Ну вот и я выгадала время чтобы рассказать о том, как появился на свет мой Лев. мое сокровище!!! Сынуля был желанным ребенком, на которого мы решились с мужем, поэтому ждали его появления с нетерпением!!! Дата пдр была на 13.07, но вот этот день прошел, а Льва все нет (имя мы выбрали заранее и уже точно знали что нашего сына будут звать Лев!)… 16 мне нужно было на прием в ЖК, когда же я туда пришла, мне ничего толком не сказали… говорят ааа ну живот каменеет каждые 10 минут, ну на тебе направление в роддом, съезди пусть тебя посмотрят… Ну мы с мужем решили не тормозить и поехали сразу туда… По дороге мне стало как-то и вправду не очень хорошо, может самовнушение, хотя срок уже был-то приличный!!!!.. Роддом у нас в другом городе, км. 30 примерно… приехали там меня посмотрели и сказали что мест нет приезжай завтра к 11:00, но шейка не готова!!!.. И мы поехали домой… И вот ночью, с часов 00:00… мне стало хренова-то… Начались схватки так называемые… решила что нужно засечь время… каждые 10 минут… И меня начало слабить, в туалете я обнаружила кровь… Ну как читала надо срочно ехать в роддом в таком случае, но я же не знала, что это после того как она мне там поковырялась!!! Решила потерпеть все таки. В часа 4 мне уже стало не до шуток так как схватки были каждые 5-3 минут, прихватывало поясницу, разбудила мужа поехали… Приехали туда к 05:00, думала нас пошлют — мест-то нет!!! Но эта врачиха была уже в другом расположении духа опять посмотрела меня, сказала пока ничего, но так как место освободилось оформили меня… В схватках я промучилась двое суток, но малыш так и не хотел выходить!!! Мне сделали узи, сказали 4100… Дежурный врач решила что это -200 гр. примерно, и ребенок выйдет около 3800, впринципе смогу родить( учитывая что я 150 ростом и весом до Б. 48 кг) Открытие началось, но схватки каждые три минуты меня убивали я не спала уже вторую ночь… и вот осмотрев меня ночью, раскрытие 4 пальца, меня все таки решили перевести в родовую. Сил у меня уже не было, т.к. схватки которые не прекращались уже почти двое суток не давали мне отдыха (каждые три минуты) Мне предложили мед. сон чтобы я поспала и набралась сил перед родами, пока идет раскрытие, сделали укол, я поспала с 04:00 до 07:00… меня разбудили осмотрели, но раскрытие 8 см… вод не было как ни странно, хотя 12 часов назад когда делали мне узи сказали что воды в норме!!! И тут ОПА — сюрпрз!!! Смена врача закончилась, пересменка!!! ПРиходит другая врач, собрался чуть ли не консилиум!!! Обсуждают что со мной делать, я уже от боли говорю ну сделайте хоть что нибудь, хоть анестезию, я уже не могу терпеть, а они смотрят на ктг и говорят — ой хватит врать, схватки не такие сильные!!! (не представляю какие тогда сильные!)… И тут мне предлагают кесарево!!! Головка не опускается!!! И ребенок вроде как оказывается для меня большой слишком!!! А раскрытие дальше восьми не идет, я конечно соглашаюсь, потому что больше не могу терпеть боль… Жду операционную и меня наконец-то кладут на операционный стол… анастезия и я ловлю кайф, от того что уже не чувствую боль!!! Анестезиолог говорит (-чего ты стонешь уже ведь не больно??)) А я ему — Я уже привыкла что постоянно больно....)) Вытащили моего богатыря, весом 4400 и ростом 60 см....))) и тут врач анестезиолог вновь решил пошутить: -Ох ну ничего себе, кто кого вынашивал?!)))Катя ты что ела? Одних малюсков? А я ему -Нет, катошечку жаренную!))) Весело мне было, под наркозом, только трясло не по детски, видимо такая реакция на наркоз!!!.. воздуха не хватало, но вот сутки в реанимации мне казались раем, я наконец-то выспалась!!!!))) На след. сутки перевели в палату, о том как мой малыш мне никто не сказал...((( И вот после обеда его принесли!!! Мое солнышко, а два дня назад нам уже исполнился месяц!!! Хрен с тем что было, просто обидно что не сделали плановое КС, а мучили двое суток!!! Можно сказать я испытала и ЕР и КС))) Жесть… Вт мой красавец!!
Шов после кесарево зажил уже почти, на день выписки, т.е. на 5 день чувствовала себя отлично дома так же!!! Впринципе я и рада, что не ЕР были… А то представляю как бы там все растянулось фи… а так все впорядке!!!))) Скоро уже начну ходить в спорт зал и накачаю свой потеряный пресс))) А вес скинула… вернулась к прежнему спустя 10 дней после родов!!!)))
какой хорошенький))))
спасибо))
Krasiviy i seryoznoy mujchinka
ого какой крупнинький поздравляю

. я тоже в 16 лет родила
3800 и53 см. растите и не болейте
Какие вы симпотяшки!!! Поздравляю вас!
спасибочки!!)
и вправду львенок))
Он и в правду очень красивый! такие глазищи! ммм))))
спасибочки!!!)
Поздравляю!!! да намучилась ты!!! а мне так проще было самой родить, но у меня не такие богатыри как у тебя)))))))а так вообще ты молодец быстро восстановилась!!! а я вот все иногда ощущаю неприятные ощущения в области шва!!!!
да сама в шоке, меньше в макдаке кушать надо было, хотя я рада, что он такой большой, не страшно было брать его на руки и переодевать его!!))
Поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровые! А по весу и росту- реально ЛЕВ!) у нас тоже Лев) От нашего львенька,
вашему- приветик)
спасибочки, и вашему львенку привет!!!
Очень красивый малыш)))
спасибо!!! Мой львенок, радует меня каждый день, а во сне прям смеётся!!!)))) интересно, что же ему снится!!!!)))
как здорово))) значит он очень счастлив)))
спасибо!!!
Вот это дааа!!!
у такой миниатюрной мамочки такой сыночек богатырь!!! Молодцы!!! Здоровья вам!!!!
спасибочки!!! наглядеться на него не могу!!!)) роды не так страшно как говорят… Главное, чтобы врачи были хорошие!!! А мне вот в реанимации сказали — Кто тебе вообще разрешил самой рожать, с твоми параметрами максимум 3800… Но вот видимо шизанутые врачихи думали иначе, хотя у них было узи, где стоял вес 4100!!!((( обидно, досадно, но ладно!!!))) Зато теперь я счастлива безумно!!! Хорошо еще папа наш нам первый месяц помогал!!! (в отпуске был)!!