Рождение моего Льва 18.07.2013 г.

Ну вот и я выгадала время чтобы рассказать о том, как появился на свет мой Лев. мое сокровище!!! Сынуля был желанным ребенком, на которого мы решились с мужем, поэтому ждали его появления с нетерпением!!! Дата пдр была на 13.07, но вот этот день прошел, а Льва все нет (имя мы выбрали заранее и уже точно знали что нашего сына будут звать Лев!)… 16 мне нужно было на прием в ЖК, когда же я туда пришла, мне ничего толком не сказали… говорят ааа ну живот каменеет каждые 10 минут, ну на тебе направление в роддом, съезди пусть тебя посмотрят… Ну мы с мужем решили не тормозить и поехали сразу туда… По дороге мне стало как-то и вправду не очень хорошо, может самовнушение, хотя срок уже был-то приличный!!!!.. Роддом у нас в другом городе, км. 30 примерно… приехали там меня посмотрели и сказали что мест нет приезжай завтра к 11:00, но шейка не готова!!!.. И мы поехали домой… И вот ночью, с часов 00:00… мне стало хренова-то… Начались схватки так называемые… решила что нужно засечь время… каждые 10 минут… И меня начало слабить, в туалете я обнаружила кровь… Ну как читала надо срочно ехать в роддом в таком случае, но я же не знала, что это после того как она мне там поковырялась!!! Решила потерпеть все таки. В часа 4 мне уже стало не до шуток так как схватки были каждые 5-3 минут, прихватывало поясницу, разбудила мужа поехали… Приехали туда к 05:00, думала нас пошлют — мест-то нет!!! Но эта врачиха была уже в другом расположении духа опять посмотрела меня, сказала пока ничего, но так как место освободилось оформили меня… В схватках я промучилась двое суток, но малыш так и не хотел выходить!!! Мне сделали узи, сказали 4100… Дежурный врач решила что это -200 гр. примерно, и ребенок выйдет около 3800, впринципе смогу родить( учитывая что я 150 ростом и весом до Б. 48 кг) Открытие началось, но схватки каждые три минуты меня убивали я не спала уже вторую ночь… и вот осмотрев меня ночью, раскрытие 4 пальца, меня все таки решили перевести в родовую. Сил у меня уже не было, т.к. схватки которые не прекращались уже почти двое суток не давали мне отдыха (каждые три минуты) Мне предложили мед. сон чтобы я поспала и набралась сил перед родами, пока идет раскрытие, сделали укол, я поспала с 04:00 до 07:00… меня разбудили осмотрели, но раскрытие 8 см… вод не было как ни странно, хотя 12 часов назад когда делали мне узи сказали что воды в норме!!! И тут ОПА — сюрпрз!!! Смена врача закончилась, пересменка!!! ПРиходит другая врач, собрался чуть ли не консилиум!!! Обсуждают что со мной делать, я уже от боли говорю ну сделайте хоть что нибудь, хоть анестезию, я уже не могу терпеть, а они смотрят на ктг и говорят — ой хватит врать, схватки не такие сильные!!! (не представляю какие тогда сильные!)… И тут мне предлагают кесарево!!! Головка не опускается!!! И ребенок вроде как оказывается для меня большой слишком!!! А раскрытие дальше восьми не идет, я конечно соглашаюсь, потому что больше не могу терпеть боль… Жду операционную и меня наконец-то кладут на операционный стол… анастезия и я ловлю кайф, от того что уже не чувствую боль!!! Анестезиолог говорит (-чего ты стонешь уже ведь не больно??)) А я ему — Я уже привыкла что постоянно больно....)) Вытащили моего богатыря, весом 4400 и ростом 60 см....))) и тут врач анестезиолог вновь решил пошутить: -Ох ну ничего себе, кто кого вынашивал?!)))Катя ты что ела? Одних малюсков? А я ему -Нет, катошечку жаренную!))) Весело мне было, под наркозом, только трясло не по детски, видимо такая реакция на наркоз!!!.. воздуха не хватало, но вот сутки в реанимации мне казались раем, я наконец-то выспалась!!!!))) На след. сутки перевели в палату, о том как мой малыш мне никто не сказал...((( И вот после обеда его принесли!!! Мое солнышко, а два дня назад нам уже исполнился месяц!!! Хрен с тем что было, просто обидно что не сделали плановое КС, а мучили двое суток!!! Можно сказать я испытала и ЕР и КС))) Жесть… Вт мой красавец!!

Шов после кесарево зажил уже почти, на день выписки, т.е. на 5 день чувствовала себя отлично дома так же!!! Впринципе я и рада, что не ЕР были… А то представляю как бы там все растянулось фи… а так все впорядке!!!))) Скоро уже начну ходить в спорт зал и накачаю свой потеряный пресс))) А вес скинула… вернулась к прежнему спустя 10 дней после родов!!!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серьезный какой мужичок
Пожаловаться
Мария Боброва

какой хорошенький))))

Пожаловаться
Екатерина

спасибо))

Пожаловаться
КЭТ

Krasiviy i seryoznoy mujchinka

Пожаловаться
Татьяна Авдеева

ого какой крупнинький поздравляю. я тоже в 16 лет родила 3800 и53 см. растите и не болейте

Пожаловаться
Margarita Alcock

Какие вы симпотяшки!!! Поздравляю вас!

Пожаловаться
Екатерина

спасибочки!!)

Пожаловаться
Кристина

и вправду львенок))

Пожаловаться
Олеся

Он и в правду очень красивый! такие глазищи! ммм))))

Пожаловаться
Екатерина

спасибочки!!!)

Пожаловаться
Олька-Долька

Поздравляю!!! да намучилась ты!!! а мне так проще было самой родить, но у меня не такие богатыри как у тебя)))))))а так вообще ты молодец быстро восстановилась!!! а я вот все иногда ощущаю неприятные ощущения в области шва!!!!

Пожаловаться
Екатерина

да сама в шоке, меньше в макдаке кушать надо было, хотя я рада, что он такой большой, не страшно было брать его на руки и переодевать его!!))

Пожаловаться
Оля

Поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровые! А по весу и росту- реально ЛЕВ!) у нас тоже Лев) От нашего львенька,вашему- приветик)

Пожаловаться
Екатерина

спасибочки, и вашему львенку привет!!!

Пожаловаться
Марина

Очень красивый малыш)))

Пожаловаться
Екатерина

спасибо!!! Мой львенок, радует меня каждый день, а во сне прям смеётся!!!)))) интересно, что же ему снится!!!!)))

Пожаловаться
Марина

как здорово))) значит он очень счастлив)))

Пожаловаться
Екатерина

спасибо!!!

Пожаловаться
ТатьЯна
У Дюймовочки Илья Муромец??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
НастасьиМама

Вот это дааа!!!у такой миниатюрной мамочки такой сыночек богатырь!!! Молодцы!!! Здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибочки!!! наглядеться на него не могу!!!)) роды не так страшно как говорят… Главное, чтобы врачи были хорошие!!! А мне вот в реанимации сказали — Кто тебе вообще разрешил самой рожать, с твоми параметрами максимум 3800… Но вот видимо шизанутые врачихи думали иначе, хотя у них было узи, где стоял вес 4100!!!((( обидно, досадно, но ладно!!!))) Зато теперь я счастлива безумно!!! Хорошо еще папа наш нам первый месяц помогал!!! (в отпуске был)!!

Показать ещё
Актуальные посты