Ну вот, девочки, я наконец-то созрела для своего повествования))) не знаю сколько будет букв… может быть много, а может и нет… как пойдет)))
Начну с того, что беременность эта была оооочень долгожданная..2 года мы ждали нашего малыша, а он к нам не особо то спешил… и вот уже отчаявшись и полетев в очередной отпуск, мы и не думали, что с райских островов возвращаться мы будем уже втроем))) я никогда не забуду те заветные 2 полоски и как у меня тряслись руки, те сомнения и страхи и то счастье в глазах любимого человека, когда он узнал, что нас уже трое)))
Беременность проходила очень спокойно, ни разу не было осложнений и что такое больничная палата я не знала… всю беременность врачи восторгались какая у меня хорошая шейка… она то меня и подвела))) 4 недели я как полоумная готовила шейку к родам, но эффекта было ноль....
но вернемся к теме)))
Будучи еще на 36й недельке мы заключили контракт на роды в Филатовке (15 ГКБ в Вишняках)… роды должны были быть партнерские и врач был выбран… все шло по плану)) 21го декабря у меня был плановый осмотр в роддоме… у меня на КТГ шли приличные схваточки, но т. к. раскрытия не было совсем меня отправили домой «готовить шейку» путем «мужетерапии» и если не поможет, то на следующее утро прибыть с вещичками в патологию, чтобы они родимые мне ее подготовили как надо… я дико не люблю больницы и перспектива валяться в роддоме и терпеть всякие гадости была для меня ужасной))) было решено старатьяс самим) подручными так сказать средствами в виде мужа)))
с этого момента и начинается веселье)))))))))
22го декабря
7:00 — мой благоверный встал на работу, собственно с моей бессоницей я решила его проводить, а если честно просто поесть))) встаю я с постельки и понимаю, что из меня что-то выливается… по чуть-чуть… ну думаю наверное выделения… через 5 минут еще… начинаю подозревать, что вдруг это воды)) начинает неприятненько так тянуть во всех местах… сижу как дурак на постеле и улыбаюсь) заходит муж, а я ему так спокойненько «спасибо, любимый», он мне явно удивленно «за что???», я говорю «ну как… воды у меня отходят… в патологию не надо ложится»))) и начинаю по-тихоньку собираться)) параллельно наблюдаю как у мужа начинается тихая паника… он носится по квартире с огромными глазами, зачем-то хаотично открывает и закрывает шкафы и прикрикивает «так так… ТАК! Мы что рожаем??? тааак… надо спешить!!!» ))))) девчоки, мне в этот момент было так смешно))
8:50 — мы выехали в роддом))) муж всю дорогу сетовал, что дороги пустые, а он так хотел чтобы все было как в фильме Такси)))))))))
9:25 — меня начали оформлять, выдали жуткий халат и ночнушку в горох, которая еле прикрывала попу)) муж долго смеялся надо мной и говорил, что мне идет))) отвели меня на узи, малыш махал мне ручкой, схваточки были легкие и я улыбалась во весь рот))) сделали мне все необходимые процедуры и повели нас с мужем в родзал))
10:30 — мы в родзале)) это было солнечное утро… очень солнечное)) все было залито теплым золотистым светом) и стояла оглушительная тишина! В соседнем зале рожала девушка, неиздовая не звука) муж был в шокеБ первая рекация его была: «а почему так тихо??? почему никто не кричит? Здесь совсем не страшно, как меня пугали»)))))))
самое ужасное, что наш супер-доктор застрял в пробке и м еня смотрел другой, не очень приятный дядя)))) раскрытие 2см… т.е. ничего… шейка как была не готова так и есть… воды продолжали отходить… злой дядя сказал, что ждем нашего врача и будем стимулировать..
11:45 — лежу с КТГ на пузе)) схваточки приличные, но спасибо мужу настроение на высоте))) пришел доктор, раскрытие все тоже...
12:35 — хожу по палате туда сюда))) между ног зажата пеленка, сзади выглядит как хвост))) муж ржет надо мной в голос, играем в города))))
14:15 — схватки уже оочень приличные, я хватаю мужа за руку, а он участливо так спрашивает «схваточка, да?» ))))) раскрытия нет...
15:00 — наконец-то добрался наш доктор))) посметрев меня, решили отказаться от стимуляции ибо было все совсем глухо и не мучть больше ни себя ни малыша и поехать сразу в операционную… ( это было мое решение… на тот момент я была в родах уже 9 часов, а толку никакого...) … я еще честно смеялась пока меня укладывали на каталку, а вот потом я потеряла над собой контроль))) бедный мой муж, как он ко мне рвался6[ но его не пустили… преданно ждал под дверью операционной..
15:10 — я в операционной, пришел дядя анастазиолог, у дяди было большое пузо и веселая гавайская рубашка)) он заботливо вколол мне эпидуралку и встал у моего изголовья)) мой доктор возмущался зачем мне привязывают руки, ведь я приличная девушка и мне эт о не нужно)) ох как он ошибался на мой счет))))))) анастезия начала действовать, вместе с ней на меня накатила паника, что слишком ного народу, что вдруг мне будет больно… меня все подбадривали, врач весело вещал что «сейчас мы будем доставать Льва!», а я впадала в глубокую панику… я то думала, что я лягу и ничегошеньки не почувствую)) что все будет быстро и не больно… а вот фиг мне по всей моське… когда начали доставать малыша, у меня было чувство, что в меня залезли полностью и только ножки торчат))) я в панике металась по столу, и уткнувшись в большое мягкое пузо дяде в гавайской рубашке самозабвенно ныла))) дядя был явно растроен и гладя меня по голове приговаривал «птичка моя, ты меня обижаешь как специалиста! Тебе что больно? Не верю!» …
15:25 — настал тот волшебный миг, когда мой сладкий котенок издал свой первый крик)) правда слишком рано, еще во мне, помню как волшебный-доктор говорил «тихо, малыш, еще рано...» и вот он его достал — «а теперь можно» — сказал он… и он закричал с новой силой)) мой сладкий комочек) я забыла весь свой страх, лежу улыбаюсь и говорю «мой сладкий!»… при этом продолжаю тискать в руке рубашку дяди в гавайской рубашке)))))) на что получаю резонный вопрос от него «это ты про меня? Приятно!» )))))))
Не буду описывать все свои ощущения, когда меня зашивали… скажу одно, чувствовала себя индейкой, которую фаршируют ко дню Благодорения)))
В это самое время, наш папа стоял под дверью и плакал от счастья, услышав первый крик своего сыночка)) по словам акушерки, он бедный чуть не упал в обморок от счастья когда ему вынесли ребенка))) а потом он долго целовал мои руки и благодарил за сына....
Вот как-то так сумбурно у меня получилось… скажу одно: девочки не бойтесь рожать — это того стоит!))) а еще рожайте с мужьями! Подарите им тот миг счастья, который испытываете вы с первым криком вашего малыша!)))
мой маленький Львенок)))
и вот они мои любимые мужчины сейчас
А меня через 10 часов после от хождения вод (схватки начались сразу с интервалом2 минуты) только начали стимулировать с раскрытием1 палец… так и родила сама..17часов ада! от врачей зависит… к черту такие муки если можно проке впить! а подружку только. Через 15 часов проке впили! иак что у тебя отличные роды))
ох, зай, я помню твой рассказ(( аж до мозга костей пробрало(
да я вот тоже тогда решила не мучаться! роды у меня в принципе лайтовые были) больше смеялись во время)
Со мной тоже рядом муж был)))
Лерочка, такой хороший рассказ! Прямо пробрало! День и у нас, кстати, был солнечный)))Вся родовая была залита солнцем)))Родили то мы с тобой с разницей в 5минут
посибки))))
о дааа))) мы с тобой в один прекарсный денек рожали)) детишки у нас солнечные))
Отличный рассказ) я аж всплакнула)
Классно описываешь, с юмором!!!
Растите крепкие, здоровые, пусть Львёнок радует маму и папу.

посибочки)))))))
очень трогательно и мило))
посибки)))
Блин… муж у тебя молодец и ты тоже...
Про врача мы с тобой неоднократно все обсудили )))
Вот только единственный вопрос, а почему больно то было??? Я вообще ниче гопрактически не чувствовала… но видишь я сама в родах 14 часов была… и мне уже эпидуралку сделали… может быть поэтому… получилось 2 раза делали...
о даааа)))) наш волшебный доктор))))
не знаю, зай) может у меня порог низкий очень, но я как в мясорубку побывала
может кстати у тебя уже усталость сказалась и двойная доза эпидуралки! да и тебе не до себя любимой было в тот момент(
ну может может )))
да ты мой хороший))))
да приятно читать когда так позитивно ко всему относишься) у меня было почти то же самое только мне вкололи что-то чтобы я не ныла и я не видела ребенка и его не прикладывали к груди) и я даже не представляю если бы был муж я бы за него переживала… он бы точно в обмороке валялся...
ох(( мне тоже не прикладывали… малыша показали и унесли) так что муж первым его взял)
ахахахаха))))))) мой тоже нервничал)))
ой как классно!!! позитивный рассказ_)
малыш прелесть, ттт!
я там же рожала)))
Смотрю твою страничку… и улыбаюсь)))
-И у меня свадьба на острове...
-сына хотела Львом назвать...
-и рожала тоже при 15-ке)))Ночнушки там и правда зачетные!!! И в родбоксах тишина))))
посибочки))))
да ты что?)))) вот забавно))) а где венчались?))
вообще роддом супер просто)) мне понравилось)
мы на Кубе!!! там расписались)))
и роддом тоже очень понравился!!!!!
вот молодцы))) тоже вдвоем?)) мы на Филиппинах))
На Филлипины оочень хочу, доча подрастет и с ней туда… пока не решусь на такой перелет)
романтики)) как и мы))) на самом деле лучшая свадьба))
мы тоже хотим еще туда вернуться) вот тоже ждем как сынуля подрастет) кстати) я мечтала о дочке Еве)))))
да)))самая лучшая! такие воспоминания))))
Ну мы за Львом еще соберемся попозже… а вы может за Евочкой=)))))
а мы как раз таки за Евой собираемся))))) хороший у нас набор будет))) муж не Александр случаем?) а то совсем забавно будет)))
Прочитала и сразу себя вспомнила))) Как поехала на кесарево и звоню мужу и говорю — Я поехала на кесарево, освобожусь, позвоню) Мой анестезиолог дико смеялся, говоря, что видел и слышал многое, но то, что освободится и позвонит впервые)))
ахахахахахаха)))))))))))))))) ржу))))))))))) представила как ты звонишь пока тебя зашивают)))))))
ахахахха нееееее я только ехала когда звонила, потом после 2,5 суток схваток меня усыпили т.к. спать очень хотела, и я только слышала как мне все делали и зашивали в том числе, а нет вру, когда разрезали я тоже еще в сознании была, очучения были будто сало режут)))))))))))))))))))) и когда кольнули меня чтобы проверить пошел наркоз сильнее или нет, я думала ногтем, а оказывается мне ножницами конкретно прищимили, что синяк сходил потом месяц)))
жесть какая!( 2,5 дня(( бедняга(
про сало это точно))))))))) я себя вообще гусем празднечным ощущала)))
ахахаха))))))))) а я индюшкой))) и еще говорят, что КС — это так легко и просто))))
Да на самом деле лучше КС нет) я знаю точно, что второй раз только КС и никаких самостоятельных родов)
ох, я не знаю))) хотя меня кошмары мучают постоянно, что я рожаю и умоляю меня прокесарить, а меня заставляют самой)))))))))
Нееее, не за что) Муж мне сказал — котик, я больше упрашивать тебя не буду рожать самой, я тебя сам отправлю под нож лучше)
я сама понимаю, что я трус) и что сама я уже не созрею))))
ахахаха))))))) посибки))) самой захотелось)))
посибки))) мы тоже как с мужем вспомним так смеемся)))) со стороны наверное вообще весело было)
спасибочки огромное))) я эти ощущения наверное на всю оставшуюся запомню))
и вам и детишкам всех благ!
спасибочки)))