Ну вот, девочки, я наконец-то созрела для своего повествования))) не знаю сколько будет букв… может быть много, а может и нет… как пойдет)))
Начну с того, что беременность эта была оооочень долгожданная..2 года мы ждали нашего малыша, а он к нам не особо то спешил… и вот уже отчаявшись и полетев в очередной отпуск, мы и не думали, что с райских островов возвращаться мы будем уже втроем))) я никогда не забуду те заветные 2 полоски и как у меня тряслись руки, те сомнения и страхи и то счастье в глазах любимого человека, когда он узнал, что нас уже трое)))
Беременность проходила очень спокойно, ни разу не было осложнений и что такое больничная палата я не знала… всю беременность врачи восторгались какая у меня хорошая шейка… она то меня и подвела))) 4 недели я как полоумная готовила шейку к родам, но эффекта было ноль....
но вернемся к теме)))
Будучи еще на 36й недельке мы заключили контракт на роды в Филатовке (15 ГКБ в Вишняках)… роды должны были быть партнерские и врач был выбран… все шло по плану)) 21го декабря у меня был плановый осмотр в роддоме… у меня на КТГ шли приличные схваточки, но т. к. раскрытия не было совсем меня отправили домой «готовить шейку» путем «мужетерапии» и если не поможет, то на следующее утро прибыть с вещичками в патологию, чтобы они родимые мне ее подготовили как надо… я дико не люблю больницы и перспектива валяться в роддоме и терпеть всякие гадости была для меня ужасной))) было решено старатьяс самим) подручными так сказать средствами в виде мужа)))
с этого момента и начинается веселье)))))))))
22го декабря
7:00 — мой благоверный встал на работу, собственно с моей бессоницей я решила его проводить, а если честно просто поесть))) встаю я с постельки и понимаю, что из меня что-то выливается… по чуть-чуть… ну думаю наверное выделения… через 5 минут еще… начинаю подозревать, что вдруг это воды)) начинает неприятненько так тянуть во всех местах… сижу как дурак на постеле и улыбаюсь) заходит муж, а я ему так спокойненько «спасибо, любимый», он мне явно удивленно «за что???», я говорю «ну как… воды у меня отходят… в патологию не надо ложится»))) и начинаю по-тихоньку собираться)) параллельно наблюдаю как у мужа начинается тихая паника… он носится по квартире с огромными глазами, зачем-то хаотично открывает и закрывает шкафы и прикрикивает «так так… ТАК! Мы что рожаем??? тааак… надо спешить!!!» ))))) девчоки, мне в этот момент было так смешно))
8:50 — мы выехали в роддом))) муж всю дорогу сетовал, что дороги пустые, а он так хотел чтобы все было как в фильме Такси)))))))))
9:25 — меня начали оформлять, выдали жуткий халат и ночнушку в горох, которая еле прикрывала попу)) муж долго смеялся надо мной и говорил, что мне идет))) отвели меня на узи, малыш махал мне ручкой, схваточки были легкие и я улыбалась во весь рот))) сделали мне все необходимые процедуры и повели нас с мужем в родзал))
10:30 — мы в родзале)) это было солнечное утро… очень солнечное)) все было залито теплым золотистым светом) и стояла оглушительная тишина! В соседнем зале рожала девушка, неиздовая не звука) муж был в шокеБ первая рекация его была: «а почему так тихо??? почему никто не кричит? Здесь совсем не страшно, как меня пугали»)))))))
самое ужасное, что наш супер-доктор застрял в пробке и м еня смотрел другой, не очень приятный дядя)))) раскрытие 2см… т.е. ничего… шейка как была не готова так и есть… воды продолжали отходить… злой дядя сказал, что ждем нашего врача и будем стимулировать..
11:45 — лежу с КТГ на пузе)) схваточки приличные, но спасибо мужу настроение на высоте))) пришел доктор, раскрытие все тоже...
12:35 — хожу по палате туда сюда))) между ног зажата пеленка, сзади выглядит как хвост))) муж ржет надо мной в голос, играем в города))))
14:15 — схватки уже оочень приличные, я хватаю мужа за руку, а он участливо так спрашивает «схваточка, да?» ))))) раскрытия нет...
15:00 — наконец-то добрался наш доктор))) посметрев меня, решили отказаться от стимуляции ибо было все совсем глухо и не мучть больше ни себя ни малыша и поехать сразу в операционную… ( это было мое решение… на тот момент я была в родах уже 9 часов, а толку никакого...) … я еще честно смеялась пока меня укладывали на каталку, а вот потом я потеряла над собой контроль))) бедный мой муж, как он ко мне рвался6[ но его не пустили… преданно ждал под дверью операционной..
15:10 — я в операционной, пришел дядя анастазиолог, у дяди было большое пузо и веселая гавайская рубашка)) он заботливо вколол мне эпидуралку и встал у моего изголовья)) мой доктор возмущался зачем мне привязывают руки, ведь я приличная девушка и мне эт о не нужно)) ох как он ошибался на мой счет))))))) анастезия начала действовать, вместе с ней на меня накатила паника, что слишком ного народу, что вдруг мне будет больно… меня все подбадривали, врач весело вещал что «сейчас мы будем доставать Льва!», а я впадала в глубокую панику… я то думала, что я лягу и ничегошеньки не почувствую)) что все будет быстро и не больно… а вот фиг мне по всей моське… когда начали доставать малыша, у меня было чувство, что в меня залезли полностью и только ножки торчат))) я в панике металась по столу, и уткнувшись в большое мягкое пузо дяде в гавайской рубашке самозабвенно ныла))) дядя был явно растроен и гладя меня по голове приговаривал «птичка моя, ты меня обижаешь как специалиста! Тебе что больно? Не верю!» …
15:25 — настал тот волшебный миг, когда мой сладкий котенок издал свой первый крик)) правда слишком рано, еще во мне, помню как волшебный-доктор говорил «тихо, малыш, еще рано...» и вот он его достал — «а теперь можно» — сказал он… и он закричал с новой силой)) мой сладкий комочек) я забыла весь свой страх, лежу улыбаюсь и говорю «мой сладкий!»… при этом продолжаю тискать в руке рубашку дяди в гавайской рубашке)))))) на что получаю резонный вопрос от него «это ты про меня? Приятно!» )))))))
Не буду описывать все свои ощущения, когда меня зашивали… скажу одно, чувствовала себя индейкой, которую фаршируют ко дню Благодорения)))
В это самое время, наш папа стоял под дверью и плакал от счастья, услышав первый крик своего сыночка)) по словам акушерки, он бедный чуть не упал в обморок от счастья когда ему вынесли ребенка))) а потом он долго целовал мои руки и благодарил за сына....
Вот как-то так сумбурно у меня получилось… скажу одно: девочки не бойтесь рожать — это того стоит!))) а еще рожайте с мужьями! Подарите им тот миг счастья, который испытываете вы с первым криком вашего малыша!)))
мой маленький Львенок)))
и вот они мои любимые мужчины сейчас
Лер, чуть не расплакалась когда читала… так эмоционально!
да ты мой хороший
ой спасибочки)))) и вам всех благ!!!))
зай, у меня порог низкий болевой) да и честно скажу там правда приятного мало) это сейчас я на позитиве, а вот попроси меня рассказать на следующий день после КС я бы такое понарассказала))))))))
круто
с рождением вас!!!!!)))))))))) растите здоровенькими!!!
да ты моя мася
встретимся обязательно!!!)))))))) чмок тебя 
ох, спасибочки)))))))))
Ох, как здорово! Про дядькy в гавайке смешно было читать)) Тоже вспомнила свои роды, может тоже напишy, когда созрею
о, да)) он веселый тип)))
давай пиши))) потом самой интересно будет перечитать)))
Поздравляю! Рассказ очень позитивный! Мне скоро тоже предстоит. Боюсь, что я со страху я язык забуду и не пойму, что от меня врачи хотчт. Муж категорически отказывается со мной на родах быть. Боится. Предлагает на замену свою маму)))))
ой, посибки)))
не бойтесь! все отлично будет!))) все не так страшно) у меня муж тоже боялся, до последнего не решался идти, а потом понял как мне важна его поддержка! вы объясните ему, что это для вас значит и что ему не обязательно присутствовать при потугах и смотреть туда)
А не подскажите с каким врачом заключали контракт?
ой, спасибочки)))
подскажу) Эскис Петром Михайловичем)) врач просто божественный!
Извините, что так много вопросов!
Просто тоже решили там контракт заключать, сейчас читаю отзывы о врачах. И тоже хотим партнерские роды. Единственно переживаю, если будет роддом сильно заполнен, не откажут ли нам в партнерских...
да нет, что вы)))) он просто потрясающий и как врач и как человек! мы с мужем просто в него влюбились!) я за вторым только к нему! больше ни к кому не пойду))) смотрит он очень аккуратно, что немаловажно, создает изначально дружескую обстановку, нет чувства зажатости при нем)) как будто сто лет друг-друга знали)
который меня смотрел, даже не знаю кто… помню, что в возрасте дядечка, крупный такой, с отстраненным выражением лица и абсолютно пофигистичным отношением!
в контракте прописано присутствие на родах! должны пустить!)) а так вам лучше поговорить с агентом страховой))
Хорошо написала. А дядьке в гавайке респект!!!
спасибо, зай))) да) он супер мужик))
Хороший рассказ!
Только рановато вы в роддом приехали))
Мы приехали, когда у меня схватки были через 3 минуты)
И то родила через 7 часов)
И чего-то рано они решили тебя кесарить… Может ты уже без вод 12 часов была? Не вижу, где написаны причины.
у меня муж паниковал))) воды то отходили) я сама отказалась от стимуляции...9,5 часов уже без вод были и было все ну совсем глухо!!! шейка вообще не открывалась… мне ее после родов уже вручную открывали на кресле(
Как все похоже! Тока я была одна, без мужа(( Спасибо за позитив-рассказ! Очень классно написанО!
с рождением вас!))) растите здоровенькими!))
да я думаю у нас у всех все одно и тоже))))))
позитивненько))))) анестезиолог в рубашке порадовал… у меня анестезиолог предлагал мне вина выпить)))), никак не могла успокоиться, аж подбрасывало над кроватью… Врачи наверно все такие веселые
ахахаха)))))) они видимо все такие)) я бы в тот момент хряпнула бы)))
Лерочка!!! это было круто!!! Сынок-просто загляденье)))))Ты пишешь прям мой рассказ(с момента КС))))))))))))) Только папа наш был за стеклом) всё видел и даже снял всё на видео)))) а я в этот момент смотрю, и думаю, Кто этот маньяк, который ходит и снимает меня)))))))) Я и не знала, что это он, т.к. в последний момент на него накатила паника)))) и я ему разрешила не идти)) но моя врач его в 2 секунды подняла))) и что самое смешное-пока он не пришёл, операция не начиналась))))) Ой… какой рассказ!!! Приятно читать такие позитивные истории про роды! (мне тоже надо написать, а то потом забуду)
спасибо, Лесенька)))) а моего не пустили(( а он так хотел( а где ты рожала, что в операционку можно?
давай пиши!!!))) мне уже интересно)))
рожала в г. Видное. ну его не прям ко мне пустила, а он был за стеклом… т.е. первым на руки дочку взял он) и рядом был. в 5 шагах от меня… напишу, сегодня ночью)))
мы кстати в Видном рожать изначально собирались… круто там… у нас не пустили...( но за вторым я уже пойду к тому же врачу))) мы его полюбили))
Кто не пустил? Я тоже оба раза рожала у Бердыевой Маи Реджеповны))))) Полюбила)))
Ааааааааааааааааааааааааа… я пропустила что то этот момент!
ты уже подумываешь о втором?))))) Это дело хорошее)))) У меня и мальчик, и девочка0)) кайф)))) полный набор))))
подумывать то подумываю, но рано пока))))
у тебя то да)) самый крутой набор)) а я хочу 3их)) 2х мальчиков и девочку))
))))))))))))))))))))))) У меня с детства была мечта!!! Мальчик, девочка и мальчик)))))) Ну вот похоже, что с третьим не получится… врачи уже не разрешают… а вернее сказать- запрещают...
почему???? 3 кс же можно!!
у меня КС всего 1 было, так что можно и так… но у есть проблема с костями… во вторую беременность КС назначили из-за их размягчения… поэтому 3-и роды запрещены… типа поизносились очень) опасно именно для меня...
вот оно что(((( ну может еще восстановится) у нас организм имеет свойство к саморегенирации)
Может быть! Было бы хорошо!
а ты думай о хорошем)))))))
Ты не чувствовала саму прелесть потугов))))))))))
Прекрасные мужчины!;)
о, да… до самого смака не дошло)) да я и рада, если честно, у меня порог низкий болевой, если я под анастезией то офигивала, чтобы со мной было при потугах я не знаю)) наверное материлась бы))))
ахахаха)))))))))