Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Доброе утро! У меня сегодня семь недель ровно! Кажется только-только считала дни, когда же уж можно тест сделать))) При первой Б на этом сроке знали уже все родственники, а сейчас только муж, одна девочка на работе(непосредственная начальница-сказала, чтоб она меньше меня грузила ?) и вы))) Завтра наконец-то иду к врачу, волнительно как-то… ?
Поздравляю с неделькой! А нам завтра 7 недель))))))) Знает муж, мама и врач ну и Вы! не хочу никому говорить как можно дольше.
Доброе, не волнуйся, все же хорошо))) тоже никто не знает кроме мамы и мужа и вас разумеется, на новый год порадуем его родителей))))
Я своих родителей планирую на НГ порадовать сразу со снимком узи) При первой Б дольше можно скрывать)
Мы тоже на НГ будем радовать родителей и моих, и его)
У меня Б не первая
Большенькие уже). А у тебя на какое число срок ставят?
Программки воспитывают на 3 августа)
Это точно))) а придумали как будете радовать? Я вот думаю сделать печенье с предсказанием)))
))))класс, зато потом приятные эмоции у мамы на весь день точно))))
с неделькой!!! большие)) у меня только мама и муж знают… свекрови нужно сказать, а не хочется((
Тоже свекрови не хочется ?. Она и первому-то не особо рада была… Живём вместе и её больше всего волнует её удобство…
Я три года назад уже делала такой подарок 3 — го января) Сели за стол НГ отмечать, я протянула им снимок с фразой: Знакомьтесь! Это ваш внук! Там было всего 6 недель, точечка просто, в которую они долго вглядывались со слезами на глазах ?
А чего не хочется??? в плохих отношениях?
Да уж...
)))) здорово))))это твои родители радовались?
Да, мои)) Даже папа почти заплакал) Сейчас хочу повторить, начав фразой: история штука цикличная… ?
у нее язык не держится… я ей после первых родов вообще не доверяю. у меня сыночек в больнице был и я просила это не афишировать. ну она конечно это со своими родственницами-подругами обсуждала. а мне заявила, что не говорила ничего) пока я не сказала, что слышала. отношения и не плохие и не хорошие. она сложный для меня человек и я с ней в напряжении… а живем вместе.
Да тяжко так, у меня бабушка моя такая, когда рассказала родственникам о том что беременна и ей в том числе, просила никому больше не говорить, кому надо сама скажу или увидят по факту, но уже буду спокойна, а она всему дому растрепала и даже тем кого я и знать не знаю, сначала отнекивалась, а потом сказала мне что рано или поздно все узнают и какая разница, живем вместе и ей говорить не хочу совсем, хотя плохого мне она ничего не делала, но характер не сахар у нее...
Можно не заморачиваться и стырить твою идею))))она классная и при этом простая, а то я все что-то выдумываю)))
Мариш, ты почти прям в тебе со мной)) Я на Новый год хочу нарядиться бабой ягой-гадалкой))) протянуть записочки с предсказаниями)) Первая узнает дочка я хочу записать её на камеру… мне кажется она будет рыдать. она так ждёт этого… В первой записочке будет написано, у тебя будет скоро братик или сестренка(ну конечно она не поймет сразу, так как часто ей этого желалаи) вторая записочка будет, ты не поверила первому предсказанию?? а третья будет с фото узи бусинки))) она развернёт а там будет написано, привет страшая сестренка)) ну и родителям подобно!
моя думает, что жизнь прожила и ей лучше знать что и как) но у нас мнения оочень во многом расходятся… еще она поохать любит, меня прям выворачивать начинает… один негатив какой-то( ей 69 и она все знает, а я в 29 знать ничего не могу) у меня муж на 15 лет старше. видимо, она считает что ему другая жена нужна) а один раз она выпила и сама с собой мне кости мыла) я думала, что сковородкой меня кокнет)) сына я с ней тоже не оставляю одного, она даже при мне умудряется все на свой лад с ним делать. а так мы не конфликтуем, уживаемся как можем. других вариантов нет(( бывает намного хуже… хорошо, что она еще работает и мы не 24 часа в сутки вместе)
Да уж, теперь поняла почему есть сходства, моей бабушке столько же лет))) свекровь чуть младше 65, но они совсем разные, свекровь я оч. Уважаю. Мне кажется какая бы невестка не была, твоя свекровь была бы не довольна, а может это старость. Да ну нафиг оставлять ребенка, про выпить и сама с собой сплетничать, это конечно уже явно не порядок с мозгами))))
так она не пьет, раза 2 за 3 года было… так адекватно себя ведет, сама с собой не разговаривает) человек конечно она не самый обычный… но что есть, то есть. она мама моего мужа, бабушка сына, из ряда вон гадкого не делает, даже пытается помогать. так что остается пожелать нам терпения и сил)) тебе с бабушкой, мне со свекровью))
Мы постараемся до рождения второго съехать)))) а так правда твоих слов, только терпения, одно знаю точно с некоторыми родными хорошо быть на расстоянии и по праздникам в гости))))
Всем доброго утра!!! и замечательного денёчка! У нас сегодня -27, дубак)) на работу бежала как гепард)))
Доброе!!! У нас тоже не жарко -16, я бегаю везде в маске т.к. все кругом болеют. Хорошо, что в пнд иду в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!😀
Доброе утро… бррр… вот это погодка ((( у нас -8 ))))
Девочки, приезжайте к нам, у нас +15 сегодня. Редко такие теплые денечки в декабре).
Обязательно скину фото, но чуть позже).
ого-го… у меня аж муражки от холода побежали)
Оооо… какой кайф))))
Привет, будем знакомы! Как самочувствие?
Приветик
Привет Юля. Лёгкой беременности???
Жду задержку) а так хгч растёт и это радует) признаков никаких. Как ваши дела?
По разному. Тошнота наступает утром и вечером. Непонятно чего хочется. Ни чего делать не охота. Спать постоянно хочу. А твоё как самочувствие?
Привет, Юлечка! Добро пожаловать, располагайся!
Привет, присоединяйся))) ого уже почти и до конца августа добрались))) поздравляю с б.)))
привет! поздравляю!!
Девочки, и еще вопрос, врач мне предложил сделать вместо 1 скрининга (b test) так называемый prenatal self, где по крови можно определить пол ребенка и точный ответ на наличие хромосомных заболеваний. Анализ этот у нас стоит 900 евро, достаточно дорогой. Вот думаю стоит ли его делать или это выкачивание денег и достаточно обычного b test.?
Мне кажется выкачивание денег.
У нас делают скрининг+ по крови определяют отклонения могут быть или нет, если обнаруживают предлагают прокол сделать и взять околоплодную жидкость и по ней как-то определяют, есть отклонения или нет, но это совсем крайние меры, а так по сути скрининг все рассказывает о развитии малыша.
Как мне объяснил врач, обычный скрининг тебе говорит только соотношение а не точный результат. А брать из околоплодых вод анализ очень рискованно. В итоге, буду делать обычный скрининг. В нашем положении очень легко навести кучу страхов и предложить сделать кучу дорогостоящих анализов, которые могут быть и не нужны.
Вот и не накручивай и делай как решила)))
Я бы сделала. У нас делают такое, стоит 50 тысяч рублей. Этот тест хорош тем, что показывает сразу на все заболевания и отклонения у ребенка и 100% определяет пол. Если есть деньги на этот тест делайте. У нас его делают чаще всего тем у кого по скринингу отклонения и чтобы узнать на 100% есть ли пороки!
Ой Девочки, спать хочется весь день, ребенка укладывала спать и с ним уснула… А вот ночью бессоница.
Сама часто так)))
Вот и у меня ночью бессонница. Просыпаюсь среди ночи и понять не могу пора на работу или нет… на часы смотрю — 4 утра… и все понеслось, ворочаюсь, каждые пол часа на часы сморю. А днем как сонная муха.
Получила повторный анализ ХГЧ, он удвоился слава богу!!!

12.12 время 9:18 утраХГЧ=762,7 mIU/ml
через 48 часов
14.12 время 8:57 утра ХГЧ=1616,5 mIU/ml
ра урашечки!!!!!!!!!
Поздравляю)))
Ураааа, поздравляю??????
Отлично! Поздравления! Пусть бусинка продолжает и дальше расти?
Конечно будет!!! Все отлично будет… Все плохие мысли прочь и думай только о хорошем
Поздравляю))))
еще раз поздравляю!!! ураа))
Привет девочки! Как ваше самочувствие? Стали на учет? 19 пойду на приём.
я еще не вставала… Но хочется уже получить молочко и соки). А кстати во всех регионах дают бесплатно беременным соки и молоко?
Привет, по утрам немного мутит, но стоит выйти на улицу легче. Сдаю анализы, которые мне написали, не очень много, так что я довольная). Удачи тебе на приеме.
Привет. Чувствую себя хорошо, только сплю плохо и то там потянет то тут кольнет… нормальное беременное состояние))))
К врачу еще не ходила, хочу попозже, может даже в январе, до 12 недель успею
У нас ничего не дают (((
Хорошо, что не много. Спасибо большое))))
Выздоравливай, сам если есть возможность, тоже спать хочется, а грудь сильно налилась и печет как ты говоришь))))
Себе подарок перед праздниками на учёт))))
А я посчитала не успеваю, поэтому решила пораньше)))) да- это точно про состояние))))
тоже ни чего не дают… эх
за 2го ребенка закон +500 злотых новый вышел весной кажись, это примерно 7 или 8 тыщ рублей, ежемесячно платят, пока первому 18 лет не исполнится
а подарочек точно сделаем, у нас при постановке на учет еще узи гиня делает, посмьотрю на чудо)
Не плохой закон, хоть какая-то поддержка, наверное мало рожают?
)))) да в нас тоже УЗИ делают, только там жабы ничего страшного
Ой, только там работницы, как жабы, ничего не показывают, при вопросах фыркают, только можно послушать что диктует мед. Сестре.
Это печально, но с другой стороны кому родить двух- рожают, а кто на одном остановится и ничем не завлечешь. В нашем регионе есть поддержала на второго 2000 р. Не знаю точно или до 1,5 или до 3х лет. Так как работала плюс минималка 5000 до 1,5 лет. Особо не разгонишься, но хоть что-то. Молочной кухни нет, лекарств бесплатных тоже.Ну самое главное это же мат.капитал, правда не знаю сколько сейчас он, был ок. 400 000 т.р. и хорошо что хоть это дают, не важно в каком регионе.из за денег не рожала бы, совсем нет смысла, ребенка поднимать дороже, а как бонус приятно))))
Про что первый раз?)))
Ну и правильно, правда не знаю можно ли просто купить квартиру или
Или только на расширение жилья… думаю этому вопросу свое время придет)))
Ааа… так это молочная кухня, у всех по разному, у нас ничего, а подруга в Москве каждый месяц получает и пюре фруктовые и овощные и мясные и творожки и молоко, первый год и смеси давали нутрилон. Короче в каждом регионе забота своя))))
девочки, привет! сдавала 10 и 12 хгч в динамике за 48 часов. увеличилось на 105%. а как у вас?
я сдавала 12 и сегодня, пока жду результат… страшно ужасть
отпишись потом) думаю, что все хорошо))
Привет, значит все супер))))
здорово! рада, что все хорошо))
Девчат, приветики! Как вы мои хорошие? Как пузожители? Меня по утрам тошнит… тошнит так, что еле еле запихиваю в себя что-либо! На улице все кашляют и чихают… в общем с понедельника иду в отпуск! Буду дома сидеть и готовится к Новому году! А да… мы еде на Новый год в Финляндию))))
… и удачной поездки)
Ага спасибульки! уже не до чего… особенно по утрам))))
вот сейчас пообедала и опять тошнит… Не любит кушать лялька))))))
Поздравляю с поездкой, привет, пока время есть надо разнообразить будни)))) тоже тошнит, пью воду с лимоном, так пока легче.
Спасибки, все было запланировано заранее. Это еще хорошо, что едем поездом, а не самолетом… А то я трус и не полетела бы точно! По поводу тошнотика, мне легче только от мятных конфет или от жвачки))))
Переслала хгч, сегодня 21 дпо. Вырос за два дня в 3,2 раза: двойня чтоли????
Динамика:10дпо — 17,712дпо — 74,414дпо — 19716дпо — 46119 дпо — 205921 дпо — 6788
ой:)) все смешалось дни дпо и результаты:)))))
Все может быть, новогодний сюрприз))))
Доброе утро девочки! Всем замечателного денечка!!
Классный карапуз)))) доброе)))
ух девоньки, завтра поеду повторно ХГЧ сдавать, волнительно очень
Все будет хорошо, ждем новостей))))
Приветик всем)))вступаю ваши ряды))зовут Жанна примерно в конце августа расчитываю рожать, в больницу еще не ходили поидем на днях))будет третий ребеночек очень переживаю)))давайте знакомьтесь
Приветик, поздравляю, молодцы вы)))) легкой б.
Поздравляю. Лёгкой беременности??????
поздравляю!!! легкой беременности)
Я вернулась. Отчитываюсь, познакомили с бусинкой соответствует 6,4 дня по развитию, сердечко послушали)))). По узи все хорошо, никаких нареканий нет. На ворос почему мажет (а я пью утрожестан 200мг по 4 раза в день), сказала, что может быть в эти дни должны были М прийти и может что то помазать немного, а так ничего плхого на узи не видно. Сказала спокойный образ жизни вести, ага конечно, особенно когда моя из садика приходит, тогда я ооочень сокойна )))))
Поздравляю???, хорошие новости. Урааааа?
Отличные новости, очень рада за тебя!
))))) ну и хорошо, что все хорошо, у меня в первую так было ))) да, с детками особо спокойного режима нет
Ураааааааа!!! Супер!!! Поздравляю! У меня тоже мазало в первую Б, ничего! Главное все ок с лялей. И сроки у нас с вами день в день одинаковые!)))))))))))))))))))))))
поздравляю! главное, что все хорошо)
Всем приветики! ой девочку, что то стремно мне, низ живота с выходных ноет и не проходит, вчера мазать начало… побегу я к врачу, по плане должна была на проверку в четверг, но я уже сегодня ночь не спала… эхх
Конечно беги. У меня с первым была мазня на 6-7 неделях, таблеточки пила какие-то. Надеюсь все в порядке будет.
Так, спакуха! Мой тебе совет, если у Вас там есть такое лекарство как утрожестан, купи прямо сейчас и вставь вагинально, ну и бегом ко врачу! Все будет хорошо! Ждем от тебя новостей!!! Держим за Вас кулачки!
Беги, конечно! Удачи тебе, пусть все хорошо будет!
Бегом беги, на 6-7 часто мажет, может поддержку выпишут… Лишь бы все хорошо было!!! будем за тебя держать кулачки))))