Счастливая жизнь после ада. С фото

Начну сначала...

Хотели ребенка долго, за время нашего планирования пролетели окончание института, свадьба, медовый месяц…

Шел уже 9 мес безрезультатного планирования. Что мы только не делали, березки, смена обстановки, выслеживание овуляции… все тщетно! Пошли посещения врачей, спермограммы, узи, анализы… итог: детей иметь можете, но видимо не суждено, у вас несовместимость… Эти слова как обухом по голове, непередать словами, было море слез, желание отменить свадьбу, но своего мужа то я люблю… больше жизни люблю…

Свадьбу все таки отыграли, на море уехали, там было многое. Было вино, походы в горы, купание в открытом море и естественно потрясающий секс. Мне кажется мы даже не спали ни минуты...

Это мы, на пороге нашей новой жизни. Молодые, глупые… мы еще не знаем что наша жизнь скоро превратится в кошмар...

На море мы приняли одно из наших самых главных решений, МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЭКО. По приезду я устроилась на работу, завела счет в банке, купила пару туфель на огромных каблуках и с еще большим ценником, оплатила годовой абонемент в фитнес и… заболела. 2 недели жесткой ангины, и естественно антибиотиков, а потом задержка. Неожиданная, самая желанная задержка! Нашему счастью не было предела!!! Плевать на туфли, абонемент, работу, пошло все к черту, у нас будет РЕБЕНОК! Даже жуткий токсикоз не омрачал картину, я была счастлива до каждого мига, даже когда с утра я бежала в туалет я плакала от счастья… вот они мои 11 недель, скоро узи, я увижу свою крошку! За 3 дня до узи — пятно крови, а потом еще одно… Срочно скорая, больничная палата, угроза выкидыша… казалось сердце выпрыгнет, я боялась глубоко дышать лишь бы лишний раз не напрягать мой животик!

Неделя больницы, кровить перестало, токсикоз все мучает, надежда растет, осталось дождаться узи, и на выписку, опять растет надежда… Настал день узи, я шла окрыленная, я так ждала нашей встречи. Легла на кушетку, жду, а сердце так быстро колотится, кажется вот-вот выпрыгнет и на глазах слезы счастья… Вот он противный холодный гель, массирующие движения датчика узи… И слова узиста: сердцебиение отсутствует, плод мертв, беременность замерла на 8 неделе, началась мумификация, срочно в реанимацию…

Все поплыло, как мертв, нет! Не может быть!!! И противная, липкая тишина...

Получив результаты узи, выхожу в коридор, и сползаю по стене… жизнь моя остановилась… Я не могла просто пойди и лечь на операцию, я убежала в другую клинику, прям в тапочках, мне надо было убедиться, ну не могло быть так, что моя крошка мертва! И опять приговор, и третий… Больше на узи я не поехала, я шла на операцию и надеялась не очнуться от наркоза...

Очнулась я в палате, в голове смутные образы, вот он стол и скальпель, вот меня кидают в палате на кровать, вот зареванное лицо мужа… мне все равно… меня больше нет… Хватило сил встать и прижаться лбом к стеклу… холодно как в моем животе, там пустота… А вокруг салюты, у людей счастье, свадьбы, 11.11.11… это число останется в моей памяти на всю жизнь.

Потом 3 месяца реабилитации, все в тумане, с мужем как чужие, не разговариваем, вместе не едим, не обсуждаем… Нам обоим больно.

Прошло еще 3 месяца, и моя замечательная врач на очередном приеме сидит радостная, а мне еще больнее, я не могу видеть счастливых людей, потекли слезы, а она подходит ко мне, обнимает и говорит: можно… я не сразу поняла о чем речь, а она улыбается, и еще раз повторяет: все анализы в норме, замерла из-за антибиотиков, вы здоровы, можно попытаться еще раз!!! В этот день мы с мужем впервые поговорили, ну, не столько говорили. сколько радовались, целовались, и тут же приступили к планированию. Мы оба настроились на долгое ожидание, возможно еще дольше чем в первый раз. Я опять пошла за туфлями, и сразу же залет, в первый месяц попыток!!! Вот оно чудо туфель, ну и что что я никогда их не одену, зато я опять беременна! Я обожаю туфли еще больше!

Было страшно, всю беременность трясло, я боялась загадывать, лежала на диване, ела фрукты и боялась думать о завтрашнем дне. Так прошел первый триместр, в котором я втихаря от гинеколога бегала на узи. На первый скриннинг было идти страшно, но все хорошо! Мой малыш жив, опасный срок прошел, и можно не бояться. Но не бояться страшно...

Конечно в эту беременность и я не избежала проблем. То одно, то другое, но это мелочи… Главное мы живы.

Вот идут 37 неделя. Я уже не боюсь ранних родов, я их жду. жду с нетерпением. уговариваю вылазить по раньше, ведь я так долго ждала тебя, мой малыш! 38 неделя… глухо, 39… мне кажется я никогда не рожу, наверное мне не суждено, и я приступаю к активным действиям: мужетерапия, ежедневное мытье полов на карачках, и даже перестановка мебели. Вот такая я, из крайности в крайность.

В 39 недель и 3 дня я встаю в 6 утра, надо ехать сдавать анализы. Живот прихватывает, но это у меня последнюю неделю так, так что никакого значения я не придала, выпила но-шпу и в путь. Отпустило, приехала домой опять хватает. Схваткасчиталка говорит сидите дома… да я и в принципе ни куда не собиралась. Позвонила мама, подняла тревогу (муж рассказал что хватает).Ехать в род дом я не хотела, это же схватки, были бы схватки я б почуствовала. Ехала и злилась, что в роддоме меня за чекнутую посчитают.

Приехали, клизма, ктг и только потом осмотр на кресле. Вердикт: вы в родах, открытие 2 пальца. Спускаюсь вниз, выхожу к мужу, и говорю: я рожаю… оба покраснели и засмеялись . Завернула я его домой, я была уверенна что рожать с ним я не хочу, мол, это таинство, появится отвращение и тому подобная чушь. И вот я в палате. Хватает но не больно, месячные больней. На схватке помогала подпрыгивание на цыпочках очень облегчала боль. Все названивают, врачи бегают. а меня это так бесит! Неужели они не понимают что мне надо успеть дочитать Гарри Поттера?!

Пару раз заходила мед сестра, спрашивала как дела, получала в ответ радостное пока не родила, крутила у виска и уходила. В третий раз вообще заявила: вы чему радуетесь, здесь вообще то рожают. Кстати да, все кричат, матерятся, я жду этой же боли, но ее все нет и нет, наверно не скоро… Пришла акушерка впендюрила но-шпу ушла, для чего я так и не поняла. Больно то мне не было. Ну ладно, вздремнула, смотрю муж заходит. В этот момент захотела опустить ему на голову утку, вот чего он приперлся? Теперь и не выгонишь. А мне как раз в туалет хочется, я терплю, стесняюсь. Кстати утка для меня в родах было самое ужасное.Тут приходит другая акушерка, оказывается муж уже договорился с ней о платных родах.

К слову только мой муженек мог додуматься нанять косоглазую акушерку.

Увидела что мне но-шпу поставили, и очень быстро, начала ругаться, посмотрела открытие, а там, мама дорогая, уже полное открытие. В срочном порядке проткнула мне пузырь и понеслось… Схватка, за схваткой, а еще и потуги… Нет, больно мне по прежнему не было. Трудно было, да, но не больно. Было тяжело не тужиться и вот здесь если бы моего благоверного не было бы рядом все было бы плохо. Он растирал мне поясницу, поил, втихаря от акушерки открывал форточку и снова растирал поясницу. Если бы не эти растирания было бы больно, а так ни че, только рычала на потуге.

Когда я думала что все, сейчас не удержусь, меня повели на кресло. Тужилась я правильно, опять за счет моего благоверного, он держал мне голову и ноги (они у меня съезжали все время), поил и тужился вместе со мной. А когда полезла головка отмочил: ты чего, ТАМ не побрила. Я начала смеяться и акушерка на нас зафырчала, напомнила что мы рожаем. Мы опять сосредоточились, и здесь она вышла… Шлепок и первый крик!!! Боже, как же мы его ждали, как много мы перенесли, сколько было страхов, и вот этот мокрый комок лежит на животе и царапает мне живот! Такая теплая, маленькая и самая красивая.

Забрали, завернули, отдали мужу. Этот… муж… от радости вообще в пространстве потерялся, вместе с ребенком пытался выйти в коридор звонить всем. и он опять плакал, плакал второй раз в жизни! Я оказалась не нужна, поила меня мед сестра. А этот бегал туда сюда, обзванивал всех.

Когда меня шили было страшно, один глаз ее смотрит в окно, другой вроде на меня… Мне рожать так страшно не было.

И вот мы в палате, уставшие и счастливые. Родила я в 17:35, девочку, 50 см, 3080 кг счастья. Мужа в эту ночь из палаты выгнать так и не смогли.

Это мы на пятый день.

А вот такие мы сейчас:

Спасибо всем кто дочитал. Время идет, все забывается, а этот рассказ я дам прочитать своей внучке!

Nastya
751149739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
46кг
Какая красотка!)
Пожаловаться
АлЁнА

Пожаловаться
Анна

О, Боже!!! Какая же вы сильная!!!

Я плачу!

Здоровья Вам и всей Вашей семье!!!!

Пожаловаться
Анна

Классный рассказ!!! У вас талант, и слезу умеете вызвать, хорошо что всё хорошо закончилось!!! здоровья вам!!!

Пожаловаться
​⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝
Пожаловаться
Мариночка Лисенок

интересно почитать!!! здоровья вам и вашей доче!!!

Пожаловаться
olzwife
мы примерно тоже самое прошли( только все намного дольше, не 3 месяца и даже не 6))) красавица у тебя Настюш дочка, и совсем не худая, очень хорошенькая!
Пожаловаться
СофиЯ

Пожаловаться
Мурррка

очень тронуло… до слез. счастья вашей сильной семье!!!))

Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

Пожаловаться
Помидорка

как хорошо, что все теперь хорошо

Пожаловаться
МаМАНЯ

Пожаловаться
Яна

вот оно счастье долгожданное, красотка!

Пожаловаться
Анна