2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Я так хотела увидеть на своем тесте 2 одинаковые полосочки яркие и решила спустя столько дней задержки сделать еще один тест и они такие яркие, прям как мечтала)))

а это первые тесты, тускляшки совсем)

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Да, у меня такие же, мужу с яркими показывала))))

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Так радуют такие тестики))))

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 

так кайфово на них смотреть, прям не нарадуюсь)

Пожаловаться
Натуля
Бабочка 

Здорово очень )))) я делала 3 тесте и первые 2 за 5 дней до задержек)))) была та самая призрачная полоска, которую я разглядела ))

Пожаловаться
Бабочка
Натуля 
я в этом цикле впервые тесты не стала делать до задержки, думала опятьб пролет) а получилось иначе) на 2 ДЗ сделала аж и то не думала что увижу //, думала просто не большой сбой, кторые в последний год бывали на 2,3 дня
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

))) а у меня последние месяцы были в сентября, в октябре были тесты отрицательные и в начале ноября тоже, думала сбой, решила пойти на УЗИ, а потом к доктору, на кануне перед походом сделала тест ,13 ноября, а там появилась еле заметная полоска, на УЗИ обнаружили плодное яйцо, я была и рада очень и в замешательстве)))) так оказывается бывает, высчитывала по УЗИ и хгч, вроде все сошлось на одной дате.

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
интересно так, бывает же) хотя я слышала о подобных случаях, в друзьях у меня как миниму 2 девочки с такими же ситуациями столкнулись)
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

А самая загвоздка в том что 31 октября умер свекр, я его очень уважала и трепетно к нему относилась… Вот как говорят Бог дал, Бог взял((( пишу, а эмоции переполняют… И мне почему-то кажется что будет мальчик.

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
какое горе( пусть будет сынок)
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Бабушкам радость, а деда ждал от нас внуков ещё, говорил все хорошо, только внуков мало( всего две внучки).

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Через 8 недель узнаем кто там в животике живет)))))

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
у моих свекром наша 1я внучка и пока единственная, мужа брат с женой только месяц как решили планировать ребенка, спустя 10 лет брака, решили рожать и тоже как сказали не знаем ли мы плодные, ему 42, ей 37, смогут ли родить бог один знает.

у моей мамы 2е внуков моя доча и брата сын)

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Вот и так бывает, конечно возраст уже у них не маленький, даст Бог им детишек… У тебя тоже свекровь и свекр уже в возрасте???

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
да секрови 66 лет свекру 69 лет
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Моим также, у них трое детей, у старшей нет детей, у среднего одна дочь ( уже большая). А младший мой муж)))

Пожаловаться
Алина

К вечеру постоянно болит поясница ужас вообще(Это нормально? Есть такие у кого так-же?

Пожаловаться
Бабочка
Алина 
у меня болела поясница только в день предполагаемых месячных и в 1й день задержки, потом все прошло. С 3го дня задержки начала наливаться грудь и стали соски чувствительны. Боли пропали в пояснице
Пожаловаться
наталия
Алина 

То же самое и у меня, свечи спасают но недолго

Пожаловаться
Дарья
Алина 

У меня спина часто болит (((но не поясница

Пожаловаться
Марина
Алина 

У меня в 5 недель тоже болела, особенно по вечерам. Недельку назад отпустило)

Пожаловаться
Ленс
Алина 
Даааа прям ужасно болела… начала пить Дюфастон и свечи папаверин.сразу отпустило.наверное у меня все таки угроза была… счас тьфу тьфу… только пью много воды и кушать чаще охота.
Пожаловаться
Nadia

Девочки, я не понимаю свой организм, ?????что он от меня хочет. Утром встала пожарила яйца с луком и помидоркой, причём еле еле заставила себя поесть. Потом полдня провалялась в пастели, давление низкое было 90/60. После обеда намешала целую тарелку творога со сметаной и сахаром. Через час поела макарон с помидорами и огурцами солёными. Потом через два часа проголодалась выпила чай с тортиком. Сейчас 20:52 и всё равно чувствую голод. Ну сколько это будет продолжаться????у меня ни когда не было такого питания. У кого так было раньше или сейчас? Неужели я одна такая? И что самое удивительное для меня у меня нет изжоги. Раньше если у меня появлялась изжога, значит я беременна.

Пожаловаться
Алина
Nadia 
у меня так-же)
Пожаловаться
Nadia
Алина 

А в первую беременность так-же было?

Пожаловаться
Алина
Nadia 
да нет вроде
Пожаловаться
Дарья
Nadia 

У меня только сегодня день такой)))

Пожаловаться
Colombiana
Nadia 

Я тоже часто хочу есть. Раньше такого не было

Пожаловаться
Юлия
Nadia 

Ооо… я такая же голодная кака и вы. Не могу наестся. Я раньше думала как едят капусту кислую ложками. Вчера сама села и съела пол банки капусты, а потом удивилась как я это сделала???????

Пожаловаться
Светик
Colombiana 
А я не могу есть ((((((( тошнит жутко((((( второй день в лёжку.
Пожаловаться
наталия

добрый день.У меня сегодня 5 неделек, во вторник ко врачу, страшно боюсь!

Пожаловаться
Юлия
наталия 

А почему боитесь? Знание всегда лучше неизвестности. И все будет хорошо!

Пожаловаться
Бабочка
наталия 
все будет хорошо!!! мне во вторник на узи тоже немного страшновато)
Пожаловаться
Дарья
наталия 

Привет, почему боишься?

Пожаловаться
Алина
наталия 
у нас сегодня тоже 5 неделек
Пожаловаться
наталия
Дарья 

За плечами 2 внематочные

Пожаловаться
Дарья
наталия 

Держим за тебя кулачки и верим в хорошее, ждем результатов)))

Пожаловаться
наталия
Дарья 

Спасибо😘

Пожаловаться
Ирина
наталия 

пусть все будет хорошо!))

Пожаловаться
Бабочка

привкетик) нашла табличку интересну, делюсь

в розовой графе ищем день последних М прям под ним дата ПДР

Пожаловаться
Юлия
Бабочка 

Спасибо большое! Мне как раз пригодилась!
По ней у меня ПДР 21 августа получается — очень похоже на правду.

Пожаловаться
Nadia
Бабочка 

У меня по этой таблички на 9 августа выходит, круто.

Пожаловаться
Бабочка
Nadia 
классная дата!
Пожаловаться
Алина
Юлия 
приветик)у меня на 20 августа)почти рядом)
Пожаловаться
Юлия
Алина 

У тебя 5 неделек уже, а у меня завтра будут :)

Пожаловаться
Ленс
Бабочка 
ПРикольно сопадает)) 19 августа, но думаю кесарить будут планово пораньше))
Пожаловаться
Бабочка
Ленс 
у меня тоже возможно кесарево… эх
Пожаловаться
Анна

Всем привет!!! Я с вамиВозвращаюсь опять в ряды бебирушек

Пожаловаться
Nadia
Анна 

Привет Анна. Добро пожаловать. Лёгкой беременности??????

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Привет, поздравляем))))

Пожаловаться
Анна
Nadia 

Спасибо большое!!?И вам легкой беременности, побольше сил и возможностей для отдыха

Пожаловаться
Ирина
Анна 

привет! поздравляю))

Пожаловаться
Pepe

Привет, девчули!
Побывала на узи, увидела свою ненаглядную горошину! срок 4-5 недель. Эмбриончик еще не увидели.Один!

Пожаловаться
Бабочка
Pepe 
Поздравляю!!! Растите!!! через недели 2 можно и сердечко идти слушать
Пожаловаться
Дарья
Pepe 

)))) привет поздравления)))) вот видишь, значит хорошо хгч рос)))

Пожаловаться
Ленс
Pepe 
ООО поздравляшкиии уже увидели вас)) я так боюсь, переживаю за бусинку… молюсь чтоб она(он) была сильной)) Наверное пойду на след недельке на УЗИ, чтоб уже увидели точно!!!
Пожаловаться
Юлия

Девочки, всем приветик!
Я новенькая :) Тест полосатился, первый ХГЧ уже сдавала.

И у меня к вам 3 вопросика, можно?

1) У всех здесь недельки показаны — это эмбриональные или акушерские недельки? У кого как? У меня выставляет четко эмбриональные (сегодня 17 ДПО)

2) Как все-таки правильно посчитать ПДР? У меня что-то по разным расчетам такой разброс получается: от 19 августа до 5 сентября.

3) Есть тут кто-нибудь с возрастом 35+?

Буду рада, если кто-то ответит.
Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!

Пожаловаться
Yulia
Юлия 

Привет! Добро пожаловать в домик!?Я постаралась выставить акушерские недельки, по дате первого дня последней менструации. Здесь на сайте тебе расчитывают эмбриональные недельки, поэтому я подгоняла в настройках под акушерские недельки. Срок пдр посчитала по скаченному на телефон приложению, совпал с тем, что мне сказал доктор.

Пожаловаться
Nadia
Юлия 

Привет Юлия. Добро пожаловать. Лёгкой беременности. ?????
Мне будет в январе 35.

Пожаловаться
Юлия
Nadia 

Вы уже пятого ждете :) А я только первого успела...

Пожаловаться
Юлия
Yulia 

Ну, я знаю абсолютно точно дату овуляции (зачатия), поэтому можно посчитать даже не примерно, а с точностью до дня. Наверное, тоже тогда переставлю на акушерские как-нибудь, а то смотрю, тут у всех 5-7 неделек где-то )))

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Привет, добро пожаловать правильно считать акушерские недельки т.е. от первого дня последних мес. Пдр будет прыгать в дальнейшем будут по плоду расчитывать пдр.а так если не знаешь дня овул, то лучше считать от мес. Мне не 35 +))))

Пожаловаться
Ленс
Юлия 
Рожу в 35))) недельки считаю от последних месячных!!! РОды приходятся на день рождения почти))) чему не сказанно рады!!!
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

привет! поздравляю) правильно акушерские считать, т.е. в овуляциюуже 2 недели считается) мне не 35+… в июля будет 30.

Пожаловаться
Анчик
Юлия 
Рожать буду уже в 35)))))
Пожаловаться
Дарья

Всем Добрый день! Срок 6 недель токсикоз перепады настроения. Куча мыслей в голове.Пытаюсь вспомнить первую беременность.Как у вас у всех состояние ?)) Давайте общаться) Вот я и вернулась на этот сайт))

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
С возвращением и добро пожаловать в домик) Поздравляю! Легкой Б вам!!!

чувствую себя хорошо, не тошнит, ни чего не болит, только грудь чувствительная) ну и спать хочется

Пожаловаться
Dasha
Дарья 

привет, чувствую себя, никаких признаков беременности)))

Пожаловаться
Натуля
Дарья 

Добрый день! Состояние нормальное, иногда тянет живот и спину и очень сентиментальная. В остальном все в порядке

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

я как узнала у меня сразу и токсикоз и поясница еще сильнее заболела.На узи сходила мы 2 мм )

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

я тоже уже пару раз прослезилась)

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 

с дочкой тож не было токса, надеюсь снова повезет)

Пожаловаться
Nadia
Дарья 

Привет Дарья. Добро пожаловать. Лёгкой беременности. Мне постоянно хочется есть?.

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Добрый, с возвращением))) тоже начался токсикоз, надеюсь скоро пройдет)))

Пожаловаться
Ленс
Натуля 
ООО сентим ентальность, это моё кредо уже две недели))) Так что прекрасно.все прелести Б ещё впереди))
Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
какая прелесть) растите) я завтра на узи иду… наконец то дождалась)
Пожаловаться
Натуля

Рассчитывается в смысле))) срок на этом сайте

Пожаловаться
Натуля

Добрый день, девочки! Записалась на УЗИ на понедельник, пока это все Хорошие новости. В четверг муж с температурой 38-38,5 свалился, а сегодня у сына 37,6 на электронном градуснике. Боюсь заболеть как ваши дела? И ещё, а у вас правильно я лечь срок рассчитывается???? По рассветам бэби оу к меня идёт только 4-я неделя, но вещи акушерская уже 6-я (((((

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Привет. Токсикоз начался (((Не считала Бэби ру, а приложение скачала всё верно считает, по акушерским неделям. Ждем результатов с УЗИ.

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Маску одевай и лечи своих усиленно.скорейшего им выздоровления.

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Ну ты же тут сама недельки выставляешь, тут они тоже по акушерскому т.е. от первого дня последних месячных.

Пожаловаться
Yulia
Натуля 

У меня на сайте тоже только 5 неделя, хотя акушерская уже 8-а идет. Немного изменила дату месяков на сайте.

Пожаловаться
Натуля
Дарья 

Ох, токсикоз тоже неприятная штука ((( пусть он скорее уходит!!! Напишу в пн)))

Пожаловаться
Натуля
Дарья 

Маску не могу, сын мужа итак пушается в маске, ко мне бежит, так что пью дизаьакт и мирамистин брызгаю, спасибо!!!

Пожаловаться
Натуля
Дарья 

Можно ещё по настройкам сайта сделать и тогда на 2 недели меньше (((((

Пожаловаться
Натуля
Yulia 

Вот и у меня так!

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Спасибо))) да пусть он нас не беспокоит)))

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Держись тогда)))

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Вспомнила, в первую тоже высвечивал на две недели меньше, поправляла)))

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

токсикоз, На прием мне на узи сказали через пару недель идти где то через пару недель)

Пожаловаться
Марина

Была сегодня у врача) Меня, правда, даже на кресле не посмотрела(а может и хорошо?!), так как по пятницам мазки не берут. Зато завели карту беременной и выписали тучу направлений на анализы Сказала приходить во вторник — будет смотреть)

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Понимаю тебя, на кресле процедура не из приятных). Я когда на прием к своему доктору пришла, он мне и говорит, что будет меня смотреть, я думала только живот оголять, ан нет… На кресле, срок маленький. )

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Может и хорошо, поздравляю с постановкой на учет)))

Пожаловаться
Yulia

Девочки, всем привет! Оставить всем переживать и настраиваемся на хорошее!!! Немного морюшка для вас, с утра на прогулке с сыном сделала (на фото коляска не наша и папа не наш, случайный прохожий))))

2017 Августята
2017 Августята
Пожаловаться
Ирина
Yulia 

как здорово)) как же хочется на море, но теперь не скоро)

Пожаловаться
Yulia
Ирина 

Время пролетит быстро, лялька подрастет немного и на морюшко)

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

ООО… как приятно с утра такое увидеть)))) всегда мечтала о телепортации))))и тебе хорошего настроения))))

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Спасибо), хорошего дня мне не помешает, а то с утра электронная почта с работы мне подпортила настроение. Ну да ладно, подзабиваем на ситуацию, надеюсь, все проблемки разрешатся до Рождества:)

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

А у них есть выбор?))))все будет хорошо))))

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

здорово как))

Пожаловаться
Ленс
Yulia 
МММММ каая перлесть, морюшкоооооооооооо, как я скучаю))
Пожаловаться
Бабочка

Получила 3й резулььат ХГЧ

5 ДЗ ХГЧ= 672,7 mIU/ml

7 ДЗ ХГЧ= 1616,5 mIU/ml

9ДЗ ХГЧ=3196,3 mIU/ml

последний раз увеличился на 98 %, не хватило 36 единиц до удвоения, как думаете это нормально?

Пожаловаться
Yulia
Бабочка 

Я думаю, что у тебя все в порядке с результатами. Видно, что хчг растет, 36 единиц — это крупинка. В любом случае, спроси у доктора, иногда может недостаточно расти из- за нехватки прогестерона, но я думаю, что у тебя все ок!

Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
прогик сдавала в понедельник, в норме был, еще планирую его в понедельник сдать
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

думаю нормально, растет уже хорошо)))

Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

думаю, что 2% ничего страшного)) не все точно как в аптеке) растет же!!! через день в два раза увеличивается… а так конечно врач лучше знает)

Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
я боюсь ЗБ уже 5я Беременность, 3ЗБ были, но правда замирали на начальных стадиях, только самая 1я Б на 6 неделе замерла. мне бы пройти эти критические для меня сроки и можно выдохнуть
Пожаловаться
Ксения
Бабочка 
у меня прошлая тоже на 6ой замерла, пережить бы этот период.
Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
ой скорее бы уже узи и недель 8)
Пожаловаться
Ксения
Бабочка 
по мне так рожать бы через три месяца а не через 8
Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
рожать это самое страшное для меня, так что не спешу)
Пожаловаться
Ксения
Бабочка 

странно, но я пока не боюсь

Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
не рожала наверно еще?
Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
я тоже смелая была, пока не началось) хорошо не померла))) думала я тогда
Пожаловаться
Ксения
Бабочка 
неа, туда ближе буду боятся, когда всякие видео пересмотрю
Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
лучше не смотри, хотя я тоже смотрела, по видео все не так страшно, у меня просто тяжелые роды были, бывает легко рожают же)
Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

еще чуть-чуть) не накручивай себя… хотя конечно после такого мысли сами в голову лезть будут. все равно думай о хорошем!!! мысли материальны))

Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
да так и стараюсь делать)
Пожаловаться
Дарья
Ксения 

О нет, лучше походить, подготовиться морально)))))

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Тоже сложные были, долго рржала?

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
18 часов раскрывали и на потугах с полным открытием отправили на экстренное кесарево, ребенок плохо повернулся на выход, пришлось еще и оперировать, в итоге у дитя как при ЕР вытянутая голова, ее на потуге обратно в матку заталкивали. Намучили меня и еще разрезали в конце.
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Капец, меня тоже намучали от первой схватки до родов 32 часа, но в итоге выдавили, так как головка не так повернулась, нарезали и тянули… короче кошмар… Если бы еще прокесарили я бы была крайне возмущена)))) надеюсь что эти роды пройдут легче и без вмешательств капельниц и всяких лекарств ))))

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
вот у меня из за того что голова лицом вверх пошла, сказали нельзя, можно нервы повредить, я бы не рискнула здоровьем ребенком, она у меня еще крупновата была, повернуть ее не получалось (4200 и 58 см), у меня мама брата крупного родила (4600 и 60 см) тож тяжело рожала, вытягивали, руку вывернули(рука левая так и осталась немного короче правой и не полноценно действует), центр нерв систему повредили, инвалидом стал при родах, благо лечили и нормальный парень сейчас… я боялась этого очень
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Кошмар, у меня доча 4030 ,54, поменьше, вот думаю надо диеты соблюдать, а то говорят второй больше чем первый… )))мне про кс и не говорили ничего и повернута была голова боком, поэтому развернули и слава Богу, все обошлось. А так конечно страшно ....

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
пойду на учет вставать, поговорю возможно ли ЕР родить будет, у нас практикуют в легкую, знакомая двоих родила сама после 1 кесарева
Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
тоже буду следить за питанием, чтоб не был крупным снова, а то самой точно не разрешат тогда родить
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

У нас точно кесарят и не парятся, но хотя есть врачи кто берется.

Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

со мной девочка в послеродовом лежала. она родила с рубцом на матке. приехала на кесарево. а врач был очень решительный и сказал, чтоб сама рожала. она в какой-то момент испугалась и просила кесарево. он он сказал, что она отлично рожает и ничего не нужно) просидел с ней все роды. рожала при этом бесплатно. так что от врача наверно зависит)) ну и от состояния рубца само сабой.

Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
ну да зависит не только от желания)
Пожаловаться
Светик

Девочки, меня сегодня не тошнит и живот несколько раз как то как пульсировать в двух точках! Начинаю себя накручивать, что что-то не так! На УЗИ мне только 26го, была у врача в понедельник все было ок!

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Ещё одна переживашка. всё будет хорошоооооооооооооо!!! не обязательно ж должно болеть тянуть))И тошнота не есть хорошо!!! А в двух точках пульсация забавно, может там двое прячутся у мамки в пузике??
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Неееееее в понедельник на УЗИ был один))))) Не мог же он разделиться))))

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Хохооо это вообще загадки природы))
Пожаловаться
Ленс
Светик 
вот моя врач торопыжка, зачем так рано меня вызвала на УЗИ… чтоб я дергалась)) мужу досталось по первое число… переживает тоже… а меня чет кипятит всё)) гармоны)) сказала ему не дыши даже в мою сторону, молчи!!!
Пожаловаться
Марина
Светик 

У меня с первым токсикоз был ровно две недели. И начался, и закончился очень резко! Вчера ещё встать не могла и полчаса бледнющая до обеда, а сегодня просыпаюсь и все отлично! Я тоже в панику, позвонила на работу, что не выйду в этот день, отсыпалась, отлеживалась) Малыш уже в садик ходит ?

Пожаловаться
Светик
Марина 

Да я понимаю, что это все резко начинается и резко проходит и бывает то больше то меньше, но с тошнилками мне было спокойнее !

Пожаловаться
Татьяна
Светик 

Ох, начинается!))) Я так параноила в первую беременность))) Береги силы, Светлана!:) Потом начнется — мало шевелится, много шевелится, не так шевелится:))) Отсутствие токсикоза — это норма! Значит, что ты кушаешь правильно!

Пожаловаться
Светик
Татьяна 

Спасибо Вам девочки за поддержку!!! буду стараться не паниковать! Может затошнит еще)))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина
Светик 

да не должно обязательно колоть и болеть… у меня в 1 беременнось до 12 недель вообще токсикоза не было, потом появился на месяц где-то. болит -плохо, перестало болеть -плохо, не болит вообще -плохо… нам все не так вечно)) все у тебя хорошо!!

Пожаловаться
Dasha
Светик 
Тоже переживаю, что ничего не болит не тянет и токса нет, т.к. в первую б все это было. Но умом понимаю, что это хорошо. Не преживай, просто легкая беременность)))
Показать ещё