2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленс

Девочки, а кто уже был на УЗИ?? у кого подтвердилась маточная беременность?

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Я была в пятницу на узи, подтвердили маточную и крошку мою разглядели).

Пожаловаться
Ленс
Yulia 
вот думаю когда идти))
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Для начала можете хчг в динамике сдать а там и на узи.

Пожаловаться
Елена
Ленс 

Была в субботу (из-за ноющего живота), пока ничего не увидели. Пойду теперь 23-го (почти 7 недель будет). ХГЧ не сдавала)))

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Я была уже 2 раза.

Пожаловаться
Светик
Елена 

А живот так и ноет и вы не идете к врачу????

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Я была, уже два раза, на последнем послушали сердечко))))

Пожаловаться
Светик

Девчульки, размещаю информацию для всех о том как уберечься от гриппа!!! Итак:

Существуют элементарные профилактические меры, позволяющие уменьшить риск заражения. Пусть кому-то они покажутся азбучными истинами, но я все же о них напомню:

избегайте посещения людных мест, по возможности сократите пользование общественным транспортом;

больше гуляйте на свежем воздухе, чаще проветривайте помещение;

при посещении поликлиники, при вынужденном контакте с заболевшим не стесняйтесь носить 4-слойную марлевую маску; если заболел кто-то из вашей семьи, то лучше, если маску будет носить он, а не вы;

тщательно мойте руки после контакта с больным или с предметами ухода за ним. Что еще может предпринять беременная женщина, чтобы, столкнувшись с вирусом, не заболеть?

Методы профилактики гриппа можно разделить на две группы: так называемые неспецифические, повышающие общую сопротивляемость организма инфекциям, и специфический метод – вакцинация, которая предполагает формирование защиты именно от гриппа.

Рассмотрим плюсы и минусы наиболее распространенных методов профилактики. Начнем с неспецифических:

Закаливание. Арсенал способов закаливания, применение которых допустимо во время беременности, довольно широк. Это продолжительные прогулки на свежем воздухе, воздушные ванны с утренней гимнастикой в течение 10 – 15 минут при температуре воздуха 18 – 20 градусов, ополаскивание шеи, верхней части груди, рук по всей длине прохладной водой температуры 14 – 16 градусов, контрастное обливание стоп, полоскание горла прохладной водой и т.п. Главное при этом – не переусердствовать. Начинать закаливание нужно с той температуры воды или воздуха, при которой вы чувствуете себя комфортно, процедура не должна быть вам неприятна. И если уж вы решили закаляться, делать это нужно систематически, а не урывками.

Витамины А, В и особенно – С. Не следует превышать средние дозы этих витаминов, рекомендуемые для беременных, просто обеспечьте себе постоянное их поступление с пищей или поливитаминными препаратами. Богаты витамином С и безопасны с точки зрения аллергических реакций, например, желтые грейпфруты и свежая капуста.

Лейкоцитарный интерферон в виде капель. Его закапывают по 5 капель в каждую ноздрю дважды в день с интервалом между введениями не менее 6 часов. Этот препарат может вызвать аллергические реакции, поэтому применять его следует с осторожностью.

Оксолиновая мазь 0,25%. Так как эта мазь обладает противовирусным эффектом, перед выходом в места скопления людей вы можете смазать ею носовые ходы. Кстати, эту мазь можно использовать и для грудничков. Таким же образом можно использовать «Витаон» из серии «Бальзамы Караваева».

Чеснок. Антисептические свойства чеснока общеизвестны, однако воздержитесь от систематического употребления чеснока, особенно его концентратов в виде таблеток. Лучше мелко нарежьте свежие очищенные дольки чеснока, разложите их на блюдечках и расставьте в помещении, где вы находитесь. В этом случае фитонциды – активные вещества, убивающие или подавляющие рост микробов, в полной мере смогут проявить свои защитные свойства.

Растительные стимуляторы иммунитета (эхинацея, элеутерококк, женьшень, аралия). Применять их следует с осторожностью, поскольку механизм их действия на иммунитет до конца не изучен; кроме того, не исключены аллергические реакции, повышение артериального давления.

НЕ БОЛЕЙТЕ дорогие мои!

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Спасибо за информацию, сейчас это очень актуально!?

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Свасибо наша хорошая!!!
Пожаловаться
Светик
Ленс 

На здоровье!!! Не болеем девочки! Я пью афлубин + ношу маску марлевую в метро и магазинах + мажу оксалиновой мазью нос! Ну и витамины конечно !!!!

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Я пью дюфастон, витрум пронаталь ворте и ставлю папаверин.у меня копчик отваливется..)))) Кстати у кого какие ощущения?? кто как себя чувствует?? Бабочки в животе летают?
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Я фольку только пью. Мой врач сказал, что витамины мне будет выписывать, сказал придерживать правильного питания и вести обычную жизнь. А вот бабочки в животе летают, когда токсикоз не мучает)))).

Пожаловаться
Ленс

Мы ждали своё счастье долгих шесть лет!!! а такой новогодний подарочек просто поверг нас в шок в приятном смысле слова!!! Ждали уже вызова На ЭКО и тут бац… Дай боженька здоровья нашей бусинке!!

Пожаловаться
Светик
Ленс 

А мы ждали 7 лет! Плюс у нас за эти 7 лет один выкидыш на позднем сроке и одна замершая! Храни нас всех господи!

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
Все у нас у всех будет отлично! не будем думать о плохом, отгоним все прошлые негативные события, это больше не повторится!
Пожаловаться
Светик
Бабочка 

Согласна!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Поздравления и добро пожаловать в домик! Легкой беременности! ?

Пожаловаться
Julija
Ленс 

Поздравляюююююю! Я понимаю вашу радость, мы первую 5 лет ждали!!! Легкой беременности, берегите себя!!!!

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Легкой б.

Пожаловаться
Ирина
Ленс 

какой замечательный подарок от Бога! поздравляю) пусть все будет хорошо)

Пожаловаться
Ленс

Привет девочки, принимите в ваш уютный домик??

Пожаловаться
Ленс
примите))
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Привет привеееееееееет!!! А как же!!! Поздравляем с таким замечательным событием!!! Здоровья вам и маленькому!

Пожаловаться
Ленс
Светик 
И вам Светик здоровой горошинки и лёгкой беременности!
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Дай Бог! Дай Бог нам всем выносить и родить наших лялечек здоровыми!!! Это главное!!! Вообще 2017 это мой год, я Петух, и рожденная в августе!))))))))))))) Так что надеюсь только на хорошее!!!

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Дай боже! Пусть услышит наши молитвы!!! вам тоже подарочек к дню рождения))
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Ага! И Дню рождения мужа)))) Он тоже августовский!)))))))))))))))))

Пожаловаться
Елена
Светик 

А у нас ко 10 летию со дня свадьбы. 03 августа
По календарику ПДР попадает на 12-13 августа, но у меня первое КС, поэтому наверное не дадут до 40 недель доходить. Если так, то как раз к дню свадьбы получается.

Пожаловаться
Светик
Елена 

Здорово!!! Тоже подарочек))))

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Привет, всем доброго пожаловать, и. Всем легкой беременности))))

Пожаловаться
Nadia
Ленс 

Привееет. Добро пожаловать, лёгкой беременности????????

Пожаловаться
Ирина
Ленс 

привет!!

Пожаловаться
Елена Ходинева

Всем привет, девочки! Теперь и мы с вами!!!)))

2017 Августята
Пожаловаться
Yulia
Елена Ходинева 

Привет!!! Поздравления и добро пожаловать в домик! Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Бабочка
Елена Ходинева 
добро пожаловать))) Легкой и счастливой Б тебе)
Пожаловаться
Nadia
Елена Ходинева 

Привет. Добро пожаловать. Лёгкой беременности???????

Пожаловаться
Ленс
Елена Ходинева 
ПРивет Тёзка))) так ещё и ДР в один день))) и малышей наверное тоже в один день родим)) подарочек себе)) львят))
Пожаловаться
Светик
Елена Ходинева 

Классссссссссссссссс!!! Поздравляем!!! и добро пожаловать!!!

Пожаловаться
Любовь
Елена Ходинева 
Привет! Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
Елена Ходинева 

привет! поздравляю))

Пожаловаться
Елена Ходинева
Yulia 

Спасибо большое!) хгч вчера сдала, 52 у нас пока:) никаких ощущений пока нет, только вчера весь день живот тянуло и слегка побаливал, как перед мес.

Пожаловаться
Елена Ходинева
Бабочка 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Елена Ходинева
Nadia 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Бабочка

Девчата кашель сухой одолевает, измучил уже, как бы его изгнать из себя))) купила сегодня сосульки для Б и кормящих для лечения горла, и мирамистином брызгала пару раз, гляди ускорит мое избавление чаи гоняю, мед надо наверно еще, но бе не хочу противно что то от мысли что его есть буду...

Пожаловаться
Yulia
Бабочка 

Молоко топленое со сливочным маслом, гадость для меня, но меня несколько раз спасало.

Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
спасибо) надо попробовать)
Пожаловаться
Натуля
Бабочка 

Надо делать ингаляции нибулайзером, плюс лизобакт что б не разболеться. Выздоравливайте!!!!

Пожаловаться
Бабочка
Натуля 
сппасибо за совет)

у меня дочка и муж переболели сильно, а я стойко продержалась, они антибиотиками только смогли вылечиться, а меня все это время горло беспокоило по мелочи то пройдет то снова першит… по их стопам болеть ни как нельзя)

Пожаловаться
Dasha
Бабочка 

В прошлую б фарингосеппт очень хорошо помогал

Пожаловаться
Светик
Бабочка 

Купи таблетки МУКАЛТИН, разводишь 1 таблетку в 1/3 стакана воды и пьешь это раза 4 в день! Мукалтин нам можно, он безвредный и очень хорошо помогает да и стоит копейки!

Пожаловаться
Бабочка
Светик 

спрошу, проблема только что в польше не все препараты такие же как в России и большинство по рецепту только можно купить

Пожаловаться
Светик

Привет мои хорошие! Всем новеньким приветики и добро пожаловать! Девочки, а у кого-нибудь была или есть миома в марте? У меня она есть… переживаю не повлияет ли она на беременность....

Пожаловаться
Светик

ой… миома в матке конечно я имела в виду)))))))))))))

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Привет! Знакомой врач на узи определял насколько миома опасна, у нее была небольшая и проблем не возникло, родила.

Пожаловаться
Светик
Yulia 

у меня она 2 мм… врач сказал будем следить за ней! надеюсь все ок будет! Как я понимаю она на задней стенке, а горошинка по передней!))

Пожаловаться
Бабочка

Привет девочки) сдала сегодня ХГЧ, 5 ДЗ, результат 762,7 mIU/ml, в среду еще иду для динамики, надеюсь все ок будет, в прошлом году в замершую на 6 ДЗ был 85,5 mIU/ml и не удваивался. Боюсь короче, но верю что в этот раз все хорошо.

Пожаловаться
Pepe
Бабочка 

Хороший результат:) растите!

Пожаловаться
Бабочка
Pepe 
а увас этот последний результат на каком сроке, сколько задержки?
Пожаловаться
Pepe
Бабочка 

19 дпо

Пожаловаться
Бабочка
Pepe 
спасибочки)
Пожаловаться
Colombiana

Девочки, когда на узи собираетесь? Я хочу числа 30 пойти только, чтобы сердечко послушать. Но так страшно…

Пожаловаться
Yulia
Colombiana 

Привет! Я в пятницу ходила, чтобы исключить внематочную, и крошку свою заодно увидела.

Пожаловаться
Марина
Colombiana 

Я скорее всего 24-го пойду(в сб, т. к. хочу вместе с мужем), будет 8 неделек. Изначально думала дождаться первого скрининга, но чувствую не дотерплю)))

Пожаловаться
Colombiana
Yulia 

Я хочу дотерпеть до 30, но не знаю..))

Пожаловаться
Colombiana
Марина 

Я очень хочу послушать сердечко, жаль, что ждать долго еще)

Пожаловаться
Pepe

Сдала сегодня пятый хгч, растем!
2059, в 3 раза увеличился за 48 часов❤❤❤❤Теперь можно спокойно ждать узи.Уже купила себе беременные лосины:))

Пожаловаться
Nadia
Pepe 

Поздравляю?УРААА, когда на узи планируешь?

Пожаловаться
Марина
Pepe 

Поздравляю!))

Пожаловаться
Дарья
Pepe 

Поздравляю))))

Пожаловаться
Yulia
Pepe 

Как здорово, поздравления! Теперь можно и немного расслабится, наслаждайся беременностью?

Пожаловаться
Бабочка
Pepe 
Поздравляю!!! чудные новости!!!
Пожаловаться
Pepe
Nadia 

Следующая пятница, записалась уже

Пожаловаться
Colombiana

Девочки, у кого-нибудь болит поясница и живот, вернее даже не живот, а бока? Странные ощущения, как-будто мышцы болят. Я читала, что такое может быть в начале беременности из-за действия гормона релаксон что ли.

Пожаловаться
Pepe
Colombiana 

гормон релаксон?)))

Это матка растягивается, связки. Еще яичник может тянуть, где желтое тело

Пожаловаться
Марина
Colombiana 

У меня в 4 недели тянуло и живот, и поясницу(не сильно, но круглосуточно), сейчас уже неделю все хорошо)

Пожаловаться
Colombiana
Pepe 

Не помню точно, но очень похоже название на релаксон. Конечно, могу ошибаться :-)

Пожаловаться
Colombiana
Марина 

Ой, дай бог. А что-то принимали? Ходили к врачу?

Пожаловаться
Марина
Colombiana 

У врача ещё не была, пью только фольку и йод. Пару раз пила дротаверин, когда казалось, что болит сильнее, чем обычно(на работе, там физически тяжело бывает)

Пожаловаться
Colombiana
Марина 

Ясно, спасибо. А я хотела сегодня пойти по поводу боли. Но номерок ближайший только на 19.

Пожаловаться
Дарья
Colombiana 

У меня то стреляло, то яичник тянул, то поясницу, то бока, как буд-то косые мышцы качала и боли все время были, а после 5 недели успокоился, тянет чуть, когда похожу много.

Пожаловаться
Colombiana
Дарья 

Ну у меня приблизительно такие же ощущения))

Пожаловаться
Дарья
Colombiana 

Созревает там всё)))

Пожаловаться
Colombiana
Pepe 

Гормон релаксин!!! Нашла в инете название.

Пожаловаться
Julija

Девочки, а кто то еще страдает от вздутия живота, особенно к вечеру? как то меня это напрягает...

Пожаловаться
Бабочка
Julija 
у меня с дочкой жуть просто вздутие было и газы

сейчас вот пока нет

Пожаловаться
Дарья
Julija 

Яяяя… Живот к вечеру как шарик… эспумизан не помогает(((

Пожаловаться
Dasha
Julija 

У меня и в прошлую беременность оно было сейчас уже начинается

Пожаловаться
Pepe
Julija 

У меня до беременности было, сейчас нет:)))

Пожаловаться
Julija
Dasha 

У меня тоже в первую беременность было, но думала может это так, не относится к беременним симптомам , а нет, значит не одна я такая, через пару недель пройти должно

Пожаловаться
Yulia
Julija 

Сейчас меня уже не так раздувает, а по началу очень даже .....

Пожаловаться
Ксения

Привет, как же я надеюсь, что эта Б будет удачной В пятницу увидела свою полоску, завтра на хгч.

Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
Поздравляю вас!!! я точно так же в пятницу тест делала))) и завтра на хгч)))
Пожаловаться
Ксения
Бабочка 
и я Вас
Пожаловаться
Yulia
Ксения 

Поздравления! Все будет хорошо

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Поздравляю, ждем результатов и будем надеяться с тобой)))

Пожаловаться
Ксения
Yulia 
спасибо.
Пожаловаться
Ксения
Дарья 
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

поздравляю))

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Ирин, что у тебя с результатом хгч, получила результаты?)))

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

да) 5я неделя. сегодня сдам еще в динамикеи отпишусь)

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Ура ура)))) буду ждать))))

Пожаловаться
Ксения
Бабочка 

привет, сдала ХГЧ?

Пожаловаться
Ксения
получила хгч, на 15ДПО — 201.
Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
приветик, поздравляю!

да вчера сдавала на 5 день задержки получился 762,7 mIU/mlи завтра иду динамику чтоб глянуть, как там растет

Пожаловаться
Ксения
Бабочка 
Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
пока динамику не увижу спокойствия не видать мне)
Пожаловаться
Ксения
Бабочка 

я тоже в четверг еще сдам

Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
я хочу как положено через 48 часов чтоб было) поэтому завтра поеду) скажу свк\екрови что малую в сад завезу и сразув спортзал, а сама на анализ и до подруги на чаек) не хочу им говорить пока, а ходила в зал и теперьприходится симулировать 3 раза в неделю свои походы
Пожаловаться
Yulia

Девочки, всем привет! У меня 7-ая неделя, а животик уже выпирает, и некоторую одежду уже неудобно носить. Думаю, ведь рановато, в другую беременность намного позже стал вылазить животик. А у вас как? Или я одна такая пузатенькая)))))

Пожаловаться
Марина
Yulia 

У меня тоже седьмая неделька, в рабочих штанах сижу уже только с расстегнутой пуговицей))

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

У меня тоже самое, в любимые джинсы влазию всё ок, но вместо молнии пуговицы и чувствую что нижние сильно давят(((

Пожаловаться
Colombiana

Вот и я в этом домике)) ПДР посчитала на 18.08

Счастью моему нет предела!!!

Пожаловаться
Бабочка
Colombiana 
Ура ура ура поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Dasha
Colombiana 

Поздравляю)))

Пожаловаться
Yulia
Colombiana 

Поздравления! Добро пожаловать в домик! Легкой тебе беременности ?

Пожаловаться
Julija
Colombiana 

УРА, УРА! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Nadia
Colombiana 

ПОЗДРАВЛЯЮ, УРААААА, ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ???

Пожаловаться
Дарья
Colombiana 

Поздравляю)))) и добро пожаловать))))

Пожаловаться
Colombiana
Бабочка 

Спасибо. Взаимно))

Пожаловаться
Colombiana
Dasha 

Спасибо.))

Пожаловаться
Colombiana
Yulia 

Спасибо! Взаимно!))

Пожаловаться
Colombiana
Julija 

Спасибо!))

Пожаловаться
Colombiana
Nadia 

Спасибо!))

Пожаловаться
Colombiana
Дарья 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ирина
Colombiana 

поздравляю!))

Пожаловаться
Николь
Colombiana 

Привет, поздравляю, и у меня пдр 18.08))))

Пожаловаться
Colombiana
Николь 

Здорово)) Поздравляю тоже тебя!

Показать ещё