Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Я так хотела увидеть на своем тесте 2 одинаковые полосочки яркие и решила спустя столько дней задержки сделать еще один тест и они такие яркие, прям как мечтала)))

а это первые тесты, тускляшки совсем)Да, у меня такие же, мужу с яркими показывала))))
Так радуют такие тестики))))
так кайфово на них смотреть, прям не нарадуюсь)
Здорово очень )))) я делала 3 тесте и первые 2 за 5 дней до задержек)))) была та самая призрачная полоска, которую я разглядела ))
))) а у меня последние месяцы были в сентября, в октябре были тесты отрицательные и в начале ноября тоже, думала сбой, решила пойти на УЗИ, а потом к доктору, на кануне перед походом сделала тест ,13 ноября, а там появилась еле заметная полоска, на УЗИ обнаружили плодное яйцо, я была и рада очень и в замешательстве)))) так оказывается бывает, высчитывала по УЗИ и хгч, вроде все сошлось на одной дате.
А самая загвоздка в том что 31 октября умер свекр, я его очень уважала и трепетно к нему относилась… Вот как говорят Бог дал, Бог взял((( пишу, а эмоции переполняют… И мне почему-то кажется что будет мальчик.
Бабушкам радость, а деда ждал от нас внуков ещё, говорил все хорошо, только внуков мало( всего две внучки).
Через 8 недель узнаем кто там в животике живет)))))
у моей мамы 2е внуков моя доча и брата сын)
Вот и так бывает, конечно возраст уже у них не маленький, даст Бог им детишек… У тебя тоже свекровь и свекр уже в возрасте???
Моим также, у них трое детей, у старшей нет детей, у среднего одна дочь ( уже большая). А младший мой муж)))
К вечеру постоянно болит поясница ужас вообще(Это нормально? Есть такие у кого так-же?
То же самое и у меня, свечи спасают но недолго
У меня спина часто болит (((но не поясница
У меня в 5 недель тоже болела, особенно по вечерам. Недельку назад отпустило)
Девочки, я не понимаю свой организм, ?????что он от меня хочет. Утром встала пожарила яйца с луком и помидоркой, причём еле еле заставила себя поесть. Потом полдня провалялась в пастели, давление низкое было 90/60. После обеда намешала целую тарелку творога со сметаной и сахаром. Через час поела макарон с помидорами и огурцами солёными. Потом через два часа проголодалась выпила чай с тортиком. Сейчас 20:52 и всё равно чувствую голод. Ну сколько это будет продолжаться????у меня ни когда не было такого питания. У кого так было раньше или сейчас? Неужели я одна такая? И что самое удивительное для меня у меня нет изжоги. Раньше если у меня появлялась изжога, значит я беременна.
А в первую беременность так-же было?
У меня только сегодня день такой)))
Я тоже часто хочу есть. Раньше такого не было
Ооо… я такая же голодная кака и вы. Не могу наестся. Я раньше думала как едят капусту кислую ложками. Вчера сама села и съела пол банки капусты, а потом удивилась как я это сделала???????
добрый день.У меня сегодня 5 неделек, во вторник ко врачу, страшно боюсь!
А почему боитесь? Знание всегда лучше неизвестности. И все будет хорошо!
Привет, почему боишься?
За плечами 2 внематочные
Держим за тебя кулачки и верим в хорошее, ждем результатов)))
Спасибо😘
пусть все будет хорошо!))
привкетик) нашла табличку интересну, делюсь

в розовой графе ищем день последних М прям под ним дата ПДРСпасибо большое! Мне как раз пригодилась!
По ней у меня ПДР 21 августа получается — очень похоже на правду.
У меня по этой таблички на 9 августа выходит, круто.
У тебя 5 неделек уже, а у меня завтра будут :)
Всем привет!!! Я с вами
Возвращаюсь опять в ряды бебирушек
Привет Анна. Добро пожаловать. Лёгкой беременности??????
Привет, поздравляем))))
Спасибо большое!!?И вам легкой беременности, побольше сил и возможностей для отдыха
привет! поздравляю))
Привет, девчули!
Побывала на узи, увидела свою ненаглядную горошину! срок 4-5 недель. Эмбриончик еще не увидели.Один!
)))) привет поздравления)))) вот видишь, значит хорошо хгч рос)))
Девочки, всем приветик!
Я новенькая :) Тест полосатился, первый ХГЧ уже сдавала.
И у меня к вам 3 вопросика, можно?
1) У всех здесь недельки показаны — это эмбриональные или акушерские недельки? У кого как? У меня выставляет четко эмбриональные (сегодня 17 ДПО)
2) Как все-таки правильно посчитать ПДР? У меня что-то по разным расчетам такой разброс получается: от 19 августа до 5 сентября.
3) Есть тут кто-нибудь с возрастом 35+?
Буду рада, если кто-то ответит.
Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!
Привет! Добро пожаловать в домик!?Я постаралась выставить акушерские недельки, по дате первого дня последней менструации. Здесь на сайте тебе расчитывают эмбриональные недельки, поэтому я подгоняла в настройках под акушерские недельки. Срок пдр посчитала по скаченному на телефон приложению, совпал с тем, что мне сказал доктор.
Привет Юлия. Добро пожаловать. Лёгкой беременности. ?????
Мне будет в январе 35.
Вы уже пятого ждете :) А я только первого успела...
Ну, я знаю абсолютно точно дату овуляции (зачатия), поэтому можно посчитать даже не примерно, а с точностью до дня. Наверное, тоже тогда переставлю на акушерские как-нибудь, а то смотрю, тут у всех 5-7 неделек где-то )))
Привет, добро пожаловать правильно считать акушерские недельки т.е. от первого дня последних мес. Пдр будет прыгать в дальнейшем будут по плоду расчитывать пдр.а так если не знаешь дня овул, то лучше считать от мес. Мне не 35 +))))
привет! поздравляю) правильно акушерские считать, т.е. в овуляциюуже 2 недели считается) мне не 35+… в июля будет 30.
Всем Добрый день! Срок 6 недель токсикоз перепады настроения. Куча мыслей в голове.Пытаюсь вспомнить первую беременность.Как у вас у всех состояние ?)) Давайте общаться) Вот я и вернулась на этот сайт))
чувствую себя хорошо, не тошнит, ни чего не болит, только грудь чувствительная) ну и спать хочется
привет, чувствую себя, никаких признаков беременности)))
Добрый день! Состояние нормальное, иногда тянет живот и спину и очень сентиментальная. В остальном все в порядке
я как узнала у меня сразу и токсикоз и поясница еще сильнее заболела.На узи сходила мы 2 мм )
я тоже уже пару раз прослезилась)
с дочкой тож не было токса, надеюсь снова повезет)
Привет Дарья. Добро пожаловать. Лёгкой беременности. Мне постоянно хочется есть?.
Добрый, с возвращением))) тоже начался токсикоз, надеюсь скоро пройдет)))
Рассчитывается в смысле))) срок на этом сайте
Добрый день, девочки! Записалась на УЗИ на понедельник, пока это все Хорошие новости. В четверг муж с температурой 38-38,5 свалился, а сегодня у сына 37,6 на электронном градуснике. Боюсь заболеть
как ваши дела? И ещё, а у вас правильно я лечь срок рассчитывается???? По рассветам бэби оу к меня идёт только 4-я неделя, но вещи акушерская уже 6-я (((((
Привет. Токсикоз начался (((Не считала Бэби ру, а приложение скачала всё верно считает, по акушерским неделям. Ждем результатов с УЗИ.
Маску одевай и лечи своих усиленно.скорейшего им выздоровления.
Ну ты же тут сама недельки выставляешь, тут они тоже по акушерскому т.е. от первого дня последних месячных.
У меня на сайте тоже только 5 неделя, хотя акушерская уже 8-а идет. Немного изменила дату месяков на сайте.
Ох, токсикоз тоже неприятная штука ((( пусть он скорее уходит!!! Напишу в пн)))
Маску не могу, сын мужа итак пушается в маске, ко мне бежит, так что пью дизаьакт и мирамистин брызгаю, спасибо!!!
Можно ещё по настройкам сайта сделать и тогда на 2 недели меньше (((((
Вот и у меня так!
Спасибо))) да пусть он нас не беспокоит)))
Держись тогда)))
Вспомнила, в первую тоже высвечивал на две недели меньше, поправляла)))
токсикоз, На прием мне на узи сказали через пару недель идти где то через пару недель)
Была сегодня у врача) Меня, правда, даже на кресле не посмотрела(а может и хорошо?!), так как по пятницам мазки не берут. Зато завели карту беременной и выписали тучу направлений на анализы
Сказала приходить во вторник — будет смотреть)
Понимаю тебя, на кресле процедура не из приятных). Я когда на прием к своему доктору пришла, он мне и говорит, что будет меня смотреть, я думала только живот оголять, ан нет… На кресле, срок маленький. )
Может и хорошо, поздравляю с постановкой на учет)))
Девочки, всем привет! Оставить всем переживать и настраиваемся на хорошее!!! Немного морюшка для вас, с утра на прогулке с сыном сделала (на фото коляска не наша и папа не наш, случайный прохожий))))
как здорово)) как же хочется на море, но теперь не скоро)
Время пролетит быстро, лялька подрастет немного и на морюшко)
ООО… как приятно с утра такое увидеть)))) всегда мечтала о телепортации))))и тебе хорошего настроения))))
Спасибо), хорошего дня мне не помешает, а то с утра электронная почта с работы мне подпортила настроение. Ну да ладно, подзабиваем на ситуацию, надеюсь, все проблемки разрешатся до Рождества:)
А у них есть выбор?))))все будет хорошо))))
здорово как))
Получила 3й резулььат ХГЧ
5 ДЗ ХГЧ= 672,7 mIU/ml
7 ДЗ ХГЧ= 1616,5 mIU/ml
9ДЗ ХГЧ=3196,3 mIU/ml
последний раз увеличился на 98 %, не хватило 36 единиц до удвоения, как думаете это нормально?
Я думаю, что у тебя все в порядке с результатами. Видно, что хчг растет, 36 единиц — это крупинка. В любом случае, спроси у доктора, иногда может недостаточно расти из- за нехватки прогестерона, но я думаю, что у тебя все ок!
думаю нормально, растет уже хорошо)))
думаю, что 2% ничего страшного)) не все точно как в аптеке) растет же!!! через день в два раза увеличивается… а так конечно врач лучше знает)
странно, но я пока не боюсь
еще чуть-чуть) не накручивай себя… хотя конечно после такого мысли сами в голову лезть будут. все равно думай о хорошем!!! мысли материальны))
О нет, лучше походить, подготовиться морально)))))
Тоже сложные были, долго рржала?
Капец, меня тоже намучали от первой схватки до родов 32 часа, но в итоге выдавили, так как головка не так повернулась, нарезали и тянули… короче кошмар… Если бы еще прокесарили я бы была крайне возмущена)))) надеюсь что эти роды пройдут легче и без вмешательств капельниц и всяких лекарств ))))
Кошмар, у меня доча 4030 ,54, поменьше, вот думаю надо диеты соблюдать, а то говорят второй больше чем первый… )))мне про кс и не говорили ничего и повернута была голова боком, поэтому развернули и слава Богу, все обошлось. А так конечно страшно ....
У нас точно кесарят и не парятся, но хотя есть врачи кто берется.
со мной девочка в послеродовом лежала. она родила с рубцом на матке. приехала на кесарево. а врач был очень решительный и сказал, чтоб сама рожала. она в какой-то момент испугалась и просила кесарево. он он сказал, что она отлично рожает и ничего не нужно) просидел с ней все роды. рожала при этом бесплатно. так что от врача наверно зависит)) ну и от состояния рубца само сабой.
Девочки, меня сегодня не тошнит и живот несколько раз как то как пульсировать в двух точках! Начинаю себя накручивать, что что-то не так! На УЗИ мне только 26го, была у врача в понедельник все было ок!
Неееееее в понедельник на УЗИ был один))))) Не мог же он разделиться))))
У меня с первым токсикоз был ровно две недели. И начался, и закончился очень резко! Вчера ещё встать не могла и полчаса бледнющая до обеда, а сегодня просыпаюсь и все отлично! Я тоже в панику, позвонила на работу, что не выйду в этот день, отсыпалась, отлеживалась) Малыш уже в садик ходит ?
Да я понимаю, что это все резко начинается и резко проходит и бывает то больше то меньше, но с тошнилками мне было спокойнее !
Ох, начинается!))) Я так параноила в первую беременность))) Береги силы, Светлана!:) Потом начнется — мало шевелится, много шевелится, не так шевелится:))) Отсутствие токсикоза — это норма! Значит, что ты кушаешь правильно!
Спасибо Вам девочки за поддержку!!! буду стараться не паниковать! Может затошнит еще)))))))))))))))))))))))))))
да не должно обязательно колоть и болеть… у меня в 1 беременнось до 12 недель вообще токсикоза не было, потом появился на месяц где-то. болит -плохо, перестало болеть -плохо, не болит вообще -плохо… нам все не так вечно)) все у тебя хорошо!!