2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Доброе утро! У меня сегодня семь недель ровно! Кажется только-только считала дни, когда же уж можно тест сделать))) При первой Б на этом сроке знали уже все родственники, а сейчас только муж, одна девочка на работе(непосредственная начальница-сказала, чтоб она меньше меня грузила ?) и вы))) Завтра наконец-то иду к врачу, волнительно как-то… ?

Пожаловаться
Ленс
Марина 
Ой вы уже большие))) мы скоро догоним))
Пожаловаться
Светик
Марина 

Поздравляю с неделькой! А нам завтра 7 недель))))))) Знает муж, мама и врач ну и Вы! не хочу никому говорить как можно дольше.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Доброе, не волнуйся, все же хорошо))) тоже никто не знает кроме мамы и мужа и вас разумеется, на новый год порадуем его родителей))))

Пожаловаться
Марина
Светик 

Я своих родителей планирую на НГ порадовать сразу со снимком узи) При первой Б дольше можно скрывать)

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Мы тоже на НГ будем радовать родителей и моих, и его)

Пожаловаться
Бабочка
Марина 
поздравляю с новым рубежом!!! у меня тоже по четвергам меняется срок, но мы на 2 недели меньше)) только 5 исполнилось) удачного похода к врачу, будем ждать новостей)
Пожаловаться
Бабочка
Марина 
тоже мало кому говорила о положении, только мужу, подруге, т.к с ней в спортзал ходили, и маме своей сегодня позвонила и сказала, она так напугалась, чего я звоню на телефон то, обычно на скайпе болтем) ну я ее обрадовала)
Пожаловаться
Светик
Марина 

У меня Б не первая

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Большенькие уже). А у тебя на какое число срок ставят?

Пожаловаться
Марина
Yulia 

Программки воспитывают на 3 августа)

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Это точно))) а придумали как будете радовать? Я вот думаю сделать печенье с предсказанием)))

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

))))класс, зато потом приятные эмоции у мамы на весь день точно))))

Пожаловаться
Ирина
Марина 

с неделькой!!! большие)) у меня только мама и муж знают… свекрови нужно сказать, а не хочется((

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Тоже свекрови не хочется ?. Она и первому-то не особо рада была… Живём вместе и её больше всего волнует её удобство…

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Я три года назад уже делала такой подарок 3 — го января) Сели за стол НГ отмечать, я протянула им снимок с фразой: Знакомьтесь! Это ваш внук! Там было всего 6 недель, точечка просто, в которую они долго вглядывались со слезами на глазах ?

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

А чего не хочется??? в плохих отношениях?

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Да уж...

Пожаловаться
Дарья
Марина 

)))) здорово))))это твои родители радовались?

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Да, мои)) Даже папа почти заплакал) Сейчас хочу повторить, начав фразой: история штука цикличная… ?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

у нее язык не держится… я ей после первых родов вообще не доверяю. у меня сыночек в больнице был и я просила это не афишировать. ну она конечно это со своими родственницами-подругами обсуждала. а мне заявила, что не говорила ничего) пока я не сказала, что слышала. отношения и не плохие и не хорошие. она сложный для меня человек и я с ней в напряжении… а живем вместе.

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Да тяжко так, у меня бабушка моя такая, когда рассказала родственникам о том что беременна и ей в том числе, просила никому больше не говорить, кому надо сама скажу или увидят по факту, но уже буду спокойна, а она всему дому растрепала и даже тем кого я и знать не знаю, сначала отнекивалась, а потом сказала мне что рано или поздно все узнают и какая разница, живем вместе и ей говорить не хочу совсем, хотя плохого мне она ничего не делала, но характер не сахар у нее...

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Можно не заморачиваться и стырить твою идею))))она классная и при этом простая, а то я все что-то выдумываю)))

Пожаловаться
Ленс
Дарья 

Мариш, ты почти прям в тебе со мной)) Я на Новый год хочу нарядиться бабой ягой-гадалкой))) протянуть записочки с предсказаниями)) Первая узнает дочка я хочу записать её на камеру… мне кажется она будет рыдать. она так ждёт этого… В первой записочке будет написано, у тебя будет скоро братик или сестренка(ну конечно она не поймет сразу, так как часто ей этого желалаи) вторая записочка будет, ты не поверила первому предсказанию?? а третья будет с фото узи бусинки))) она развернёт а там будет написано, привет страшая сестренка)) ну и родителям подобно!

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

моя думает, что жизнь прожила и ей лучше знать что и как) но у нас мнения оочень во многом расходятся… еще она поохать любит, меня прям выворачивать начинает… один негатив какой-то( ей 69 и она все знает, а я в 29 знать ничего не могу) у меня муж на 15 лет старше. видимо, она считает что ему другая жена нужна) а один раз она выпила и сама с собой мне кости мыла) я думала, что сковородкой меня кокнет)) сына я с ней тоже не оставляю одного, она даже при мне умудряется все на свой лад с ним делать. а так мы не конфликтуем, уживаемся как можем. других вариантов нет(( бывает намного хуже… хорошо, что она еще работает и мы не 24 часа в сутки вместе)

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Да уж, теперь поняла почему есть сходства, моей бабушке столько же лет))) свекровь чуть младше 65, но они совсем разные, свекровь я оч. Уважаю. Мне кажется какая бы невестка не была, твоя свекровь была бы не довольна, а может это старость. Да ну нафиг оставлять ребенка, про выпить и сама с собой сплетничать, это конечно уже явно не порядок с мозгами))))

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

так она не пьет, раза 2 за 3 года было… так адекватно себя ведет, сама с собой не разговаривает) человек конечно она не самый обычный… но что есть, то есть. она мама моего мужа, бабушка сына, из ряда вон гадкого не делает, даже пытается помогать. так что остается пожелать нам терпения и сил)) тебе с бабушкой, мне со свекровью))

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Мы постараемся до рождения второго съехать)))) а так правда твоих слов, только терпения, одно знаю точно с некоторыми родными хорошо быть на расстоянии и по праздникам в гости))))

Пожаловаться
Ленс

Всем доброго утра!!! и замечательного денёчка! У нас сегодня -27, дубак)) на работу бежала как гепард)))

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Доброе!!! У нас тоже не жарко -16, я бегаю везде в маске т.к. все кругом болеют. Хорошо, что в пнд иду в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!😀

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Доброе утро… бррр… вот это погодка ((( у нас -8 ))))

Пожаловаться
Бабочка
Ленс 
приветик))) холодина у вас такая!!! у нас +1, дитя в сад отвезла, сижу завтракаю))) сейчас)))
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Девочки, приезжайте к нам, у нас +15 сегодня. Редко такие теплые денечки в декабре).

Пожаловаться
Ленс
Yulia 
Ваууууууууууууу, мы бы с удовольствием… мы представляем как сейчас у вас там красиво ещё в добавок украшено всё светится)) давай нам фоточки))
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Обязательно скину фото, но чуть позже).

Пожаловаться
Ирина
Ленс 

ого-го… у меня аж муражки от холода побежали)

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Оооо… какой кайф))))

Пожаловаться
Мама
Всем привет) давайте знакомиться и ждать малышей вместе. У нас пдр на 26.08
Пожаловаться
Yulia
Мама 

Привет, будем знакомы! Как самочувствие?

Пожаловаться
Бабочка
Мама 

Приветик

Пожаловаться
Nadia
Мама 

Привет Юля. Лёгкой беременности???

Пожаловаться
Мама
Yulia 

Жду задержку) а так хгч растёт и это радует) признаков никаких. Как ваши дела?

Пожаловаться
Мама
Nadia 
Спасибо и вам. Как самочувствие?
Пожаловаться
Мама
Бабочка 
?
Пожаловаться
Nadia
Мама 

По разному. Тошнота наступает утром и вечером. Непонятно чего хочется. Ни чего делать не охота. Спать постоянно хочу. А твоё как самочувствие?

Пожаловаться
Мама
Nadia 
вроде бы отлично. но спать тоже временами хочется. жду задержку. еще 3 дня до М.
Пожаловаться
Светик
Мама 

Привет, Юлечка! Добро пожаловать, располагайся!

Пожаловаться
Дарья
Мама 

Привет, присоединяйся))) ого уже почти и до конца августа добрались))) поздравляю с б.)))

Пожаловаться
Мама
Светик 
Спасибо ?
Пожаловаться
Мама
Дарья 
Спасибо ?
Пожаловаться
Ирина
Мама 

привет! поздравляю!!

Пожаловаться
Мама
Ирина 
спасибо)
Пожаловаться
Yulia

Девочки, и еще вопрос, врач мне предложил сделать вместо 1 скрининга (b test) так называемый prenatal self, где по крови можно определить пол ребенка и точный ответ на наличие хромосомных заболеваний. Анализ этот у нас стоит 900 евро, достаточно дорогой. Вот думаю стоит ли его делать или это выкачивание денег и достаточно обычного b test.?

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Мне кажется выкачивание денег.

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

У нас делают скрининг+ по крови определяют отклонения могут быть или нет, если обнаруживают предлагают прокол сделать и взять околоплодную жидкость и по ней как-то определяют, есть отклонения или нет, но это совсем крайние меры, а так по сути скрининг все рассказывает о развитии малыша.

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Как мне объяснил врач, обычный скрининг тебе говорит только соотношение а не точный результат. А брать из околоплодых вод анализ очень рискованно. В итоге, буду делать обычный скрининг. В нашем положении очень легко навести кучу страхов и предложить сделать кучу дорогостоящих анализов, которые могут быть и не нужны.

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Вот и не накручивай и делай как решила)))

Пожаловаться
Светик
Yulia 

Я бы сделала. У нас делают такое, стоит 50 тысяч рублей. Этот тест хорош тем, что показывает сразу на все заболевания и отклонения у ребенка и 100% определяет пол. Если есть деньги на этот тест делайте. У нас его делают чаще всего тем у кого по скринингу отклонения и чтобы узнать на 100% есть ли пороки!

Пожаловаться
Yulia

Ой Девочки, спать хочется весь день, ребенка укладывала спать и с ним уснула… А вот ночью бессоница.

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Сама часто так)))

Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
у меня тоже сонное состояние и голова ужасно боллела весь день(
Пожаловаться
Елена
Yulia 

Вот и у меня ночью бессонница. Просыпаюсь среди ночи и понять не могу пора на работу или нет… на часы смотрю — 4 утра… и все понеслось, ворочаюсь, каждые пол часа на часы сморю. А днем как сонная муха.

Пожаловаться
Бабочка

Получила повторный анализ ХГЧ, он удвоился слава богу!!!

12.12 время 9:18 утраХГЧ=762,7 mIU/ml

через 48 часов

14.12 время 8:57 утра ХГЧ=1616,5 mIU/ml

Пожаловаться
Светик
Бабочка 

ра урашечки!!!!!!!!!

Пожаловаться
Dasha
Бабочка 

Поздравляю)))

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
спасибо)
Пожаловаться
Бабочка
Dasha 
спасибочки!!! неужели будет лялька… не верю)
Пожаловаться
Nadia
Бабочка 

Ураааа, поздравляю??????

Пожаловаться
Бабочка
Nadia 
спасибо!!!
Пожаловаться
Yulia
Бабочка 

Отлично! Поздравления! Пусть бусинка продолжает и дальше расти?

Пожаловаться
Dasha
Бабочка 

Конечно будет!!! Все отлично будет… Все плохие мысли прочь и думай только о хорошем

Пожаловаться
Бабочка
Dasha 
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
спасибо) теперь 20 дек на УЗИ)))
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Поздравляю))))

Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

еще раз поздравляю!!! ураа))

Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
Пожаловаться
Дарья

Привет девочки! Как ваше самочувствие? Стали на учет? 19 пойду на приём.

Пожаловаться
Светик
Дарья 

я еще не вставала… Но хочется уже получить молочко и соки). А кстати во всех регионах дают бесплатно беременным соки и молоко?

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Привет, по утрам немного мутит, но стоит выйти на улицу легче. Сдаю анализы, которые мне написали, не очень много, так что я довольная). Удачи тебе на приеме.

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
приветик) я болею, кашель удушающий) а вообще голова болит постоянно, спать хочется и грудь печет будто и болит, немного налилась. На учет 27 декабря записалась вставать
Пожаловаться
Dasha
Дарья 

Привет. Чувствую себя хорошо, только сплю плохо и то там потянет то тут кольнет… нормальное беременное состояние))))

К врачу еще не ходила, хочу попозже, может даже в январе, до 12 недель успею

Пожаловаться
Дарья
Светик 

У нас ничего не дают (((

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Хорошо, что не много. Спасибо большое))))

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Выздоравливай, сам если есть возможность, тоже спать хочется, а грудь сильно налилась и печет как ты говоришь))))

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Себе подарок перед праздниками на учёт))))

Пожаловаться
Дарья
Dasha 

А я посчитала не успеваю, поэтому решила пораньше)))) да- это точно про состояние))))

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 

тоже ни чего не дают… эх

за 2го ребенка закон +500 злотых новый вышел весной кажись, это примерно 7 или 8 тыщ рублей, ежемесячно платят, пока первому 18 лет не исполнится

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
ой лечусь, сосу леденцы от горла и мирамистин пшикаю

а подарочек точно сделаем, у нас при постановке на учет еще узи гиня делает, посмьотрю на чудо)

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Не плохой закон, хоть какая-то поддержка, наверное мало рожают?

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

)))) да в нас тоже УЗИ делают, только там жабы ничего страшного

Пожаловаться
Дарья

Ой, только там работницы, как жабы, ничего не показывают, при вопросах фыркают, только можно послушать что диктует мед. Сестре.

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
да мало рожают, смертность превышает рождаемость
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Это печально, но с другой стороны кому родить двух- рожают, а кто на одном остановится и ничем не завлечешь. В нашем регионе есть поддержала на второго 2000 р. Не знаю точно или до 1,5 или до 3х лет. Так как работала плюс минималка 5000 до 1,5 лет. Особо не разгонишься, но хоть что-то. Молочной кухни нет, лекарств бесплатных тоже.Ну самое главное это же мат.капитал, правда не знаю сколько сейчас он, был ок. 400 000 т.р. и хорошо что хоть это дают, не важно в каком регионе.из за денег не рожала бы, совсем нет смысла, ребенка поднимать дороже, а как бонус приятно))))

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
да согласна, поддержки они просто радуют, детей для себя рожаем все ж) мат капитал тож планирую получить у нас двойное гражданство) купим какую квартиру в россии вложимего, деньги будут на такое
Пожаловаться
Ленс
Светик 
хее первый раз слышу)) надо уточнить))
Пожаловаться
Ленс
Дарья 
ПРивет пока нет) надо сходить к Гине, а потом оттуда плясать… короче у нас есть 2 недельки чтоб успеть наверное а так до 12 неделек
Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Про что первый раз?)))

Пожаловаться
Ленс
Дарья 
про молоко и соки)) на халяву)
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Ну и правильно, правда не знаю можно ли просто купить квартиру или

Пожаловаться
Дарья

Или только на расширение жилья… думаю этому вопросу свое время придет)))

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Ааа… так это молочная кухня, у всех по разному, у нас ничего, а подруга в Москве каждый месяц получает и пюре фруктовые и овощные и мясные и творожки и молоко, первый год и смеси давали нутрилон. Короче в каждом регионе забота своя))))

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
ну ни чего, у меня дом есть в России, расширим))) если на квартиру нельзя будет)))
Пожаловаться
Ирина

девочки, привет! сдавала 10 и 12 хгч в динамике за 48 часов. увеличилось на 105%. а как у вас?

Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
приветик, замечательно! все как нужно растете!

я сдавала 12 и сегодня, пока жду результат… страшно ужасть

Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

отпишись потом) думаю, что все хорошо))

Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
да вот сижу постоянно проверяю сайт, поедем сейчас с мужем дом смотреть хоть отвлекусь от ожидания
Пожаловаться
Ленс
Ирина 
я не стала в динамике. Г сказала придтив следующую пятницу на УЗИ посмотреть в матке ли малыш.И сказала посмотрит на кресле
Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Привет, значит все супер))))

Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
все отлично вырос на 113%
Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

здорово! рада, что все хорошо))

Пожаловаться
Светик

Девчат, приветики! Как вы мои хорошие? Как пузожители? Меня по утрам тошнит… тошнит так, что еле еле запихиваю в себя что-либо! На улице все кашляют и чихают… в общем с понедельника иду в отпуск! Буду дома сидеть и готовится к Новому году! А да… мы еде на Новый год в Финляндию))))

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
Держись!!! Прелести Б привет)

… и удачной поездки)

Пожаловаться
Светик
Бабочка 

Ага спасибульки! уже не до чего… особенно по утрам))))

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
я надеюсь меня тошнота обойдет, сдочей так особо не было, муторно немного было, типа как тошнило, не все кушать могла, супы только бульончики, мы тогда еще ездили в тур на машине Австрия, Чехия-Прага и Германия, как яэто выдержала со своей дурнотой, не знаю даже
Пожаловаться
Светик
Бабочка 

вот сейчас пообедала и опять тошнит… Не любит кушать лялька))))))

Пожаловаться
Дарья
Светик 

Поздравляю с поездкой, привет, пока время есть надо разнообразить будни)))) тоже тошнит, пью воду с лимоном, так пока легче.

Пожаловаться
Светик
Дарья 

Спасибки, все было запланировано заранее. Это еще хорошо, что едем поездом, а не самолетом… А то я трус и не полетела бы точно! По поводу тошнотика, мне легче только от мятных конфет или от жвачки))))

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Слава богу не тошнит, тьфу тьфу… низ немного волнуется будто, пульсирует чтоли)) Дай бог наша ляля будет понимающей и маму по пустякам не вудт волновать))
Пожаловаться
Ленс
Светик 
А у нас такое совпадение по подготовке к НГ… даже это тоже не могу не назвать чудом… мне взбрелов голову сделать пеерстановку в зале, ну за пять лет поднадоело… так всё переставили и нарядили ёлочку… Стоим с мужем и думаем, а ведь мы место для кроватки овободили в будущем, вместо ёлочки и через две недели //
Пожаловаться
Pepe

Переслала хгч, сегодня 21 дпо. Вырос за два дня в 3,2 раза: двойня чтоли????
Динамика:10дпо — 17,712дпо — 74,414дпо — 19716дпо — 46119 дпо — 205921 дпо — 6788

Пожаловаться
Pepe

ой:)) все смешалось дни дпо и результаты:)))))

Пожаловаться
Катя
Pepe 
Хгч может рости скачками. А может и двойня.
Пожаловаться
Ленс
Pepe 
Ой как прикольноооо, хорошая динамика)) ну не оязательно двойня, возможно просто дочка)) девочкии такие активные))
Пожаловаться
Бабочка
Pepe 
поздравляю!!! отличный рост!!!
Пожаловаться
Дарья
Pepe 

Все может быть, новогодний сюрприз))))

Пожаловаться
Ленс

Доброе утро девочки! Всем замечателного денечка!!

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Классный карапуз)))) доброе)))

Пожаловаться
Бабочка

ух девоньки, завтра поеду повторно ХГЧ сдавать, волнительно очень

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Все будет хорошо, ждем новостей))))

Пожаловаться
Ленс
Бабочка 
я даже не хочу волноваться)) вчера сделала тестик ещё один муж счастливыыыый говорит ну теперь к гадалке не ходи)))
Пожаловаться
Ленс
Бабочка 
А тебе удачки, ждём результат!
Пожаловаться
Бабочка
Ленс 
спасибо) хочу убедится, что развивается нормально, успокоить себя, боюсь снова ЗБ
Пожаловаться
Жанна Мурзина

Приветик всем)))вступаю ваши ряды))зовут Жанна примерно в конце августа расчитываю рожать, в больницу еще не ходили поидем на днях))будет третий ребеночек очень переживаю)))давайте знакомьтесь

Пожаловаться
Бабочка
Жанна Мурзина 
Поздравляю вас!!! Легкой беременности вам!!!
Пожаловаться
Дарья
Жанна Мурзина 

Приветик, поздравляю, молодцы вы)))) легкой б.

Пожаловаться
Nadia
Жанна Мурзина 

Поздравляю. Лёгкой беременности??????

Пожаловаться
Ленс
Жанна Мурзина 
ПРиветик добро пожаловать! Здоровой бусинки вам и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Ирина
Жанна Мурзина 

поздравляю!!! легкой беременности)

Пожаловаться
Julija

Я вернулась. Отчитываюсь, познакомили с бусинкой соответствует 6,4 дня по развитию, сердечко послушали)))). По узи все хорошо, никаких нареканий нет. На ворос почему мажет (а я пью утрожестан 200мг по 4 раза в день), сказала, что может быть в эти дни должны были М прийти и может что то помазать немного, а так ничего плхого на узи не видно. Сказала спокойный образ жизни вести, ага конечно, особенно когда моя из садика приходит, тогда я ооочень сокойна )))))

Пожаловаться
Nadia
Julija 

Поздравляю???, хорошие новости. Урааааа?

Пожаловаться
Бабочка
Julija 
ну отличные новости!!! можно успокоиться и расслабиться)
Пожаловаться
Yulia
Julija 

Отличные новости, очень рада за тебя!

Пожаловаться
Ленс
Julija 
Прелесть, бусинка мазала хвостиком?? Я наверное уревусь вся
Пожаловаться
Ленс
Махала ))
Пожаловаться
Дарья
Julija 

))))) ну и хорошо, что все хорошо, у меня в первую так было ))) да, с детками особо спокойного режима нет

Пожаловаться
Светик
Julija 

Ураааааааа!!! Супер!!! Поздравляю! У меня тоже мазало в первую Б, ничего! Главное все ок с лялей. И сроки у нас с вами день в день одинаковые!)))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина
Julija 

поздравляю! главное, что все хорошо)

Пожаловаться
Julija

Всем приветики! ой девочку, что то стремно мне, низ живота с выходных ноет и не проходит, вчера мазать начало… побегу я к врачу, по плане должна была на проверку в четверг, но я уже сегодня ночь не спала… эхх

Пожаловаться
Елена
Julija 

Конечно беги. У меня с первым была мазня на 6-7 неделях, таблеточки пила какие-то. Надеюсь все в порядке будет.

Пожаловаться
Светик
Julija 

Так, спакуха! Мой тебе совет, если у Вас там есть такое лекарство как утрожестан, купи прямо сейчас и вставь вагинально, ну и бегом ко врачу! Все будет хорошо! Ждем от тебя новостей!!! Держим за Вас кулачки!

Пожаловаться
Yulia
Julija 

Беги, конечно! Удачи тебе, пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
Дарья
Julija 

Бегом беги, на 6-7 часто мажет, может поддержку выпишут… Лишь бы все хорошо было!!! будем за тебя держать кулачки))))

Показать ещё