Мои вторые роды

И все таки решила я лечь заранее на 38,4 недели в роддом и как оказалось не зря меня сразу положили хотя я надеялась, что меня осмотрят и еще на недельку домой отправят, но не тут та было.., а когда я увидела своего врача я немного испугалась он, как мишка гамми, как оказалось зря первое мнение обманчиво. 3 дня мне делали капельницу, а в понедельник 22-го числа мой врач Ефремов А.Н.(как оказалось у него в этот день был день рожденья и он чисто случайно решил задержаться) позвал на осмотр на осмотре он сказал, что рожать будем завтра, т.е. 23-го и что у меня все нормально открытие уже на 2 пальца я конечно позвонила родным порадовала настроила на 23-е апреля и после чего начала понимать, что начинается, что то похожее на схватки я к врачу тот говорит засекай время и отправил меня на КТГ и тут началось… Схватки усилились врач меня на кресло проколол пузырь и только тогда до меня дошло, что рожать та я буду сегодня, ну т.е. 22-го я собрала вещи и отправилась в предродовую думая до родов еще часов 5, но ошибалась в предродовой у меня уже схватки начались каждые 2-3 минуты и усиленные врач посмотрел шейка уже на половину открылась поставили мне капельницу и три укола обезболивающих, но их я что то не заметила действие под конец капельницы боль была уже невыносима и тут я поняла, что у меня начинаются потуги я в панике закричала врач сразу же подошел я ему вколите эпидуралку больше не могу, а он посмотрел и говорит какая на фиг эпидуралка побежали в род зал голова уже лезит я собралась с силами и бегом врач говорит тужся я тебе помогу я начала тужиться, а он просто куда то поднажал и все я РОДИЛА. Короче врач оказался у меня с золотыми руками и чудо акушерка мне досталась я от них осталась в восторге. Ну и т.к. роды были стремительные, а ребенок шел вперед рукой родился он сине-феолетовый, но меня сразу успокоил педиатр, что с ним все в порядке ребенок здоровый 3660кг и 57см вот такие мы! Позвонила мужу и маме они были в шоке, но уже через 10 минут стояли в дверях и смотрели на малыша.

Мои вторые роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наташа83
поздравляю, чихни, я тож по-быстрому хочу!!!!!
Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо желаю удачи и легких родов я старшего попрошу чихнуть он всегда у меня на раз два чихает если надо))))

Пожаловаться
наташа83
Пожаловаться
Яна
Классссс!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана Кауфман

Поздравляю! Ростите здоровенькими!

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

ростите здоровыми!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо стараемся

Пожаловаться
Татьяна

поздравляю!))) надеюсь, во второй раз я тоже также быстро рожу)...

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо желаю удачи

Пожаловаться
Валерия
я даже прочитала стремительносела и поняла, что… все
Пожаловаться
Ирина Морозова

здорово, ну вам тоже скоро предстоят вторые легких вам родов

Пожаловаться
Валерия
спасибо
Пожаловаться
Полина

Поздравляем!!! А первого так же быстро рожали?

Пожаловаться
Ирина Морозова

Неее первого я очень долго рожала у меня воды дома отошли в 12 ночи, а родила я только в 9 утра

Пожаловаться
Дарья

быстро)… Поздравляю!)

За сколько родили?

Пожаловаться
Ирина Морозова

с 15-00 и родила в 17-20 получается 2-20

Пожаловаться
Дарья

у меня чуть больше 2 часа и 55 минут))

а первые роды были 4 часа)

Пожаловаться
Ирина Морозова

Ну у вас не большая разница я первого с 12 ночи и до 9 утра рожала очень долго и мучительно

Пожаловаться
Дарья

а думала от разницы не зависит)… наверно просто у всех по разному)

Пожаловаться
Ирина Морозова

Это точно как говорится сколько рожениц столько и историй

Пожаловаться
Дарья

ну да, верно)

Пожаловаться
Ирина
ну и как 2 роды быстрее или менее больнее?
Пожаловаться
Ирина Морозова

Они намного быстрее, но и больнее

Пожаловаться
Ирина
боже как я опять боюсь, как в первый раз
Пожаловаться
Ирина Морозова

Я тоже очень боялась, что будет, как в первый раз, но все так стремительно было, что в момент именно схваток я думала если третьего соберемся я этого не вынесу только с КС или эпидуралкой, но уже через два часа я думала по другому

Пожаловаться
Анна Пеgan

Здорово)быстро справилась)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))

Растите здоровенькими)

Пожаловаться
Ирина Морозова

Спасибо сама не ожидала