баба такая

Мы едем домой

Нам 1 месяц

Нам 2 месяца

И нам 3 месяца

Девчата простите, что так сумбурно и длинно, но подругому никак )) Рожать второго готова была еще в роддоме, и все, что пишут о дикой боли преувеличено, ничего такого я не испытала, ожидала худшего. Всем спасибо кто прочитал.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
Молодчина)) когда прическу еще успела навернуть на выписке? Мне кажется я выползу вся бледнющая и с тоской в глазах))
Пожаловаться
Hamisha

ахаха систер принесла за день все, в туалете налепила причесон и накрасилась, а так была уууух красотка

Пожаловаться
Margarita Alcock

Какие лапушки! Поздравляю! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Hamisha

Спасибо, Легкой беременности и родов

Пожаловаться
Margarita Alcock

Спасибо!

Пожаловаться
Lara
Вы чудесные))))) растите здоровенькими и послушными )))
Пожаловаться
Hamisha

Спасибо ))

Пожаловаться
Елена

блин прям мои роды!)) и вес по узи 3900 и стимуляция и окситацин только родились мы на час позже в 14 40! а родились 3800))) здоровья вам и свашей малышке!)

Пожаловаться
Hamisha

Все по схеме. Спасибо, и вам здоровья

Пожаловаться
Елена

это точно!) спасибо!

Пожаловаться
Иринка

Очень позитивный рассказ, а доча — просто прелесть Растите крепкими и здоровыми

Пожаловаться
Hamisha

Спасибочки

Пожаловаться
Рина

Мамина доча, поздравляю! А старшенький у меня тоже с шевелюрой родился, не вылез ни один волос, в 11 мес. срочно постригла, а то уже косы можно было плести )))

Пожаловаться
Hamisha

Спасибо , я не буду стричь, )) девка все таки )) меня не стригли

Пожаловаться
Танюша
Какая большая, ТТТ, мы на два дня старше вас, но волосиков у нас намного меньше)))
Пожаловаться
Hamisha

у нас это семейное )) все с прическами рождаемся )))

Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Ттт такая симпатяшка! поздравляю!
Пожаловаться
Hamisha

Спасибо

Пожаловаться
Люсьена
Прикольно!!! Но у меня подругому было — после окситоцина, начало просто рвать на части и раскрытие из нулевого до десяти произошло за сорок пять минут! Это невыносимо больно и тужиться я захотела через пять мин как капельницу воткнули! И еле вытужила карапуза, хотя у меня маленький))) Вашу куколку поздравляем с недавними тремя месяцами))))
Пожаловаться
Hamisha

Ну вот вообще по разному у всех, на кого то он вообще не действует, а кому то огого все рвет. Зато быстро все ))) Спасибо за поздравления

Пожаловаться
Алина Троценко

Пожаловаться
Hamisha

Пожаловаться
Инопланетянка
Прелестная девочка)
Пожаловаться
Hamisha

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Красавица! тьфу тьфу)) так на вас похожа!

Пожаловаться
Hamisha

Спасибо

Пожаловаться
Яна

прекрасная история. Но вот о боли я с вами не соглашусь, лично мне было ооочень больно… у всех по разному.

Пожаловаться
Hamisha

Спасибо, видимо очень по разному.

Пожаловаться
Анюся

хороший рассказ! милейшая малышка

Пожаловаться
Hamisha

Спасибо, буду ждать, когда ты созреешь

Пожаловаться
Анюся

ой… я каждый день обещаю себе дописать этот рассказ, но все время вспоминаю всякую жуть) в этом году вообщем будет!

Пожаловаться
Hamisha

Когда жуть это жуть ))) дождемся

Пожаловаться
Ангелина
Поздравляем вас!!! Теперь и за второй можно идти, ну или за вторым))))) Здоровья вам и вашей крошечке красивой:*
Пожаловаться
Hamisha

Уже бы побежала. Спасибо

Показать ещё